2017年我需要全职备考CPA吗?

也行

来自: 也行(CPA备考) 2016-11-09 17:24:59

  • 也行

    也行 (CPA备考) 2016-11-09 17:25:15

    2016注会考试全职考生常见问题解答

    1、大学在校生时间充足考注会有必要报班吗?

    答:注册会计师考试科目多,而且每科内容覆盖面广,考试点多而繁杂,任何一个知识点都有考到的可能,在校生虽然时间充足,但同样不能轻视注会的难度。在校生自学把握不了复习方向,建议报班跟着有经验的老师学习,掌握老师独有的考试技巧和复习方法,方能成就注会之梦。当然如果你基础很扎实那么可以选择自学哦!

  • 也行

    也行 (CPA备考) 2016-11-09 17:25:25

    2、工作学习两者难兼顾,辞职备考明智吗?

    答:考生若决定考注会,是自己人生规划的其中一步,辞职是否明智,要根据每个人的实际情况来定,若对目前的工作不满意,急于改变现状,下定了考注会的决心,那么辞职在家全力备考是比较明智的选择,这样做不用承受工作的压力,复习时间也充裕得多。若目前的工作较轻松,有闲余时间学习,建议考生不用辞职,计划好时间一边工作一边学习,这样承受的生活压力也会小些。

  • 也行

    也行 (CPA备考) 2016-11-09 17:25:34

    3、全职考生全力备考一年可过专业阶段吗?

    答:这个问题没有绝对的答案,若本身有一定的会计基础,自己有决心有毅力,一年报六门,扎扎实实的复习,还是有可能一次通过注会专业阶段的,而这样的例子在泽稷网校每年都会有,要相信自己能行!换句话说,若实际备考时感到困难重重,没有想象中的那么简单,这也是很正常的现象,这个时候不要给自己强加压力,摆正心态,迎难而上,若一年内全通过有困难,可以适当延长战线,平均一年考三门把握还是很大的。

  • 也行

    也行 (CPA备考) 2016-11-09 17:25:43

    4、全职考注会怎样制定适合的学习计划?

    答:很多全职考生常常不清楚何时开始备考注会,泽稷财经特意为考生们制定了一个周密的2017专业阶段考试预习计划,一一罗列每个时间段应该达到的复习进度,让全职考生们充分利用时间,备考时一步一个脚印,打下扎实基础,详情可联系我们招生老师。

  • 也行

    也行 (CPA备考) 2016-11-09 17:25:51

    5、如何进行科目组合搭配使备考事半功倍?

    答:在报考注会之前,全职考生首先要明确今后的规划,比如打算在几年内考完,职业规划是什么,并了解六门课的难度情况,一般情况下,我们建议考生们在两到三年内将专业阶段的六门课考完,若考虑就业规划,目标是事务所的会计和审计是重点科目,目标是企业的会计与税法是基础,而六门课的难度大致是会计、审计、财务成本管理、税法、经济法、公司战略与风险管理。全职考生复习时间充足,但一直断生计光考注会不是长远之计,建议基础好的全职考生,一次报六门。具体可参考文末文章链接。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35355 人聚集在这个小组
↑回顶部