别嘴硬了,你还爱他

刘小姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陈大花

陈大花 2016-11-09 17:39:35

好的。

来自 豆瓣App
  • ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-09 17:40:49

这样也会过去

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 17:45:57

有些人,注定就是用来错过的。你说不怕让我拿来练手,现在想来,宁愿觉得你是睿智的。

来自 豆瓣App
  • 少男袁狗剩

少男袁狗剩 2016-11-09 17:49:19

过段时间你会发现,那些曾经你以为离不开的人,在记忆里会越来越模糊

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 17:51:53

2015年底,刘小姐正在经历失恋,对方劈腿,没什么好说的。现在想想,刘小姐根本没爱过那个人渣,就是被背叛被谎言的滋味太难受,对方还不痛不痒地纠缠。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 17:57:07

跨年的前一晚,刘小姐百无聊赖地刷着豆瓣,突然收到一封豆油,简单四个字母,是某测试的性格代号,刘小姐有印象,n年前做的测试,这是同类在召唤。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:05:49

刘小姐带着好奇心回复了豆油,聊了几句,感觉不错,真诚也聊得来,对方更是大呼相见恨晚,还把简历发给我看。不知不觉就聊到了很晚。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:09:50

那晚是刘小姐失恋以来第一次真正意义上的沟通,心情好久没那么舒畅,所以在跟他晚安之后,索性在豆瓣开了个树洞,跟人分享失恋的感受,一夜无眠。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:18:41

就叫他思无吧。第二天醒来,收到思无的微信。对失恋的刘小姐来说,他只是昨晚的情绪,现在情绪过去了,刘小姐不想理他,可是他一直发,刘小姐又难过,所以就淡淡的回应。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:24:51

印象比较深的是他那个下午跟朋友去滑雪,他拍在传送带上的照片给我,还跟我聊天,我心里默默奇怪,那么冷的地方,把手机掏出来不戴手套跟一个陌生人聊天,想必他还是挺看中我的。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:29:55

聊了两天,思无说想见一面。如果是正常的刘小姐,是不会同意见面的,可是失恋的刘小姐不正常,也确定了对方不是坏人,索性就约在了刘小姐熟悉的一个地方。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:38:47

他迟到了五分钟,说是堵车。说实话,刘小姐是失望的。思无穿一件格子衬衫,外面套一个毛衣,打扮倒是挺干净的,但是人看起来很显老,不像是他那个年纪。刘小姐只想赶紧结束晚餐,失恋没什么胃口也没什么话,礼貌地笑笑就回去了。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:44:06

之后思无又约刘小姐,刘小姐说想躲起来堕落一段时间,他说这样不利于走出来,在又一次通宵畅谈后,刘小姐答应他出门走走。

来自 豆瓣App
  • 天意吼吼 2016-11-09 18:51:13

嘴硬心软

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 18:57:08

所谓出门走走,其实是刘小姐想的一个告别仪式。刘小姐住的地方离前任家有两个小时的步行路程,刘小姐决定走着去再走回来,然后把前任忘掉。思无同意陪着刘小姐。这一次,思无又迟到了十分钟,因为他在路上买了双溜冰鞋。路上刘小姐心情不错,失恋的人真的该多运动,话也变得多起来。刘小姐说鞋子磨脚,思无要帮忙买袜子还认真搜了附近的地图。刘小姐说工作压抑,思无帮忙分析支持刘小姐辞职。到了前任家楼下,刘小姐真的有种告别的感觉。回程思无带刘小姐吃了麦当劳,刘小姐在思无对面侃侃而谈,思无显然不太适应。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:04:50

好的。 好的。 陈大花

让我想起曾经的豆瓣名人杨大花

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:05:26

这样也会过去 这样也会过去 ╃蔚の藍

恩,没有什么过不去

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:06:11

过段时间你会发现,那些曾经你以为离不开的人,在记忆里会越来越模糊 过段时间你会发现,那些曾经你以为离不开的人,在记忆里会越来越模糊 少男袁狗剩

那就趁还没有忘记之前,好好怀念

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:06:37

嘴硬心软 嘴硬心软 天意吼吼

嘴也不硬

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:15:45

之后的微信聊天就密集起来了,我们很默契,有很多巧合,彼此也很容易理解。思无觉得刘小姐是另一个他,跟我相处像是在照镜子。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:25:56

