川普是富二代为什么走的是平民路线呀?

WoW

68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 17:14:22

<(* ̄ー ̄)ゞ

• fearsn

fearsn 2016-11-09 17:14:52

土大款和白富美 相对来说土大款看起来 草根点?

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-09 17:20:16

美国的中产不不是希拉里的主要支持者,希拉里的主要支持者是精英白左和底层的老墨老黑,中产,红脖子才是川普支持者的主力,另外,不要认为红脖子是乡巴佬,就觉得他们真的是底层了,红脖子是传统意义上标准的美国人模版

• 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-09 17:22:13

他走的是种族牌,美国白人基本把票给了川普

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:22:18

因为有钱但是没文化
    他高中读的军校根本不算军校,中国籍都能读
    后来也是社区大学外加砸钱转进藤校的

你去看看他80年代的采访,没过六级的同学这时候是不是对自己的听力感到非常自信?

也难怪奥巴马瞧不上他。wuli奥奥可是本科就读博尔赫斯的文青

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 17:26:33

因为有钱但是没文化 他高中读的军校根本不算军校,中国籍都能读 后来也是社区大学外加砸钱转进 因为有钱但是没文化 他高中读的军校根本不算军校,中国籍都能读 后来也是社区大学外加砸钱转进藤校的 你去看看他80年代的采访,没过六级的同学这时候是不是对自己的听力感到非常自信? 也难怪奥巴马瞧不上他。wuli奥奥可是本科就读博尔赫斯的文青 ... [已注销]

我要去听听长点自信……

• chrissy

chrissy 2016-11-09 17:28:24

时差党来说一句,真正的美国真的就是大农村啊。在美剧里看到的纽约芝加哥这些大城市真的是少数。大多数人还是住在郊区乡下,过自己小日子的中产。不是那些什么都不愁,有钱的精英阶层。像我身边的华人就几乎全投川普了,川普提的政策比较对中产阶级有利。

• WoW

WoW 2016-11-09 17:30:18

时差党来说一句,真正的美国真的就是大农村啊。在美剧里看到的纽约芝加哥这些大城市真的是少数。 时差党来说一句,真正的美国真的就是大农村啊。在美剧里看到的纽约芝加哥这些大城市真的是少数。大多数人还是住在郊区乡下,过自己小日子的中产。不是那些什么都不愁,有钱的精英阶层。像我身边的华人就几乎全投川普了,川普提的政策比较对中产阶级有利。 ... chrissy

嗯嗯~

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 17:31:09

绿绿改变世界系列

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-09 17:34:01

希婆除了靠中产还靠老墨黑的投票,还有女性。。。川普基本就是底层白人男性。所以这都能输我也是很服气的

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-09 17:34:11

历史多次告诉我们
    广大人民群众才是的决定性力量 是我们最坚实的后盾
    脱离群众的路线是不会长久的233333333333

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-09 17:34:45

希婆除了靠中产还靠老墨黑的投票,还有女性。。。川普基本就是底层白人男性。所以这都能输我也是 希婆除了靠中产还靠老墨黑的投票,还有女性。。。川普基本就是底层白人男性。所以这都能输我也是很服气的 ... 风声鹤唳

不过据说华裔基本站川普,毕竟希婆的政策对华裔不利

• 胖达

胖达 2016-11-09 17:37:03

希婆除了靠中产还靠老墨黑的投票,还有女性。。。川普基本就是底层白人男性。所以这都能输我也是 希婆除了靠中产还靠老墨黑的投票,还有女性。。。川普基本就是底层白人男性。所以这都能输我也是很服气的 ... 风声鹤唳

中产投川普很多的,白人女性大部分也投了川普,希婆只是墨黑这块碾压,但是人口比例放那了

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-09 17:41:01

中产投川普很多的,白人女性大部分也投了川普,希婆只是墨黑这块碾压,但是人口比例放那了 中产投川普很多的,白人女性大部分也投了川普,希婆只是墨黑这块碾压,但是人口比例放那了 胖达

