男生晚上跟你告白

uuuuu

加入小组后即可参加投票
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-09 17:18:16

思量了一夜,反悔了吧……

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-09 17:30:55

你要是答应了,就不会有他今天所谓的酒后失言了。。。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:32:00

你要是答应了,就不会有他今天所谓的酒后失言了。。。 你要是答应了,就不会有他今天所谓的酒后失言了。。。 _饥饿艺术家

可是他都没给我机会让我答应啊

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:32:10

思量了一夜,反悔了吧…… 思量了一夜,反悔了吧…… 穴居动物

估计是吧,好方

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-09 17:33:02

可是他都没给我机会让我答应啊 可是他都没给我机会让我答应啊 uuuuu

。主动点

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:34:17

。主动点 。主动点 _饥饿艺术家

讲真,想顺其自然,但这样肯定就是错过

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-09 17:40:49

讲真,想顺其自然,但这样肯定就是错过 讲真,想顺其自然,但这样肯定就是错过 uuuuu

那就顺其自然吧,随缘,

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:41:43

那就顺其自然吧,随缘, 那就顺其自然吧,随缘, _饥饿艺术家

感觉肯定要错过,崩溃

• 芒果味

芒果味 2016-11-09 17:42:46

我觉得有两种,一是他后悔,二是你没答应,怕你尴尬,就说是酒精作用

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-09 17:45:34

估计是吧,好方 估计是吧,好方 uuuuu

看你的回复,你也有和他一起的意思,我也觉得其他人说的有点儿道理,你一晚上没回,人家觉得很尴尬吧……

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:47:56

看你的回复,你也有和他一起的意思,我也觉得其他人说的有点儿道理,你一晚上没回,人家觉得很尴 看你的回复,你也有和他一起的意思,我也觉得其他人说的有点儿道理,你一晚上没回,人家觉得很尴尬吧…… ... 穴居动物

我回了,但是,第二天我问了,他说你别当真,当时我就方了

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:48:33

我觉得有两种,一是他后悔,二是你没答应,怕你尴尬,就说是酒精作用 我觉得有两种,一是他后悔,二是你没答应,怕你尴尬,就说是酒精作用 芒果味

我觉得是他后悔,

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 17:54:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也是觉得,唉

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-09 18:05:34

我也是觉得,唉 我也是觉得,唉 uuuuu

不过我不信喝多的说辞。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 18:07:42

不过我不信喝多的说辞。 不过我不信喝多的说辞。 穴居动物

因为他这样对我说,我也就没有办法说什么了

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-09 18:10:12

因为他这样对我说,我也就没有办法说什么了 因为他这样对我说,我也就没有办法说什么了 uuuuu

那就离得远远的........

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 18:10:38

只能这样了,反正我没办法了

• _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-09 18:39:09

感觉肯定要错过,崩溃 感觉肯定要错过,崩溃 uuuuu

你开心就好

• 芒果味

芒果味 2016-11-09 21:00:19

你如果真的喜欢他,可以直接问

• 芒果味

芒果味 2016-11-09 21:00:20

• 芒果味

芒果味 2016-11-09 21:00:21

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 21:11:04

你如果真的喜欢他,可以直接问 你如果真的喜欢他,可以直接问 芒果味

可他都说喝酒喝醉啦,如果我再问,是不是显得我特别无趣

• 快点放假吧

快点放假吧 2016-11-09 22:42:54

表错了人。。。。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 22:44:48

表错了人。。。。 表错了人。。。。 快点放假吧

哈哈哈哈

• 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 22:46:10

再喝一次,你表白

• 咩to咩

咩to咩 2016-11-09 22:49:47

95%的几率他喜欢你只是因为你没答应所以尴尬的接口咯,剩下5%只是因为世事无绝对而设,我也不知道这5%想啥。如果对你没意思,喝醉了更不会打给你。如果你也喜欢他,那约他出来再给他一次机会吧

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 22:51:03

95%的几率他喜欢你只是因为你没答应所以尴尬的接口咯,剩下5%只是因为世事无绝对而设,我也不知 95%的几率他喜欢你只是因为你没答应所以尴尬的接口咯,剩下5%只是因为世事无绝对而设,我也不知道这5%想啥。如果对你没意思,喝醉了更不会打给你。如果你也喜欢他,那约他出来再给他一次机会吧 ... 咩to咩

