大家用过最好用的去黑头产品有没有推荐的

西瓜味的打雷

来自 豆瓣App
145人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-09 17:10:23

o(≧o≦)o

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-09 17:12:39

傳聞泰國的蘆薈膠最好

在歐洲北國,在店裡尋找黑敷去黑頭的膏都沒有.........

大家有沒有什麼歐牌去黑頭的貨介紹?

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:13:26

傳聞泰國的蘆薈膠最好 在歐洲北國,在店裡尋找黑敷去黑頭的膏都沒有......... 大家有沒有 傳聞泰國的蘆薈膠最好 在歐洲北國,在店裡尋找黑敷去黑頭的膏都沒有......... 大家有沒有什麼歐牌去黑頭的貨介紹? ... 魔Cecilia女

不是听说那个像502?( ̄_, ̄ ),大gan皮会不会不耐受

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-09 17:15:00

我还一直在用猪鼻贴……一周一次 平时的话三四天做一次清洁面膜然后拿粉刺针刮

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-09 17:15:34

泰国那个去黑头的 还有就是用了luna觉得黑头变少了

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-09 17:15:49

我一直用李医生,但是感觉毛孔越撕拉越大了

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-09 17:16:50

不是听说那个像502?( ̄_, ̄ ),大gan皮会不会不耐受 不是听说那个像502?( ̄_, ̄ ),大gan皮会不会不耐受 西瓜味的打雷

沒用過....就看過好多瘋狂回复說好...

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-09 17:17:07

好好洗脸吃的清淡才是王道

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:18:16

我还一直在用猪鼻贴……一周一次 平时的话三四天做一次清洁面膜然后拿粉刺针刮 我还一直在用猪鼻贴……一周一次 平时的话三四天做一次清洁面膜然后拿粉刺针刮 西域王子袁大力

我也用过 可是效果一般般?而且撕拉的力度gan皮有点不能接受 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-09 17:19:00

我也用过 可是效果一般般?而且撕拉的力度gan皮有点不能接受 o(╥﹏╥)o 我也用过 可是效果一般般?而且撕拉的力度gan皮有点不能接受 o(╥﹏╥)o 西瓜味的打雷

可是我真的好喜欢撕下来以后看到好多黑头那种满足感(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 呆仔

呆仔 (小女人 咕咕叫 蹦蹦跳跳) 2016-11-09 17:20:41

我用的是欣兰的冻膜,洗完脸之后厚涂半个小时,然后洗干净,就能看到有黑头白头浮出来,用粉刺针刮掉就可以了,然后湿敷补水、缩毛孔面膜。一定要厚涂,我自己用的时候涂得比较薄,明显感到脸上白净了,但是黑头白头浮出来的不多。但是用在我老公脸上的时候给他涂了特别特别多,最后挤黑头的感觉,我的天,不要太爽!

• 刘德华

刘德华 2016-11-09 17:22:47

来我告诉你:IPSA粘土或嘉媚乐黑头导出液→泰国芦荟胶→嘉媚乐金缕梅毛孔收缩精华

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:23:21

我用的是欣兰的冻膜,洗完脸之后厚涂半个小时,然后洗干净,就能看到有黑头白头浮出来,用粉刺针 我用的是欣兰的冻膜,洗完脸之后厚涂半个小时,然后洗干净,就能看到有黑头白头浮出来,用粉刺针刮掉就可以了,然后湿敷补水、缩毛孔面膜。一定要厚涂,我自己用的时候涂得比较薄,明显感到脸上白净了,但是黑头白头浮出来的不多。但是用在我老公脸上的时候给他涂了特别特别多,最后挤黑头的感觉,我的天,不要太爽! ... 呆仔

我用粉刺针刮了之后每次都鼻翼长痘 是我哪个步骤处理的不干净嘛 o(╥﹏╥)o 粉刺针也校服擦了化妆水 刮完了也敷了城野医生可是必定长痘

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:24:01

可是我真的好喜欢撕下来以后看到好多黑头那种满足感(;´༎ຶД༎ຶ`) 可是我真的好喜欢撕下来以后看到好多黑头那种满足感(;´༎ຶД༎ຶ`) 西域王子袁大力

咦?我怎么撕不下来黑头 只有一点点白头

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2016-11-09 17:24:19

我用的是欣兰的冻膜,洗完脸之后厚涂半个小时,然后洗干净,就能看到有黑头白头浮出来,用粉刺针 我用的是欣兰的冻膜,洗完脸之后厚涂半个小时,然后洗干净,就能看到有黑头白头浮出来,用粉刺针刮掉就可以了,然后湿敷补水、缩毛孔面膜。一定要厚涂,我自己用的时候涂得比较薄,明显感到脸上白净了,但是黑头白头浮出来的不多。但是用在我老公脸上的时候给他涂了特别特别多,最后挤黑头的感觉,我的天,不要太爽! ... 呆仔

