看到微博上有人提时差问题,所以这样看来是不是还...

凉薄

标题:看到微博上有人提时差问题,所以这样看来是不是还有回旋的余地?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 17:11:57

Orz

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-09 17:12:26

别扯 我对象就大盘鸡省的 时差可不是这么用的

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:13:46

别扯 我对象就大盘鸡省的 时差可不是这么用的 别扯 我对象就大盘鸡省的 时差可不是这么用的 AlisonAlo

微博上看有人提出来的,提供一种新思路嘛,欢迎新j的童鞋讨论一下

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-09 17:15:17

啥 我怎么看不懂你在说什么事

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-09 17:15:37

所谓的时差是这样的 时间跟我们用的都一样 但是他们太阳出的晚 所以孩子可能是九点上学 六点放学 但是半夜就是半夜。。。。

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-09 17:15:40

重点难道不应该是呆了4个小时么

• 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:19:07

啥 我怎么看不懂你在说什么事 啥 我怎么看不懂你在说什么事 嘻嘻嘻嘻

就是说太阳的第一缕阳光照在北京以后,过四个小时左右才照在新jiang的土地上,晚上那边也比我们黑的晚

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:21:16

所谓的时差是这样的 时间跟我们用的都一样 但是他们太阳出的晚 所以孩子可能是九点上学 所谓的时差是这样的 时间跟我们用的都一样 但是他们太阳出的晚 所以孩子可能是九点上学 六点放学 但是半夜就是半夜。。。。 ... AlisonAlo

我大概懂你的意思,我室友是新j的,她跟我说她们那平时12点回家都不觉得跟晚,因为天黑的就晚

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-09 17:22:08

就是说太阳的第一缕阳光照在北京以后,过四个小时左右才照在新jiang的土地上,晚上那边也比我们 就是说太阳的第一缕阳光照在北京以后,过四个小时左右才照在新jiang的土地上,晚上那边也比我们黑的晚 ... 凉薄

唔 中国是统一时区的 生活并没有很大的时间差吧 就是那边天黑晚

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-09 17:23:17

就是说太阳的第一缕阳光照在北京以后,过四个小时左右才照在新jiang的土地上,晚上那边也比我们 就是说太阳的第一缕阳光照在北京以后,过四个小时左右才照在新jiang的土地上,晚上那边也比我们黑的晚 ... 凉薄

过俩小时吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:23:49

我们这儿的半夜两点他们那儿也是半夜两点,但是可能天黑还没多久,所以也有可能大家还没睡。不过这个理由不好洗

来自 豆瓣App
  • 总司起司

总司起司 (be a better one) 2016-11-09 17:24:08

不是这么用的啊,我的小伙伴告诉我,把北京时间往回算一个半小时或者两个小时就行了

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:24:24

唔 中国是统一时区的 生活并没有很大的时间差吧 就是那边天黑晚 唔 中国是统一时区的 生活并没有很大的时间差吧 就是那边天黑晚 嘻嘻嘻嘻

对,生活上貌似很我们这边差不多,就是上班上学也早上七八九点钟的样子?但是拍戏的话会不会看着太阳来?我也不是很懂

来自 豆瓣App
  • Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-09 17:25:54

天黑得再晚,夏天九点半也就天黑了啊。。而且别忘了我们纬度高,冬天六点过天就黑了。

你同学真的说十二点回家都不觉得晚么?我敬她是条汉子

• Mj

Mj (圆梦1/2) 2016-11-09 17:27:11

对个剧本嘛,纠结那么多干嘛

• 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:27:20

不是这么用的啊,我的小伙伴告诉我,把北京时间往回算一个半小时或者两个小时就行了 不是这么用的啊,我的小伙伴告诉我,把北京时间往回算一个半小时或者两个小时就行了 总司起司

可能是吧,因为中国最东到最西差5个小时,新j本身跨度也不小,也存在着时差这样

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-09 17:27:23

(-.-)你们都是默认白天不能干坏事的么

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-09 17:27:50

时差两小时,12点差不多是10点的样子,凌晨两点多是半夜12点多。

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:28:44

天黑得再晚,夏天九点半也就天黑了啊。。而且别忘了我们纬度高,冬天六点过天就黑了。 你同学 天黑得再晚,夏天九点半也就天黑了啊。。而且别忘了我们纬度高,冬天六点过天就黑了。 你同学真的说十二点回家都不觉得晚么?我敬她是条汉子 ... Zhu

哈哈她是那样说的来着,大概说的是暑假的时候

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-09 17:31:39

真是那样早出来澄清了

来自 豆瓣App
  • 酒|小酒

酒|小酒 2016-11-09 17:34:55

也就两个小时时差,晚上十二点不睡一样被老人骂

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-09 17:42:23

那边用得也是北京时间,只是当地时间比北京时间晚2个小时

来自 豆瓣App
  • 凉薄

凉薄 2016-11-09 17:42:38

也就两个小时时差,晚上十二点不睡一样被老人骂 也就两个小时时差,晚上十二点不睡一样被老人骂 酒|小酒

哈哈哈是因为虽然有时差但作息相同嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 17:49:16

他们好像都是新闻联播之后吃饭。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部