【灵感对应】,求看EX想法

拥抱仙人掌

1人 喜欢
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-09 17:17:26

请仔细阅读小组置顶规则,补充牌阵背景,谢谢

• 拥抱仙人掌

拥抱仙人掌 2016-11-09 17:22:04

请仔细阅读小组置顶规则,补充牌阵背景,谢谢 请仔细阅读小组置顶规则,补充牌阵背景,谢谢 轮回之树

已补充背景,谢谢树大帮忙看。

• 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2016-11-09 17:43:50

隐者逆VS力量逆
    圣杯7VS圣杯侍从
    太阳逆VS权杖侍从

你们的家人反对,是你的家人反对么?

你觉得对方现在是太忙,不是很有能量.虽然你们偶有联系,但是看来真的很偶然,相当不密切,甚至比普通朋友还要少一些.你觉得这份关系或有可为,也许可以为它努努力,家人反对,我们就私下想办法也可以的吧.你怀着这样的心.

他认为你是个无力反抗现状的人,虽然你很好很nice可以做个朋友,但也仅此而已.能够给彼此一些慰藉温存也就够了.
    未来他需要一个更有活力的伴侣.两张侍从的出现,我更倾向于,他打算换人了

• 拥抱仙人掌

拥抱仙人掌 2016-11-09 18:03:05

隐者逆VS力量逆 圣杯7VS圣杯侍从 太阳逆VS权杖侍从 你们的家人反对,是你的家人反对么? 隐者逆VS力量逆 圣杯7VS圣杯侍从 太阳逆VS权杖侍从 你们的家人反对,是你的家人反对么? 你觉得对方现在是太忙,不是很有能量.虽然你们偶有联系,但是看来真的很偶然,相当不密切,甚至比普通朋友还要少一些.你觉得这份关系或有可为,也许可以为它努努力,家人反对,我们就私下想办法也可以的吧.你怀着这样的心. 他认为你是个无力反抗现状的人,虽然你很好很nice可以做个朋友,但也仅此而已.能够给彼此一些慰藉温存也就够了. 未来他需要一个更有活力的伴侣.两张侍从的出现,我更倾向于,他打算换人了 ... 轮回之树

感谢树大的详细分析。
    是的,对方受不了压力了,应该是换人了。
    我挣扎也没用了。
    谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

32911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部