别嘴硬了,你还爱他

加入小组后即可参加投票
  • 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 20:35:25

我正在努力 我正在努力 喵你个咪

共勉

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 20:39:36

我也是分手不久,分手后有一天梦到她了,然后失去了理智,在大连特冷的一晚,记得会哈出白气,不 我也是分手不久,分手后有一天梦到她了,然后失去了理智,在大连特冷的一晚,记得会哈出白气,不顾一切的的开车到她家楼下,看灯亮着,没敢去敲门,在车里给她打了个电话,她没好气的回应,她和对象在一起,让我别打扰她,那一刻,心真的碎了,自尊也落到最低点,我知道我是自讨苦吃,我为那一天的任性付出了巨大心理代价,现在只有自己慢慢拼起破碎的心 ... 最好的我

以后不再犯贱就行。多运动,多聚会,分散注意力,慢慢就好了。

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 20:46:06

以后不再犯贱就行。多运动,多聚会,分散注意力,慢慢就好了。 以后不再犯贱就行。多运动,多聚会,分散注意力,慢慢就好了。 眷恋

不会了,删除了一切联系方式,但是每次出门都能遇到跟她很像的人

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 20:49:34

不会了,删除了一切联系方式,但是每次出门都能遇到跟她很像的人 不会了,删除了一切联系方式,但是每次出门都能遇到跟她很像的人 最好的我

失恋后遗症之一,时间久了就好了

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2016-11-10 20:55:29

打电话这段的排版看的我肝疼……

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 21:00:07

打电话这段的排版看的我肝疼…… 打电话这段的排版看的我肝疼…… 苏三滚出洪洞县

手机用户表示排版无比正确

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 21:01:01

失恋后遗症之一,时间久了就好了 失恋后遗症之一,时间久了就好了 眷恋

我一开始是自责,到恨她,到觉得自己不会再爱了,整天思想折磨自己,然后难过时我就写下痛苦,这其实对我挺有帮助,我现在想原谅她也原谅自己,谢谢她帮我成长,如果以后能遇到,我觉得相视一笑就够了

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 21:06:56

我一开始是自责,到恨她,到觉得自己不会再爱了,整天思想折磨自己,然后难过时我就写下痛苦,这 我一开始是自责,到恨她,到觉得自己不会再爱了,整天思想折磨自己,然后难过时我就写下痛苦,这其实对我挺有帮助,我现在想原谅她也原谅自己,谢谢她帮我成长,如果以后能遇到,我觉得相视一笑就够了 ... 最好的我

突然觉得好亲切~握个手

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 21:13:55

突然觉得好亲切~握个手 突然觉得好亲切~握个手 眷恋

伸爪,谢谢你告诉我那是分手后遗症,我以为我精神分裂了,经常在大街上看到她

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 21:17:59

伸爪,谢谢你告诉我那是分手后遗症,我以为我精神分裂了,经常在大街上看到她 伸爪,谢谢你告诉我那是分手后遗症,我以为我精神分裂了,经常在大街上看到她 最好的我

不要侮辱精神分裂,人家的世界比你的丰富多彩,哈哈

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 21:30:43

不要侮辱精神分裂,人家的世界比你的丰富多彩,哈哈 不要侮辱精神分裂,人家的世界比你的丰富多彩,哈哈 眷恋

希望咱俩都早点走出来,开始新一段恋情,给这段恋情放在记忆深处,不再去触碰它,不再去评价它

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 21:34:41

希望咱俩都早点走出来,开始新一段恋情,给这段恋情放在记忆深处,不再去触碰它,不再去评价它 希望咱俩都早点走出来,开始新一段恋情,给这段恋情放在记忆深处,不再去触碰它,不再去评价它 最好的我

你觉得我走出来没?

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 21:35:50

你觉得我走出来没? 你觉得我走出来没? 眷恋

当然没有,你在等他电话不是么

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-10 21:38:06

当然没有,你在等他电话不是么 当然没有,你在等他电话不是么 最好的我

好深的误会呀

• 最好的我

最好的我 2016-11-10 21:40:53

好深的误会呀 好深的误会呀 眷恋

好吧,我也不知道了,我其实感情方面经验太少,你可以从我失恋后会语无伦次给人家打电话就能看出来

• Ruby

Ruby 2016-11-11 21:35:28

故事看完了。我却只想说【旱的旱死,涝的涝死】!

