这要是杨幂被拍到绝壁得以死谢罪!

成春香

来自 豆瓣App
111人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-09 17:21:17

+ε +

• always

always (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:21:53

晚晴天不是二番吧

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:22:42

晚晴天不是二番吧 晚晴天不是二番吧 always

是二番 宫之后唯一一部二番电视剧

来自 豆瓣App
  • 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-09 17:23:04

感觉你说的有点道理,看楼下怎么说

• 真·白浅

真·白浅 2016-11-09 17:23:07

哇塞。楼主给杨幂的这人设我喜欢。

• 洗白白

洗白白 (1111) 2016-11-09 17:23:26

是二番 宫之后唯一一部二番电视剧 是二番 宫之后唯一一部二番电视剧 汤川学

……大概那个时候秘密还是个为爱冲昏头脑的……

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-09 17:23:49

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小奇怪

小奇怪 (俗) 2016-11-09 17:24:18

只能说刘恺威最初表现得很nice,一副好男人的感觉

• 咦喂

咦喂 2016-11-09 17:24:23

最重要的是幂幂还在风头正劲的时候为他生了孩子,怜爱幂幂……

• always

always (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:24:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小盘鹅

北爱在宫之前拍的

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:24:42

婚礼仓促 各种甩洗脑包说杨幂忙(自己从杨幂生产坐月子到现在一部电视剧接一部)说好的豪宅写了n个人的名字 刘恺威的妹妹住着 幂爸去香港却要住酒店 这就是好老公

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-09 17:24:46

说实话我也是真没想到杨幂hold不住刘恺威 女人可能在爱情里面真的就是傻逼

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 17:24:47

是二番 宫之后唯一一部二番电视剧 是二番 宫之后唯一一部二番电视剧 汤川学

一番女主是谁

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:25:07

哇塞。楼主给杨幂的这人设我喜欢。 哇塞。楼主给杨幂的这人设我喜欢。 真·白浅

对她啊。 又嫌弃。又心疼。 杨幂自作孽啦不过。我觉得她眼光不咋地

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:25:28

晚晴天不是二番吧 晚晴天不是二番吧 always

宫之后主演 电视剧唯一二番

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 17:26:26

我只知道,杨幂当初怀孕的时候,他明明出通稿说要回去陪它,结果一转眼就又去拍戏了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-09 17:27:11

北爱杨幂一番啊 就是凭这个角色拿了视后

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:27:20

一番女主是谁 一番女主是谁 Marquise

一番是刘恺威 海报杨幂是中间 但是刘恺威一番 我记得当时就恶心他 忘了谁拍电影还拍电视剧就让自己老婆一番来着

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我挂住你....) 2016-11-09 17:27:41

这个贴有点迷之不像八组画风。。。

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-09 17:27:50

刘大叔出去拍戏就是挣钱养家
    杨幂出去拍戏就是不管孩子 没责任感 -.-
    有点对秘密转粉了

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:27:52

我只知道,杨幂当初怀孕的时候,他明明出通稿说要回去陪它,结果一转眼就又去拍戏了 我只知道,杨幂当初怀孕的时候,他明明出通稿说要回去陪它,结果一转眼就又去拍戏了 吃🍉的小丸子

要操好爸爸人设 白瞎了我当年在微博为他挽的尊 男人点好吗

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2016-11-09 17:28:20

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-09 17:28:40

感觉杨幂要洗白 倒戈以及黑转路人增多

• 成春香

成春香 2016-11-09 17:29:00

最重要的是幂幂还在风头正劲的时候为他生了孩子,怜爱幂幂…… 最重要的是幂幂还在风头正劲的时候为他生了孩子,怜爱幂幂…… 咦喂

杨幂的婚礼。杨幂没有插手 刘恺威一人包办。 当时杨幂还挺炫耀的。 说她完全甩手掌柜。她家刘叔叔很贴心。但大家都心里比较。 杨幂的婚礼挺一般的。 还有后遗症的喜糖梗。杨幂一人独当。 我觉得佟丽娅和刘诗诗的婚礼明显用心多了

