十年之前,我们是朋友还可以问候

[已注销]

来自 豆瓣App
  • talk anymore

talk anymore 2016-11-09 17:29:07

十年之后我们依然可以问候,

只不过之前问候的是对方,现在问候的是对方的母亲,仅此而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:07:48

十年之后我们依然可以问候, 只不过之前问候的是对方,现在问候的是对方的母亲,仅此而已。 十年之后我们依然可以问候, 只不过之前问候的是对方,现在问候的是对方的母亲,仅此而已。 talk anymore

正解

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-09 19:05:36

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸?

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-09 19:07:10

当时他说的是 你别让你老婆竞选不然她会哭的。。 然后克林顿没信 what a sad story

123 2016-11-09 19:08:23

撸主该改名啦!真让人操心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:15:43

撸主该改名啦!真让人操心 撸主该改名啦!真让人操心 123

啊?为啥要改名?

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 19:20:48

啊?为啥要改名? 啊?为啥要改名? [已注销]

艾玛咳愁死我了,冬天了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:22:47

艾玛咳愁死我了,冬天了! 艾玛咳愁死我了,冬天了! 123

你好丢东北人的脸啊!哈哈

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 19:31:21

你好丢东北人的脸啊!哈哈 你好丢东北人的脸啊!哈哈 [已注销]

我说你的名字秋天该改成冬天了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:34:07

我说你的名字秋天该改成冬天了!!! 我说你的名字秋天该改成冬天了!!! 123

我知道啊!!我意思是还没到冬天那么冷…你咋这么不抗冻!!

来自 豆瓣App
  • 不像狮子

不像狮子 (我从不沟通,我喜欢直接干!) 2016-11-09 19:34:17

士多啤梨苹果橙

• 菠萝包

菠萝包 (夏虫不语冰!) 2016-11-09 19:38:30

十年之后我们依然可以问候, 只不过之前问候的是对方,现在问候的是对方的母亲,仅此而已。 十年之后我们依然可以问候, 只不过之前问候的是对方,现在问候的是对方的母亲,仅此而已。 talk anymore

也可以问候他孩子

来自 豆瓣App

123 2016-11-09 19:40:06

我知道啊!!我意思是还没到冬天那么冷…你咋这么不抗冻!! 我知道啊!!我意思是还没到冬天那么冷…你咋这么不抗冻!! [已注销]

我不是怕冷,我是说立冬了你还没意识到要改名,我愁。

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-09 19:41:17

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸? 如果再见不能红着眼,是否还能红着脸? Winter

如果再见不能戳你眼,是否还能扇你脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:41:41

我不是怕冷,我是说立冬了你还没意识到要改名,我愁。 我不是怕冷,我是说立冬了你还没意识到要改名,我愁。 123

哈哈哈哈哈,我想到十二月再改,深圳现在这天气都不叫冬天嘛^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:41:54

士多啤梨苹果橙 士多啤梨苹果橙 不像狮子

我看到过这个ID

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 19:42:29

如果再见不能戳你眼,是否还能扇你脸 如果再见不能戳你眼,是否还能扇你脸 七个字不信你数

多大仇

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-09 19:43:45

多大仇 多大仇 [已注销]

就需你问候对方母亲吗?啊哈。

• K

K 2016-11-09 20:14:32

这是受了多大的桑害

来自 豆瓣App

talk anymore 2016-11-09 20:19:21

这是受了多大的桑害 这是受了多大的桑害 K

微博上的段子而已。。

talk anymore 2016-11-09 20:20:06

也可以问候他孩子 也可以问候他孩子 菠萝包

哈哈 太残忍了孩纸都不放过。。

talk anymore 2016-11-09 20:21:00

如果再见不能戳你眼,是否还能扇你脸 如果再见不能戳你眼,是否还能扇你脸 七个字不信你数

哈哈我笑了

• 菠萝包

菠萝包 (夏虫不语冰!) 2016-11-09 20:24:36

哈哈 太残忍了孩纸都不放过。。 哈哈 太残忍了孩纸都不放过。。 talk anymore

孩子早打酱油了

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-09 20:25:35

哈哈我笑了 哈哈我笑了 talk anymore

我忘了原唱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 20:29:37

我忘了原唱。 我忘了原唱。 七个字不信你数

匆匆那年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170408 人聚集在这个小组
↑回顶部