讲真,超级想,但是不知道怎么做,有时候在路上见了,打招呼都感觉有点躲我的意思

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 22:51:31

再喝一次,你表白 再喝一次,你表白 心灵的天堂

真的好想这样做,大不了我说我喝醉了哈哈哈哈

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 22:56:09

是不是,他和别人打赌,或者玩儿真心话大冒险呀

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:00:57

是不是,他和别人打赌,或者玩儿真心话大冒险呀 是不是,他和别人打赌,或者玩儿真心话大冒险呀 傻姑娘

我问了,他说他喝醉了,别当真

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 23:01:46

我问了,他说他喝醉了,别当真 我问了,他说他喝醉了,别当真 uuuuu

你能具体说一下,他是怎么说,你是怎么回答的吗

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:04:18

你能具体说一下,他是怎么说,你是怎么回答的吗 你能具体说一下,他是怎么说,你是怎么回答的吗 傻姑娘

私聊可以吗

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 23:04:41

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 23:04:52

私聊可以吗 私聊可以吗 uuuuu

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-09 23:15:23

很简单,在灌醉他一次。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:27:09

很简单,在灌醉他一次。 很简单,在灌醉他一次。 ♭一hu浊酒

是个好方法,哈哈哈我的酒量估计不行

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-09 23:30:13

找个好的借口,到时候他怎么可能让你喝,你没事就劝他酒。一喝醉啥事都解决了

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:33:06

找个好的借口,到时候他怎么可能让你喝,你没事就劝他酒。一喝醉啥事都解决了 找个好的借口,到时候他怎么可能让你喝,你没事就劝他酒。一喝醉啥事都解决了 ♭一hu浊酒

哈哈哈哈他酒量应该还好

• 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-09 23:42:46

真的好想这样做,大不了我说我喝醉了哈哈哈哈 真的好想这样做,大不了我说我喝醉了哈哈哈哈 uuuuu

这个是对的

• 咩to咩

咩to咩 2016-11-09 23:43:28

讲真,超级想,但是不知道怎么做,有时候在路上见了,打招呼都感觉有点躲我的意思 讲真,超级想,但是不知道怎么做,有时候在路上见了,打招呼都感觉有点躲我的意思 uuuuu

单独约见面啊,晚上的操场啊湖边啊什么的人少些但又不是完全没人的地方,气氛暧昧些,如果他喜欢你一定会再说的。当然也要加上些女生的暗示吧,具体的暗示方法你是女生应该懂啊,我不太清楚这个但是妹子约我出来有没有意思好像都很容易就暗示清楚了,具体做法只能你自己参详了。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:46:06

单独约见面啊,晚上的操场啊湖边啊什么的人少些但又不是完全没人的地方,气氛暧昧些,如果他喜欢 单独约见面啊,晚上的操场啊湖边啊什么的人少些但又不是完全没人的地方,气氛暧昧些,如果他喜欢你一定会再说的。当然也要加上些女生的暗示吧,具体的暗示方法你是女生应该懂啊,我不太清楚这个但是妹子约我出来有没有意思好像都很容易就暗示清楚了,具体做法只能你自己参详了。 ... 咩to咩

感觉很有套路的样子,就怕人家不接招,我不就尴尬了哈哈哈哈

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 2016-11-09 23:52:10

我有过喝醉了打电话给喜欢的人表白 第二天避免尴尬说是玩真心话大冒险 还是问清楚吧别错过了

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:52:49

我有过喝醉了打电话给喜欢的人表白 第二天避免尴尬说是玩真心话大冒险 还是问清楚吧别错过了 我有过喝醉了打电话给喜欢的人表白 第二天避免尴尬说是玩真心话大冒险 还是问清楚吧别错过了 叫我可乐就好

那最后你们好了吗

• Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-09 23:53:17

后悔了就后悔了

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 2016-11-09 23:53:39

那最后你们好了吗 那最后你们好了吗 uuuuu

没有

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:54:48

没有 没有 叫我可乐就好

好害怕错过,又好害怕人家说的就是真的,是我想多了

• 叫我可乐就好

叫我可乐就好 2016-11-09 23:55:39

好害怕错过,又好害怕人家说的就是真的,是我想多了 好害怕错过,又好害怕人家说的就是真的,是我想多了 uuuuu

我也不是很懂怎么办 。。祝好运

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-09 23:56:51

我也不是很懂怎么办 。。祝好运 我也不是很懂怎么办 。。祝好运 叫我可乐就好

谢谢

• 咩to咩

咩to咩 2016-11-10 00:23:03

感觉很有套路的样子,就怕人家不接招,我不就尴尬了哈哈哈哈 感觉很有套路的样子,就怕人家不接招,我不就尴尬了哈哈哈哈 uuuuu

所以你要暗示咯,如果迷之沉默+尴尬+他死不开口+你觉得尴尬想逃跑了,那就随便找点什么需要安慰的有一点点伤感的事情聊下啊,配合上环境就不会尴尬了啊,然后随便扯两句差不多就可以随便找个理由走了嘛。我建议你还是勇敢点啊,相比于尴尬,错过是要痛苦一万倍的事情,所以如果有机会,真的支持你!