• 德鲁Uncle

德鲁Uncle (疲惫生活中的英雄梦想) 2016-11-11 23:44:25

有些人永远住在树洞里

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-12 00:54:17

故事看完了。我却只想说【旱的旱死,涝的涝死】! 故事看完了。我却只想说【旱的旱死,涝的涝死】! Ruby

???

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-12 00:55:00

有些人永远住在树洞里 有些人永远住在树洞里 德鲁Uncle

明天出院,激动的睡不着

• 眷恋

眷恋 楼主 2016-11-13 14:17:09

我很想你,这很丢脸么?不,一点也不。我坐的车在高速公路上疾驰,车上放着动感的音乐,终点是你的城市。我很惬意地想你。前任会变成一个重要的符号嵌进你的记忆里,他不是目的,却陪着你到达。

• 豆友151688401

豆友151688401 2017-01-10 22:11:56

[内容不可见]

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-01-11 00:40:28

刘小姐 15年看到你和前任就很伤心 16年发生了新故事 17年呢 会不会有新剧情?

• w只凝视着你w

w只凝视着你w 2017-01-11 01:22:41

本来要睡觉,突然看到,就一下子看完。感觉还是由于之前的感情而导致的你不再想爱,无力去爱。其实感觉思无什么都知道吧。

• 十里坡剑神

十里坡剑神 2017-01-11 02:59:01

如果把嘴字去掉,这个贴必火

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 10:17:05

刘小姐 15年看到你和前任就很伤心 16年发生了新故事 17年呢 会不会有新剧情? 刘小姐 15年看到你和前任就很伤心 16年发生了新故事 17年呢 会不会有新剧情? 困兽智斗

当然有,你在等一列火车,你知道它终将到来,只是你不知它将带你去哪里,但是你不怕,因为你们在一起。

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-01-11 10:21:11

持续关注 坐等你的2017

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 10:22:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151688401

老帖被挖出来,现在都2017年啦,刘小姐也有了新的故事,人生就是无数的挫折跟希望啊~

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 10:23:54

本来要睡觉,突然看到,就一下子看完。感觉还是由于之前的感情而导致的你不再想爱,无力去爱。其 本来要睡觉,突然看到,就一下子看完。感觉还是由于之前的感情而导致的你不再想爱,无力去爱。其实感觉思无什么都知道吧。 ... w只凝视着你w

没有人能拒绝爱,失恋是一时的迷失方向

• w只凝视着你w

w只凝视着你w 2017-01-11 10:45:52

没有人能拒绝爱,失恋是一时的迷失方向 没有人能拒绝爱,失恋是一时的迷失方向 眷恋

一语道破,都说失恋最好的办法就是立马进入下一个恋情

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 11:28:55

持续关注 坐等你的2017 持续关注 坐等你的2017 困兽智斗

我的2017已经到来,现在很幸福,不过不是很想讲了

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-01-11 12:24:40

我的2017已经到来,现在很幸福,不过不是很想讲了 我的2017已经到来,现在很幸福,不过不是很想讲了 眷恋

坐等2018

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 12:38:30

坐等2018 坐等2018 困兽智斗

2018领证

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-01-11 12:58:57

不错 等你红包

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 21:14:40

不错 等你红包 不错 等你红包 困兽智斗

不应该是你们给红包么

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-01-11 21:22:58

你不办喜酒

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 21:25:14

[内容不可见]

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 21:26:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这剧情你补的太粗糙,连性别都搞错

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 21:27:23

[内容不可见]

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 21:27:59

你不办喜酒 你不办喜酒 困兽智斗

怎么可以不办,不办之前随的礼不久打水漂了么

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 21:29:59

这剧情你补的太粗糙,连性别都搞错 这剧情你补的太粗糙,连性别都搞错 眷恋

[内容不可见]

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-01-11 21:38:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,那你跟他说了么