来自 豆瓣App
  • 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-09 17:29:34

啥??????王鸥咋了,光顾着川普了

• 成春香

成春香 2016-11-09 17:29:38

说实话我也是真没想到杨幂hold不住刘恺威 女人可能在爱情里面真的就是傻逼 说实话我也是真没想到杨幂hold不住刘恺威 女人可能在爱情里面真的就是傻逼 阿里巴巴的大盗

40男人一枝花。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:30:14

还有说俩人早就离婚了的,那个视频 我看了一下 有个细节 每次lkw去王欧房间 都是先假装走 把助理送回去,然后自己再返回……… 众所周知 lkw是嘉行的艺人 夫妻俩共用团队,这个助理说到底也是嘉行员工,他特意瞒着助理 也就是瞒着公司和杨幂啊!要是早就离婚公司内部都知道 他还用这样做吗?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:31:36

只能说刘恺威最初表现得很nice,一副好男人的感觉 只能说刘恺威最初表现得很nice,一副好男人的感觉 小奇怪

香港台湾男人一贯温文尔雅nice 的很。可惜拖拖拉拉怂比多

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-09 17:31:37

现在挺心疼秘密

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-09 17:31:37

年轻漂亮的小姑娘也不能放弃自己的事业啊

• always

always (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:31:40

还有说俩人早就离婚了的,那个视频 我看了一下 有个细节 每次lkw去王欧房间 都是先假装走 把助理 还有说俩人早就离婚了的,那个视频 我看了一下 有个细节 每次lkw去王欧房间 都是先假装走 把助理送回去,然后自己再返回……… 众所周知 lkw是嘉行的艺人 夫妻俩共用团队,这个助理说到底也是嘉行员工,他特意瞒着助理 也就是瞒着公司和杨幂啊!要是早就离婚公司内部都知道 他还用这样做吗? ... 汤川学

你要是发帖,又是一个楼干大

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 17:31:51

一番是刘恺威 海报杨幂是中间 但是刘恺威一番 我记得当时就恶心他 忘了谁拍电影还拍电视剧就让自 一番是刘恺威 海报杨幂是中间 但是刘恺威一番 我记得当时就恶心他 忘了谁拍电影还拍电视剧就让自己老婆一番来着 ... 横眉对你竖中指

我一直以为电视剧就是有男主一番和女主一番 原来男女主只能有一个一番啊?

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-09 17:32:06

天哪

• 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:32:29

你要是发帖,又是一个楼干大 你要是发帖,又是一个楼干大 always

我这id还是算了吧 八组著名杨幂粉 开贴会被说水军进组估计2333333

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:32:37

我一直以为电视剧就是有男主一番和女主一番 原来男女主只能有一个一番啊? 我一直以为电视剧就是有男主一番和女主一番 原来男女主只能有一个一番啊? Marquise

不知道啥时候出的说法 以前就是男主女主 男二女二 不知道啥时候就是看那个名字排序 一番二番 好像是日本那边的说法

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:32:47

北爱杨幂一番啊 就是凭这个角色拿了视后 北爱杨幂一番啊 就是凭这个角色拿了视后 村西头的一枝花

嘻嘻。 没办法。自己厉害。 不是绝对女主都能拿一番。到了老公这反而卑微了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-09 17:32:56

不知道啥时候出的说法 以前就是男主女主 男二女二 不知道啥时候就是看那个名字排序 一番二番 好 不知道啥时候出的说法 以前就是男主女主 男二女二 不知道啥时候就是看那个名字排序 一番二番 好像是日本那边的说法 ... 横眉对你竖中指

醉了 好复杂啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:33:35

这个贴有点迷之不像八组画风。。。 这个贴有点迷之不像八组画风。。。 啦啦啦

想吐槽刘恺威很久啦。因为杨幂跟他在一起。转路人了。 哈哈哈(*¯︶¯*)。

来自 豆瓣App
  • always

always (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:33:51

我这id还是算了吧 八组著名杨幂粉 开贴会被说水军进组估计2333333 我这id还是算了吧 八组著名杨幂粉 开贴会被说水军进组估计2333333 汤川学

我天天混八组,居然不认识你!