说好的不支持希拉里就不是女权呢……

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 17:41:50

时差党来说一句,真正的美国真的就是大农村啊。在美剧里看到的纽约芝加哥这些大城市真的是少数。 时差党来说一句,真正的美国真的就是大农村啊。在美剧里看到的纽约芝加哥这些大城市真的是少数。大多数人还是住在郊区乡下,过自己小日子的中产。不是那些什么都不愁,有钱的精英阶层。像我身边的华人就几乎全投川普了,川普提的政策比较对中产阶级有利。 ... chrissy

exactly 北美几乎都是大农村 而且大农村生活质量更好 纽约和LA是我最不喜欢的大城市 芝加哥好很多 大气 干净 就是临湖 太冷

• 三人水

三人水 2016-11-09 17:41:58

川普绝对是有英雄主义的人

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • 胖达

胖达 2016-11-09 17:43:31

说好的不支持希拉里就不是女权呢…… 说好的不支持希拉里就不是女权呢…… 流川枫是攻啊

我也挺惊讶的白女投川普的多23333 不过黑女几乎都100%支持希了

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:44:24

因为反移民有市场有民意啊

• 梅仙

梅仙 2016-11-09 17:44:53

我也挺惊讶的白女投川普的多23333 不过黑女几乎都100%支持希了 我也挺惊讶的白女投川普的多23333 不过黑女几乎都100%支持希了 胖达

白女也首先是白人啊

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-09 17:50:02

我也挺惊讶的白女投川普的多23333 不过黑女几乎都100%支持希了 我也挺惊讶的白女投川普的多23333 不过黑女几乎都100%支持希了 胖达

体现了女权在阶级中的不平衡发展
    白人在很多潜在的地方还是比黑人享有优越,所以会忽略一些女性的不平等现象

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-09 18:05:10

希拉里更合精英阶层的心水?感觉希拉里就是那种很聪明玩弄权术方面很厉害的人,精英还是喜欢聪明人多过神经病一样的川普吧

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-09 18:11:31

那是因为深蓝州州的好大学多,工作机会也多。随便一个大学烂专业毕业都有好工作。所以人啊不愁钱就会追求意识形态了。在这个社会呢,人只有两种,剥削者和被剥削者,剥削者从来不会体会被剥削者的痛苦。以点点施舍,获得道德上的满足感。殊不知被剥削者需要的并不是这些。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-09 18:43:08

上台要靠草根阶级的选票,他鼓吹民粹,让那些底层人都把选票送给他。但是上台了就不一样了,这群人就失去利用价值了,川普会恢复他白人精英的身份,继续为少数人谋利益

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-09 18:46:46

上台要靠草根阶级的选票,他鼓吹民粹,让那些底层人都把选票送给他。但是上台了就不一样了,这群 上台要靠草根阶级的选票,他鼓吹民粹,让那些底层人都把选票送给他。但是上台了就不一样了,这群人就失去利用价值了,川普会恢复他白人精英的身份,继续为少数人谋利益 ... 闻吻嗡蚊子

你和我想的一样 所以我看到一些 川普万岁 的言论 觉得蜜汁好笑

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-09 18:53:41

因为有钱但是没文化 他高中读的军校根本不算军校,中国籍都能读 后来也是社区大学外加砸钱转进 因为有钱但是没文化 他高中读的军校根本不算军校,中国籍都能读 后来也是社区大学外加砸钱转进藤校的 你去看看他80年代的采访,没过六级的同学这时候是不是对自己的听力感到非常自信? 也难怪奥巴马瞧不上他。wuli奥奥可是本科就读博尔赫斯的文青 ... [已注销]

博尔赫斯是什么大学???

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-09 18:54:20

里根的背景是怎样的?他还是好莱坞演员呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:54:40

博尔赫斯是什么大学??? 博尔赫斯是什么大学??? 红烧天鹅臂

一个文风比较谜的小说家

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-09 18:55:20

问题是中产在农村靠什么生活???

