【哇靠】双11不止有优惠,还有坑

秋葵

34人 喜欢
  • 小美人

小美人 2016-11-09 17:40:44

同提名,滴露!之前有个妹纸开贴,不知道为什么被删除了,还有,我上个月买了一件大衣用了不可描述后核算下来大概五六百,双11打折,券后加一些乱七八糟的比我当初买的便宜几十,如果当天还可以用不可描述五十后那价格才不到三百。如果这样,不造我能不能投诉。

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2016-11-09 17:43:39

还想说!大家双棍节买东西一定要对比对比再对比以后再下手!因为是光棍节这几年的火热,不少商家都利用这一天的时候涨价后再活动,看起来很便宜,实际比平时贵多了!多跟实体店以及各大电商平台做了对比再下手!特别是日用品!

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (黑暗温柔,凝视着我。) 2016-11-09 17:44:27

还有tplink的路由器,大家要注意,有个专用的10抵20的优惠券,但是那个并不是旗舰店,是一个叫tplink鸿君专卖的店,当时点进去是从首页介绍点的,以为是旗舰店,我昨天翻了记录才发现并不是,而且优惠券不能退款!

• 青案

青案 (0) 2016-11-09 17:47:41

后背一凉

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-09 17:48:51

还准备在公牛买防过充的usb充电器的哎

• 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-09 17:49:37

那买预售的应该不存在这种情况吧

• 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-09 17:50:02

美的也是…收藏好久了,前几天去看居然涨价了…然后投奔了JD

来自 豆瓣App
  • Lilstar

Lilstar 2016-11-09 17:50:28

苏泊尔的电饭煲,提前买1抵60,10抵100的券,买了之后发现那两款的评论太烂了.. 好多追评有问题的。估计是电商专供,没有一点保证。券还不能退

• 秋葵

秋葵 2016-11-09 17:52:32

还有tplink的路由器,大家要注意,有个专用的10抵20的优惠券,但是那个并不是旗舰店,是一个叫tp 还有tplink的路由器,大家要注意,有个专用的10抵20的优惠券,但是那个并不是旗舰店,是一个叫tplink鸿君专卖的店,当时点进去是从首页介绍点的,以为是旗舰店,我昨天翻了记录才发现并不是,而且优惠券不能退款! ... 一颗大白菜

吓死我了。。。我正好也要买tplink。。。。不过是在官方店。。。

• 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-09 17:53:31

还有一些高街品牌…我半夜三四点刷,前一秒还有货,下一秒正常尺码的库存秒变少几十件活着下架

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-09 17:53:37

那买预售的应该不存在这种情况吧 那买预售的应该不存在这种情况吧 青西红柿

预售的之前都给出双11价格了,应该不存在提价的问题吧

• 橘子味的猫

橘子味的猫 2016-11-09 17:59:11

有衣服店也是这样的!忽然衣服就下架了!

来自 豆瓣App
  • 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2016-11-09 18:16:08

一个多月前买的古今的内衣 只要80多 刚刚一看 107

来自 豆瓣App
  • 吃玉米的小松鼠

吃玉米的小松鼠 2016-11-09 18:32:06

建议大家可以用手 机 淘 宝看一下问大家,我看中的一件阿迪的衣服双十一三百多,但里面有买过的人说他们是两百买的

• 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2016-11-09 18:36:12

还有一些高街品牌…我半夜三四点刷,前一秒还有货,下一秒正常尺码的库存秒变少几十件活着下架 还有一些高街品牌…我半夜三四点刷,前一秒还有货,下一秒正常尺码的库存秒变少几十件活着下架 堕落富婆二大娘

我前几天看到有人推荐雅萌的套餐 今天去看。。。没货了。。。

但是包含套餐产品的别的套装 不划算的那种 就有货。。。和客服说也说不通。。。

• 堕落富婆二大娘

堕落富婆二大娘 (⬅️相册有闲置) 2016-11-09 18:37:29

建议大家可以用手 机 淘 宝看一下问大家,我看中的一件阿迪的衣服双十一三百多,但里面有买过的 建议大家可以用手 机 淘 宝看一下问大家,我看中的一件阿迪的衣服双十一三百多,但里面有买过的人说他们是两百买的 ... 吃玉米的小松鼠

