拿到阪大内诺,这一年的日子楼主没有白等

风子

4人 喜欢
  • 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-09 18:47:36

楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 琴吹

琴吹 2016-11-10 08:44:50

恭喜楼主(・ω・)ノ!

来自 豆瓣App
  • NicoXD

NicoXD (生まれて、すみません。) 2016-11-10 09:05:43

直接院生嘛!恭喜楼主啊

来自 豆瓣App
  • NicoXD

NicoXD (生まれて、すみません。) 2016-11-10 09:06:48

是找中介?研究计划书怎么搞定哒?

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-10 11:02:58

直接院生嘛!恭喜楼主啊 直接院生嘛!恭喜楼主啊 NicoXD

谢谢,是研究生。院生还要靠我自己多多努力了,

• 风子

风子 2016-11-10 11:04:58

楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 楼主 没有n1可以申请到大板大学么?是怎么做的呀~\(≧▽≦)/~ 谭莹莹

证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。
    看一个综合的因素吧

• 风子

风子 2016-11-10 11:06:49

恭喜楼主(・ω・)ノ! 恭喜楼主(・ω・)ノ! 琴吹

谢谢

• Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-10 15:47:40

我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉

来自 豆瓣App
  • 悠

虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^

来自 豆瓣App
  • 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 15:36:15

证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。 看一个综合的因素吧 证书只是一方面的,其他方面吸引老师的话,也不会太纠结。 看一个综合的因素吧 风子

主要是研究书吗?

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-14 15:50:29

虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^ 虽然楼主也被中介坑了一把,但最终去了满意的学校,赞一个!加油备考吧^_^

是的,小中介坑死了。谢谢你的鼓励

• 风子

风子 2016-11-14 15:51:31

主要是研究书吗? 主要是研究书吗? 谭莹莹

研究计划书确实很重要,特别是对于我这样只有N2证书的人而言~

• 风子

风子 2016-11-14 15:52:46

我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉 我问经济学研究课他们好像是统一出愿教授会给内诺...唉 Iris

你是这个研究科的吗?几月生?

• Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2016-11-14 15:54:20

你是这个研究科的吗?几月生? 你是这个研究科的吗?几月生? 风子

没有我是问的经济的教务

来自 豆瓣App
  • 北海道青年

北海道青年 2016-11-15 15:29:17

你现在在大阪了吗

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 15:58:18

楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊?

来自 豆瓣App
  • soyou28

soyou28 2016-11-16 15:33:30

啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了?

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-17 15:26:31

你现在在大阪了吗 你现在在大阪了吗 北海道青年

还没有呢

• 风子

风子 2016-11-17 15:26:46

楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊? 楼主9月份开始申请的是明年四月生还是十月生啊? Joy

四月生

• 风子

风子 2016-11-17 15:27:07

啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了? 啊恭喜 我也是明年四月的阪大语言 终于找到小伙伴了? soyou28

同恭喜恭喜

• 鬼鹅鹅

鬼鹅鹅 2016-11-22 02:48:38

LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试
    我早国内研究生毕业 准备去日本再念个研究生
    现在查了无数所学校以后确定了第一志愿是名大文学研究科
    你觉得我是7月考N2然后尽量考到很高的分数 然后在跟教授陶瓷的时候承诺明年12月N1合格
    还是直接7月冲N1但是未必分数好看来的保险?
    非常感谢!

• 第五次散步

第五次散步 (不疯魔 不成活) 2016-11-23 00:36:45

楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何

来自 豆瓣App
  • 橘树

橘树 2016-11-25 16:02:43

啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XDD 话说楼主登阪大的官网时顺利吗,我每次进阪大官网都很崩溃orzzzz

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-28 17:01:01

LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试 我早国内 LZ你好 因为确定要去日本留学的时候已经错过了12月等级考的报名 所以只能明年7月考试 我早国内研究生毕业 准备去日本再念个研究生 现在查了无数所学校以后确定了第一志愿是名大文学研究科 你觉得我是7月考N2然后尽量考到很高的分数 然后在跟教授陶瓷的时候承诺明年12月N1合格 还是直接7月冲N1但是未必分数好看来的保险? 非常感谢! ... 鬼鹅鹅

这个还是比较纠结的,从我的申请状况来看的话,我觉得文科生还是有个N1较为稳妥一些

• 风子

风子 2016-11-28 17:02:46

楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何 楼主 我对语言学也很感兴趣 但是考虑到将来工作 不知道就业方向如何 第五次散步

我觉得文科生还是比较注重出身校好点吧,理工科的注重自己学了什么专业,而且自己感兴趣的东西也学的进去

• 风子

风子 2016-11-28 17:04:45

啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XD 啊啊啊楼主好!!我也想申阪大的言语啊!!楼主本科具体学什么专业的?我学财物来着,小跨一下XDD 话说楼主登阪大的官网时顺利吗,我每次进阪大官网都很崩溃orzzzz ... 橘树

国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。

• 橘树

橘树 2016-11-28 21:09:34

国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。 国内登国外的网站都比较慢的,有的时候说不定半天都打不开的。本科汉语言这块的。 风子

阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-30 15:48:42

阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD 阪大那是异常地慢啊orzzz北海道啊东北大啊都要慢orzzz 不过我今天试了一下,发现正常了XDDD 橘树

好滴~

• 飘洋过海的石头 2016-12-01 09:40:34

拿到内诺只是万里长征的第一步,加油。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57234 人聚集在这个小组
↑回顶部