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-09 18:55:29

主要是希拉里太讨厌,走精英路线,各种精英站她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:56:43

里根的背景是怎样的?他还是好莱坞演员呢 里根的背景是怎样的?他还是好莱坞演员呢 红烧天鹅臂

里根就是个傀儡,他背后是华尔街财团

• 妞妞

妞妞 2016-11-09 18:58:46

问题是中产在农村靠什么生活??? 问题是中产在农村靠什么生活??? 红烧天鹅臂

啥意思?美国就没农民了吗美国人就不种地了吗

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-09 19:02:30

.

• 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-09 19:03:21

套路

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-09 20:07:24

问题是中产在农村靠什么生活??? 问题是中产在农村靠什么生活??? 红烧天鹅臂

美国城乡没差异的。除了种地的跟农场主那些,各种职业都有啊,像很多大学都是在村里,还会有工厂,医院啊什么的。还有很多人是住在村里,每天开一个多小时车去城里上班。因为他们那边地广人稀,所以人口集中的城市很少,住得很分散。

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-09 20:12:37

非权贵阶层出身的富二代,拿着爹的钱起家创业,有商业头脑,言论大胆,桃色绯闻多的数不清,说着说着感觉川普好像思聪……妈呀,一想到40年后思聪要当主席……难怪这么多美国人民觉得天塌了

• evengeline

evengeline 2016-11-09 20:14:11

博尔赫斯是什么大学??? 博尔赫斯是什么大学??? 红烧天鹅臂

好像是阿根廷作家?高中语文课本里面有,什么回环什么小径之类的,里面提到了苏州园林

• L君
  • L君

L君 2016-11-09 20:17:11

楼主刚给你贴了个知乎的答案,我觉得说的挺好,看了你就明白俩人的主要支持者来自什么阶层…

来自 豆瓣App
  • 美国记者华莱士

美国记者华莱士 2016-11-09 20:17:50

有钱但是没文化,发言很雷,美国精英白领念过书的都瞧不起他,相当于国内的土豪吧,有钱但是土

• tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-09 20:20:57

因为他净瞎说大实话

• seeUagain

seeUagain 2016-11-09 20:21:37

m

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-09 20:23:18

没有优秀教育背景?我服了...出帖连奥巴马都能吹还踩一脚川普 科科

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你的问题在于读书不多而想得太多) 2016-11-09 20:29:31

非权贵阶层出身的富二代,拿着爹的钱起家创业,有商业头脑,言论大胆,桃色绯闻多的数不清,说着 非权贵阶层出身的富二代,拿着爹的钱起家创业,有商业头脑,言论大胆,桃色绯闻多的数不清,说着说着感觉川普好像思聪……妈呀,一想到40年后思聪要当主席……难怪这么多美国人民觉得天塌了 ... 邹明轩的肉

很贴切!

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-09 20:40:24

憋说了,再说希婆又要哭了,输给这样的

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-09 20:42:52

知乎有一个ppt的回答做的特别特别好!!!!!!!!!!!!!

楼主可以搜搜看

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-09 20:43:18

http://www.zhihu.com/question/52030379/answer/129509308 http://www.zhihu.com/question/52030379/answer/129509308 L君

啊就是这个!!

• 一起玩呀

一起玩呀 2016-11-09 20:49:14

非权贵阶层出身的富二代,拿着爹的钱起家创业,有商业头脑,言论大胆,桃色绯闻多的数不清,说着 非权贵阶层出身的富二代,拿着爹的钱起家创业,有商业头脑,言论大胆,桃色绯闻多的数不清,说着说着感觉川普好像思聪……妈呀,一想到40年后思聪要当主席……难怪这么多美国人民觉得天塌了 ... 邹明轩的肉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的小绿毛

