号外:有人要在天津全运村买房子嘛?

Limerence

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 (失语症) 2016-11-09 17:45:33

有钱买和平学区,买那干嘛,都快到外环线了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-09 17:46:04

穷。。买不起QAQ

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-09 17:47:25

有钱还是投资外环以内

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-09 18:28:13

浯水道连你妈路灯都没有到处都是坑

来自 豆瓣App
  • 1/3人生

1/3人生 (梦犹在,人已老.) 2016-11-09 19:15:14

现在多少钱一平

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-09 21:24:56

那里确实是天津目前最具升值空间的地方

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-09 21:25:10

可惜跟我没关系,买不起

来自 豆瓣App
  • 苏晴

苏晴 2016-11-09 21:28:38

浯水道连你妈路灯都没有到处都是坑 浯水道连你妈路灯都没有到处都是坑 大白

你说的那是六水道

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-09 21:28:50

刚开盘两万一到两万三,现在敢报四万+,还有比融创更不要脸的开发商吗

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-09 22:16:45

刚开盘两万一到两万三,现在敢报四万+,还有比融创更不要脸的开发商吗 刚开盘两万一到两万三,现在敢报四万+,还有比融创更不要脸的开发商吗 关于

年后两万六

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-09 22:19:00

年后两万六 年后两万六 一棵秋天的树

这么晚还得瑟

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-09 22:21:12

这么晚还得瑟 这么晚还得瑟 刘小样

这才几点夜生活刚刚开始

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-09 22:23:51

户型做的一般 赠送面积没有 衣帽间精装很差 卫生间不做干湿分离 最主要的是还她妈的贵

• secular

secular 2016-11-10 00:06:19

渠道吧

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:46:48

渠道吧 渠道吧 secular

我是今年校招的,但是真心觉得房子很棒额

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:47:51

户型做的一般 赠送面积没有 衣帽间精装很差 卫生间不做干湿分离 最主要的是还她妈的贵 户型做的一般 赠送面积没有 衣帽间精装很差 卫生间不做干湿分离 最主要的是还她妈的贵 小丸子不小了

啊嘞,干湿分离的呀~户型南北通透,我觉得绿城设计的还是不错的额

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:50:03

这么晚还得瑟 这么晚还得瑟 刘小样

好神奇的是,现在拿地的地价都不止四万了,作为不是学地产的我表示惊呆了,

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:51:03

刚开盘两万一到两万三,现在敢报四万+,还有比融创更不要脸的开发商吗 刚开盘两万一到两万三,现在敢报四万+,还有比融创更不要脸的开发商吗 关于

作为一个小白,我只是觉得,先买的那些人真是眼光太好

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:52:05

你说的那是六水道 你说的那是六水道 苏晴

全运会召开前,肯定全部配套都会很完善的,毕竟,天津二十年也不一定再举办一次这样大型体育赛事

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:55:58

有钱买和平学区,买那干嘛,都快到外环线了 有钱买和平学区,买那干嘛,都快到外环线了 长颈鹿

和平区哪里还有新房 考虑住宅舒适度 全运村附近规划有上海道小学,第二实验中学,师大附小 公立私立幼儿园 老年大学 三甲医院 绿城人性化设计和高标准物业 如果我有钱 我真心好想买 加油吧 中国房地产就这样了 只有自己努力了

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:56:52

穷。。买不起QAQ 穷。。买不起QAQ 蚂蚁抢钱

我也是(暴风哭泣)努力努力再努力吧

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-10 00:59:46

诶我也是醉了 明天休假一天 我却睡不着了 好几天没看张艺兴了 站立着的心 只有努力努力再努力 明天不工作在学校仍然有好多事啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 (失语症) 2016-11-10 05:35:38

和平区哪里还有新房 考虑住宅舒适度 全运村附近规划有上海道小学,第二实验中学,师大附小 公立 和平区哪里还有新房 考虑住宅舒适度 全运村附近规划有上海道小学,第二实验中学,师大附小 公立私立幼儿园 老年大学 三甲医院 绿城人性化设计和高标准物业 如果我有钱 我真心好想买 加油吧 中国房地产就这样了 只有自己努力了 ... Limerence