事情的转折是一个周六,约好了他陪我去见一个人,结果他又迟到了十分钟,事不过三好嘛,刘小姐怒了,果断打车自己走。见完人已经中午了,聊的很开心,加上看到手机上他的微信和电话,已经不气了,就回复他,结果他说回娘家了,紧接着出差。刘小姐有点慌,忽然觉得有点依赖他,不想失去他,想了半天,说要不咱俩试试吧,就这样算在一起了。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:33:30

刘小姐记忆力真的不太好,许多事情已经记不起来了,刚刚在一起的时候刘小姐还是挺不适应的,他不是出差嘛,貌似有打电话?反正他挺激动的,刘小姐看着他激动觉得还好吧。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:43:26

思无出差回来后基本上天天接刘小姐吃晚饭,有一晚说请刘小姐看电影,赶不上吃晚饭就提前买了蛋糕过去。那个蛋糕是刘小姐吃过的最好吃的蛋糕之一,电影也是最烂之一,刘小姐一边吃蛋糕一边吐槽,然后思无叫了一声刘小姐,刘小姐转头看他,他把手伸出来做了一个邀请的动作,刘小姐把手交给他,接下来的时间里都没再放开。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 19:44:09

情绪过去了,如果没人看我就不写了。

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-09 20:01:49

放不下的,就背着一路走。最后不知道什么时候就忘了。房间里的粉色大象。

来自 豆瓣App
  • Fan 2016-11-09 20:21:05

观众,不读者在此

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 20:27:16

观众,不读者在此 观众,不读者在此 Fan

就是批个阅?

来自 豆瓣App
  • Fan 2016-11-09 21:00:36

就是批个阅? 就是批个阅? 刘小姐

阅,先来十个;坐等更新,嘻~

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 21:31:05

放不下的,就背着一路走。最后不知道什么时候就忘了。房间里的粉色大象。 放不下的,就背着一路走。最后不知道什么时候就忘了。房间里的粉色大象。 苦丁太太

放不下的,就背着一路走,你说到我心里了,一直觉得忘掉够帅,只想着政治正确,却忽略了人心。

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-09 21:33:27

放不下的,就背着一路走,你说到我心里了,一直觉得忘掉够帅,只想着政治正确,却忽略了人心。 放不下的,就背着一路走,你说到我心里了,一直觉得忘掉够帅,只想着政治正确,却忽略了人心。 刘小姐

下辈子也要做个潇洒的人啊 快意恩仇 喝酒吧姑娘。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 21:43:50

下辈子也要做个潇洒的人啊 快意恩仇 喝酒吧姑娘。 下辈子也要做个潇洒的人啊 快意恩仇 喝酒吧姑娘。 苦丁太太

妹子这辈子不喝酒,下辈子也不打算喝,哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-09 22:21:36

smlf...哈哈哈哈哈。这是我的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇大格命

蘑菇大格命 (兢兢业业的铲屎官) 2016-11-09 22:23:41

睡前一读,快更新

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 22:30:58

smlf...哈哈哈哈哈。这是我的 smlf...哈哈哈哈哈。这是我的 蜂蜜柚子茶

原谅我不懂你

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 22:31:14

睡前一读,快更新 睡前一读,快更新 蘑菇大格命

你是我的第一个读者

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 22:48:59

那时候跟老大说了辞职的事,心里顿觉轻松。有一天在公司内网收到前任消息,说他要去全球top x读博啦,最舍不得就是刘小姐,刘小姐嘴甜心硬祝福他,搞得前任很不爽,刘小姐完胜!从此以后,对前任那点不甘不服都没有了。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 23:19:23