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-09 17:34:11

八组女生里直男癌可多了,杨幂生完孩子出去拍戏就是不顾家不爱孩子没有责任心,刘恺威从杨幂怀孕到现在,片子一部接一部,小仙女们P话没有。被这种双标恶心的够够的。

• 成春香

成春香 2016-11-09 17:34:15

刘大叔出去拍戏就是挣钱养家 杨幂出去拍戏就是不管孩子 没责任感 -.- 有点对秘密转粉了 刘大叔出去拍戏就是挣钱养家 杨幂出去拍戏就是不管孩子 没责任感 -.- 有点对秘密转粉了 沈氏珍珠

去查杨幂复出后拍了几部。刘恺威又拍了几部

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:35:22

年轻漂亮的小姑娘也不能放弃自己的事业啊 年轻漂亮的小姑娘也不能放弃自己的事业啊 南瓜蝈蝈

哈哈哈哈。 还是事业靠谱吧

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-09 17:35:23

我就看不惯最赞这种为他生了孩子 女人生孩子就是为男人生的?就不能是为自己生的?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:35:41

感觉杨幂要洗白 倒戈以及黑转路人增多 感觉杨幂要洗白 倒戈以及黑转路人增多 西西

实话实说而已。以上都可查

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-09 17:35:49

想当年马雅舒和刘恺威两部民国戏也女一吧?
    不过爱情还是不能以年纪来衡量吧,特别杨幂也算童星了?往往比一般人早熟,会喜欢年纪大点也正常。但刘恺威当年tvb没整时还算看着老实,可内地剧里看着就不很老实呀

• 郑允浩

郑允浩 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-09 17:37:24

杨幂确实对刘恺威爱得深沉 这点我是信的
    不然不会在上升期跑去结婚生子

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-09 17:38:30

他那个婚礼很一般很一般好吗 细节都挺粗糙的 整个流程就感觉特别仓促 感觉不用心
    杨幂那个时候也是小花第一人吧 我觉得这个婚礼档次反正是配不上她

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 17:39:30

要怪就怪意外怀孕!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:39:43

想当年马雅舒和刘恺威两部民国戏也女一吧? 不过爱情还是不能以年纪来衡量吧,特别杨幂也算童星 想当年马雅舒和刘恺威两部民国戏也女一吧? 不过爱情还是不能以年纪来衡量吧,特别杨幂也算童星了?往往比一般人早熟,会喜欢年纪大点也正常。但刘恺威当年tvb没整时还算看着老实,可内地剧里看着就不很老实呀 ... 多关心自己

你回想一下。很多港男的德行。 不过刘恺威强多了。吴启华 陈浩民tvb 红过的也只能到大陆找嫩模。 刘恺威tvb 配角。到大陆反而找到花旦。也算赢了。 连刘恺威香港那边都说刘恺威老婆大陆很有名的

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:40:08

要怪就怪意外怀孕! 要怪就怪意外怀孕! Chimps不会飞

自作孽

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:40:11

要怪就怪意外怀孕! 要怪就怪意外怀孕! Chimps不会飞

说到底不是真想生的话 拿掉孩子的方法也很多的………

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:40:53

杨幂确实对刘恺威爱得深沉 这点我是信的 不然不会在上升期跑去结婚生子 杨幂确实对刘恺威爱得深沉 这点我是信的 不然不会在上升期跑去结婚生子 郑允浩

以前是真爱。无论哪方面都是。真的没有对不起刘恺威的地方

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-09 17:41:18

说到底不是真想生的话 拿掉孩子的方法也很多的……… 说到底不是真想生的话 拿掉孩子的方法也很多的……… 汤川学

估计那时候杨幂也觉得lkw还蛮相配吧

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-09 17:42:23

还有说俩人早就离婚了的,那个视频 我看了一下 有个细节 每次lkw去王欧房间 都是先假装走 把助理 还有说俩人早就离婚了的,那个视频 我看了一下 有个细节 每次lkw去王欧房间 都是先假装走 把助理送回去,然后自己再返回……… 众所周知 lkw是嘉行的艺人 夫妻俩共用团队,这个助理说到底也是嘉行员工,他特意瞒着助理 也就是瞒着公司和杨幂啊!要是早就离婚公司内部都知道 他还用这样做吗? ... 汤川学