对对对,可悠然的沐浴露也是~两瓶70多,评论的一溜烟的30多买到俩的

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-09 18:37:32

• 寒夏

寒夏 2016-11-09 18:39:36

还是蛮多的,提价然后支持你用双11优惠券,是天猫通用的那种优惠券,算下来没怎么便宜

• 小春日和

小春日和 2016-11-09 18:40:01

我看中阿迪的一款做活动200多的板鞋,今天去看就没货了???我说还有人原价800多拍?客服是的哦,有土豪那么傻哦

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2016-11-09 18:42:42

同提名,滴露!之前有个妹纸开贴,不知道为什么被删除了,还有,我上个月买了一件大衣用了不可描 同提名,滴露!之前有个妹纸开贴,不知道为什么被删除了,还有,我上个月买了一件大衣用了不可描述后核算下来大概五六百,双11打折,券后加一些乱七八糟的比我当初买的便宜几十,如果当天还可以用不可描述五十后那价格才不到三百。如果这样,不造我能不能投诉。 ... 小美人

呀,还准备买滴露的

来自 豆瓣App
  • 小春日和

小春日和 2016-11-09 18:43:22

苏泊尔的电饭煲,提前买1抵60,10抵100的券,买了之后发现那两款的评论太烂了.. 好多追评有问题的 苏泊尔的电饭煲,提前买1抵60,10抵100的券,买了之后发现那两款的评论太烂了.. 好多追评有问题的。估计是电商专供,没有一点保证。券还不能退 ... Lilstar

定金吗?定金你可以到时候补尾款直接申请退款的

• Lilstar

Lilstar 2016-11-09 18:53:29

定金吗?定金你可以到时候补尾款直接申请退款的 定金吗?定金你可以到时候补尾款直接申请退款的 小春日和

不是 是旗舰店自己的券

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-09 18:55:37

欧姆龙按摩仪之前聚划算308,现在双十一价格358(不是官方旗舰店,你一搜欧姆龙会第一个出来的店,有标识广告

• 一个小马甲

一个小马甲 (我不是马甲) 2016-11-09 18:56:52

组员们都没有用过这个网址吗?我每次淘宝都要在上面搜一下,看一下历史价格呀http://www.xitie.com
    还有淘客插件,可以看历史价格的呀(不过这个历史价格的跨度比较短)

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-09 18:58:22

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宠物航空箱狗狗托运箱猫咪笼子便携空运宠物箱飞机笼比熊泰迪外出】¥AAWHdIUO¥http://e22a.com/h.YX17zd?cv=AAWHdIUO&;sm=67f477

这个,我加购物车的时候m号好像是69还是59。现在涨到79了

来自 豆瓣App
  • devilsfans

devilsfans (我是1/4注册的我本身就是个笑话) 2016-11-09 18:58:48

趁双十一多回头看看自己以前买过的店铺,看看那个是奸商,以后就大可不必光顾了哈哈哈哈

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-09 19:03:12

有两样下定金的 准备付了尾款就退款了

• 薄荷叶凉凉

薄荷叶凉凉 (微信有偿指导:aiqingsuipian123) 2016-11-09 19:08:28

m

• Bethle

Bethle 2016-11-09 19:11:42

我看中阿迪的一款做活动200多的板鞋,今天去看就没货了???我说还有人原价800多拍?客服是的哦 我看中阿迪的一款做活动200多的板鞋,今天去看就没货了???我说还有人原价800多拍?客服是的哦,有土豪那么傻哦 ... 小春日和

去年彪马也这样!!!还没开始抢就下架了?

来自 豆瓣App
  • 温郁的月色

温郁的月色 2016-11-09 19:15:30

这种可以举报吗?我前几天收藏了一个美宝莲的眼唇卸妆水,价格很划算,打算双十一下单的,结果今天看已经下架,并且价格也变了

来自 豆瓣App
  • 饭米粒儿pm

饭米粒儿pm (招桃花啊招桃花!) 2016-11-09 19:17:22

就是啊,不是说工商部门都约谈了吗,还搞这种幺蛾子!果然无商不奸啊!之前看中了一个帽子,还以为双十一会便宜,结果我眼睁睁看着光棍节最后涨了十块钱!

• 孤独终老

孤独终老 2016-11-09 19:18:57

这种拔草贴才是我想看的!!!