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-05 03:05:57

躺在闺蜜家的床上失眠刷豆瓣,今晚真是茅塞顿开。 先是看了个INTP的帖子,惊讶于他们的世界,忽然发现思无不过是16种人中的一种,在这类人中间毫无特别,我的内心有小小的震动。接着又刷到一个女生追男神的直播贴,女生主动的状态让我想到曾经的自己,女生高明的策略又让我追悔莫及。思无和男神,是两种完全不同的男人,需要两种截然不同的打开方式,思无狂热,你只要保持冷静自我就可以令他一直好奇,男神阅历简单,他最禁不住现实的诱惑。曾经百思不得其解的问题,顺其自然迎刃而解。想到男神曾经有一阵子总回复我朋友圈,还主动跟我说话,我知道我的机会来了,可惜那时候我已经放弃他很久很久。索性去翻男神的朋友圈,并没有另一半的丝毫痕迹,可能是男神低调,也可能他还是不懂感情。然后,随手刷了个朋友圈,这东西我已经有半年没碰了,忽然翻一下还很有新鲜感。结果,翻到了思无的更新,居然有更新?好吧,分手后我删了思无的微信,几天前又手贱偷偷加回来了,他没删我。发现他最后的更新停留在去年十月末,我很失落,他肯定是屏蔽我朋友圈,或者分组对我不可见了,不知道房子装修的怎么样了,说不定已经有了女主人。。今天又刷出他的更新,还是像个孩子一样玩玩具做狂热的梦,真好,他没变真好,他没有屏蔽我真好。那么他失落的半年没更新的朋友圈是怎么回事呢?我决定不去多想。 下午坐车的时候路过车祸现场,默默地在心里祈祷他行车平安,哪天碰上刮蹭去医院需要照顾,如果没有另一半,一定要告诉我。希望这个人一直好好活着。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 08:57:08

和思无分手过去了大半年,终于等到了更新

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:05:28

事情始于三月初看到的那场车祸,当时心里特别惦记思无,还偷偷哭了一场。回去后喝了一瓶酒壮胆,醉醺醺地给他发了分手后第一条消息:当初为什么要分手?很快他就回过来,问我过得怎么样。我继续问为何分手,他说矛盾太多。我说当初你把我气死了。他说当初分手是对的。我说你注意安全,小心开车。他说妈妈已经提醒他了,他现在可忙了,刚出差,正在出租车上回复我。我没有再回应,感慨万千。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:15:51

第二天起床,没有宿醉的难受感觉,看了一遍昨晚的聊天记录,有些释然,就把对话删了,决定不再联系。下午忽然收到信息,思无问我为何联系他。我是没想到的,心里有激动也有气愤,不知道怎么回索性就没回。傍晚思无发来一连串表情质问我,我知道他是认真在问我了。半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了,终于鼓起勇气回了个:因为想你了呗,x哥想不想我呀?他很快回过来:想了。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:23:11

我相信他肯定想过我,也明白他不够想我,当他承认的这一刻,心里那些不甘不服好像找到了出口。随即,两个人聊了几句,他告诉我他的现状,而他问我的现状,我只字不提。我的心里有秘密,秘密让我拒绝跟他做朋友。所以,我主动停了对话。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:30:48

之后的两天里,思无都主动发来消息,我也淡淡回应,虽然内心翻江倒海,表面却若即若离。思无甚至给我发:妇女节快乐!这绝对不是正常的思无,他可是个节日白痴啊,居然会在这样的节日发来问候。我决定,不再逃避,那晚主动给他发了个消息,两个人聊了会儿,对话再一次停在他问我的近况。结果,过了五分钟,等来了他的电话。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:43:25

听着手机铃声从头响到尾,屏幕亮了又灭,我没有接电话,因为心里还没准备好。第二天装作惊喜地问他给我打电话了呀,他说感觉我很奇怪。我愣了,很奇怪是什么意思,是我的心情被发现了,还是我的行为被讨厌了,哎呀,患得患失的感觉真是不爽。晚上,他给我发消息,我回了,电话又打过来,这次我接了。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 09:56:44

大半年没有听过思无的声音了,再听居然也没有陌生感,不得不说,我俩还是挺聊的来的,他一直舍不得挂电话,手机没电换一个继续打,聊了两个多小时。他说他现在太忙太累睡不好不开心,说他相亲都失败父母很着急,说我联系他他很高兴,觉得我很好,但他是个二货。我当时心里有秘密,怕被拆穿被看不起,就说了好多言不由衷的话。我说我很好,室友相处很愉快,身边不乏追求者,打电话就是为了说清楚当初的那些伤害,以后也拒绝做朋友。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:02:39

