进楼看详情,杨幂和刘恺威很可能已离婚,祝她们彼...

Applejuice

标题:进楼看详情,杨幂和刘恺威很可能已离婚,祝她们彼此幸福。
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-09 17:40:43

̄▽ ̄

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 17:41:44

离也好不离也罢,都不想看到这两口子屠版了

• 郝开心好开心

郝开心好开心 2016-11-09 17:44:20

只想说:如果真的离婚了赶快把证据放上来。别磨叽。也别逼逼。早说早轻松。

来自 豆瓣App
  • 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-09 17:45:23

不是说王欧也结婚了?而且这两个人不是最近这段时间才在一起的吧

• A酱

A酱 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:45:59

其实如果离婚,王鸥也难翻身。先入为主的影响太太太大了。

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2016-11-09 17:46:07

我只想求知乎的那个帖子。。。

• Applejuice

Applejuice 2016-11-09 17:46:35

不是说王欧也结婚了?而且这两个人不是最近这段时间才在一起的吧 不是说王欧也结婚了?而且这两个人不是最近这段时间才在一起的吧 好想睡觉

不太了解,不了解实情时不应该辱骂女方

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-09 17:47:21

照这个逻辑 那她的孩子也是香港籍咧 不是也不能上?说不通吧

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 17:47:22

经历过姚晨之后不敢随便站队,毕竟可能几年之后还会被打脸。有锤就甩出来啊!卓伟就知道作诗!

• 好想睡觉

好想睡觉 (关你屁事~) 2016-11-09 17:47:25

不太了解,不了解实情时不应该辱骂女方 不太了解,不了解实情时不应该辱骂女方 Applejuice

恩,还是希望三方能快点把事情解释清楚吧

• 某浮云

某浮云 2016-11-09 17:47:53

真男是真的入伍?

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-09 17:49:09

看到杨幂参加男子汉就猜到了
    爸爸哪儿钟丽缇还没跟那个谁结婚呢,都不能去军营

Applejuice 2016-11-09 17:49:09

真男是真的入伍? 真男是真的入伍? 某浮云

来自 豆瓣App
  • 花未眠

花未眠 (头像美到没盆友~) 2016-11-09 17:49:30

真男里说单身的只有张蓝心嘛

• 依一

依一 2016-11-09 17:50:01

所以刘恺威冒着职业被毁的风险,顶着渣男的骂声不公布的原因是什么?

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 17:50:43

照这个逻辑 那她的孩子也是香港籍咧 不是也不能上?说不通吧 照这个逻辑 那她的孩子也是香港籍咧 不是也不能上?说不通吧 你最爱的表哥

没有小孩子是香港籍就不能上的规定

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 17:52:28

我只想求知乎的那个帖子。。。 我只想求知乎的那个帖子。。。 滚去学习

时间太久了没有保存,sorry

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-09 17:53:19

如果有港台伴侣的不能参加,大幂幂这不是自己暴露自己吗

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-09 17:53:37

爸爸去哪四,考拉应该是加拿大国籍吧?所以和张伦硕都没有去军营

Applejuice 2016-11-09 17:53:50

如果有港台伴侣的不能参加,大幂幂这不是自己暴露自己吗 如果有港台伴侣的不能参加,大幂幂这不是自己暴露自己吗 飞翔的企鹅

之前还真没get到

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-09 17:55:17

没有小孩子是香港籍就不能上的规定 没有小孩子是香港籍就不能上的规定 Applejuice

我看到的全都是关于家庭主要成员的规定 没有单独拿出来配偶说的 包括主楼说的配偶是港澳台就不能参军的我也没见过

• 嘎子

嘎子 2016-11-09 17:56:19

之前传了那么久,空穴来风未必无因,但如果真离了,两个人应该出来说清楚,坐等声明

Applejuice 2016-11-09 17:57:04

我看到的全都是关于家庭主要成员的规定 没有单独拿出来配偶说的 包括主楼说的配偶是港澳台 我看到的全都是关于家庭主要成员的规定 没有单独拿出来配偶说的 包括主楼说的配偶是港澳台就不能参军的我也没见过 ... 你最爱的表哥

1980年颁布的中国人民解放军总政治部关于军队贯彻执行《中华人民共和国婚姻法》的暂行规定。“四、现役军人一律不准与外国人或居住在香港、澳门的人员结婚。汉族军人要求与习惯上不同汉族通婚的少数民族公民通婚,一般应说服双方放弃此种婚姻;如双方态度坚决,在取得少数民族一方家长的赞同,并尊重和不违反少数民族婚姻习惯的情况下,也可允许结婚。”

