当当居然用如龟达快递发货,已经十天了还不到,安格瑞

Mr.Craner

• 大成

大成 (i'm ok) 2016-11-09 17:43:26

你货到付款,他tm第二天就送

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2016-11-09 17:46:24

你货到付款,他tm第二天就送 你货到付款,他tm第二天就送 大成

我就是货到啊。。。关键是我急着用。。。货到也改变不了如龟达的龟速

• 大成

大成 (i'm ok) 2016-11-09 17:48:30

我就是货到啊。。。关键是我急着用。。。货到也改变不了如龟达的龟速 我就是货到啊。。。关键是我急着用。。。货到也改变不了如龟达的龟速 Mr.Craner

政治不用看,我当年裸考,一样读研

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2016-11-09 17:50:41

政治不用看,我当年裸考,一样读研 政治不用看,我当年裸考,一样读研 大成

我跨考文科啊。。。政治划线划60。。。本来从高中就没学过。。。心慌慌

• 大将

大将 (历史是由那些说不的人创造的) 2016-11-09 20:43:08

如龟达?

• Soulstealer

Soulstealer (light the light within) 2016-11-09 21:00:17

要是实在着急要可以在京东下单,选择标准达,一般都会及时送到,到时候当当拒收就好了

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2016-11-09 21:42:58

如龟达? 如龟达? 大将

如风达,实在太慢,改叫如龟达

• Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2016-11-09 21:47:57

要是实在着急要可以在京东下单,选择标准达,一般都会及时送到,到时候当当拒收就好了 要是实在着急要可以在京东下单,选择标准达,一般都会及时送到,到时候当当拒收就好了 Soulstealer

刚刚当当客服主管跟我打电话了。。。。说他们已经给快递下通牒了,然后一个劲道歉。。。算了,看明天到不到得了

• Soulstealer

Soulstealer (light the light within) 2016-11-09 23:17:06

嘿嘿,希望明天能到吧,当当这次被京东欺负的够惨的,希望如风达能给力点

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 23:23:30

邮政局投诉啊

• 景行行止

景行行止 2016-11-09 23:54:11

现在你安格瑞,到了你就一颗赛艇

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-09 23:59:30

………………我今天发现一个问题,我的书貌似跑到西安去了,醉了

• 张大风

张大风 2016-11-10 00:33:11

别怕,我当年也是三跨,考了58,最后55就过了。

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-10 01:09:24

国家邮政局投诉啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

337583 人聚集在这个小组
↑回顶部