• 咩to咩

咩to咩 2016-11-10 00:27:06

有机会喜欢上一个恰好也喜欢自己的人是一件非常幸运的事,这种幸运不是每个人都能遇到的,或者说只是极少数的幸运儿能遇到的好事吧

• 芒果味

芒果味 2016-11-10 06:58:56

青春嘛!不要有遗憾

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-10 07:49:33

所以你要暗示咯,如果迷之沉默+尴尬+他死不开口+你觉得尴尬想逃跑了,那就随便找点什么需要安慰 所以你要暗示咯,如果迷之沉默+尴尬+他死不开口+你觉得尴尬想逃跑了,那就随便找点什么需要安慰的有一点点伤感的事情聊下啊,配合上环境就不会尴尬了啊,然后随便扯两句差不多就可以随便找个理由走了嘛。我建议你还是勇敢点啊,相比于尴尬,错过是要痛苦一万倍的事情,所以如果有机会,真的支持你! ... 咩to咩

收到

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 09:03:05

肯定是体验不好

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-10 10:31:55

肯定是体验不好 肯定是体验不好 呵呵

什么意思?

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-10 10:32:27

有机会喜欢上一个恰好也喜欢自己的人是一件非常幸运的事,这种幸运不是每个人都能遇到的,或者说 有机会喜欢上一个恰好也喜欢自己的人是一件非常幸运的事,这种幸运不是每个人都能遇到的,或者说只是极少数的幸运儿能遇到的好事吧 ... 咩to咩

怕没结果,怕被拒绝

• 呵呵

呵呵 2016-11-10 11:06:26

什么意思? 什么意思? uuuuu

不合适

• 咩to咩

咩to咩 2016-11-10 11:23:32

怕没结果,怕被拒绝 怕没结果,怕被拒绝 uuuuu

羡慕你

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-10 12:00:51

你朋友啊,好说话。想搞事不容易嘛

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-10 12:00:52

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-10 12:00:52

• Mr.BOOM

Mr.BOOM 2016-11-10 12:52:35

也可能是这个男生喜欢的不止你一个。相比与你,他更喜欢感情上的自由。你还不能完全满足他。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-10 13:00:45

你朋友啊,好说话。想搞事不容易嘛 你朋友啊,好说话。想搞事不容易嘛 ♭一hu浊酒

求教

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-11 23:30:22

找几个你的朋友,玩的好的那种,男的也许行,女的也好,最好均衡一点。事先透个底。然后随便找个话题或者事情喊你那个男性朋友一起出来玩,吃个饭什么的。到时候就看你们其他人发挥了。最好别上来直奔主题,委婉一点的。慢慢来。最后灌醉,最好确认是否真醉了。然后问清楚。最好和闺蜜或者自己一个人问,这样就搞定了。

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-11 23:53:23

酒后真的会吐真言,胆子也大,酒醒了就会清醒,思考人生啦,酒醒说的才是现实的

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-12 07:51:56

酒后真的会吐真言,胆子也大,酒醒了就会清醒,思考人生啦,酒醒说的才是现实的 酒后真的会吐真言,胆子也大,酒醒了就会清醒,思考人生啦,酒醒说的才是现实的 尼亚加拉

酒醒所以就是真的咯,让我别当真

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-12 07:52:51

找几个你的朋友,玩的好的那种,男的也许行,女的也好,最好均衡一点。事先透个底。然后随便找个 找几个你的朋友,玩的好的那种,男的也许行,女的也好,最好均衡一点。事先透个底。然后随便找个话题或者事情喊你那个男性朋友一起出来玩,吃个饭什么的。到时候就看你们其他人发挥了。最好别上来直奔主题,委婉一点的。慢慢来。最后灌醉,最好确认是否真醉了。然后问清楚。最好和闺蜜或者自己一个人问,这样就搞定了。 ... ♭一hu浊酒

哈哈哈哈万一酒醒告诉我,还是算了怎么办

• 陌上花开可缓缓

陌上花开可缓缓 2016-11-12 12:40:48

怕被拒绝的谎言吧

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-12 17:57:25

怕被拒绝的谎言吧 怕被拒绝的谎言吧 陌上花开可缓缓

拒绝的谎言???求解释

• 陌上花开可缓缓

陌上花开可缓缓 2016-11-12 18:42:11

他不是跟你告白了吗,第二天估计觉得尴尬,所以就说喝醉了,喝醉了还会记得说了什么?

