能说说大家是为什么走上相亲的吗?

番茄炒蛋不加糖

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-09 17:48:10

性格内向吧,以前读书的时候喜欢个女孩很多年,就没去谈,然后年龄大了发现不会追女孩就只有相亲去了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-09 17:55:04

性格内向吧,以前读书的时候喜欢个女孩很多年,就没去谈,然后年龄大了发现不会追女孩就只有相亲 性格内向吧,以前读书的时候喜欢个女孩很多年,就没去谈,然后年龄大了发现不会追女孩就只有相亲去了 ... 覔影

性格确实挺难改的~

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-09 17:55:36

几乎不认识异性

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-09 17:57:44

几乎不认识异性 几乎不认识异性 柜子是大叔

额,是你不想认识吧

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-09 21:26:55

几乎不认识异性 几乎不认识异性 柜子是大叔

不太会跟人打交道,工科生,毕业也是在搞工程

来自 豆瓣App
  • Becky

Becky 2016-11-09 21:33:27

懒,嫌麻烦,以往情史不顺。。。种种原因

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 21:35:12

揭我的伤疤 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 简爱猫

简爱猫 2016-11-09 22:13:25

第一是因为家里人催,第二是因为太没安全感,第三也是因为最重要的一点宅而且把所有异性都当姐们对

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:22:59

性格内向吧,以前读书的时候喜欢个女孩很多年,就没去谈,然后年龄大了发现不会追女孩就只有相亲 性格内向吧,以前读书的时候喜欢个女孩很多年,就没去谈,然后年龄大了发现不会追女孩就只有相亲去了 ... 覔影

同感啊,我是压根没谈过恋爱,现在也只能走相亲的路,相了10来个,感觉跟不熟悉的人不会聊,熟悉的人都脱单了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 12:19:20

不太会跟人打交道,工科生,毕业也是在搞工程 不太会跟人打交道,工科生,毕业也是在搞工程 柜子是大叔

我哥也是搞工程的,今年也生娃了,主动点就好了^_^

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 12:19:54

第一是因为家里人催,第二是因为太没安全感,第三也是因为最重要的一点宅而且把所有异性都当姐们 第一是因为家里人催,第二是因为太没安全感,第三也是因为最重要的一点宅而且把所有异性都当姐们对 ... 简爱猫

女汉子啊

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:20:13

自愿的,自告奋勇。6666

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 12:21:07

自愿的,自告奋勇。6666 自愿的,自告奋勇。6666 123

勇气可嘉~

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-10 12:22:04

外地男在本地买房啊?

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:22:14

到岁数就得干正事,又没有非得见一个就结婚,我的底线是看一百个,不到一百都不做数。好像有种统计学的既视感。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 12:24:53

外地男在本地买房啊? 外地男在本地买房啊? 龙驹

哪有几个外地男愿意这样做呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 12:26:39

到岁数就得干正事,又没有非得见一个就结婚,我的底线是看一百个,不到一百都不做数。好像有种统 到岁数就得干正事,又没有非得见一个就结婚,我的底线是看一百个,不到一百都不做数。好像有种统计学的既视感。 ... 123

真心为这100个菇凉擦汗,被你当炮灰了~

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-10 12:30:05

我也属于内向型

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 12:33:41

生活中很少接触异性,朋友也不多,平时上班,下班自己做饭,没事看看书,晚上出去跑步锻炼。这样子找对象有难度,相亲试试

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 12:37:18

真心为这100个菇凉擦汗,被你当炮灰了~ 真心为这100个菇凉擦汗,被你当炮灰了~ 番茄炒蛋不加糖

你定了一百个,才不至于到五十个就灰心。对不对?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 15:49:02

我也属于内向型 我也属于内向型 为你而来

那就多和朋友聚聚哈

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 15:49:53

生活中很少接触异性,朋友也不多,平时上班,下班自己做饭,没事看看书,晚上出去跑步锻炼。这样 生活中很少接触异性,朋友也不多,平时上班,下班自己做饭,没事看看书,晚上出去跑步锻炼。这样子找对象有难度,相亲试试 ... 若素

你以后肯定很顾家^_^

来自 豆瓣App
  • mukimuki

mukimuki 2016-11-10 15:51:19

被不安好心的亲戚害的

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 15:52:46

你定了一百个,才不至于到五十个就灰心。对不对? 你定了一百个,才不至于到五十个就灰心。对不对? 123

也对,如果期望太高,也会很失望,不过如果你在前50个中遇到了合适的人,也会被一点点小挫折就轻易放弃啊~

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 15:53:54

被不安好心的亲戚害的 被不安好心的亲戚害的 mukimuki

总不至于将你卖了吧...

