谁知道福州公租房/廉租房怎么申请?

少女林莉娅

加入小组后即可参加投票
  • 茹素

茹素 2016-11-09 17:29:41

一般都要有关系吧

• 夏天小朋友

夏天小朋友 2016-11-09 17:54:21

我也想知道

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-09 18:19:59

好像是在规定的时间里拿表格填,具体我不知道,听别人申请过,要有关系好像

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-09 21:52:42

一般都要有关系吧 一般都要有关系吧 茹素

不是吧…

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-09 21:53:03

我也想知道 我也想知道 夏天小朋友

感觉网上说得很模糊

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-09 21:53:15

好像是在规定的时间里拿表格填,具体我不知道,听别人申请过,要有关系好像 好像是在规定的时间里拿表格填,具体我不知道,听别人申请过,要有关系好像 梳阁吴潇清

什么关系?

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-09 23:02:55

什么关系? 什么关系? 少女林莉娅

不知道,我一朋友某系统的,已经和我说过几次帮我拿表格了,我总觉得这是犯法的事,所以一直没认真考虑这事,所以没有深入了解,他们夫妻公务员就申请了好像还住着,听说久了可以卖掉,不懂不懂,道听途说

• 豆虫

豆虫 2016-11-09 23:41:02

上网查询一下这三个文件:《福州市公共租赁住房管理办法》和《福州市人民政府关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》以及《福州市城区公共租赁住房租赁管理实施细则(试行)》。然后仔细看一遍。要求多且严。

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-09 23:56:56

好像要交社保三年还是五年才有资格… 总之别想太遥远

• 莱卡

莱卡 2016-11-10 00:14:51

我也想知道

• 阿绿

阿绿 (少年不要风花雪月) 2016-11-10 00:26:11

我一个姑姑申请过,要在规定时间拿表格,然后根据表格到处签字很麻烦的,有时候不一定轮得到你,事业单位好像比较容易。

• Shark.S

Shark.S (乌烟瘴气。) 2016-11-10 01:32:22

哈哈哈。 通过率1%

• Mr.King

Mr.King 2016-11-10 02:20:17

申请了 其实并不难

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 10:00:24

申请了 其实并不难 申请了 其实并不难 Mr.King

求告知怎么申请。单身一个人在福州可以申请吗?我在网上查到的文件都是按家庭申请的==

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 10:03:33

好像要交社保三年还是五年才有资格… 总之别想太遥远 好像要交社保三年还是五年才有资格… 总之别想太遥远 猹少年

高校毕业生交满一年也是可以的,但是要和企业签长达五年的协议。

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 10:05:28

不知道,我一朋友某系统的,已经和我说过几次帮我拿表格了,我总觉得这是犯法的事,所以一直没认 不知道,我一朋友某系统的,已经和我说过几次帮我拿表格了,我总觉得这是犯法的事,所以一直没认真考虑这事,所以没有深入了解,他们夫妻公务员就申请了好像还住着,听说久了可以卖掉,不懂不懂,道听途说 ... 梳阁吴潇清

哪里犯法了?如果条件确实买不起房租房也压力很大申请也是合情合理的吧。

• 梳阁吴潇清

梳阁吴潇清 (吃货 有手艺 牛角梳 多肉 话挺多) 2016-11-10 11:01:42

哪里犯法了?如果条件确实买不起房租房也压力很大申请也是合情合理的吧。 哪里犯法了?如果条件确实买不起房租房也压力很大申请也是合情合理的吧。 少女林莉娅

我达不了标,所以觉得犯法

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 2016-11-10 11:27:17

公司帮忙申请的

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 14:58:56

公司帮忙申请的 公司帮忙申请的 辣子鸡丁

你们公司可真好~~~~

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 14:59:16

他单身还是有家庭?

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 2016-11-10 15:20:46

因为是帮集体申请,几百个人

• 小兔耳多

小兔耳多 (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-10 15:23:21

我一个朋友申请到了 福州人。。家里两三套房子。。。 现在准备搬去公租房,自己家房子拿去出租。。。。。。。。。

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-10 16:01:28

我一个朋友申请到了 福州人。。家里两三套房子。。。 现在准备搬去公租房,自己家房子拿去出租 我一个朋友申请到了 福州人。。家里两三套房子。。。 现在准备搬去公租房,自己家房子拿去出租。。。。。。。。。 ... 小兔耳多

你朋友还需要朋友吗......