朋友们叫刘小姐x姐,思无也跟着叫x姐,可是你比我大x岁呀混蛋,我们就x哥x姐的叫,居然也有点甜蜜

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-09 23:36:13

妹子这辈子不喝酒,下辈子也不打算喝,哈哈 妹子这辈子不喝酒,下辈子也不打算喝,哈哈 刘小姐

好吧,姐姐我上辈子酒鬼,这辈子依然是。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-09 23:52:16

好吧,姐姐我上辈子酒鬼,这辈子依然是。 好吧,姐姐我上辈子酒鬼,这辈子依然是。 苦丁太太

思无也是个爱喝酒的人,他说他是纯粹的喜欢酒,并不嗜酒,而且讨厌别人劝酒,只按自己的量喝酒,刘小姐慢慢也欣赏起来

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-09 23:53:13

思无也是个爱喝酒的人,他说他是纯粹的喜欢酒,并不嗜酒,而且讨厌别人劝酒,只按自己的量喝酒, 思无也是个爱喝酒的人,他说他是纯粹的喜欢酒,并不嗜酒,而且讨厌别人劝酒,只按自己的量喝酒,刘小姐慢慢也欣赏起来 ... 刘小姐

美容觉似乎来不及了。刚喝了一杯红酒,微醺的状态最开心。

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-10 00:18:56

哎,半夜来,看到个没结尾还在更新中故事

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-10 00:23:20

原谅我不懂你 原谅我不懂你 刘小姐

就是看到性格测试,有感而发...发了一个以前我做的结果

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:27:08

就是看到性格测试,有感而发...发了一个以前我做的结果 就是看到性格测试,有感而发...发了一个以前我做的结果 蜂蜜柚子茶

我猜你是记错字母了

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:27:35

哎,半夜来,看到个没结尾还在更新中故事 哎,半夜来,看到个没结尾还在更新中故事 KKK

结局你已经知道了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-10 00:28:18

我猜你是记错字母了 我猜你是记错字母了 刘小姐

没...肯定不会错的...可能我们不是一个测试。我记忆力超好的

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:30:41

没...肯定不会错的...可能我们不是一个测试。我记忆力超好的 没...肯定不会错的...可能我们不是一个测试。我记忆力超好的 蜂蜜柚子茶

你能说一下你做的什么测试么?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-10 00:33:47

你能说一下你做的什么测试么? 你能说一下你做的什么测试么? 刘小姐

一男人M要与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。
    这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!

M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚,不然我不借你。M很为难,L不借他船,S如果再不借他的话就过不去河与F相见了,据说这个地方只有这两条船。为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求。次日,S遵守承诺把船借给了M。

见到未婚妻F后,M一直心里有事,考虑了很久,终于决定把向L和S借船的故事跟F说了。可惜,F听了非常伤心,一气之下与M分了手,她觉得M不忠,不能原谅。M失恋了,很受打击,这时他的生活里出现了位女子E,两人也开始恋爱了,但之前的故事一直让他耿耿于坏,E问M是不是有什么话要跟她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲了一遍。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。

故事讲完了,问题来了,请你把这几个人排列个次序,标准是你认为谁最好,谁第二,谁第三,第四,第五?这个M男也算在内的。不要想太复杂,也不需要考虑大众看法,你认为谁做得好就是好。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2016-11-10 00:34:28

你能说一下你做的什么测试么? 你能说一下你做的什么测试么? 刘小姐

哈哈哈哈。又看了一遍。确实记错了。我的应该是emslf

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-10 00:39:00

舍弃过去才能走下去

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:45:07

当你不了解一个人的时候,他所表现出来的姿态就是你认为的常态,所以当思无黏着刘小姐的时候,刘小姐以为那就是正常的思无。思无喜欢盯着刘小姐看,喜欢x姐x姐地叫不说话的刘小姐,喜欢给刘小姐飞吻,喜欢吃饭的时候坐刘小姐旁边而不是对面,走路吃饭开车看电影都要牵着刘小姐的手,经常说的一句话是:x姐,手,刘小姐就乖乖把手伸给她。那时的刘小姐喜欢沉默。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:46:38