卧槽 刘恺威个软饭男

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:42:34

他那个婚礼很一般很一般好吗 细节都挺粗糙的 整个流程就感觉特别仓促 感觉不用心 杨幂那个时 他那个婚礼很一般很一般好吗 细节都挺粗糙的 整个流程就感觉特别仓促 感觉不用心 杨幂那个时候也是小花第一人吧 我觉得这个婚礼档次反正是配不上她 ... 正能量终结者

我也觉得。不过杨幂粉丝经常喜欢吹。……花旦领军。婚礼不能输

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-09 17:43:08

函数真的很爱lkw这是显然的,就是那种捧着当宝贝的爱,拍戏还跑去监工生怕被偷走了,哎。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 17:43:53

之前就觉得奇怪,为什么连续跟lkw拍两部戏。。。。。
    心都碎了。。。。。。

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-09 17:44:05

……当初可不是这么说的……
    婚礼简单但是不失豪华,诚意满满只请家人……现在怎么就变这样了
    不过刘恺威的杨刘氏真不是白叫的,靠杨幂的名气刘恺威才能走到现在这地步,本来结婚就是自己喜欢就可以的事情,但是确实女强男弱差距明显,如果离婚了就算了,婚内出轨真的是臭不要脸

• 成春香

成春香 2016-11-09 17:44:06

函数真的很爱lkw这是显然的,就是那种捧着当宝贝的爱,拍戏还跑去监工生怕被偷走了,哎。 函数真的很爱lkw这是显然的,就是那种捧着当宝贝的爱,拍戏还跑去监工生怕被偷走了,哎。 桃子

以前经常探班。真当宝啊。怕被其他女的勾去

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:45:20

……当初可不是这么说的…… 婚礼简单但是不失豪华,诚意满满只请家人……现在怎么就变这样了 不 ……当初可不是这么说的…… 婚礼简单但是不失豪华,诚意满满只请家人……现在怎么就变这样了 不过刘恺威的杨刘氏真不是白叫的,靠杨幂的名气刘恺威才能走到现在这地步,本来结婚就是自己喜欢就可以的事情,但是确实女强男弱差距明显,如果离婚了就算了,婚内出轨真的是臭不要脸 ... 我爱吸管

哈哈哈。 还是要吹的。毕竟花旦领军。

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-09 17:45:30

看着感觉有点道理

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-09 17:47:30

确认是真的了吗?……

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-09 17:47:50

心疼大幂幂

• 双马尾大妈

双马尾大妈 2016-11-09 17:48:23

啥时候能大结局啊,我觉得他俩事业上差距略大,分开也算情理之中。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:48:53

确认是真的了吗?…… 确认是真的了吗?…… 恶作剧

不知道。 我也不知道啊。 不过以上说的都是事实可查。 只不过翻翻往事而已

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:49:10

心疼大幂幂 心疼大幂幂 老婆我想你了

她有钱。 会好的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-09 17:49:26

………不知道是不是趁机的水军,不过看完真的是有点为秘密感到唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:49:43

啥时候能大结局啊,我觉得他俩事业上差距略大,分开也算情理之中。 啥时候能大结局啊,我觉得他俩事业上差距略大,分开也算情理之中。 双马尾大妈

男方长期 事业不如女方。迟早出问题

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-09 17:50:39

我的天,豪宅让他妹妹住,自己爸爸去香港住酒店??赢了

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-09 17:50:44

孩子抚养权。。。。咋办

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:50:52

男方长期 事业不如女方。迟早出问题 男方长期 事业不如女方。迟早出问题 成春香

超哥娘娘这样齐头并进的可以 教主这样宠着baby的也行 就是不能女强 男的万一还是直男癌 那真是简直了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:51:20

………不知道是不是趁机的水军,不过看完真的是有点为秘密感到唏嘘。 ………不知道是不是趁机的水军,不过看完真的是有点为秘密感到唏嘘。 梦有林夕

开玩笑。 我长期待八组。没钱拿 好桑新。我以豪杰春香 为自己代盐

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-09 17:51:56

朋友 你很厉害啊! 发个帖吧!