• 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2016-11-10 18:39:49

我同事申请了 好像是一家三口住的

• Mr.King

Mr.King 2016-11-11 02:39:44

求告知怎么申请。单身一个人在福州可以申请吗?我在网上查到的文件都是按家庭申请的== 求告知怎么申请。单身一个人在福州可以申请吗?我在网上查到的文件都是按家庭申请的== 少女林莉娅

我还有去年的申请条件 一个人可以 但是一个人要福州户口 不是的话 要5年以上医保社保 还要收入证明

• 仙道

仙道 2016-11-11 08:32:49

公司分的

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-11 08:48:13

我还有去年的申请条件 一个人可以 但是一个人要福州户口 不是的话 要5年以上医保社保 还要收入证 我还有去年的申请条件 一个人可以 但是一个人要福州户口 不是的话 要5年以上医保社保 还要收入证明 ... Mr.King

福州市区的集体户口可以吗?要求落户满几年吗?

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-11 08:48:25

公司分的 公司分的 仙道

羡慕!!!

• 仙道

仙道 2016-11-11 08:49:09

羡慕!!! 羡慕!!! 少女林莉娅

我们公司好像有要租出去的

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-11 15:03:26

我们公司好像有要租出去的 我们公司好像有要租出去的 仙道

在哪里?多少钱?

• 清济

清济 (慢下来慢下来,一口吃不成大胖子) 2016-11-11 16:52:08

我有三个同事有申请到五四北泰禾的省直单位公租房,每平方每月10元,要求是省直单位且收入不能太高。听说最近空出来不少屋子,楼主抓紧啊!

• Mr.King

Mr.King 2016-11-12 01:25:37

福州市区的集体户口可以吗?要求落户满几年吗? 福州市区的集体户口可以吗?要求落户满几年吗? 少女林莉娅

集体户口估计不行 落户3年 今年2016的社保要6年了

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 09:51:25

我达不了标,所以觉得犯法 我达不了标,所以觉得犯法 梳阁吴潇清

不达标,审核过不了的。就算投机取巧成功了,也只是违规,谈不上犯法

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 09:52:36

哎,市公租房更好申请,省直的都等一年了,估计还要长期等待

• 空

你事业单位可以直接申请,但是目测你工资超了

• Yo.L

Yo.L 2016-11-12 22:48:47

去居住地的社区居委会直接咨询应该就可以'好像要自己打印个表格拿过去'

• 静花

静花 (得之我幸 失之我命) 2016-11-12 23:00:49

我也想去

• 差不多💤🍂

差不多💤🍂 2016-11-12 23:35:02

上网打印表格,条件符合都能申请,有关系更好

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-14 11:07:16

我还有去年的申请条件 一个人可以 但是一个人要福州户口 不是的话 要5年以上医保社保 还要收入证 我还有去年的申请条件 一个人可以 但是一个人要福州户口 不是的话 要5年以上医保社保 还要收入证明 ... Mr.King

福州集体户可以不?

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-14 11:08:13

你事业单位可以直接申请,但是目测你工资超了 你事业单位可以直接申请,但是目测你工资超了

穷死了啊

• 少女林莉娅

少女林莉娅 (勤俭致富) 楼主 2016-11-14 15:56:04

谢谢各位亲,我去申请试试看。~申请成功发攻略。

• 空

穷死了啊 穷死了啊 少女林莉娅

穷死 还是超了 5.1万 你要转正了肯定是超了 不用想了

• 空

谢谢各位亲,我去申请试试看。~申请成功发攻略。 谢谢各位亲,我去申请试试看。~申请成功发攻略。 少女林莉娅

不可能成功的 我已经去试过了,除非你把所有银行卡销户就留工资卡

• M梦~雨Y

M梦~雨Y 2021-10-17 11:08:56

5年过去了,你的公租房申请到了吗?😂

• 深海小肥鱼

深海小肥鱼 2021-10-19 17:18:59

外地户口的话,本地要有满4年社保。一年流水不能超68W,一年薪资不能超过7.2W

你的回应

回应请先 , 或 注册

52047 人聚集在这个小组
↑回顶部