明天到杭州 哪里的西湖醋鱼和龙井虾仁好吃啊

十一

来自 豆瓣App

12345 2016-11-09 17:23:59

你猜你猜

• 十一

十一 2016-11-09 17:25:19

有胖友推荐知味观 看大众点评好像店大人很多的样子 不敢一个人去吃了 万一中途去卫生间碗筷被阿姨收走就尴尬乐

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:25:32

你猜你猜 你猜你猜 12345

我不要

来自 豆瓣App
  • .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-09 17:26:28

此处@奸雄
    童老师呢

• 十一

十一 2016-11-09 17:27:07

此处@奸雄 童老师呢 此处@奸雄 童老师呢 .........

就是童老师跟我说的知味观啦

来自 豆瓣App
  • 空一鹤

空一鹤 2016-11-09 17:28:16

杭州酒家,性价比不错的

• .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-09 17:28:58

就是童老师跟我说的知味观啦 就是童老师跟我说的知味观啦 十一

去杭州直接找他就对了

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-09 17:29:55

西湖醋鱼说实话就别点了……龙井虾仁什么的也就那样,还是实惠点去什么新白鹿之类的吃吧

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:34:18

恩 去杭州直接找他就对了 恩 去杭州直接找他就对了 .........

童老师还有地陪功能吗?嘤嘤嘤他没跟我讲啊

来自 豆瓣App
  • 空一鹤

空一鹤 2016-11-09 17:35:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花绿。

毕竟是老杭州么

• 十一

十一 2016-11-09 17:35:12

杭州酒家,性价比不错的 杭州酒家,性价比不错的 空一鹤

在景区还是?

来自 豆瓣App
  • 空一鹤

空一鹤 2016-11-09 17:35:58

在景区还是? 在景区还是? 十一

在湖滨,市中心,可以坐地铁龙翔桥下(我并不是托)

• .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-09 17:35:58

童老师还有地陪功能吗?嘤嘤嘤他没跟我讲啊 童老师还有地陪功能吗?嘤嘤嘤他没跟我讲啊 十一

看来他不想陪你

• 十一

十一 2016-11-09 17:36:12

西湖醋鱼说实话就别点了……龙井虾仁什么的也就那样,还是实惠点去什么新白鹿之类的吃吧 西湖醋鱼说实话就别点了……龙井虾仁什么的也就那样,还是实惠点去什么新白鹿之类的吃吧 矮大紧

为咩 充满期待的外地人需要点解

来自 豆瓣App
  • 何小笛

何小笛 2016-11-09 17:38:04

小猫都惊恐你的胆量啦!

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:38:31

在湖滨,市中心,可以坐地铁龙翔桥下(我并不是托) 在湖滨,市中心,可以坐地铁龙翔桥下(我并不是托) 空一鹤

吼的吼的谢谢内啊 不过这家也是店很大人很多的内种吗

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:38:44

看来他不想陪你 看来他不想陪你 .........

看来他已经陪过你了!

来自 豆瓣App
  • .........