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 17:51:58

男人出轨成了杨幂自作孽????爱情一当初肯定是觉得美好的啊!当初美好不影响以后会变啊,结婚的女人大多数都是带着幸福生活的憧憬结的,何况当初的刘恺威是现在的刘恺威?nonono

• 成春香

成春香 2016-11-09 17:52:47

我的天,豪宅让他妹妹住,自己爸爸去香港住酒店??赢了 我的天,豪宅让他妹妹住,自己爸爸去香港住酒店??赢了 苗苗苗苗苗-

当时的各种新闻。说刘恺威给杨幂买房啦啦啦。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:53:15

超哥娘娘这样齐头并进的可以 教主这样宠着baby的也行 就是不能女强 男的万一还是直男癌 那真是简 超哥娘娘这样齐头并进的可以 教主这样宠着baby的也行 就是不能女强 男的万一还是直男癌 那真是简直了 ... 横眉对你竖中指

是的。早说了。 你们还一直挽尊吹啊吹。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:53:41

超哥娘娘这样齐头并进的可以 教主这样宠着baby的也行 就是不能女强 男的万一还是直男癌 那真是简 超哥娘娘这样齐头并进的可以 教主这样宠着baby的也行 就是不能女强 男的万一还是直男癌 那真是简直了 ... 横眉对你竖中指

其实hk那边还蛮传统的 什么生儿子啊相夫教子啊 反而内地这边现在开明很多

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:53:41

孩子抚养权。。。。咋办 孩子抚养权。。。。咋办 你慈祥的父亲

不知道啊。 我也是一脸疑惑。等看戏

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 17:54:51

男人出轨成了杨幂自作孽????爱情一当初肯定是觉得美好的啊!当初美好不影响以后会变啊,结婚 男人出轨成了杨幂自作孽????爱情一当初肯定是觉得美好的啊!当初美好不影响以后会变啊,结婚的女人大多数都是带着幸福生活的憧憬结的,何况当初的刘恺威是现在的刘恺威?nonono ... 双标的都得死

没办法。你看。这出戏。杨幂还是得买部分单

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (1111) 2016-11-09 17:55:15

我一直以为电视剧就是有男主一番和女主一番 原来男女主只能有一个一番啊? 我一直以为电视剧就是有男主一番和女主一番 原来男女主只能有一个一番啊? Marquise

虽然这个风气很奇怪,但是你看电视剧呀电影啊,那些一前一后的排位顺序都是有讲究的……甚至谁排左谁排右都有学问……

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:55:42

是的。早说了。 你们还一直挽尊吹啊吹。 是的。早说了。 你们还一直挽尊吹啊吹。 成春香

吹也不是为了他 o(╥﹏╥)o 我的天 要不是因为他是杨幂老公 我真他妈不会看关注他一分钟 当时结婚 我也被冲昏头了 就看她在婚礼上笑个不停 幸福的表情都要溢出照片了 粉圈都喜气洋洋 谁会在那时候去说婚礼仓促 而且小花结婚第一人 当然要吹了 o(╥﹏╥)o 心疼死

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 17:55:44

不知道啊。 我也是一脸疑惑。等看戏 不知道啊。 我也是一脸疑惑。等看戏 成春香

如果坐实是男方出轨 那她拿到抚养权把握还是很大的吧 不过依然觉得她可能不会离婚 虽然我也想让她离

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-09 17:56:30

路人真的站杨幂,不过没实锤之前还是不好骂那两个

来自 豆瓣App
  • 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-09 17:58:06

可能杨幂自己也觉得婚姻靠不住,才没有在家带孩子而是一部接一部拍戏
    而吃瓜群众还喷她没有母爱不带小糯米只知道工作
    如果当时留在家带孩子,可能很多人又要说完了完了就跟马伊琍一样可怜