夜里辗转反侧,体内的骚动让我发出了一段段内心读白。我告诉他我想复合,我的喜欢,我们的可能。第二天焦急等待回复,一直没有回复。心乱如麻,联系了一个复合成功的朋友,她事无巨细的给我分析,旁观者清,让我恨不得打死昨晚电话里嘴硬的自己,也恨不得打死深夜vx里冲动的自己。事已至此,只能听天由命了。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:10:53

傍晚收到思无的回复,短短几个字:我是个二货。我知道他的意思,他对我有感情,但没那么多,当初对我的伤害他怕会再来一遍。我问他是否还喜欢我,如果不喜欢就不要把我当做打发无聊的工具。他说还喜欢,但没我要的那么多,说他现在心里很乱,想不清楚。我恢复了理智,给他分析了一下,最后,我们算重新在一起了。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:19:23

我觉得上帝真残忍,派这样一个人来给我伤害。我觉得上帝真仁慈,教我成长的人还给我机会弥补遗憾。复合之后我就决定了,不再要求他那么多的爱。可是说起来容易,做起来难。我们异地了,而他是真的很忙,经常一个白天没有音讯,晚上聊两句就没人了。那几天我的心情反复的很厉害,有种复合不过是重蹈覆辙的悲观感觉。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:28:25

期间有一晚打电话差点聊崩了,他说他没有安定下来的心,我懂他的意思,我说我支持你寻找能让你安定下来的人,他说这个人从来没出现过,他也怀疑会不会有。气氛一度很伤感,我感觉这可能是我们最后一次聊天了,迟迟舍不得挂电话。他问我喜欢哪种状态,是非黑即白还是模糊不清,我说非黑即白,他说我跟他年轻的时候一样,眼里揉不进沙子,但现在他更相信事情都是变化发展的,很多人走着走着就分不开了,顺其自然的状态挺好。思无以前说过好多道理,那些话后来都成了预言,所以这一次,我决定相信他。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:42:15

事情的转折发生在这一周,是我俩同时人品爆发的一周。思无的睡眠变好了,睡眠变好自然精神就好了,没有了第一次电话里的压力疲惫孤独不开心,他说都是我陪他打电话的功劳,所以他越来越依赖我,每晚回家第一件事就是给我打电话,每次都要打上两三个小时,最夸张的还有四个小时。而我,因为两个人关系的缓和,发生了好多幸运的事,陌生人的善意,前同事的表白,办事情顺利成功,最重要的,找到了一份梦想的工作,这些给我了极大的自信。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 10:56:27

思无的工作很忙,我理解他,很默契地不打扰他,经常白天不联系,等他晚上忙完了联系我,我觉得我进步了,这样的状态让两个人都挺舒服。思无越来越多地夸我有魅力,不管是我去修电脑被给了很大的优惠,我曾经相亲被看上,我被看起来不错的前同事追,还是我随随便便准备的面试都得到面试官的认可,他都归结为我有魅力。他告诉我,他的朋友们对我有很高的评价,我们分手后他们都觉得很遗憾。他说他很花心,我太理解他了,在没那么喜欢他之前,我也很花心。而我现在能做的,就是努力提升自己的魅力,以最不容置疑的姿态陪在他身边。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 11:00:41

其实我也很悲观,因为不对等的感情总是会疲惫,所以我给自己一个期限,每天倒计时,提醒自己珍惜你。我能为你做些什么,好让我在离开你的时候,不再遗憾?我要对你好,对你更好,这样才会在离开你的时候,感觉坦然。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 17:04:42

我现在可以笑着看前前任朋友圈里晒女友,但我可能一辈子也看不得你牵着别的姑娘的手,所以,我们只能在一起,或再也不见。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-03-26 23:10:11

今晚吃了感冒药,八点多就迷迷糊糊的睡觉,你打来电话已经十点多了,你让我继续睡,我要陪你聊一会儿。你说我太好了,我理解,你现在状态的改善有我的功劳,而我的幸运又何尝不是因为你。我们都变得更好了,真好。我希望,不当你的世界,只做你肩膀。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-01 15:43:30

最近白天工作很充实,晚上也学习,对思无的需求感倒是低了不少。我俩的工作模式很不同,他工作喜欢人陪伴,我学习需要集中精力,所以一般我学习完了,他开始给我打电话。跟去年刚恋爱的心情不一样,感觉像在一起了好久,而我也可以更客观地看待他。说实话,有点不像恋爱。对于未来,他有一天问我,规划里面有没有他,我说,就像你说的,不想太多,接受不确定。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-01 19:39:03