来自 豆瓣App

123 2016-11-10 15:54:02

也对,如果期望太高,也会很失望,不过如果你在前50个中遇到了合适的人,也会被一点点小挫折就轻 也对,如果期望太高,也会很失望,不过如果你在前50个中遇到了合适的人,也会被一点点小挫折就轻易放弃啊~ ... 番茄炒蛋不加糖

啥逻辑。。。不盼我好是不是。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-10 16:45:40

啥逻辑。。。不盼我好是不是。。。 啥逻辑。。。不盼我好是不是。。。 123

怎么可能呢,关键是质量啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 16:46:28

你以后肯定很顾家^_^ 你以后肯定很顾家^_^ 番茄炒蛋不加糖

说不好听叫有点宅,感觉现在很多姑娘都喜欢那种经常出去旅游,为人处世比较老练,比较会哄人那种款

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-10 18:28:47

哪有几个外地男愿意这样做呢。。。。 哪有几个外地男愿意这样做呢。。。。 番茄炒蛋不加糖

我周围的全是这样

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 18:30:10

生活中很少接触异性,朋友也不多,平时上班,下班自己做饭,没事看看书,晚上出去跑步锻炼。这样 生活中很少接触异性,朋友也不多,平时上班,下班自己做饭,没事看看书,晚上出去跑步锻炼。这样子找对象有难度,相亲试试 ... 若素

跑步组队,说不定就遇上了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 18:33:39

跑步组队,说不定就遇上了 跑步组队,说不定就遇上了 覔影

有这个打算,平时还是得多跟人接触

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 18:34:13

有这个打算,平时还是得多跟人接触 有这个打算,平时还是得多跟人接触 若素

这个接触时间又多,如果有意很容易成的

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-11-10 18:34:57

圈子小 自己也不主动 拖到了家里人着急张罗的年龄

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-10 18:35:11

我特么还没踏上这条路呢

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 18:40:33

这个接触时间又多,如果有意很容易成的 这个接触时间又多,如果有意很容易成的 覔影

具体怎么找到人,求指点

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 18:41:09

具体怎么找到人,求指点 具体怎么找到人,求指点 若素

附近的群撒,跑步的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 18:42:48

附近的群撒,跑步的 附近的群撒,跑步的 覔影

好的,多谢?

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-10 18:45:49

因为不想找同行,也不想单着,想给她一个温暖的家。

来自 豆瓣App
  • 止水无痕。

止水无痕。 (give me five~~) 2016-11-10 18:46:25

圈子太小,年龄却越来越大

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 18:48:21

不太会跟人打交道,工科生,毕业也是在搞工程 不太会跟人打交道,工科生,毕业也是在搞工程 柜子是大叔

那我很想问你们是真的没话说还是就是不知道怎么去开口呢?或者是不好意思?

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-10 18:48:52

圈子小,有人给介绍,我就看,不排斥,见见世面嘛

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 18:49:53

朋友圈小 想找对象找不到 只能相亲找对象

来自 豆瓣App
  • mukimuki

mukimuki 2016-11-10 18:59:08

总不至于将你卖了吧... 总不至于将你卖了吧... 番茄炒蛋不加糖

有那个意思,还好我逃出来了……

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-10 19:00:19

宅 谁也不认识

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 19:02:26

好多都是圈子小,在大学还有刚工作头两年其实还好,这两年是圈子越来越小,开始日复一日

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-10 20:20:06

那我很想问你们是真的没话说还是就是不知道怎么去开口呢?或者是不好意思? 那我很想问你们是真的没话说还是就是不知道怎么去开口呢?或者是不好意思? 难得的好姑娘

有时候是不怎么会找话题,容易把天聊死?,其实出来工作之后好多了

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-10 20:27:54

我认识的几个理科男是,我说个十句八句他才说一句,大部分还是表情??

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:32:12

我周围的全是这样 我周围的全是这样 龙驹

你是哪里的?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:33:12

圈子小,有人给介绍,我就看,不排斥,见见世面嘛 圈子小,有人给介绍,我就看,不排斥,见见世面嘛 大太阳

见见世面。。。哈哈,这个好

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:33:41

朋友圈小 想找对象找不到 只能相亲找对象 朋友圈小 想找对象找不到 只能相亲找对象 呆呆

相亲也是交朋友的一种嘛~

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:34:37

我认识的几个理科男是,我说个十句八句他才说一句,大部分还是表情?? 我认识的几个理科男是,我说个十句八句他才说一句,大部分还是表情?? 难得的好姑娘

是不是有恐女症啊啊

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:35:32

有那个意思,还好我逃出来了…… 有那个意思,还好我逃出来了…… mukimuki

逃。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 10:38:59

哈哈,我就喜欢这样子的。应该好找吧

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-11 10:50:59

性格原因吧 比较被动

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-11 10:52:29

我只想知道你暗恋一个女孩很多年了,她没有被别人追走?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 10:56:22

