美国白人基本把票投给了特朗普

镰刀教主

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-09 17:16:27

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-09 17:22:36

看来是受够了非法移民,表面不说,背后偷偷投一票

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-09 17:23:16

嘴上“政治正确” 私下摸摸随心

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:23:55

怎么知道的呢

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 17:24:07

中产的日子不好过啊,民主党继续下去也就这样了,不如换个党试试

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-09 17:24:23

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 小黄鸭

你在给谁家喜大普奔呢!!!

• 镰刀教主

镰刀教主 2016-11-09 17:24:39

看来是受够了非法移民,表面不说,背后偷偷投一票 看来是受够了非法移民,表面不说,背后偷偷投一票 诶诶诶

是的,美国种族问题很严重,白皮鬼表面说不歧视,其实口嫌体正直

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-09 17:24:55

和民意都没关系 希拉里今年走背运

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 17:25:14

不然白人成少数族裔了

• 小花花

小花花 2016-11-09 17:26:07

口是心非的美国人民

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-09 17:26:24

沉默的大多数 哈哈哈哈哈

• 落蓝

落蓝 2016-11-09 17:27:19

和民意都没关系 希拉里今年走背运 和民意都没关系 希拉里今年走背运 summer

选票不是民意,还有什么是民意?

• 炒田螺

炒田螺 2016-11-09 17:28:04

是的,美国种族问题很严重,白皮鬼表面说不歧视,其实口嫌体正直 是的,美国种族问题很严重,白皮鬼表面说不歧视,其实口嫌体正直 镰刀教主

还有lgbt,红脖子大多是基督徒,民主党继同性婚姻法后,借着搞的那个变性人可以随意上厕所的法案也触到他们底线了

• 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-09 17:31:43

是的,美国种族问题很严重,白皮鬼表面说不歧视,其实口嫌体正直 是的,美国种族问题很严重,白皮鬼表面说不歧视,其实口嫌体正直 镰刀教主

不过也能理解,每个国家都有种族情绪

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-09 17:35:19

不过也能理解,每个国家都有种族情绪 不过也能理解,每个国家都有种族情绪 诶诶诶

是啊,比较厉害的就是屠杀犹太人的德国了。当时同性恋也杀。

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:36:13

美国白人特别是底层白人,本来就越来越不满移民

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:37:35

不然白人成少数族裔了 不然白人成少数族裔了 吸血的狗子

白人为什么不能成少数民族,美国本来就是移民国家,各个人种只要加入就是美国人。

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-09 17:37:47

白左都是表面上的

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-09 17:42:31

去tm的政治正确

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-09 17:46:30

哈哈哈哈 采访的时候永远不会说支持川普 投票的时候还是暗戳戳的投给川普了

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 17:53:18

白人为什么不能成少数民族,美国本来就是移民国家,各个人种只要加入就是美国人。 白人为什么不能成少数民族,美国本来就是移民国家,各个人种只要加入就是美国人。 梅仙

你要是这么说,我也没话说,反正现在黑命贵,过几天绿命贵、墨命贵都是可能的。

• tunelessswift

tunelessswift 2016-11-09 17:56:30

你要是这么说,我也没话说,反正现在黑命贵,过几天绿命贵、墨命贵都是可能的。 你要是这么说,我也没话说,反正现在黑命贵,过几天绿命贵、墨命贵都是可能的。 吸血的狗子

all lives matter

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:57:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

可是中国不是移民国家啊。美国加拿大这些国家,立国以来就是移民为本,移民是国策。

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:58:57

你要是这么说,我也没话说,反正现在黑命贵,过几天绿命贵、墨命贵都是可能的。 你要是这么说,我也没话说,反正现在黑命贵,过几天绿命贵、墨命贵都是可能的。 吸血的狗子

抱歉,美国人不是只有白人,亚裔,非裔,拉美人家都是美国人,不需要你替美国白人叫屈。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 17:59:00

忍无可忍无需再忍
    一票解千愁

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 18:01:57

抱歉,美国人不是只有白人,亚裔,非裔,拉美人家都是美国人,不需要你替美国白人叫屈。 抱歉,美国人不是只有白人,亚裔,非裔,拉美人家都是美国人,不需要你替美国白人叫屈。 梅仙

不用抱歉,跟我一外国人有啥关系?我一看热闹的,给他们叫屈?我看你到是挺上劲的

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 18:03:06

美国以移民立国,移民是国策。

好多人自己思想就不对,首先美国人包括白人,黑人,亚裔,拉美人。这些都是美国人,美国也不只是白人的,是美国人的。
    有些人觉得白人少了,那就不要移民美国,毕竟你移民又把美国白人比例减少一点了。

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 18:04:47

不用抱歉,跟我一外国人有啥关系?我一看热闹的,给他们叫屈?我看你到是挺上劲的 不用抱歉,跟我一外国人有啥关系?我一看热闹的,给他们叫屈?我看你到是挺上劲的 吸血的狗子

回到原来,为什么白人就一定不能成为少数民族,而且不超过一半就叫成为少数民族吗,白人还是第一大族裔啊。
    美国是美国人的美国,美国白人只是一部分而已。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 18:05:12

主要是希拉里太差

• 紫之上

紫之上 2016-11-09 18:12:25

回到原来,为什么白人就一定不能成为少数民族,而且不超过一半就叫成为少数民族吗,白人还是第一 回到原来,为什么白人就一定不能成为少数民族,而且不超过一半就叫成为少数民族吗,白人还是第一大族裔啊。 美国是美国人的美国,美国白人只是一部分而已。 ... 梅仙

理论上你说的是对的,但是你要知道,人数代表话语权。说个政治不正确的,就像tc一样,大家都是tc人,但如果一些其他民族逐渐势大人数变多,有几个汉族人能够接受呢?

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 18:12:53

回到原来,为什么白人就一定不能成为少数民族,而且不超过一半就叫成为少数民族吗,白人还是第一 回到原来,为什么白人就一定不能成为少数民族,而且不超过一半就叫成为少数民族吗,白人还是第一大族裔啊。 美国是美国人的美国,美国白人只是一部分而已。 ... 梅仙

我不太明白你在这较什么真?还回到原来,你要是看不惯这句话,无视不就得了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部