规划跟现成的没法比

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-10 12:03:28

作为一个小白,我只是觉得,先买的那些人真是眼光太好 作为一个小白,我只是觉得,先买的那些人真是眼光太好 Limerence

不是眼光的问题,是赶上了

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-10 12:42:22

啊嘞,干湿分离的呀~户型南北通透,我觉得绿城设计的还是不错的额 啊嘞,干湿分离的呀~户型南北通透,我觉得绿城设计的还是不错的额 Limerence

上次看一个样板间 把洗手盆放里面不知道什么原因

• Limerence

Limerence 2016-11-11 13:57:24

上次看一个样板间 把洗手盆放里面不知道什么原因 上次看一个样板间 把洗手盆放里面不知道什么原因 小丸子不小了

那是阿姨打扫额

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-11 14:27:48

确实贵了点。

• Limerence

Limerence 2016-11-11 14:35:09

确实贵了点。 确实贵了点。 半度微凉

现在政府拍地价格都不止现在卖的价格了

来自 豆瓣App
  • 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-11 14:37:37

现在政府拍地价格都不止现在卖的价格了 现在政府拍地价格都不止现在卖的价格了 Limerence

看中一套,总价要580万,想了想,确实累了点。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 14:47:00

百度了才知道这地儿在哪

• Limerence

Limerence 2016-11-11 15:08:40

百度了才知道这地儿在哪 百度了才知道这地儿在哪 Mr.K

有意向的话可以过来看看哦

来自 豆瓣App
  • 小丸子不小了

小丸子不小了 2016-11-11 15:49:56

那是阿姨打扫额 那是阿姨打扫额 Limerence

手盆?能理解吗?硬装的。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 16:11:57

有意向的话可以过来看看哦 有意向的话可以过来看看哦 Limerence

不去,太远了,我住和平

• Limerence

Limerence 2016-11-11 16:29:15

手盆?能理解吗?硬装的。 手盆?能理解吗?硬装的。 小丸子不小了

不知道您指得啥,不过我真心没觉得精装的不好额,真心话

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-11 16:31:22

不去,太远了,我住和平 不去,太远了,我住和平 Mr.K

不过房子真的很棒,河西和平南开现在已经没有这么有保证的新房在售了

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 16:32:41

不过房子真的很棒,河西和平南开现在已经没有这么有保证的新房在售了 不过房子真的很棒,河西和平南开现在已经没有这么有保证的新房在售了 Limerence

太远了,真不合适,我对房子就俩要求,挑高和我上班的时间

• Limerence

Limerence 2016-11-12 10:18:52

太远了,真不合适,我对房子就俩要求,挑高和我上班的时间 太远了,真不合适,我对房子就俩要求,挑高和我上班的时间 Mr.K

嗯嗯 可以理解哒,毕竟买房是大事,必须综合考虑的

来自 豆瓣App
  • 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-12 10:35:57

因为工作原因经常路过那边……反正买来住是不太可能了,还是让给有投资需求的小伙伴吧

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-12 23:18:54

因为工作原因经常路过那边……反正买来住是不太可能了,还是让给有投资需求的小伙伴吧 因为工作原因经常路过那边……反正买来住是不太可能了,还是让给有投资需求的小伙伴吧 熊爸天下

哈哈哈,双十一有特惠小高层特惠洋房哦,另外,投资还有临街临地铁的底商哦

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-12 23:21:35

双十一特惠的小高层和洋房,公司为了12月冲击汇款冲全年任务,价格真心比原价便宜好多啊啊啊,这两天好多人来售楼处了解,楼层还可选,天呐.....原价特惠价格一比较,真的很划算啊啊啊啊啊word妈

来自 豆瓣App
  • 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-13 11:25:16

哈哈哈,双十一有特惠小高层特惠洋房哦,另外,投资还有临街临地铁的底商哦 哈哈哈,双十一有特惠小高层特惠洋房哦,另外,投资还有临街临地铁的底商哦 Limerence

商铺买了租给谁比较好呢……

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-13 14:09:44

商铺买了租给谁比较好呢…… 商铺买了租给谁比较好呢…… 熊爸天下

现在投资咱们商铺的人真的挺多的,大都看好园区内商铺升值空间,因为园区圈层的定位还有一些周边社区后期辐射度,以及商地点和品质,目前都是热售中.