性格原因吧 比较被动 性格原因吧 比较被动 等雨停

同楼主一样,很被动,如果对方不主动找我,我是死也不会找他的(^O^)

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-11 11:10:37

同楼主一样,很被动,如果对方不主动找我,我是死也不会找他的(^O^) 同楼主一样,很被动,如果对方不主动找我,我是死也不会找他的(^O^) 番茄炒蛋不加糖

是的 不会主动找对方

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 11:47:03

哈哈,我就喜欢这样子的。应该好找吧 哈哈,我就喜欢这样子的。应该好找吧 narrator

这我就不懂了,现在反正会去运动的人多很多了

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 11:54:00

这我就不懂了,现在反正会去运动的人多很多了 这我就不懂了,现在反正会去运动的人多很多了 若素

规律生活的却很少

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-11 11:54:58

家人担心你一直单着

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 11:56:43

规律生活的却很少 规律生活的却很少 narrator

年轻人嘛难免晚上出去娱乐下,喝喝酒什么的。我是从小习惯这样,每天早上五六点就起,生活节奏跟上了年纪的人差不多

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-11 11:59:10

有人介绍 父母希望 刚好有空 就去了

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 12:07:38

年轻人嘛难免晚上出去娱乐下,喝喝酒什么的。我是从小习惯这样,每天早上五六点就起,生活节奏跟 年轻人嘛难免晚上出去娱乐下,喝喝酒什么的。我是从小习惯这样,每天早上五六点就起,生活节奏跟上了年纪的人差不多 ... 若素

规律生活是一回事,但是一般也会和朋友多交流吧

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 12:21:35

规律生活是一回事,但是一般也会和朋友多交流吧 规律生活是一回事,但是一般也会和朋友多交流吧 narrator

嗯,聚聚餐,出去爬山,烧烤什么的,偶尔也去K歌

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 12:28:55

嗯,聚聚餐,出去爬山,烧烤什么的,偶尔也去K歌 嗯,聚聚餐,出去爬山,烧烤什么的,偶尔也去K歌 若素

那挺好的啊,这样应该蛮好找的吧。为什么我就没遇见

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 12:30:07

那挺好的啊,这样应该蛮好找的吧。为什么我就没遇见 那挺好的啊,这样应该蛮好找的吧。为什么我就没遇见 narrator

各种各样的人都有,你相过几次了?

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 12:36:10

各种各样的人都有,你相过几次了? 各种各样的人都有,你相过几次了? 若素

一次。 。。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 12:40:59

一次。 。。 一次。 。。 narrator

。。。愿意相亲的话可以跟介绍人或者自己爸妈说说想要什么样的

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘

难得的好姑娘 2016-11-11 12:44:10

??可是也想找女朋友啊?

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 12:47:34

。。。愿意相亲的话可以跟介绍人或者自己爸妈说说想要什么样的 。。。愿意相亲的话可以跟介绍人或者自己爸妈说说想要什么样的 若素

哈哈,就相这一次,试试相亲是什么样的,然后就不相了,相亲太直接了,有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 12:50:25

哈哈,就相这一次,试试相亲是什么样的,然后就不相了,相亲太直接了,有点尴尬 哈哈,就相这一次,试试相亲是什么样的,然后就不相了,相亲太直接了,有点尴尬 narrator

是尴尬,我估计是没办法了,只能相亲了

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-11 12:52:14

我只想知道你暗恋一个女孩很多年了,她没有被别人追走? 我只想知道你暗恋一个女孩很多年了,她没有被别人追走? 毛猪猪

追走了啊

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 12:58:42

是尴尬,我估计是没办法了,只能相亲了 是尴尬,我估计是没办法了,只能相亲了 若素

为什么没办法,可以朋友介绍一下啊,家里相亲真的太直接了

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-11 13:01:27

可能是因为自己丑还嫌别人丑。。。。。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 13:22:09

为什么没办法,可以朋友介绍一下啊,家里相亲真的太直接了 为什么没办法,可以朋友介绍一下啊,家里相亲真的太直接了 narrator

朋友介绍不也一样吗,我觉得没什么太大区别

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:24:28

朋友介绍不也一样吗,我觉得没什么太大区别 朋友介绍不也一样吗,我觉得没什么太大区别 若素

应该不一样吧。。不过也没朋友介绍给我,哭。。。。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 13:26:32

