建一个长沙本地靠谱的交友公众平台

Joe

• 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-09 18:17:05

微信的不可控太大,祝好运

• Joe

Joe 2016-11-09 18:25:11

微信的不可控太大,祝好运 微信的不可控太大,祝好运 秦假仙

我也是试试,反正不盈利,如果成了呢~

• 小公举

小公举 2016-11-09 18:27:21

投稿干嘛呢

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-09 18:31:27

投稿干嘛呢 投稿干嘛呢 小公举

你关注下看就知道了,我也是看了一个做的比较成功的平台借鉴过来的。同时也研究下公众号。

来自 豆瓣App
  • 顺小二

顺小二 2016-11-09 19:04:19

哈哈哈哈哈……支持楼主~已关注公众号

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 22:20:14

支持支持
    你这是在积德咩

• Joe

Joe 2016-11-09 22:39:24

支持支持 你这是在积德咩 支持支持 你这是在积德咩 赵先生

我想学下公众平台,然后找了个觉得好玩的事

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 22:40:45

我想学下公众平台,然后找了个觉得好玩的事 我想学下公众平台,然后找了个觉得好玩的事 Joe

我添加了 是只能研究生以上学历投稿么?还是不接受在校大学生投稿?写的有歧义

• Joe

Joe 2016-11-09 22:42:58

我添加了 是只能研究生以上学历投稿么?还是不接受在校大学生投稿?写的有歧义 我添加了 是只能研究生以上学历投稿么?还是不接受在校大学生投稿?写的有歧义 赵先生

只是不接受在校大学生投稿,年纪太小了,在学校很好找吧,没必要在这里来吧。

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-09 22:43:26

我添加了 是只能研究生以上学历投稿么?还是不接受在校大学生投稿?写的有歧义 我添加了 是只能研究生以上学历投稿么?还是不接受在校大学生投稿?写的有歧义 赵先生

是在读……不是哪个意思,毕业了都ok

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-09 22:44:44

只是不接受在校大学生投稿,年纪太小了,在学校很好找吧,没必要在这里来吧。 只是不接受在校大学生投稿,年纪太小了,在学校很好找吧,没必要在这里来吧。 Joe

我没看到人投稿 刚开张么?加油↖(^ω^)↗

• Joe

Joe 2016-11-09 22:45:21

我没看到人投稿 刚开张么?加油↖(^ω^)↗ 我没看到人投稿 刚开张么?加油↖(^ω^)↗ 赵先生

我刚弄!

来自 豆瓣App
  • arrogance

arrogance (I don't care) 2016-11-10 00:24:19

你要做好推广和曝光率 然后才能靠粉丝涨粉丝 一开始可惨淡了

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-10 07:17:06

你要做好推广和曝光率 然后才能靠粉丝涨粉丝 一开始可惨淡了 你要做好推广和曝光率 然后才能靠粉丝涨粉丝 一开始可惨淡了 arrogance

一开始没打算很多人,慢慢来,好好弄自然有人关注

来自 豆瓣App
  • leften

leften 2016-11-10 09:33:43

已关注,作为一个充值世纪佳缘会员,花田注册一年,去过几次现场相亲(收费的那种),单身男女市场很大,商业套路太多,能真正发挥社会价值的太少,踏实做事的少了。挣钱反倒最重要

• Joe

Joe 2016-11-10 09:48:42

已关注,作为一个充值世纪佳缘会员,花田注册一年,去过几次现场相亲(收费的那种),单身男女市 已关注,作为一个充值世纪佳缘会员,花田注册一年,去过几次现场相亲(收费的那种),单身男女市场很大,商业套路太多,能真正发挥社会价值的太少,踏实做事的少了。挣钱反倒最重要 ... leften

我懂!那些地方只要赚钱啥都敢做假,多发给周围单身人士他们投信息我才能在里面选出合适的上架

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-10 16:03:14

up

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-11 10:30:02

up

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-11 17:31:08

up

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-12 09:49:49

关注的人多才有人上架,上架的人多才有人可选~现在加的全是妹子~来点条件不错的汉子看看~~~

• irenelby1990

irenelby1990 2016-11-12 12:29:00

已关注,支持楼主~

来自 豆瓣App
  • CARA

CARA (蜗牛,加油) 2016-11-12 23:00:35

现在像楼主这么正能量的不多了,支持一下꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-13 07:24:12

现在像楼主这么正能量的不多了,支持一下꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. 现在像楼主这么正能量的不多了,支持一下꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦. CARA

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2016-11-13 19:15:03

来人关注!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71979 人聚集在这个小组
↑回顶部