大张伟的小绿毛 2016-11-09 21:07:41

没有优秀教育背景?我服了...出帖连奥巴马都能吹还踩一脚川普 科科 没有优秀教育背景?我服了...出帖连奥巴马都能吹还踩一脚川普 科科 DrunkRabbit

和奥巴马 希拉里这些一路学霸进名校的还是有差别的

• Dailychic

Dailychic 2016-11-09 21:15:25

是个作者……

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-09 21:21:01

所以说,是这届米国人民不行么2333

来自 豆瓣App
  • mori

mori 2016-11-09 21:24:09

这跟钱没多大关系,选的时候大家应该还是看的文化方面多点——共和党相对保守,民主党更开放

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-09 21:24:22

奥巴马也是社区大学转的藤校,不要吹学霸人设了,他是黑人中愿意上学的而已

来自 豆瓣App
  • 兔庞庞

兔庞庞 2016-11-09 21:31:42

博尔赫斯不是作家么

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-09 21:36:39

你们还记得George Bush吗~他也以爱暴露智商闻名呀,都是戏……

今天一直看到组里拿川普跟王思聪比,但这个类比不算很形象吧。中国也有二代出身的地产商,没文化又爱说 说的还是大实话~~任志强。可惜被封号留党察看后没他消息了,压根没有参政的机会。

• 人型年糕甜甜甜

人型年糕甜甜甜 (电视剧就该一天一集看,) 2016-11-09 21:38:03

不过据说华裔基本站川普,毕竟希婆的政策对华裔不利 不过据说华裔基本站川普,毕竟希婆的政策对华裔不利 风声鹤唳

在隔壁帖子看到了,弯弯儿提的什么细分人种提案,按人种搞名额,涉及读书什么的,亚裔们一下子都化身川粉了!

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-09 22:29:04

他的支持者都是白人 中产阶级才对 希拉里赢的州黑人人口在47%以上

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-09 22:38:03

http://www.zhihu.com/question/52030379/answer/129509308 http://www.zhihu.com/question/52030379/answer/129509308 L君

谢谢!正在学习

来自 豆瓣App
  • ✨

(fast forward forever future) 2016-11-09 22:46:30

川普年轻的时候自己说过(90年代初)如果自己有一天竞选总统一定要当共和党人,因为看福布斯新闻的人蠢比较好骗。所以是策略啊。川普搞了那么多年真人秀和选美,对宣传套路比职业的政客玩得更六。所以其实是一个机会主义者,看谁对他有利而已。而且最后这些人也真被骗了啊,而且还是希特勒当年拉仇恨的套路。如果比草根,唯一不是常青藤出身的代表草根利益的是桑德斯。

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-09 22:47:52

奥巴马也是社区大学转的藤校,不要吹学霸人设了,他是黑人中愿意上学的而已 奥巴马也是社区大学转的藤校,不要吹学霸人设了,他是黑人中愿意上学的而已 撞大运呐

不懂别乱说 奥巴马那是个精英文理学院转哥大

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-09 22:51:25

然后我想安利一下马克思大大当年的一个想法。
    他发现被统治阶级因为被潜移默化,所以特别喜欢为统治阶级着想,比如常见的各种键盘国师。然而这些键盘政策其实根本对他们自己没啥好处。

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-09 23:17:53

实际上,民粹主义是会被精英主义影响的啊

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-09 23:19:17

拉好感,希拉里走精英路线,傲慢,很多底层人不喜欢她。

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (keep high,keep cool) 2016-11-09 23:30:43

想起之前有个帖子说,川普是被绿绿保送的23333

• ka-w

ka-w 2016-11-09 23:38:10

亚裔百分之68投的是希婆啊,有色人种上希拉里还是赢过川普的,并没有之前说亚裔都把票投给川的现象。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们吃多了积食咋办?   (陈信宏)
  • 这张照片是p的么?不妥就删   (Tupac)
  • 寂寞如雪的老白   (奥莉奥)
  • 原来mama舞台,台下爱豆做动作有pd引导   (能量缺乏症)
  • 鹿晗一定有女朋友了,等以后挖坟   (NeuTd)
↑回顶部