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-09 19:37:24

赶在双11前下了十几单,大部分店双11也就便宜个块八毛的,快递还慢的要死

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-09 19:51:40

谢谢露珠!本来还想买公牛的!

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-09 19:52:42

忘记是哪家了 买家秀里面说买的时候400多 他现在标的价格是1800!!!!。。。。

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-09 19:53:27

讲真,双十一很坑。预付定金买维达纸巾,比现在才下单亏。预定好几天后,上架了另外的一些产品,价格比之前主推款算下来都划算。。。然而定金不能退,下了单就不能反悔了。

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-09 19:58:17

一直等着买插板呢,不过我在购物车里还有另外一家的公牛插线板,也是天猫店不过不是官方

来自 豆瓣App
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2016-11-09 19:59:18

我忘记记原来的价格了,真是失策

来自 豆瓣App
  • MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2016-11-09 20:01:26

看了下,另一家也涨价了本来是48.9包邮,现在都变成54.4了艾玛

来自 豆瓣App
  • hia

hia 2016-11-09 20:08:33

讲真,双十一很坑。预付定金买维达纸巾,比现在才下单亏。预定好几天后,上架了另外的一些产品, 讲真,双十一很坑。预付定金买维达纸巾,比现在才下单亏。预定好几天后,上架了另外的一些产品,价格比之前主推款算下来都划算。。。然而定金不能退,下了单就不能反悔了。 ... Nico

付全款就可以申请退全款了,可以现在买更合算那个。

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-09 20:45:24

真的吗?
    今天还下单了洁柔抽纸…………
    但是好像拿了20元的那个优惠券

• 一只有点软的羊

一只有点软的羊 2016-11-09 21:02:53

对我付了好几个定金现在hin后悔 特别是全棉时代那个卫生巾感觉付定金的那款比其他活动款要亏

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-09 21:05:35

2333工信部不是说了不准提价再搞活动吗

来自 豆瓣App
  • 我爱背政治

我爱背政治 2016-11-09 21:06:36

电脑浏览器下惠惠插件 也可以看?

来自 豆瓣App
  • -夏夏夏夏夏天

-夏夏夏夏夏天 2016-11-09 21:09:18

同提名,滴露!之前有个妹纸开贴,不知道为什么被删除了,还有,我上个月买了一件大衣用了不可描 同提名,滴露!之前有个妹纸开贴,不知道为什么被删除了,还有,我上个月买了一件大衣用了不可描述后核算下来大概五六百,双11打折,券后加一些乱七八糟的比我当初买的便宜几十,如果当天还可以用不可描述五十后那价格才不到三百。如果这样,不造我能不能投诉。 ... 小美人

感觉你描述的跟我加购物车准备双十一买的双面呢大衣 一致

之前是50%。。
    双十一价格是半价

• MIRAGE

MIRAGE (这都不是事) 2016-11-09 21:13:49

书 现在22 双十一24 呵呵

来自 豆瓣App
  • 一个小马甲

一个小马甲 (我不是马甲) 2016-11-09 21:14:47

前几天想买飞利浦MP3的,299,双十一跌到264,然后看到商品详情有一张图表示曾经卖过269,双十一它非要提到299再降下来,这几天再看,那个图已经不见了。瞬间说再见。

来自 豆瓣App
  • 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-09 21:17:45

去年彪马也这样!!!还没开始抢就下架了? 去年彪马也这样!!!还没开始抢就下架了? Bethle

彪马去年我买的是先下架了 后来十二点又上架了 但是秒没

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-09 21:17:47

刚收藏的一个爱勒的发热小毯子,评价里五六十的,现在卖120,还有他家热水袋评论19现价39,够黑的啊

• 学游泳的鱼大大

学游泳的鱼大大 (浮华一生,淡忘一季) 2016-11-09 21:22:17

好多旗舰店客服都是sb,回答一律"不知道哦亲"、"双十一时候才知道哦亲"

