拿到阪大内诺,这一年的日子楼主没有白等

风子

加入小组后即可参加投票
  • 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-09 18:47:36

楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~

• kotobuki

kotobuki 2016-11-10 08:44:50

恭喜楼主(・ω・)ノ!

• すずり

すずり (生まれて、すみません。) 2016-11-10 09:05:43

直接院生嘛!恭喜楼主啊

• すずり

すずり (生まれて、すみません。) 2016-11-10 09:06:48

是找中介?研究计划书怎么搞定哒?

• 风子

风子 楼主 2016-11-10 11:02:58

直接院生嘛!恭喜楼主啊 直接院生嘛!恭喜楼主啊 すずり

谢谢,是研究生。院生还要靠我自己多多努力了,

• 风子

风子 楼主 2016-11-10 11:04:58

楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 谭莹莹

证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。 看一个综合的因素吧

• 风子

风子 楼主 2016-11-10 11:06:49

恭喜楼主(・ω・)ノ! 恭喜楼主(・ω・)ノ! kotobuki

谢谢

• hypocrite

hypocrite (大爱西瓜世界方。) 2016-11-10 15:47:40

我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉

• 悠

虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 15:36:15

证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。 看一个综合的因素吧 证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。 看一个综合的因素吧 风子

主要是研究书吗?

• 风子

风子 楼主 2016-11-14 15:50:29

虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^ 虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^

是的,小中介坑死了。谢谢你的鼓励

• 风子

风子 楼主 2016-11-14 15:51:31

主要是研究书吗? 主要是研究书吗? 谭莹莹

研究计划书确实很重要,特别是对于我这样只有N2证书的人而言~

• 风子

风子 楼主 2016-11-14 15:52:46

我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉 我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉 hypocrite

你是这个研究科的吗?几月生?

• hypocrite

hypocrite (大爱西瓜世界方。) 2016-11-14 15:54:20

你是这个研究科的吗?几月生? 你是这个研究科的吗?几月生? 风子

没有我是问的经济的教务

• 大阪刘在石

大阪刘在石 2016-11-15 15:29:17

[内容不可见]

• Luftmenschme

Luftmenschme 2016-11-15 15:58:18

楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊?

• soyou28

soyou28 2016-11-16 15:33:30

啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了?

• 风子

风子 楼主 2016-11-17 15:26:31

[内容不可见] [内容不可见] 大阪刘在石

还没有呢

• 风子

风子 楼主 2016-11-17 15:26:46

楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊? 楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊? Luftmenschme

四月生

• 风子

风子 楼主 2016-11-17 15:27:07

啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了? 啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了? soyou28

同恭喜恭喜

• 鬼鹅鹅

鬼鹅鹅 2016-11-22 02:48:38

LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试 我早国内研究生毕业 准备去日本再念个研究生 现在查了无数所学校以后确定了第一志愿是名大文学研究科 你觉得我是7月考N2然后尽量考到很高的分数 然后在跟教授陶瓷的时候承诺明年12月N1合格 还是直接7月冲N1但是未必分数好看来的保险? 非常感谢!

• 第五次散步

第五次散步 (不疯魔 不成活) 2016-11-23 00:36:45

楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何

• 橘树

橘树 2016-11-25 16:02:43

啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XDD 话说楼主登阪大的官网时顺利吗,我每次进阪大官网都很崩溃orzzzz

• 风子

风子 楼主 2016-11-28 17:01:01

LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试 我早国内 LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试 我早国内研究生毕业 准备去日本再念个研究生 现在查了无数所学校以后确定了第一志愿是名大文学研究科 你觉得我是7月考N2然后尽量考到很高的分数 然后在跟教授陶瓷的时候承诺明年12月N1合格 还是直接7月冲N1但是未必分数好看来的保险? 非常感谢! ... 鬼鹅鹅

这个还是比较纠结的,从我的申请状况来看的话,我觉得文科生还是有个N1较为稳妥一些

• 风子

风子 楼主 2016-11-28 17:02:46

楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何 楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何 第五次散步

我觉得文科生还是比较注重出身校好点吧,理工科的注重自己学了什么专业,而且自己感兴趣的东西也学的进去

• 风子

风子 楼主 2016-11-28 17:04:45

啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XD 啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XDD 话说楼主登阪大的官网时顺利吗,我每次进阪大官网都很崩溃orzzzz ... 橘树

国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。

• 橘树

橘树 2016-11-28 21:09:34

国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。 国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。 风子

阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD

• 风子

风子 楼主 2016-11-30 15:48:42

阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD 阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD 橘树

好滴~

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-01 09:40:34

拿到内诺只是万里长征的第一步,加油。

• 风子

风子 楼主 2016-12-07 15:18:08

拿到内诺只是万里长征的第一步,加油。 拿到内诺只是万里长征的第一步,加油。 飘洋过海的石头

谢谢

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-07 15:35:25

是找中介?研究计划书怎么搞定哒? 是找中介?研究计划书怎么搞定哒? すずり

中介可以帮你润色修改,千万别着那个直接帮你写的中介。

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-07 15:36:18

楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 谭莹莹

可以的,现在可以申请明年10月生

• 风子

风子 楼主 2016-12-21 11:22:08

中介可以帮你润色修改,千万别着那个直接帮你写的中介。 中介可以帮你润色修改,千万别着那个直接帮你写的中介。 飘洋过海的石头

恩,是的。计划书确实辅助写较好,好歹也能知道一篇计划书是怎么写出来的。

• 大兔子小兔子

大兔子小兔子 2017-02-09 19:53:51

阪大也有意向老师了,很羡慕楼主,楼主现在如何了?

• 风子

风子 楼主 2017-02-14 16:24:25

阪大也有意向老师了,很羡慕楼主,楼主现在如何了? 阪大也有意向老师了,很羡慕楼主,楼主现在如何了? 大兔子小兔子

已经拿到合格通知书了,入学手续也办完了,就等着4月份开学了。你也加油啊

• 风子

风子 楼主 2017-02-14 16:26:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友50669057

你说的是申请研究生还是考修士啊?

• 大兔子小兔子

大兔子小兔子 2017-02-15 20:29:28

已经拿到合格通知书了,入学手续也办完了,就等着4月份开学了。你也加油啊 已经拿到合格通知书了,入学手续也办完了,就等着4月份开学了。你也加油啊 风子

好羡慕前辈,谢谢,希望能跟前辈去同一个学校。

• 其中一个张有志

其中一个张有志 2017-02-16 13:08:15

还没有呢 还没有呢 风子

我今年4月阪大人科修士入学~

• 豆友183980689

豆友183980689 2018-11-07 11:17:20

想申请言语文化研究了,可以留下联系方式吗?有偿~

• 木子汐

木子汐 2018-11-07 14:27:51

楼主好,想问下第二次申请也是找的中介吗?在犹豫该找中介还是自己申请,中介挺贵的,但自己申请太费时间。

• 一般会社員

一般会社員 2018-11-08 18:09:58

厉害了,敢想敢为!

• 伪装元氣

伪装元氣 2018-11-15 10:46:44

在国内申请的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

80007 人聚集在这个小组
↑回顶部