杨幂没放弃自己事业真好啊

ID周杰伦是暗号

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 17:15:00

o_o ....

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:16:03

马伊琍的电视剧也一直没断过啊

• 茶莘

茶莘 2016-11-09 17:16:16

有个疼你爱你不出轨的老公,放弃事业也没啥,个人觉得,但也要看个人选择啦

• 墓中无人

墓中无人 2016-11-09 17:16:49

大家对杨幂的恶意那么大 不被看好的婚姻传了那么久的女方出轨 结果捶在了男方 :)

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-09 17:17:06

马伊琍的电视剧也一直没断过啊 马伊琍的电视剧也一直没断过啊 已注销

基本处于放弃自己事业的状态

来自 豆瓣App
  • Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-09 17:17:18

也有可能你嫁了个好老公不用挣钱啊。。这种事情怎么说得好

来自 豆瓣App
  • 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-09 17:17:32

风险太大了

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-09 17:17:42

有个疼你爱你不出轨的老公,放弃事业也没啥,个人觉得,但也要看个人选择啦 有个疼你爱你不出轨的老公,放弃事业也没啥,个人觉得,但也要看个人选择啦 茶莘

一时不出轨,一生呢,也许有但就是赌注啊。女孩子还是要有自己的事业。

• pearsbule

pearsbule 2016-11-09 17:17:54

基本处于放弃自己事业的状态 基本处于放弃自己事业的状态 ID周杰伦是暗号

她拍电视剧挺多的,只是很多没水花而已

来自 豆瓣App
  • Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-09 17:18:43

我男神就是养的老婆。。对她超级好超恩爱

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-09 17:18:46

马伊琍的电视剧也一直没断过啊 马伊琍的电视剧也一直没断过啊 已注销

出事之前的确半隐退了

• konkom

konkom 2016-11-09 17:19:12

他们家事业还要靠杨幂炒作呢,杨幂不出来工作刘恺威还有资源?

• 我萌

我萌 2016-11-09 17:19:40

所以女人一定要有工作 不管挣多挣少 一定要独立

来自 豆瓣App

7 2016-11-09 17:19:41

我不听我不听!她对事业这么认真就是为了和1f、黄轩之流搞暧昧啊

如果秘密能更好的挑一挑剧本就好了

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-09 17:20:02

作为一个已婚的……怀孕着的女子,我只能说一个男人如果对家庭不忠诚,那就是对自己不尊重,别说女人也会出轨,哪一方出轨都是道德问题,不负责任的表现。我要更加看紧我老公了……