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-12 19:22:43

他不是跟你告白了吗,第二天估计觉得尴尬,所以就说喝醉了,喝醉了还会记得说了什么? 他不是跟你告白了吗,第二天估计觉得尴尬,所以就说喝醉了,喝醉了还会记得说了什么? 陌上花开可缓缓

那可能也只是随便说说的吧

• ♭一hu浊酒

♭一hu浊酒 2016-11-12 21:46:49

想知道答案吧,我觉得就这个方法是可以知道答案但也不会搞的尴尬的一个

• 青豆

青豆 2016-11-12 22:55:08

都喝酒壮着胆向你表白了,酒后吐真言。喝酒也罢,不喝也罢,想必他已经想告白很久了,可是就是不敢,窝在心里难受,在酒后,理性减弱,感性的东西自然就出来了,抑制不住的感情如潮水般喷出,可是酒醒后,害怕等你的答案,想逃避,所以让你不要当真。 可之所以让你不要当真,我怕还是因为想试探一下你,如果你也喜欢他,你定会因为这句话,也对他敞开心扉。如果你不喜欢他,或者只是对他有点好感,那么你或许会追问这句话的意思,或者真的不当回事了。

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-13 00:15:19

都喝酒壮着胆向你表白了,酒后吐真言。喝酒也罢,不喝也罢,想必他已经想告白很久了,可是就是不 都喝酒壮着胆向你表白了,酒后吐真言。喝酒也罢,不喝也罢,想必他已经想告白很久了,可是就是不敢,窝在心里难受,在酒后,理性减弱,感性的东西自然就出来了,抑制不住的感情如潮水般喷出,可是酒醒后,害怕等你的答案,想逃避,所以让你不要当真。 可之所以让你不要当真,我怕还是因为想试探一下你,如果你也喜欢他,你定会因为这句话,也对他敞开心扉。如果你不喜欢他,或者只是对他有点好感,那么你或许会追问这句话的意思,或者真的不当回事了。 ... 青豆

我真的是个自尊心很强的一个姑娘,我觉得我已经问他了,就是想问他还算数吗?他说你别当真了,那一瞬间真的感觉身体被掏空了,崩溃,现在又好后悔,为什么那么大度不生气

• 青豆

青豆 2016-11-13 18:56:40

我真的是个自尊心很强的一个姑娘,我觉得我已经问他了,就是想问他还算数吗?他说你别当真了,那 我真的是个自尊心很强的一个姑娘,我觉得我已经问他了,就是想问他还算数吗?他说你别当真了,那一瞬间真的感觉身体被掏空了,崩溃,现在又好后悔,为什么那么大度不生气 ... uuuuu

那就顺其自然好了

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-13 20:56:55

骗你呀

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-13 21:14:18

骗你呀 骗你呀 萌萌哒

我不难过了,甚至真心希望他能幸福

• 陌上花开可缓缓

陌上花开可缓缓 2016-11-14 10:01:53

对\(^o^)/

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 10:06:19

对\(^o^)/ 对\(^o^)/ 陌上花开可缓缓

对什么???

• 陌上花开可缓缓

陌上花开可缓缓 2016-11-14 10:58:07

就是他有可能就是随便说说

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 11:01:40

就是他有可能就是随便说说 就是他有可能就是随便说说 陌上花开可缓缓

不当真了!

• 城小建☞

城小建☞ 2016-11-14 11:11:13

不会是因为打赌才说的吧

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 11:50:07

不会是因为打赌才说的吧 不会是因为打赌才说的吧 城小建☞

没有,就是喝醉,然后就是别当真了

• 城小建☞

城小建☞ 2016-11-14 12:27:46

这就尴尬了

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 12:48:27

这就尴尬了 这就尴尬了 城小建☞

对√

• 米小丢不掉

米小丢不掉 (Cheer up and fuck them all) 2016-11-14 16:09:47

酒后吐真言……在意识迷失的情况下想到的是你

• 叶子

叶子 2016-11-14 16:11:23

好可怕

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 17:04:21

酒后吐真言……在意识迷失的情况下想到的是你 酒后吐真言……在意识迷失的情况下想到的是你 米小丢不掉

酒醒后告诉我别当真了!这真他妈的逗我一样

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 17:04:44

好可怕 好可怕 叶子

我也觉得,要不就不要这样做,要做就有个结果

• 米小丢不掉

米小丢不掉 (Cheer up and fuck them all) 2016-11-14 17:16:57

酒醒后告诉我别当真了!这真他妈的逗我一样 酒醒后告诉我别当真了!这真他妈的逗我一样 uuuuu

那就不搭理他!没责任心

• uuuuu

uuuuu 楼主 2016-11-14 17:17:58

那就不搭理他!没责任心 那就不搭理他!没责任心 米小丢不掉

只好算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

169916 人聚集在这个小组
↑回顶部