......... (你开心就好啊) 2016-11-09 17:39:46

看来他已经陪过你了! 看来他已经陪过你了! 十一

没有
    还没去杭州

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-09 17:40:34

为咩 充满期待的外地人需要点解 为咩 充满期待的外地人需要点解 十一

真要吃地道的杭帮菜,就去湖滨28餐厅,味道正宗。不然你去别地吃什么西湖醋鱼,龙井虾仁,还以为杭帮菜的味道不行

来自 豆瓣App
  • 空一鹤

空一鹤 2016-11-09 17:41:27

吼的吼的谢谢内啊 不过这家也是店很大人很多的内种吗 吼的吼的谢谢内啊 不过这家也是店很大人很多的内种吗 十一

那肯定比外婆家好多了,一般排半个小时左右吧。
    顺便作为一个杭州人回答一下醋鱼这事儿,那东西倍儿酸爽,我们一直觉得是坑外地人的。。

• 你的益达

你的益达 2016-11-09 17:41:56

杭州有小伙伴给我推荐了江南驿我觉得很不错 你说的西湖醋鱼和虾仁我在楼外楼吃的 觉得非常非常非常一般

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:43:40

小猫都惊恐你的胆量啦! 小猫都惊恐你的胆量啦! 何小笛

网图 网图 你听我讲不是这样的

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:44:29

真要吃地道的杭帮菜,就去湖滨28餐厅,味道正宗。不然你去别地吃什么西湖醋鱼,龙井虾仁,还以为 真要吃地道的杭帮菜,就去湖滨28餐厅,味道正宗。不然你去别地吃什么西湖醋鱼,龙井虾仁,还以为杭帮菜的味道不行 ... 矮大紧

听起来好像国营单位食堂的名字噢 是在西湖景区吗

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:46:51

那肯定比外婆家好多了,一般排半个小时左右吧。 顺便作为一个杭州人回答一下醋鱼这事儿,那东西 那肯定比外婆家好多了,一般排半个小时左右吧。 顺便作为一个杭州人回答一下醋鱼这事儿,那东西倍儿酸爽,我们一直觉得是坑外地人的。。 ... 空一鹤

西湖醋鱼不是杭州名菜吗(T_T)我…还要排队我去找沙县了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 17:50:07

杭州有小伙伴给我推荐了江南驿我觉得很不错 你说的西湖醋鱼和虾仁我在楼外楼吃的 觉得非常非常非 杭州有小伙伴给我推荐了江南驿我觉得很不错 你说的西湖醋鱼和虾仁我在楼外楼吃的 觉得非常非常非常一般 ... 你的益达

我看到有三家噢 美少女你说的是哪家啊 ( ̄▽ ̄)我对龙井虾仁超期待的因为我喜欢吃虾

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-09 17:52:38

听起来好像国营单位食堂的名字噢 是在西湖景区吗 听起来好像国营单位食堂的名字噢 是在西湖景区吗 十一

就在景区

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-09 18:00:44

就在景区 就在景区 矮大紧

好的 我到时候去瞄瞄 射射你

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-09 20:41:17

我看到有三家噢 美少女你说的是哪家啊 ( ̄▽ ̄)我对龙井虾仁超期待的因为我喜欢吃虾 我看到有三家噢 美少女你说的是哪家啊 ( ̄▽ ̄)我对龙井虾仁超期待的因为我喜欢吃虾 十一

我去的是运河店 看你离哪个近了 虽然我也喜欢吃虾 但是依然不喜欢龙井虾仁 就是小虾仁加醋

来自 豆瓣App
  • 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-09 20:44:33

西湖醋鱼说实话就别点了……龙井虾仁什么的也就那样,还是实惠点去什么新白鹿之类的吃吧 西湖醋鱼说实话就别点了……龙井虾仁什么的也就那样,还是实惠点去什么新白鹿之类的吃吧 矮大紧

新白鹿,菜 就便宜, 不好吃。

来自 豆瓣App
  • 这货笑的好开心

这货笑的好开心 (走走看看玩玩~随性随心。) 2016-11-10 06:19:58

西湖醋鱼 哪里都 不好吃....

来自 豆瓣App
  • 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-10 06:21:06

有胖友推荐知味观 看大众点评好像店大人很多的样子 不敢一个人去吃了 万一中途去卫生间碗筷被阿 有胖友推荐知味观 看大众点评好像店大人很多的样子 不敢一个人去吃了 万一中途去卫生间碗筷被阿姨收走就尴尬乐 ... 十一

知味观好棒 像国企的老字号 一人能完成一条醋鱼 因为又爱吃醋又爱吃鱼

来自 豆瓣App
  • 蒙哥

蒙哥 2016-11-10 07:06:04

去楼外楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11219 人聚集在这个小组
↑回顶部