我是月蝎,刚分手

院长嬷嬷

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-09 19:45:18

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-09 20:11:16

慢慢来 慢慢来 沙城

我一度以为月蟹是最懂我,最爱我的人

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-09 20:18:49

我一度以为月蟹是最懂我,最爱我的人 我一度以为月蟹是最懂我,最爱我的人 院长嬷嬷

那只是曾经 不要吊死一棵树上 不然以后你会很难过 向前看

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-09 20:19:10

那只是曾经 不要吊死一棵树上 不然以后你会很难过 向前看 那只是曾经 不要吊死一棵树上 不然以后你会很难过 向前看 沙城

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-09 20:20:11

我就栽在一个人身上好多年 没办法 选择当兵了

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-09 20:22:12

我就栽在一个人身上好多年 没办法 选择当兵了 我就栽在一个人身上好多年 没办法 选择当兵了 沙城

真可怜

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-09 20:24:14

真可怜 真可怜 院长嬷嬷

哈哈 还好吧 就当是人生里加点经验值了

来自 豆瓣App
  • wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2016-11-09 20:54:45

我也分手几个星期了

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-09 20:56:05

我也分手几个星期了 我也分手几个星期了 wings

好多了吧

来自 豆瓣App
  • wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2016-11-09 20:57:42

好多了吧 好多了吧 院长嬷嬷

对啊,一直拖着拖着拖着,该断的还是得断,不然痛苦就是自己

• ி

ி 2016-11-09 21:12:17

月蝎是不是对懂自己的人蜜汁好感?
    有个月冥合天蝎的弟弟跟我说:你越来越懂我了
    我月秤

• 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-09 21:32:14

月蝎是不是对懂自己的人蜜汁好感? 有个月冥合天蝎的弟弟跟我说:你越来越懂我了 我月秤 月蝎是不是对懂自己的人蜜汁好感? 有个月冥合天蝎的弟弟跟我说:你越来越懂我了 我月秤 ி

是啊,懂自己的人月蝎特别有好感

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-09 21:37:49

是啊,懂自己的人月蝎特别有好感 是啊,懂自己的人月蝎特别有好感 院长嬷嬷

抱抱~
    我去年的男朋友也是月蝎,突然冷了,默认分手了
    时间会治愈一切的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

13039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【非常准确的占卜之升级版】塔罗牌解   (静静的)
  • (透析帖)已婚月蝎,在线答疑。   (習慣沉默)
  • 月蝎都活的怎么样?   (易碎的美)
  • 免费批解八字,做预测   (sunny91380)
  • 你们的月蝎都是什么座?   (ww)
↑回顶部