哈哈哈哈。又看了一遍。确实记错了。我的应该是emslf 哈哈哈哈。又看了一遍。确实记错了。我的应该是emslf 蜂蜜柚子茶

确实不是一个测试

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 00:47:29

舍弃过去才能走下去 舍弃过去才能走下去 [Declined]

放不下的就背着走一段

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 01:30:35

思无和刘小姐第一次接吻的时候,两个人都没有感觉,刘小姐便忌惮起来,这种忌惮演变成了对思无的反感。思无约刘小姐一起吃饭,刘小姐找借口拒绝,思无去商场接刘小姐,刘小姐装作没看见跟同事很开心,思无跟刘小姐聊天,刘小姐爱搭不理。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 01:40:12

刘小姐辞职那晚部门请吃散伙饭,思无说好来接刘小姐,那晚思无在家里跟哥们喝酒,期间给刘小姐发了好多微信,等刘小姐结束后看到一个醉醺醺的思无,当是很无语也很反感。现在故事结束了这么久,刘小姐才懂得思无当时的心情,被喜欢的人不喜欢的无力感,怪不得思无后来总说刘小姐大条,刘小姐的那些小心思,都用在了自私上。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 01:56:06

刘小姐辞职后跟思无的关系缓和了不少,因为朝夕相处的缘故。随后思无出了个长差,去总部培训一周。思无白天培训,却总给刘小姐发微信,刘小姐怕影响他工作,有时候不理他,他会生气刘小姐怠慢了他。晚上更是一回酒店就给刘小姐打电话,一个电话就要打几个小时,从无话可说到无话不说,思无奔放的表达情感的方式让刘小姐很受用。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 02:01:27

思无喜欢带着刘小姐四处炫耀,见室友见朋友见同学见同事,刘小姐却以时机不成熟为由拒绝带思无认识朋友。

来自 豆瓣App
  • 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2016-11-10 02:06:47

这么晚了还在更新,楼主辛苦

来自 豆瓣App
  • 喵你个咪

喵你个咪 2016-11-10 02:25:43

每个人都有一段故事。。。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:08:56

这么晚了还在更新,楼主辛苦 这么晚了还在更新,楼主辛苦 苏三滚出洪洞县

这么晚了还回复,也是敬业

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:09:31

每个人都有一段故事。。。 每个人都有一段故事。。。 喵你个咪

刘小姐也是张小姐,思无也是思有

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:16:20

刘小姐和思无都是爱玩的灵魂。年前思无带刘小姐跟朋友滑过一次冰,思无夸刘小姐第一次滑学的挺快,刘小姐也挺开心,主要是滑冰要手拉着手,一不小心就可以往怀里蹭。然后又滑了一次雪,去的路上挺搞笑,思无开着车突然困得不行,然后找了个路边停下来就睡了十分钟,刘小姐当时觉得很震惊,直到后来自己学车才明白开车困是一种怎样的体验。那一次刘小姐成功征服中级雪道,体验到了滑雪的魅力。

来自 豆瓣App
  • 见南花

见南花 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-10 12:22:22

先吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:31:08

然后就快过年了,刘小姐因为没工作就提前回家,好像就每天发短信打电话。过年刘小姐很忙,每天被家庭聚会和朋友聚会占满,相反思无的年过的很无聊,所以每天就缠着刘小姐,刘小姐就抽空回信息,晚上两个人煲电话粥,从十点打到一两点,那时候思无总问刘小姐喜不喜欢他,刘小姐那时候有一颗不安分的心,不回应,不结婚,不要小孩,去外地工作,是刘小姐一贯的态度,思无总说自己有一颗强大的内心,现在刘小姐懂了。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:33:55

那个年过的真心忙碌,思无的思念感染了刘小姐,终于初十那天晚上刘小姐搞定了所有事,当晚两个人都很激动,商量好第二天见面的事。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 12:46:41

先吃饭吧 先吃饭吧 见南花

吃过了

来自 豆瓣App
  • 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2016-11-10 12:46:59