• 桃子

桃子 2016-11-09 17:58:53

以前经常探班。真当宝啊。怕被其他女的勾去 以前经常探班。真当宝啊。怕被其他女的勾去 成春香

有的时候真搞不清渣男怎么想的,函数张雨绮这种有颜有身材也年轻的老婆不好好珍惜,那么年轻比他红了就嫁给他了还生了小糯米。。。我要是函数太心寒了

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-09 17:59:02

不说现在 杨幂当年绝对是真爱刘恺威啊

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2016-11-09 17:59:04

心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 唐姓沈顾

唐姓沈顾 2016-11-09 18:00:37

各种说杨幂出轨,然而并没有被拍视频!现在……呵呵

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-09 18:01:14

可能杨幂自己也觉得婚姻靠不住,才没有在家带孩子而是一部接一部拍戏 而吃瓜群众还喷她没有母爱 可能杨幂自己也觉得婚姻靠不住,才没有在家带孩子而是一部接一部拍戏 而吃瓜群众还喷她没有母爱不带小糯米只知道工作 如果当时留在家带孩子,可能很多人又要说完了完了就跟马伊琍一样可怜 ... 蹦迪少女

那也不是 说难听一点刘恺威家里也不是豪门 生产力就是她和刘恺威俩人 对比俩人事业 明显杨幂是第一生产力 她要是回去相夫教子 家里收入会大打折扣吧

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-09 18:01:27

我觉得杨幂能在那个年纪结婚生子真是个需要很慎重的决定,厉害。现在还能这么红也厉害。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 18:02:34

有的时候真搞不清渣男怎么想的,函数张雨绮这种有颜有身材也年轻的老婆不好好珍惜,那么年轻比他 有的时候真搞不清渣男怎么想的,函数张雨绮这种有颜有身材也年轻的老婆不好好珍惜,那么年轻比他红了就嫁给他了还生了小糯米。。。我要是函数太心寒了 ... 桃子

男人四十一枝花嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:02:40

我今天想到蜜蜜算是风头正劲的时候结婚生子,我觉得她也不容易的。我蛮喜欢她的最近,看真男,觉得他还不错

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 18:03:18

我觉得杨幂能在那个年纪结婚生子真是个需要很慎重的决定,厉害。现在还能这么红也厉害。 我觉得杨幂能在那个年纪结婚生子真是个需要很慎重的决定,厉害。现在还能这么红也厉害。 折耳根根子

老有人说杨幂糊。杨幂从10年以后就一直红。有疑问?虽然还是毁誉参半

来自 豆瓣App
  • 撒野

撒野 2016-11-09 18:03:27

发生了啥?刘恺威出轨了??

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-09 18:03:53

吹也不是为了他 o(╥﹏╥)o 我的天 要不是因为他是杨幂老公 我真他妈不会看关注他一分钟 当时结 吹也不是为了他 o(╥﹏╥)o 我的天 要不是因为他是杨幂老公 我真他妈不会看关注他一分钟 当时结婚 我也被冲昏头了 就看她在婚礼上笑个不停 幸福的表情都要溢出照片了 粉圈都喜气洋洋 谁会在那时候去说婚礼仓促 而且小花结婚第一人 当然要吹了 o(╥﹏╥)o 心疼死 ... 横眉对你竖中指

所以我qi心疼粉丝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-09 18:04:06

女人当自强系列!

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-09 18:04:09

这戏路让我想起了,当初全网黑杨幂插刀刘恺威,劈腿滑,说杨幂演完好妈妈戏就要曝光刘出轨,摔锅给刘,现在看起来。。。
    不过杨幂有没有这么厉害的???

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-09 18:04:11

私生活上站她,还是希望她好好拍戏,别接小时代那种戏了

• 杨臣刚

杨臣刚 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2016-11-09 18:06:17

我一直记得杨幂手托腮看她刘叔叔的那个眼神 所以之前穿的沸沸扬扬的出轨那个谁我一直是不信的 结果。。。。。唉 世事难料

• 公转自转

公转自转 2016-11-09 18:08:21

杨幂确实对刘恺威爱得深沉 这点我是信的 不然不会在上升期跑去结婚生子 杨幂确实对刘恺威爱得深沉 这点我是信的 不然不会在上升期跑去结婚生子 郑允浩

看以前唐嫣的访谈,说到杨幂和刘凯威的感情时可以看的出来杨幂堆这段感情挺认真的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部