来自 豆瓣App
  • 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-09 17:57:59

渣男渣男,不过,这下不用看刘叔叔屏霸了,真的不想看他霸占资源老演不合适的角色

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-09 17:58:45

所以为什么要离婚?感情破裂的速度也太快了点吧

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:00:17

所以为什么要离婚?感情破裂的速度也太快了点吧 所以为什么要离婚?感情破裂的速度也太快了点吧 Menalque

不知道

来自 豆瓣App
  • 一本正经叶不修

一本正经叶不修 2016-11-09 18:00:53

不是说王欧也结婚了?而且这两个人不是最近这段时间才在一起的吧 不是说王欧也结婚了?而且这两个人不是最近这段时间才在一起的吧 好想睡觉

没锤啊,有一个帖子辟谣了

• 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-09 18:03:02

一个女演员和一个隐瞒离婚的男演员在一起 至少要光明正大吧 磊落二字不懂吗 男的有病 女的也有病 就那么饥渴 更何况不一定就是离婚了 相爱的前提就是磊落 爱一个人就不要让她或者他落入不堪的境地 王是未成年姑凉吗 还洗地

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-09 18:04:30

要是他们真的早就离婚了 那八组一些长舌妇和乡下某些爱闭着眼编瞎话的大妈没啥区别了 骂王鸥骂这么开心

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 18:05:00

佟丽娅也参加了好吧

Applejuice 2016-11-09 18:05:12

一个女演员和一个隐瞒离婚的男演员在一起 至少要光明正大吧 磊落二字不懂吗 男的有病 女的也有病 一个女演员和一个隐瞒离婚的男演员在一起 至少要光明正大吧 磊落二字不懂吗 男的有病 女的也有病 就那么饥渴 更何况不一定就是离婚了 相爱的前提就是磊落 爱一个人就不要让她或者他落入不堪的境地 王是未成年姑凉吗 还洗地 ... 电玩小子太贵了

你说的对,很可惜。我没有洗地。

来自 豆瓣App
  • 蓬蒿人

蓬蒿人 2016-11-09 18:05:12

不要按军队这种来对待好吗,军队还说参军年龄不能超过23周岁呢

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 18:05:23

而且这就是节目,并没有说是真正的军人

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-09 18:05:29

照这个逻辑 那她的孩子也是香港籍咧 不是也不能上?说不通吧 照这个逻辑 那她的孩子也是香港籍咧 不是也不能上?说不通吧 你最爱的表哥

不是伴侣么…

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:05:40

要是他们真的早就离婚了 那八组一些长舌妇和乡下某些爱闭着眼编瞎话的大妈没啥区别了 骂王鸥骂这 要是他们真的早就离婚了 那八组一些长舌妇和乡下某些爱闭着眼编瞎话的大妈没啥区别了 骂王鸥骂这么开心 ... 四十三次日落

bingo

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:07:38

佟丽娅也参加了好吧 佟丽娅也参加了好吧 李在濬

虽然没有找到规定,没有说少数民族不能参军

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-09 18:08:09

参加真男不算真正军人,只是体验军人生活,而且一次录制就一两天吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:08:35

这是电视节目啊。是不是入伍,看看就算了。节目而已。

来自 豆瓣App
  • 春风解我意

春风解我意 2016-11-09 18:09:45

我现在不发表意见,等后续。。。姚晨把我脸都打烂了,我就看看

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:11:36

参加真男不算真正军人,只是体验军人生活,而且一次录制就一两天吧 参加真男不算真正军人,只是体验军人生活,而且一次录制就一两天吧 李在濬

有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了,既然你这么说了,不会在八组里看到你吹捧的话

来自 豆瓣App
  • 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-09 18:12:00

入伍真的不能有港澳伴侣吗?感觉是政治歧视呀…

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:12:00

这是电视节目啊。是不是入伍,看看就算了。节目而已。 这是电视节目啊。是不是入伍,看看就算了。节目而已。 [已注销]

有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了,既然你这么说了,不会在八组里看到你吹捧的话

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2016-11-09 18:12:04

参加一个节目离婚?

• 李在濬

李在濬 2016-11-09 18:12:51

有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了 有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了,既然你这么说了,不会在八组里看到你吹捧的话 ... Applejuice

吹捧是什么意思?老实说我路人一个,看事情作出评价而已~~粉丝的话,我只喜欢我喜欢的人,不过不是经常被议论的明星

• 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-09 18:12:52

王鸥结婚了?老公是圈外的吗?