这么晚了还回复,也是敬业 这么晚了还回复,也是敬业 刘小姐

故事不错,慢慢写,晚上再来看

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 13:08:10

思无的脾气不是很好,刘小姐当时很不能接受。比如去接我那天,刘小姐背了个包有点沉,想让思无去出站口接,思无那天找不到停车位有点烦躁,又误会刘小姐让他买站台票去接,等接到刘小姐的时候脸色很差,刘小姐更委屈。类似的事还有几次,思无在地下停车场找不到出口然后发飙,误会刘小姐怠慢他朋友……直到最近看了电影《一个叫欧维的男人决定去死》,刘小姐哭了一个多小时,以前从来没真正理解他,他不过是个单线程生物,他的脾气要么是对自己无能的愤怒,要么是对事情不符合他逻辑的不理解。如果刘小姐当初有点情商,明白思无也受伤,能够收起自己的小情绪,安抚一下他,那么我们也不会走到现在。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 13:28:48

刘小姐列了一堆想要完成的心愿给思无看,思无立马捡起一个心愿就实施。刘小姐清楚地记得还愿那天,天很蓝,风刚刚好,两个人站在广场上玩的像两个孩子。恩,其实思无真是个孩子,他的车后备箱里面满是他的玩具:折叠自行车,轮滑鞋,风筝,帐篷…而刘小姐,好喜欢那个孩子。

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-10 13:50:18

那天看到你的状态显示已注销,以为是自己无心的广告让你感到了厌烦,差点觉得没有机会和你道歉,说声对不起了,文采好棒,是我喜欢的那种风格。

来自 豆瓣App
  • 喵你个咪

喵你个咪 2016-11-10 13:52:07

伤感的时候看伤感的故事

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 14:04:03

那天看到你的状态显示已注销,以为是自己无心的广告让你感到了厌烦,差点觉得没有机会和你道歉, 那天看到你的状态显示已注销,以为是自己无心的广告让你感到了厌烦,差点觉得没有机会和你道歉,说声对不起了,文采好棒,是我喜欢的那种风格。 ... woner

谢谢,你太敏感了

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 14:05:11

伤感的时候看伤感的故事 伤感的时候看伤感的故事 喵你个咪

说好了写完要向前看的,你也是,看完就忘了吧

来自 豆瓣App
  • woner

woner 2016-11-10 14:05:24

你也是啊,这得多细腻的情感才能记得起每一个瞬间。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 14:07:07

你也是啊,这得多细腻的情感才能记得起每一个瞬间。 你也是啊,这得多细腻的情感才能记得起每一个瞬间。 woner

哈哈,说我记性好,思无知道了怕是要吓到了。其实我忘了好多事儿

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 14:22:36

甜甜蜜蜜的小日子总是那么相似。有一天晚上刘小姐不舒服,微信思无他也没当回事,刘小姐男闺蜜不干了,让刘小姐找思无说。刘小姐最大的毛病就是冷暴力,自己躲起来生闷气。那次刘小姐爆发了,思无乖乖来送药,第二天上午也来送温暖。过了一天刘小姐的病不见好,跟思无见面也无精打采。去医院医生说刘小姐发炎很严重,给开了三天的点滴。思无就每天陪刘小姐打点滴,抽空还带刘小姐去了一次郊区。虽然当时甜甜蜜蜜,现在回想却有不一样的心境。刘小姐那时候情商太低了,根本不懂得调教和作的区别。如果再来一次,刘小姐绝对会让思无自己感受到刘小姐生病难受,主动照顾刘小姐,而不是提醒甚至要求他做任何事。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 14:49:21

思无喜欢刘小姐的时候,做的非常好的一点就是,非常直接的情感表达。就拿牵手来说,走在马路上刘小姐如果没牵思无的手,思无就会下意识把手伸出来找刘小姐的手。思无开车的时候,一只手一定要拉着刘小姐的手,刘小姐害羞不肯主动,他就每次都提醒刘小姐。吃饭的时候也是,思无要跟刘小姐坐一边,然后把刘小姐的一只手捉走。刘小姐问过思无是不是和前女友也这样,思无有些低落,说以前不懂,从来不肯牵女友的手,都是一个人走在前面,分手后才肯反思。刘小姐又何尝不是,当时只把思无的喜欢当做理所应当,不懂得珍惜,也不懂得经营。