今天愚人节,很认真地想给思无一个“惊喜”,想来想去,还是骗他去看他比较刺激。跟他约好晚上见,哈哈哈,好想看他知道真相后的样子。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-01 23:45:31

惊喜变成了惊吓。思无给我打电话,得知我骗他,扔下一句:我今天忙成傻逼 就挂了电话。我给他发消息,他骂了我一句 傻逼 就把我拉黑了,留下一脸蒙逼的我。真的搞不清楚状况了,明明是愚人节呀,明明我是想给他个惊喜啊!委屈,眼泪止不住地往下淌,不在乎才能这么绝情吧。脑子里把没有他的一生演了一遍,感觉复合就像个笑话。在豆瓣发了个帖子,居然遭到一致批评,说我太作,虽然不理解,还是决定两个小时冷静之后给他打个电话,不想就这样不明不白地结束。拨通号码,他接了,我道歉,他接受,我说你拉黑我我很委屈,他说我不打电话他也会把我加回来,我沉默,他说我错了你别哭。后来的聊天就多云转晴了,默契愉快。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-01 23:48:23

他生气的原因是他为了我抛下了帮他干活的朋友们,这些朋友都是请假过来帮忙的,相比之下我太不懂事儿了。看来误会很深,两个人相处真的不能靠猜,主动沟通才是硬道理。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-02 23:24:55

你的一个表情就能让我开心,这样的人你是唯一一个。今晚你电话把我吵醒了,跟你聊天,后来你说电话噪音太大,我说那要不要挂电话,你说好呗,噪音你受不了了,可是你语气里的情绪让我不满。挂了电话我发信息让你对我态度好一点,你给我发了个亲亲的表情,我的心一下子就开心了,是不是很没出息?

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-03 18:15:36

想到你会随便找个你不爱的人结婚,我就不甘心,想到你不是因为爱我才结婚,我也不甘心。不甘心让我决定跟你在一起,爱你又让我想要放了你。你能不能答应我,只为了爱结婚?

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-06 10:21:48

刘小姐要做正经事!刘小姐要在教育行业上走下去,要考博,要出国,要进高校,规划很清晰,只是规划里没有你。刘小姐在下一盘大棋,刘小姐要名利双收,而你,是握不住的沙。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-06 10:23:35

如果哥哥把工作安排好了,那么我们相处的时间就剩下最后一年了,这一年,我会好好爱你,让自己不留遗憾,我也隐隐期待,我们的关系可以发生质变。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-09 23:48:36

深夜被你气哭。两天没交流,今晚十点半给我打电话,打了半小时,我正讲一件事讲到一半,你忽然说听不清就挂了。突然就像泄了气的皮球,好像对着空气说了一堆废话,哪个恋人会给我这样无力的感觉?也懂你听不清加困,但反观我自己,这样不尊重伴侣的事我做不出来,除非不在乎。好吧,等攒够了失望,我就离开。

• 沃特麦仑

沃特麦仑 (你能想到多傻逼,我就能有多傻逼) 2017-04-11 08:39:14

说什么呢

• 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2017-04-12 08:39:50

哪有那么容易

• 溜小灿

溜小灿 (我爱你,想和你在一起,从未改变) 2017-04-15 08:38:17

去年的你还觉得有点可爱暖心,可是再看前几天更新的故事,突然觉得你太情绪化,请不要为了别人情绪化自己,虽然爱情都是盲目的,我也失恋一段时间了,前一阵也是很伤心,不过这几天感觉好了很多,可能也是抱着会复合的信念吧,成功最好,不成功的话时间久了也会治愈了吧。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-20 13:58:06

去年的你还觉得有点可爱暖心,可是再看前几天更新的故事,突然觉得你太情绪化,请不要为了别人情 去年的你还觉得有点可爱暖心,可是再看前几天更新的故事,突然觉得你太情绪化,请不要为了别人情绪化自己,虽然爱情都是盲目的,我也失恋一段时间了,前一阵也是很伤心,不过这几天感觉好了很多,可能也是抱着会复合的信念吧,成功最好,不成功的话时间久了也会治愈了吧。 ... 溜小灿

没看懂你想表达的观点是什么,为了别人情绪化自己?

