川普胜利 我很高兴

掌界

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 17:18:29

(ΘへΘ)

• fancy

fancy 2016-11-09 17:19:18

哦,他要加大打击中国的力度,你也很高兴吗

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-09 17:21:15

哦,他要加大打击中国的力度,你也很高兴吗 哦,他要加大打击中国的力度,你也很高兴吗 fancy

他起码对外交上的中国非常好
    经济上谁怕呢
    希拉里可是想和我们大战
    并且支持分裂分子呢

• fancy

fancy 2016-11-09 17:22:16

他起码对外交上的中国非常好 经济上谁怕呢 希拉里可是想和我们大战 并且支持分裂分子呢 他起码对外交上的中国非常好 经济上谁怕呢 希拉里可是想和我们大战 并且支持分裂分子呢 掌界

外交还没开始,你倒是知道了

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-09 17:24:23

外交还没开始,你倒是知道了 外交还没开始,你倒是知道了 fancy

那你踏马咋知道他要加大打击中国的力度?

• 啊比
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-09 17:27:21

真是大反转啊

来自 豆瓣App
  • fancy

fancy 2016-11-09 17:28:07

那你踏马咋知道他要加大打击中国的力度? 那你踏马咋知道他要加大打击中国的力度? 寻寻觅觅

你去搜搜新闻咯,他自己说的咯

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-09 17:28:25

他更加看重美国本土的发展,而不是所谓的“重返亚太”,他的当选,对我们解决钓++鱼++岛问题,台+++湾问题,和南+++海问题,都是利好

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-09 17:32:30

这还没上台 你们就给人把脚本都写好了

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-09 17:39:50

楼主你不要管那些发疯的,他们的雇主败选了自然气急败坏,
    川普这些主张都是他竞选的时候一而再再而三表达的,还有人说你写剧本那是可以了。
    洗的方向都不对,至少也是说他上台的有可能翻脸根本不按照竞选时说的做吧。
    一直以来就有人在全网倾力塑造希拉里上台了会很稳不会做出格的事情这种言论,然而他们拿不出任何论据,而且事实上是目前中国面临的很多问题都是希拉里及克林顿家族背后大力点火的。
    这种无视事实而自我YY的情况,你觉得是为什么呢,一切都不言而喻了。

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-09 17:56:23

美国选个总统,评论里有人怕得好像明天自家就会被美国攻占一样。

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 17:57:16

那你踏马咋知道他要加大打击中国的力度? 那你踏马咋知道他要加大打击中国的力度? 寻寻觅觅

哈哈哈哈你好烦哦

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 17:57:54

这还没上台 你们就给人把脚本都写好了 这还没上台 你们就给人把脚本都写好了 阿修罗

你当人家竞选都是聊家常吗?

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-09 18:00:06

楼主你不要管那些发疯的,他们的雇主败选了自然气急败坏, 川普这些主张都是他竞选的时候一而再 楼主你不要管那些发疯的,他们的雇主败选了自然气急败坏, 川普这些主张都是他竞选的时候一而再再而三表达的,还有人说你写剧本那是可以了。 洗的方向都不对,至少也是说他上台的有可能翻脸根本不按照竞选时说的做吧。 一直以来就有人在全网倾力塑造希拉里上台了会很稳不会做出格的事情这种言论,然而他们拿不出任何论据,而且事实上是目前中国面临的很多问题都是希拉里及克林顿家族背后大力点火的。 这种无视事实而自我YY的情况,你觉得是为什么呢,一切都不言而喻了。 ... DrunkRabbit

上午还看到说中国给希拉里竞选资助,中国倾向于希拉里,简直不要太搞笑了,顶多也就是美帝相关企业私人行为,居然上升到郭嘉,不怕给中国扣一个干涉他国内政么~

• 李玟赫

李玟赫 2016-11-09 18:07:11

气氛一秒变尴尬 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-09 18:32:10

很棒川普、四川人民以你为傲!

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-09 18:33:29

你想多了 他就是無腦而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部