想分手

你的名字

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 17:34:43

想放弃感情了

• 山卡拉二少

山卡拉二少 (Tell me Why ?) 2016-11-09 17:34:56

应该分

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-09 17:40:28

麻烦提供女朋友联系电话

来自 豆瓣App
  • leni

leni 2016-11-09 17:43:20

起码你还有女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:49:17

炫耀帖

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 17:49:40

想放弃感情了 想放弃感情了 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 17:49:48

应该分 应该分 山卡拉二少

纠结?

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 18:03:36

麻烦提供女朋友联系电话 麻烦提供女朋友联系电话 牛肉天堂

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 18:03:44

炫耀帖 炫耀帖 [已注销]

不是

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 18:03:56

起码你还有女朋友 起码你还有女朋友 leni

别说得好像要自杀

来自 豆瓣App
  • 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-09 18:08:05

来自 豆瓣App
  • 瘦不下來不改名

瘦不下來不改名 (22) 2016-11-09 18:56:14

分嘛 换我好了

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-09 19:16:09

分嘛 换我好了 分嘛 换我好了 瘦不下來不改名

?

来自 豆瓣App
  • genuine

genuine 2016-11-09 19:32:02

我觉得你们应该好好沟通一下,彼此敞开说话,到底哪里出了问题。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-09 21:28:56

你女朋友出轨了

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-11 14:07:01

我觉得你们应该好好沟通一下,彼此敞开说话,到底哪里出了问题。 我觉得你们应该好好沟通一下,彼此敞开说话,到底哪里出了问题。 genuine

总算有正经回复了,那些不正经思考的,怪不得没女友

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-11 14:07:11

你女朋友出轨了 你女朋友出轨了 哈哈

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大家好我是雷锋

大家好我是雷锋 2016-11-11 14:16:08

她想让你主动提分手,很明显这是套路

来自 豆瓣App
  • SPYRS

SPYRS 2016-11-11 14:17:57

男:你无情,你残酷,你无理取闹! 女:那你就不无情?不残酷?不无理取闹? 男:我哪里无情?哪里残酷?哪里无理取闹? 女:你哪里不无情?哪里不残酷?哪里不无理取闹? 男:我就算再怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更残酷,更无理取闹。 女:我会比你更无情?比你更残酷?比你更无理取闹?你才是我见过的最无情,最残酷,最无理取闹的人。 男:哼!我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹。 女:好!既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,那我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。 男:看吧!还说你不无情?不残酷?不无理取闹?现在完全展现你无情,残酷,无理取闹,的一面了吧!

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-11 14:37:57

她想让你主动提分手,很明显这是套路 她想让你主动提分手,很明显这是套路 大家好我是雷锋

不会吧

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-11 14:38:07

男:你无情,你残酷,你无理取闹! 女:那你就不无情?不残酷?不无理取闹? 男:我哪里无情?哪 男:你无情,你残酷,你无理取闹! 女:那你就不无情?不残酷?不无理取闹? 男:我哪里无情?哪里残酷?哪里无理取闹? 女:你哪里不无情?哪里不残酷?哪里不无理取闹? 男:我就算再怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更残酷,更无理取闹。 女:我会比你更无情?比你更残酷?比你更无理取闹?你才是我见过的最无情,最残酷,最无理取闹的人。 男:哼!我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹。 女:好!既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,那我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。 男:看吧!还说你不无情?不残酷?不无理取闹?现在完全展现你无情,残酷,无理取闹,的一面了吧! ... SPYRS

看不懂

来自 豆瓣App
  • LOVE YOURSELF

LOVE YOURSELF 2016-11-11 14:40:52

哎哟,你这算什么。我女朋友从来不做饭怎么办,我每天下午下班回来还要给他做饭呢。她在家都没事做。

• 你的名字

你的名字 2016-11-11 14:51:58

哎哟,你这算什么。我女朋友从来不做饭怎么办,我每天下午下班回来还要给他做饭呢。她在家都没事 哎哟,你这算什么。我女朋友从来不做饭怎么办,我每天下午下班回来还要给他做饭呢。她在家都没事做。 ... LOVE YOURSELF

为你默哀

来自 豆瓣App
  • genuine

genuine 2016-11-11 16:15:08

总算有正经回复了,那些不正经思考的,怪不得没女友 总算有正经回复了,那些不正经思考的,怪不得没女友 你的名字

沟通很重要,因为彼此的思想观不同,对待同一个问题也会有所不同想法,所以要相互说出来才知道问题所在。

来自 豆瓣App
  • wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2016-11-11 16:23:06

首先你得告诉你女朋友你脚痛还没饭吃。。撒娇会不会啊。。。。

• 你的名字

你的名字 2016-11-11 19:35:31

沟通很重要,因为彼此的思想观不同,对待同一个问题也会有所不同想法,所以要相互说出来才知道问 沟通很重要,因为彼此的思想观不同,对待同一个问题也会有所不同想法,所以要相互说出来才知道问题所在。 ... genuine

嗯嗯对

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-11 19:35:53

首先你得告诉你女朋友你脚痛还没饭吃。。撒娇会不会啊。。。。 首先你得告诉你女朋友你脚痛还没饭吃。。撒娇会不会啊。。。。 wings

撒娇,女人比你更会撒娇

来自 豆瓣App
  • Danny

Danny 2016-11-11 22:03:52

哦哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

70208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 海龟博士 有腹肌 有长腿只想有个长发长腿的懂事姑娘   (L)
  • 蒸蒸蒸蒸女票!   (Chung)
  • 约个人   (海利大人)
  • 广州w有人吗   (简单的快乐)
  • 你爱我像谁   (亿浩)
↑回顶部