• 茶莘

茶莘 2016-11-09 17:23:54

一时不出轨,一生呢,也许有但就是赌注啊。女孩子还是要有自己的事业。 一时不出轨,一生呢,也许有但就是赌注啊。女孩子还是要有自己的事业。 wanderlust

那也是,谁知道睡在你身边,背后捅你一刀

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-09 17:30:04

马伊琍也不是没事业 只不过刚好那时候生孩子管孩子比较多吧,总之 亏

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2016-11-09 17:31:12

她不可能放弃事业的

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-09 17:33:01

幸好没放弃自己的事业 不然更倒霉 摊上这样的老公

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-09 17:33:03

我记得金星秀上金星问她:如果你想给你爸妈买一套房子,你会跟刘恺威商量吗?杨幂说:不会的,因为我买得起。

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 17:34:28

不说了,我好好上班了,这辈子嫁人无望

• 林一白

林一白 2016-11-09 17:38:23

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-09 17:39:17

不过她也没有放弃事业的理由啊。刘恺威人气不及她零头吧。。

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-09 17:39:53

完了我妈肯定又要用这个事儿来教育我了

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-09 17:40:27

不过她也没有放弃事业的理由啊。刘恺威人气不及她零头吧。。 不过她也没有放弃事业的理由啊。刘恺威人气不及她零头吧。。 蹦蹦

小陶虹和马伊琍当时人气都比自己老公好很多,不过放弃后结局却不好,心酸

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-09 17:42:40

小陶虹和马伊琍当时人气都比自己老公好很多,不过放弃后结局却不好,心酸 小陶虹和马伊琍当时人气都比自己老公好很多,不过放弃后结局却不好,心酸 ID周杰伦是暗号

说得也是,不过那时候徐峥和文章年龄还不大啊,看来也算是潜力股吧。刘恺威就……

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-09 17:44:11

幂幂应该挣得更多吧

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-09 17:48:53

老公出轨,不管你有没有事业都是件很伤心的事情呀。
    当时为家庭放弃了自己事业,离婚还不是可以找回来。
    家庭不是一种事业吗。

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-09 17:54:22

老公出轨,不管你有没有事业都是件很伤心的事情呀。 当时为家庭放弃了自己事业,离婚还不是可以 老公出轨,不管你有没有事业都是件很伤心的事情呀。 当时为家庭放弃了自己事业,离婚还不是可以找回来。 家庭不是一种事业吗。 ... 舒白єїэ

多大?职场发展要是这么简单,那对女性来说还有什么选择不选择的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:55:44

个人觉得当时他俩结婚刘恺威回归家庭还差不多。
    杨幂当时甚至现在都是最能挣钱的小花吧。

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-09 17:58:18

老公出轨,不管你有没有事业都是件很伤心的事情呀。 当时为家庭放弃了自己事业,离婚还不是可以 老公出轨,不管你有没有事业都是件很伤心的事情呀。 当时为家庭放弃了自己事业,离婚还不是可以找回来。 家庭不是一种事业吗。 ... 舒白єїэ

家庭是一种事业,我承认的,但以家庭为事业的时候一定要保障好自己的利益,不要怕别人说你势力。找回事业那不简单,小陶虹就找不回当初的事业只能当微商了

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-09 18:04:30

多大?职场发展要是这么简单,那对女性来说还有什么选择不选择的。 多大?职场发展要是这么简单,那对女性来说还有什么选择不选择的。

什么多大?
    职场发展也不简单,家庭搞好就简单了?都不简单。还不是要自己取舍。
    我只是不觉得非要职场才算事业,家庭搞好也是一种事业。

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-09 18:06:20

突然杨幂的形象变得坚强隐忍而令人敬佩了
    这场角逐最后舆论到底会倒向何方呢
    我感觉刘恺威团队最近也会釜底抽薪放大招的吧

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-09 18:13:12

家庭是一种事业,我承认的,但以家庭为事业的时候一定要保障好自己的利益,不要怕别人说你势力。 家庭是一种事业,我承认的,但以家庭为事业的时候一定要保障好自己的利益,不要怕别人说你势力。找回事业那不简单,小陶虹就找不回当初的事业只能当微商了 ... ID周杰伦是暗号

是的,要保障自己的权益。
    而且感觉中国男人大部分是无法肯定家庭主妇的价值的,家庭关系核心还停留在两代人的关系而不是夫妻关系上。
    社会接受度也不高。
    所以女性也不太愿意选择回归家庭。职场感觉更有安全感。

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-09 18:15:22

娱乐圈的爱情最唏嘘莫过于 爱没了 离婚撕逼双方团队出面 比如董白莲 曾经也是真爱过的 哎

来自 豆瓣App
  • if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2016-11-09 18:19:13

我记得金星秀上金星问她:如果你想给你爸妈买一套房子,你会跟刘恺威商量吗?杨幂说:不会的,因 我记得金星秀上金星问她:如果你想给你爸妈买一套房子,你会跟刘恺威商量吗?杨幂说:不会的,因为我买得起。 ... 月霜行

当时真的觉得她好棒啊

来自 豆瓣App
  • 歌以咏志

歌以咏志 2016-11-09 18:25:03

不管影视剧还是现实,女强男弱,凤凰男都更容易出轨,在家里的老婆身上得不到的自信,可以在小三身上找到

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-09 18:25:40

一直谣传,糯米出生没多久 他俩感情就出问题了。所以,杨幂挺着哺乳期大胸出来工作,之后又马不停蹄的拍戏……
    现在真的…………

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-09 18:43:13

刘恺威赚的不如杨幂多吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部