• Nico

Nico 2016-11-09 21:26:34

付全款就可以申请退全款了,可以现在买更合算那个。 付全款就可以申请退全款了,可以现在买更合算那个。 hia

真的,我翻查了一下去年的记录,的确订金也退了!不过当时我哥帮我退傻傻的寄了顺丰。。。亏了几十块运费

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-09 21:27:47

我看了包包 也涨了

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2016-11-09 21:29:47

感觉你描述的跟我加购物车准备双十一买的双面呢大衣 一致 之前是50%。。 双十一价格是半 感觉你描述的跟我加购物车准备双十一买的双面呢大衣 一致 之前是50%。。 双十一价格是半价 ... -夏夏夏夏夏天

DIAMOND HUE纯手工双面呢羊绒大衣女2016新款高端中长款毛呢外套 我说的是这个,而且我去问了客服,客服说我用了不可描述而且返给我了,我再问她,那双棍就没有不可描述了吗,她就不回答了。我打算,如果双棍半价还有不可描述的话我就退货,吊牌都还没拆,就试穿过一次。就是不知道给不给退,这不知道这种可不可以投诉

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-09 21:31:04

看了这些坑店觉得优衣库即使不是全场五折那也很良心了

• 我のK

我のK 2016-11-09 21:33:22

斯凯奇的豹纹鞋 不知道涨没涨价 但是前两天去专柜买的 两双八折 算下来340几 旗舰店卖398 所以去店里看看 可能更便宜

• 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2016-11-09 21:39:16

妮飘的凯蒂猫抽抽纸,预付和双十一价钱一样,双十一当天买前5000名竟然是半价,预付变成傻叉

• 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2016-11-09 21:53:33

对了双十一定金可以退的,具体和卖家协商要他开退款通道,我上面妮飘的和斯凯奇的都退了,同事也别的店退款成功

• 木樨酱°

木樨酱° (若以心安,每个远方都会为家。) 2016-11-09 21:55:01

你这个不可描述真的让我浮♂想♂联♂翩♂

• 一只小笼包

一只小笼包 (0) 2016-11-09 22:04:45

妮飘的凯蒂猫抽抽纸,预付和双十一价钱一样,双十一当天买前5000名竟然是半价,预付变成傻叉 妮飘的凯蒂猫抽抽纸,预付和双十一价钱一样,双十一当天买前5000名竟然是半价,预付变成傻叉 小番茄酱

应该是付尾款前5000。因为去年就是这样。后来给我打了半价的钱。但是我后来都忘记了。哈哈哈哈

• LUKE

LUKE (一个人走) 2016-11-09 22:12:39

对我付了好几个定金现在hin后悔 特别是全棉时代那个卫生巾感觉付定金的那款比其他活动款要亏 对我付了好几个定金现在hin后悔 特别是全棉时代那个卫生巾感觉付定金的那款比其他活动款要亏 一只有点软的羊

今天刚拍了那个24包定金 我觉得还挺划算的啊 全棉时代不都是半价吗 比之前组里团的价格好了

来自 豆瓣App
  • 阿咩不打烊

阿咩不打烊 2016-11-09 22:13:00

DIAMOND HUE纯手工双面呢羊绒大衣女2016新款高端中长款毛呢外套 我说的是这个,而且我去问  DIAMOND HUE纯手工双面呢羊绒大衣女2016新款高端中长款毛呢外套 我说的是这个,而且我去问了客服,客服说我用了不可描述而且返给我了,我再问她,那双棍就没有不可描述了吗,她就不回答了。我打算,如果双棍半价还有不可描述的话我就退货,吊牌都还没拆,就试穿过一次。就是不知道给不给退,这不知道这种可不可以投诉 ... 小美人

外套双十一是没有不可描述哒,我也在关注这件衣服

• 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2016-11-09 22:20:55

应该是付尾款前5000。因为去年就是这样。后来给我打了半价的钱。但是我后来都忘记了。哈哈哈哈 应该是付尾款前5000。因为去年就是这样。后来给我打了半价的钱。但是我后来都忘记了。哈哈哈哈 一只小笼包

不是,你可以去看宝贝的,有两个的,预付的是前1111送毛巾,双十一当天开的是前5000半价,反正我也退款了管他呢

• 溪溪

溪溪 2016-11-09 22:21:54

有没有关注aca烤箱的亲……想买关键花眼了,或者有亲买过,之前多少银子38l的

来自 豆瓣App
  • 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-09 22:27:36

完了,我这种直接丢购物车收藏夹的,肯定要被坑了

79076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部