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-20 13:58:22

说什么呢 说什么呢 沃特麦仑

记录帖,自言自语

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-20 13:58:57

哪有那么容易 哪有那么容易 绿鲤鱼与驴

恩,得到一个人很容易,得到爱情很难

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-20 14:08:06

经历了一周我们都特别忙的时光,虽然同城了,却比异地恋联系更少。突然明白了忙起来是什么状态,真的是心无杂念。很喜欢这种为了自己喜欢的工作全力以赴的感觉,我想,我正慢慢变成你,当我变成了你,我还会喜欢你么?对于你,我一直分不清楚是喜欢还是崇拜,不过,我正在努力地喜欢我自己。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-04-20 14:31:05

因为毕业以来一直工作不顺利,差点迷失了方向,还好,在毕业不到一年的时候,找到了自己的位置。终于懂得别人所说的生活里不只有爱情,哈哈,都快忘了自己曾经做女强人的雄心壮志了,现在虽然也不是女强人,但有了一颗为了事业全力以赴的心,而爱情,真的是锦上添花的事了。

• 赵大脸

赵大脸 2017-05-12 20:33:50

爱他

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-07-17 18:29:49

生日的时候来姨妈,又快乐又疼又闲适,突然翻到以前的帖子,遂生出这一篇结局。 我们最终分手了,我也终于彻底放下了他。 四月底去他的城市参加培训,培训完赶上他出差,所以十天的培训时间,两个人只匆匆的吃了个晚饭。联系越来越少,失落时找他聊了一次,他很坦诚的说没有恋人的感觉。两个人和平说了分手,还约定以后做个朋友。 以为自己会再次失魂落魄,没想到却如此轻松愉快,好像重生了一样,彻底释怀!我感谢他,给我重新试错的机会,感谢他的坦诚,也感谢自己的选择。 现在,我找到了人生的奋斗目标,认识了新的人, fantastic summer! 而他,却好像证实了我以前看过的人性法则,时不时给我发消息,听说我约会后,总问我是不是在约会,我只能说,错过。

• 门杜罗

门杜罗 2017-07-18 05:23:30

啪啪

• 微尘

微尘 2017-07-18 08:55:01

为什么要放下,爱他就让他知道,不要让自己后悔

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-12-24 20:21:10

又是一年平安夜,大家圣诞节快乐! 前几天他给我打电话了,说来我的城市了,想一起吃个饭。然而我并不在附近,就拒绝了。真的变得陌生了,恍如隔世,举着电话,再也没了之前的侃侃而谈无话不说。我不知道我是真冷血还是怎样,曾经那样放不下的人,只过了一年,就可以平静的做朋友了。明年可能去他的城市,不知道要不要联系,其实倒是怀念他的朋友们,很想再一起吃个饭,问问近况。

• Little Birdy

Little Birdy 2017-12-24 21:16:25

哭了……在一段关系中患得患失的心情,很珍贵

• mango

mango 2017-12-24 21:44:11

时间总能抚平一切

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-12-25 00:43:33

哭了……在一段关系中患得患失的心情,很珍贵 哭了……在一段关系中患得患失的心情,很珍贵 Little Birdy

确实,我又看了一遍自己的帖子,我都很惊讶,现在应该很难那么伤心了。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-12-25 00:45:00

时间总能抚平一切 时间总能抚平一切 mango

其实呀,我还是相信真爱是时间夺不走的,我现在觉得,当时更多的是不甘心。

• mango

mango 2017-12-25 00:46:24

其实呀,我还是相信真爱是时间夺不走的,我现在觉得,当时更多的是不甘心。 其实呀,我还是相信真爱是时间夺不走的,我现在觉得,当时更多的是不甘心。 眷恋

你知道吗 和好容易 如初太难。

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-12-25 00:56:13

你知道吗 和好容易 如初太难。 你知道吗 和好容易 如初太难。 mango

当我跳出这段感情,回头看时,我十分清楚地知道,你们分手的理由,已经证明了你们不合适,可是深陷不甘心里,又有几个人能看得清楚?

• 花间

花间 (柔情似水) 2017-12-25 20:23:18

感情要拿得起放得下,世界很美好,你应该去看看,祝安好!

• 眷恋

眷恋 楼主 2017-12-28 22:08:15

感情要拿得起放得下,世界很美好,你应该去看看,祝安好! 感情要拿得起放得下,世界很美好,你应该去看看,祝安好! 花间

我放下啦,哈哈,谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45553 人聚集在这个小组
↑回顶部