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 (原谅我这一生放荡、不羁、爱自由) 2016-11-10 14:51:28

呀 赶上直播了

• 兔子先生

兔子先生 (原谅我这一生放荡、不羁、爱自由) 2016-11-10 14:52:51

哎 失去了才会回头看看曾经走过的路是不是是走错了 才导致现在的结果 这才是青春

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:02:00

思无是第一个送刘小姐玫瑰花的人,想想刘小姐以前过的太糙了,对花那种华而不实的东西不屑一顾,直到思无拿出一朵玫瑰送到刘小姐手里,转而插到刘小姐的花瓶里,刘小姐才意识到甜蜜。作为一枚机械工程师,思无真的不是个浪漫的人,可是思无的眼神,语言,动作,行为,却处处让刘小姐觉得浪漫,爱是最大的romance。

来自 豆瓣App
  • [Declined]

[Declined] (简单,直接) 2016-11-10 15:03:29

放不下的就背着走一段 放不下的就背着走一段 刘小姐

嗯 对

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:05:02

呀 赶上直播了 呀 赶上直播了 兔子先生

回忆贴,过去式

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:06:39

哎 失去了才会回头看看曾经走过的路是不是是走错了 才导致现在的结果 这才是青春 哎 失去了才会回头看看曾经走过的路是不是是走错了 才导致现在的结果 这才是青春 兔子先生

青春么?刘小姐觉得自己的心已经很老了

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:22:51

刘小姐和思无互送过新年礼物,刘小姐送了一个方向盘套,因为思无冬天开车总是手冰冰的,刘小姐心疼他想让他暖暖手。思无送给刘小姐一个工业用的专业罗盘,他说犹豫了很久,因为这个礼物要送给和他一起周游世界的人,他不确定刘小姐是不是那个人,他还说分手了要把罗盘还给他。分手时刘小姐提过那个罗盘,思无说不要了。刘小姐思来想去,没舍得扔,作为思无唯一的遗物留了下来。

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 (原谅我这一生放荡、不羁、爱自由) 2016-11-10 15:30:01

青春么?刘小姐觉得自己的心已经很老了 青春么?刘小姐觉得自己的心已经很老了 刘小姐

好吧 其实你还年轻 年轻人才有时间回味

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:35:14

思无去参加异地朋友的婚礼,当地有个有名的景点,我们都没去过,婚礼过后,思无约刘小姐去玩,在这个方面我们很合拍,刘小姐最擅长说走就走,玩的时候也一点不矫情。刘小姐下了火车已经是傍晚了,在火车站门口的客车里找到的思无,可能是累了,胡子也没刮,一脸憔悴地看着刘小姐笑,然后握着刘小姐的手,一路无语。那时候的心情可以用一句话描绘:世界再浮躁,有你便心安。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:35:47

好吧 其实你还年轻 年轻人才有时间回味 好吧 其实你还年轻 年轻人才有时间回味 兔子先生

你也有时间看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 最好的我

最好的我 2016-11-10 15:44:17

你也有时间看,哈哈 你也有时间看,哈哈 刘小姐

敢问刘小姐多大?

来自 豆瓣App
  • 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2016-11-10 15:46:09

唯一的遗物………

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:46:27

敢问刘小姐多大? 敢问刘小姐多大? 最好的我

喜欢吃鸡蛋,何必要认识下蛋的鸡?

