坐不住了,想问问杨幂和hua的出轨传闻,最初是从哪...

孔刘女朋友

标题:坐不住了,想问问杨幂和hua的出轨传闻,最初是从哪里出来的?
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 17:33:26

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• Timber

Timber 2016-11-09 17:34:20

不知道 反正各种帖开口就是我朋友 我同学 我闺蜜爆料他们有一腿

• 萝卜

萝卜 2016-11-09 17:34:59

好像是在杨幂解约经纪公司后,被曝出来的,

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-09 17:35:14

随口来的,同一张朋友圈截图八组可以发十几个帖子说他朋友说的,你信吗?

• 哟嗬

哟嗬 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-09 17:35:19

大部分是水军

来自 豆瓣App
  • 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-09 17:35:37

怦然星动的时候。

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-09 17:36:22

啊,感觉接下来会有一出大戏吗

• 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2016-11-09 17:36:22

弱弱的问一句 hua是谁。。看到好几次了

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-09 17:37:16

开始是什么朋友吧 后来营销号也发 再后来我记得有次闹得很严重是滑的粉联系杨幂大粉还是官方哪我不记得了说要一起澄清,然后那边说不关她们的事不管什么的,然后开始两家疯狂撕x,我记得八组有个高楼全程都有图的

• 初七

初七 2016-11-09 17:37:17

对了,说到高晓松,当时杨幂这个谣言的时候,那个微博副总,来去之间也一直蹦哒转发,当时八组拿这个人当证据
    这个来去之间在说高晓松跟郑爽的时候也转发说真的,根本就是个跟风传谣的

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-09 17:38:16

弱弱的问一句 hua是谁。。看到好几次了 弱弱的问一句 hua是谁。。看到好几次了 福来。

李yifeng

• .

. 2016-11-09 17:38:31

黄轩那个也是造谣啊 而且很有组织的跟风黑

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:38:34

开始是什么朋友吧 后来营销号也发 再后来我记得有次闹得很严重是滑的粉联系杨幂大粉还是官方哪我 开始是什么朋友吧 后来营销号也发 再后来我记得有次闹得很严重是滑的粉联系杨幂大粉还是官方哪我不记得了说要一起澄清,然后那边说不关她们的事不管什么的,然后开始两家疯狂撕x,我记得八组有个高楼全程都有图的 ... 已注销

那个是滑粉探班被拍到了 打扮很像杨幂 然后滑粉联系杨幂粉 杨幂粉表示杨幂在韩国 只有行程没有路透

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-09 17:38:38

我同学我朋友然而没锤,像是水军

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-09 17:40:05

所以说水军牛逼

买一批水军到处散发谣言,久而久之就成“真”的了呵呵。

• 木木

木木 2016-11-09 17:40:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

八卦我最懂根本不是卓伟小号,就是个垃圾号到处传播小道消息,早就被扒皮了
    他每次的爆料都前后矛盾,他还说过跟ym完全没关系,李跟个女大学生呢,信这个号的都是傻

• MISS MISS

MISS MISS 2016-11-09 17:40:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

又来故弄玄虚说什么传说中的了,哈哈哈哈哈哈哈
    这是个狗屁的卓伟小号啊,根本不是,就是个喜欢搏存在感的营销号

• Achoo

Achoo 2016-11-09 17:40:58

我想问离婚又是从哪开始 传了一年多了

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:41:17

黄轩那个也是造谣啊 而且很有组织的跟风黑 黄轩那个也是造谣啊 而且很有组织的跟风黑 .

黄轩那个还能理解,黄轩杨幂拍戏有个背人的镜头摸到大腿了,毕竟背人可以绅士手。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-09 17:41:32

在大家暗戳戳说他俩之前,我记得是大家都在说娱乐圈有对夫妇离婚了。见过几个真媒体人说,虽然没明指是谁。

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:41:36

开始是什么朋友吧 后来营销号也发 再后来我记得有次闹得很严重是滑的粉联系杨幂大粉还是官方哪我 开始是什么朋友吧 后来营销号也发 再后来我记得有次闹得很严重是滑的粉联系杨幂大粉还是官方哪我不记得了说要一起澄清,然后那边说不关她们的事不管什么的,然后开始两家疯狂撕x,我记得八组有个高楼全程都有图的 ... 已注销

是有一个hua粉妹子 戴着帽子和口罩去接机 被狗仔当成了杨幂 这事儿才闹起来的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 17:43:29

黄轩那个还能理解,黄轩杨幂拍戏有个背人的镜头摸到大腿了,毕竟背人可以绅士手。 黄轩那个还能理解,黄轩杨幂拍戏有个背人的镜头摸到大腿了,毕竟背人可以绅士手。 孔刘女朋友

裙子又短 个子又差不多 没办法绅士手 而且这是在拍戏 你说拍戏你绅士手是个什么意思 还拍不拍了 又不是综艺节目

来自 豆瓣App
  • 一只小喵

一只小喵 2016-11-09 17:45:50

他俩电影拍完都没啥事,也没传什么,那之后杨幂拍翻译官刘恺威还去探班杨幂了呢

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 17:48:46

他俩电影拍完都没啥事,也没传什么,那之后杨幂拍翻译官刘恺威还去探班杨幂了呢 他俩电影拍完都没啥事,也没传什么,那之后杨幂拍翻译官刘恺威还去探班杨幂了呢 一只小喵

对,明明七月拍完,如果真的有什么被人看到,当时就应该有人传,根本不可能到几个月之后的年底,突然传几个月前的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们公司只有两个人   (哆啦C梦)
  • 91年的刘海比现在丰富   (我也没有药)
  • 西门大嫂为什么说话劲劲的??   (abdhigggxi)
  • J女郎齐聚一堂噜,周董真会玩啊!   (dearc)
  • 偶像团体走演员挂容易红还是唱歌容易红   (侬本多情情掩梦)
↑回顶部