Applejuice 2016-11-09 18:13:45

参加一个节目离婚? 参加一个节目离婚? 月半月月半

不是因为为了参加节目离婚,而是在参加节目前就符合军人不能和港澳台结婚的规定。

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-09 18:13:56

不想睡觉了 生怕错过点啥

来自 豆瓣App
  • 王小娣儿

王小娣儿 (不与傻逼论短长) 2016-11-09 18:13:56

如果刘恺威和王鸥仅仅只是py关系逢场作戏的话,他应该还是不会说出离婚事实的……就算说出来对他也没啥好处……像陈赫铁了心要跟张子萱过日子了,才会甩个协议离婚的证据

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:14:36

入伍真的不能有港澳伴侣吗?感觉是政治歧视呀… 入伍真的不能有港澳伴侣吗?感觉是政治歧视呀… 公子的鹦鹉

不能

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-09 18:16:59

离了到底为什么不能承认啊

来自 豆瓣App

Applejuice 2016-11-09 18:18:17

离了到底为什么不能承认啊 离了到底为什么不能承认啊 🍙

不知道

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-09 18:21:41

楼主你的帖子在直播中被搬了。。

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-09 18:22:04

其实如果离婚,王鸥也难翻身。先入为主的影响太太太大了。 其实如果离婚,王鸥也难翻身。先入为主的影响太太太大了。 A酱

舆论导向的力量啊。大家都是在当事人双方都没有表态的情况下就骂骂骂

Applejuice 2016-11-09 18:22:23

楼主你的帖子在直播中被搬了。。 楼主你的帖子在直播中被搬了。。 穿上我的小马甲

?(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (神马) 2016-11-09 18:24:09

我觉得他们早离婚了
    只不过看什么时候撕破脸宣告结束而已

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-09 18:25:00

说了很多次离了都不信一口上来就说人造谣。你身边没有知情人就说明所有人身边都没有知情人么。

来自 豆瓣App
  • 你吃过肯德基吗

你吃过肯德基吗 (杀死巴斯光年) 2016-11-09 19:17:08

我噻 实锤

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-09 19:25:33

经历过姚晨之后不敢随便站队,毕竟可能几年之后还会被打脸。有锤就甩出来啊!卓伟就知道作诗! 经历过姚晨之后不敢随便站队,毕竟可能几年之后还会被打脸。有锤就甩出来啊!卓伟就知道作诗! 段奕宏的女朋友

还有董洁 我脸现在还肿着

来自 豆瓣App
  • n55!w!

n55!w! 2016-11-09 19:51:11

真的吗 那这是实锤吧

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-09 19:58:23

还有董洁 我脸现在还肿着 还有董洁 我脸现在还肿着 娘口三三

董洁那事儿 反转的很快啊 王大治转发wb说“陕西人民支持董老师”就被放锤啪啪啪打脸了

• 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2016-11-09 19:59:37

爸爸去哪四,考拉应该是加拿大国籍吧?所以和张伦硕都没有去军营 爸爸去哪四,考拉应该是加拿大国籍吧?所以和张伦硕都没有去军营 沈氏珍珠

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-09 20:00:11

我就想知道如果没有离婚,这两年这俩人的传闻没完没了,从来都不出来澄清是什么意思?没出今天这个事情的时候我也是这么说的,简直莫名其妙,真没离婚就不能早点秀恩爱辟谣吧,都不是传了一天两天了。

• 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2016-11-09 20:05:06

而且这就是节目,并没有说是真正的军人 而且这就是节目,并没有说是真正的军人 李在濬

真男二我不知道!但是真男一我记得哪里看到是有入伍征召的!这种不限制年龄而且是算正式服过役

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-09 20:07:54

烦死这两口子了,路人的心疼也收收吧,八卦个娱乐圈还同情心泛滥,看看自己的银行存折吧,年入千万的明星要你心疼

来自 豆瓣App
  • 仨

word妈终于有人相信他们是离婚的了!!!说了都没人信还喷我嘤嘤嘤.........

• 倾士

倾士 2016-11-09 20:18:35

我觉得锤不实,规定说居住在港澳地区的人员,没说配偶不得为港澳籍贯的人士,行政规定最喜欢抠字眼,不会出这种模糊不清的规定让人钻空子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 21:02:03

有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了 有可能。之前有蜜蜂说只有第一期录制一两天,其他期都录制很多天,杨幂《真正男子汉》周五又有了,既然你这么说了,不会在八组里看到你吹捧的话 ... Applejuice

我没说过什么吹捧的话。不关注他们离不离婚。但是我始终认为节目就只是节目而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部