来自 豆瓣App
  • 正气大侠

正气大侠 (←此头像换不得,原照已丢。) 2016-11-10 15:48:07

坐等后续

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 15:48:45

唯一的遗物……… 唯一的遗物……… 苏三滚出洪洞县

刘小姐是故意的~

来自 豆瓣App
  • 最好的我

最好的我 2016-11-10 16:06:32

喜欢吃鸡蛋,何必要认识下蛋的鸡? 喜欢吃鸡蛋,何必要认识下蛋的鸡? 刘小姐

想知道怎么分手的,我也刚失恋

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 16:09:32

年后某天晚上,思无帮朋友搬家,刘小姐同学聚会,然后思无打电话说带刘小姐放烟花,思无来接刘小姐的时候,刘小姐拉着思无就走,车上思无不高兴,说刘小姐从来不介绍朋友给他,刘小姐觉得他小题大做,时机到了自然会认识。现在想来,如果男朋友或者女朋友不介绍你给朋友家人认识,只有一个理由,就是觉得你分量不够。一起放烟花的还有思无的几个朋友,天气很冷,大家一边跺着脚一边壮着胆,看着烟花在眼前绽放,只觉得挺美好,并没有想以后。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 16:13:45

想知道怎么分手的,我也刚失恋 想知道怎么分手的,我也刚失恋 最好的我

在一起的理由千差万别,而分手的理由大同小异。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 16:36:02

甜蜜大概就这么多,后来就是刘小姐作,思无不耐烦,两个人渐行渐远,刘小姐真的不敢回忆,大脑也会刻意屏蔽那些记忆。应该说,两个人都有错,回忆的时候,刘小姐更愿意从自身找原因,保留一个完美的思无,毕竟没有劈腿没有狗血,也算是和平分手。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 16:50:53

关系到了后来,刘小姐非常痛苦,那时候不懂得跳出来看问题,也不懂得保护自己,只是一味地陷入绝望的情绪中难以自拔。在这里奉劝各位善男信女,感情的本质是吸引,任何试图通过对ta好或者作死的方式挽回感情都是背道而驰,对ta好ta会认为你配不上ta,作更让人讨厌。感情出问题的时候,最好的办法就是提升魅力,做回生活独立精神独立的自己,自信是最有杀伤力的武器。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 17:06:02

这段感情,刘小姐承认自己做得不太好,虽然拿出了真心,却也有很多遗憾。唯一满意的是分手后没有纠缠,删了对方的一切联系方式,做到了彻底的消失。因此,刘小姐相信在过去的时光里,或者不久的将来,思无会想起刘小姐的好。这里刘小姐又想说一句,如果想让对方记住你,或者未来有某种可能,那么分手后一定不要纠缠,不要消耗你最后的魅力。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 17:19:27

正在恋爱中的宝贝们,我有话想对你们说。真心希望你们爱的自然,但也想让你们爱的理智。爱情是需要缘分的,同时爱情也是需要经营的。下面我要说的话可能很刷新三观,是刘小姐失恋后看到的观点,深以为然:爱人之间是竞争关系,而不是伙伴关系。好累,等我梳理一下思路。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 18:47:23

刘小姐是懦弱的,失恋后,刘小姐逃也似的离开了那座城市,也不再联系旧时光里的人。迫于无奈回去过一次,看到物是人非的场景,回来的路上结结实实哭了一场。关于未来,刘小姐不悲观也不乐观,既不期盼什么,也不否定某种可能。

来自 豆瓣App
  • 刘小姐

刘小姐 2016-11-10 18:57:58

想象中的复合 微信提示我有一个新朋友,点开是你。我笑了,并不打算加回你。 过了几天,我和朋友在广场喂鸽子,接到你的电话。 你:喂。 我:x哥,居然是你! 你:恩。 我:好久不见(笑)。 你:最近怎样。 我:很好呀,每天都很开心。x哥呢,一定也很好吧。 你:还好吧。 我:(笑,忙着喂鸽子)。 你:你在干嘛? 我:在广场喂鸽子呢,可好玩了。 你:哦。 我:我朋友叫我了,回头我再打给你。 你:哦。 我:拜拜(挂掉电话)。 我在广场上陷入回忆。你知道我爱玩,现在我这么开心,你会替我高兴还是难过?我说再打给你,你会期待么,可我根本不会这么做。我已不是从前的我,你要是想追回我,除非你是新的你。 完。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 偶稀饭熟夫   (赤道热)
  • 市面最高版本复刻腕表   (Ami)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 有会做饭的男生么   (arima)
  • 咱们研究介绍对象吧~   (红颜白发)
↑回顶部