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-13 14:11:02

现在投资咱们商铺的人真的挺多的,大都看好园区内商铺升值空间,因为园区圈层的定位还有一些周边 现在投资咱们商铺的人真的挺多的,大都看好园区内商铺升值空间,因为园区圈层的定位还有一些周边社区后期辐射度,以及商地点和品质,目前都是热售中. ... Limerence

商铺布局于整个全运村八大板块内部十字街区,主要面向全运村内部住户,所以圈层可以保证,商铺的租户也不会太low,起码也是711那种哦~~~

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-15 15:55:41

18920402115(可可小主的电话和微信) 欢迎有购房投资意向的来私哦~~

来自 豆瓣App
  • 中流击水

中流击水 2016-11-15 21:41:39

确实该买

来自 豆瓣App
  • 小幸运✨

小幸运✨ 2016-11-15 21:59:28

诶我也是醉了 明天休假一天 我却睡不着了 好几天没看张艺兴了 站立着的心 只有努力努力再努力 明 诶我也是醉了 明天休假一天 我却睡不着了 好几天没看张艺兴了 站立着的心 只有努力努力再努力 明天不工作在学校仍然有好多事啊啊啊啊啊 ... Limerence

明年天津房价一定会涨吗 九月买了中海的房子 现在觉得那里有点吵

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-15 22:11:47

明年天津房价一定会涨吗 九月买了中海的房子 现在觉得那里有点吵 明年天津房价一定会涨吗 九月买了中海的房子 现在觉得那里有点吵 小幸运✨

反正现在,政府拍卖的地价都多少了,一般来说,开盘价是开发商拿地价的两倍差不多吧

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-15 22:13:48

确实该买 确实该买 中流击水

哈哈 但即使现在全运村年底有特售活动,内部员工都特别不理解很多人的心理,因为真的价格已经很合适了,这么好的机会,还是有很多人眼巴巴期待房价跌跌跌额,在观望在等等等

来自 豆瓣App
  • 墨水螃蟹

墨水螃蟹 (不从恶人的计谋,不站罪人的道路) 2016-11-16 01:10:13

9月到现在已经涨一万多了吧

• Limerence

Limerence 2016-11-16 01:11:04

9月到现在已经涨一万多了吧 9月到现在已经涨一万多了吧 墨水螃蟹

是的额,现在终于年底冲销量特惠了2333

来自 豆瓣App
  • 艾玮苙

艾玮苙 2016-11-16 10:15:35

楼主融创实习生?也是蛮拼的

• Limerence

Limerence 2016-11-16 10:40:50

楼主融创实习生?也是蛮拼的 楼主融创实习生?也是蛮拼的 艾玮苙

肿么了 T T

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-18 07:57:50

[机智]#河西区融创绿城全运村##一线情报担当#[爱心]
    1. [ 纯一层街铺,刚调出一套37平米纯一层200万出头商铺,紧邻地铁六号线上海道小学,200万去哪买街铺???仅剩一套!!!预购从速!!! ][炸弹]
    2. [今天加推二号地流苏园3#8#177平米高层!!唯一四室两厅两卫!! ](图5)
    3. [ 三号地开盘倒计时,最后一块99平方米小面积房源所在地,开盘火爆程度可以预期,预购建议尽快前来售楼中心了解提前选定,以免错失良机!!! ]
    [严肃认真正经脸[嘿哈][嘿哈]]

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-18 07:59:12

4. 全运村5号地麦李园128,140,144平米小高层,及,7号地月橘园145,164,189洋房火爆热售ing,面积楼层可选,预购从速!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有趣的活动……   (肆意而为)
  • 给吃瓜群众一封道歉信   (咩零)
  • 作为一个180斤的头大脖子粗小仙女,敬告大家别买半...   (热心市民杨小姐)
  • 别墨迹,草粉   (🍮上帝的小砂糖)
  • 说说我睡过的那俩人   (离离)
↑回顶部