【桂花坪地铁站十米远】精装修地铁公寓房招合租

想去掀女孩子的

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 冷暖自知丶

冷暖自知丶 2016-11-09 17:54:33

你好,是一张床吗?

来自 豆瓣App
  • 想去掀女孩子的

想去掀女孩子的 2016-11-09 19:41:31

你好,是一张床吗? 你好,是一张床吗? 冷暖自知丶

是的呢 除了床得一起住 其他的都没问题都够用

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知丶

冷暖自知丶 2016-11-09 21:04:08

是的呢 除了床得一起住 其他的都没问题都够用 是的呢 除了床得一起住 其他的都没问题都够用 想去掀女孩子的

你现在找到室友没?我22会做饭,性格很好,准备去长沙发展,想知道你的床多大,一次要租多久

来自 豆瓣App
  • 想去掀女孩子的

想去掀女孩子的 2016-11-10 06:50:27

你现在找到室友没?我22会做饭,性格很好,准备去长沙发展,想知道你的床多大,一次要租多久 你现在找到室友没?我22会做饭,性格很好,准备去长沙发展,想知道你的床多大,一次要租多久 冷暖自知丶

哈哈哈哈我还没找到室友 会做饭~ 我很欣赏你哟 快来和宝宝一起住

来自 豆瓣App
  • 想去掀女孩子的

想去掀女孩子的 2016-11-10 06:52:10

你现在找到室友没?我22会做饭,性格很好,准备去长沙发展,想知道你的床多大,一次要租多久 你现在找到室友没?我22会做饭,性格很好,准备去长沙发展,想知道你的床多大,一次要租多久 冷暖自知丶

床不是特别大 但是也够睡 两个妹子的话 其实我觉得也无所谓啦 冬天还暖和呢 除了床 其他是没有什么问题的啦 房子很不错滴哟

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知丶

冷暖自知丶 2016-11-10 09:09:47

床不是特别大 但是也够睡 两个妹子的话 其实我觉得也无所谓啦 冬天还暖和呢 除了床 其他是没有什 床不是特别大 但是也够睡 两个妹子的话 其实我觉得也无所谓啦 冬天还暖和呢 除了床 其他是没有什么问题的啦 房子很不错滴哟 ... 想去掀女孩子的

一次需要住多久呢?你是现在急租吗?我需要年后再过去

来自 豆瓣App
  • 想去掀女孩子的

想去掀女孩子的 2016-11-10 09:21:14

一次需要住多久呢?你是现在急租吗?我需要年后再过去 一次需要住多久呢?你是现在急租吗?我需要年后再过去 冷暖自知丶

年后 那大概还有几个月咯 你加我微信吧 F_39497

来自 豆瓣App
  • 软头发

软头发 (80后金牛,A型) 2016-11-20 11:59:10

绿地公馆?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9263 人聚集在这个小组
↑回顶部