应该不一样吧。。不过也没朋友介绍给我,哭。。。。 应该不一样吧。。不过也没朋友介绍给我,哭。。。。 narrator

我的情况是朋友基本很多都是单身,然后又自己没有异性的朋友,基本就没得介绍了

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:29:01

我的情况是朋友基本很多都是单身,然后又自己没有异性的朋友,基本就没得介绍了 我的情况是朋友基本很多都是单身,然后又自己没有异性的朋友,基本就没得介绍了 若素

。。。和我相亲对象差不多的情况,不过他都不理人,哈哈。感觉你们这样的不太会和女生接触

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 13:29:44

。。。和我相亲对象差不多的情况,不过他都不理人,哈哈。感觉你们这样的不太会和女生接触 。。。和我相亲对象差不多的情况,不过他都不理人,哈哈。感觉你们这样的不太会和女生接触 narrator

对啊,各种紧张。。。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:31:13

对啊,各种紧张。。。 对啊,各种紧张。。。 若素

我是话多一类型的,去相亲都紧张,手足无措啊。。你们这类男生也很难接触,压根不知道你们的想法,也不太主动

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 13:35:27

我是话多一类型的,去相亲都紧张,手足无措啊。。你们这类男生也很难接触,压根不知道你们的想法 我是话多一类型的,去相亲都紧张,手足无措啊。。你们这类男生也很难接触,压根不知道你们的想法,也不太主动 ... narrator

我其实还好,虽然平时话不多,但是这种接触会愿意去多说多了解

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:46:00

我其实还好,虽然平时话不多,但是这种接触会愿意去多说多了解 我其实还好,虽然平时话不多,但是这种接触会愿意去多说多了解 若素

哇,还是不错的,你还是适合相亲,就当有认识的机会吧。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 13:50:19

哇,还是不错的,你还是适合相亲,就当有认识的机会吧。 哇,还是不错的,你还是适合相亲,就当有认识的机会吧。 narrator

嗯,我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:53:46

嗯,我也是这么想的 嗯,我也是这么想的 若素

哈哈哈,如果相亲女生一直主动给你发微信,会不会反感啊?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:03:22

有人介绍 父母希望 刚好有空 就去了 有人介绍 父母希望 刚好有空 就去了 Tick-Tock

顺其自然,水到渠成啊

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 14:03:56

哈哈哈,如果相亲女生一直主动给你发微信,会不会反感啊? 哈哈哈,如果相亲女生一直主动给你发微信,会不会反感啊? narrator

不会啊,说明对方也挺上心的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:04:17

??可是也想找女朋友啊? ??可是也想找女朋友啊? 难得的好姑娘

相亲应该是先结婚,后恋爱吧~

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 14:05:05

不会啊,说明对方也挺上心的 不会啊,说明对方也挺上心的 若素

男生会回消息就算还行么?不会是应付吧?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:06:03

可能是因为自己丑还嫌别人丑。。。。。 可能是因为自己丑还嫌别人丑。。。。。 南方姑娘

那是没自信吧(^_^)

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-11 14:06:29

方圆百里蚊子都是母的。不得不

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 14:06:35

男生会回消息就算还行么?不会是应付吧? 男生会回消息就算还行么?不会是应付吧? narrator

别人不知道,我还是会挺主动的,虽然我是算是比较被动的人

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 14:07:28

别人不知道,我还是会挺主动的,虽然我是算是比较被动的人 别人不知道,我还是会挺主动的,虽然我是算是比较被动的人 若素

惨了,不妙。。对嘛,男生只要没有讨厌,一般还是会主动的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:07:28

男生会回消息就算还行么?不会是应付吧? 男生会回消息就算还行么?不会是应付吧? narrator

你们俩聊的好嗨啊,干脆试试呗~^_^

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 14:08:51

惨了,不妙。。对嘛,男生只要没有讨厌,一般还是会主动的 惨了,不妙。。对嘛,男生只要没有讨厌,一般还是会主动的 narrator

对啊,真的想发展的话不会不主动的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:09:44

方圆百里蚊子都是母的。不得不 方圆百里蚊子都是母的。不得不 奥特曼打小怪兽

这样说的话,只能嫁到百里之外了

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 14:10:03

你们俩聊的好嗨啊,干脆试试呗~^_^ 你们俩聊的好嗨啊,干脆试试呗~^_^ 番茄炒蛋不加糖

哈哈哈哈哈,聊聊,聊聊就好

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 14:10:53

对啊,真的想发展的话不会不主动的 对啊,真的想发展的话不会不主动的 若素

好吧,相亲失败,我还是继续单身,好好工作,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-11 14:11:03

哈哈哈哈哈,聊聊,聊聊就好 哈哈哈哈哈,聊聊,聊聊就好 narrator

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-11 14:12:35

百里之外也没有,一个字惨

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 14:13:50

好吧,相亲失败,我还是继续单身,好好工作,嘿嘿 好吧,相亲失败,我还是继续单身,好好工作,嘿嘿 narrator

也没什么关系,我相了三次也都没成,慢慢来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74079 人聚集在这个小组
↑回顶部