我也用欣兰,用完能看到白头浮出来~这位盆友有用过后缩毛孔的面膜推荐么?

来自 豆瓣App
  • 西域王子袁大力

西域王子袁大力 (春风十里不如我) 2016-11-09 17:24:35

咦?我怎么撕不下来黑头 只有一点点白头 咦?我怎么撕不下来黑头 只有一点点白头 西瓜味的打雷

说明你的黑头不多吧 好事啊!

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-09 17:24:59

傳聞泰國的蘆薈膠最好 在歐洲北國,在店裡尋找黑敷去黑頭的膏都沒有......... 大家有沒有 傳聞泰國的蘆薈膠最好 在歐洲北國,在店裡尋找黑敷去黑頭的膏都沒有......... 大家有沒有什麼歐牌去黑頭的貨介紹? ... 魔Cecilia女

就认识一个balea有去黑头的,不知道效果。还有施华蔻集团有出护肤品系列的,超级冷门啊

• 呆仔

呆仔 (小女人 咕咕叫 蹦蹦跳跳) 2016-11-09 17:25:13

我用粉刺针刮了之后每次都鼻翼长痘 是我哪个步骤处理的不干净嘛 o(╥﹏╥)o 粉刺针也校服擦了化 我用粉刺针刮了之后每次都鼻翼长痘 是我哪个步骤处理的不干净嘛 o(╥﹏╥)o 粉刺针也校服擦了化妆水 刮完了也敷了城野医生可是必定长痘 ... 西瓜味的打雷

我都是拿酒精棉球擦粉刺针,然后用完了再用温水洗。不过我本身也是不怎么长痘的体质啦。

• 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-09 17:25:27

不是听说那个像502?( ̄_, ̄ ),大gan皮会不会不耐受 不是听说那个像502?( ̄_, ̄ ),大gan皮会不会不耐受 西瓜味的打雷

那个越用越多 毛孔会变大

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:25:32

来我告诉你:IPSA粘土或嘉媚乐黑头导出液→泰国芦荟胶→嘉媚乐金缕梅毛孔收缩精华 来我告诉你:IPSA粘土或嘉媚乐黑头导出液→泰国芦荟胶→嘉媚乐金缕梅毛孔收缩精华 刘德华

哈哈看来大家推荐的都得用撕拉的 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-09 17:25:35

一直用白泥,还是平时做好清洁保湿吧

• 呆仔

呆仔 (小女人 咕咕叫 蹦蹦跳跳) 2016-11-09 17:25:56

我也用欣兰,用完能看到白头浮出来~这位盆友有用过后缩毛孔的面膜推荐么? 我也用欣兰,用完能看到白头浮出来~这位盆友有用过后缩毛孔的面膜推荐么? 下雪要打伞

就用城野医生啊~用完了我会再用一片补水的面膜,冰冰的,感觉会进一步收毛孔。

• 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-09 17:26:01

我用别的斯拉型的毛孔都没变那么严重

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-09 17:26:14

就认识一个balea有去黑头的,不知道效果。还有施华蔻集团有出护肤品系列的,超级冷门啊 就认识一个balea有去黑头的,不知道效果。还有施华蔻集团有出护肤品系列的,超级冷门啊 east tree

好啊 謝謝,我mark一下。到時再尋一下:D

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:26:51

说明你的黑头不多吧 好事啊! 说明你的黑头不多吧 好事啊! 西域王子袁大力

那看鼻头还是有黑点 o(╥﹏╥)o 估计是黑头浮不出来了

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-09 17:27:31

我都是拿酒精棉球擦粉刺针,然后用完了再用温水洗。不过我本身也是不怎么长痘的体质啦。 我都是拿酒精棉球擦粉刺针,然后用完了再用温水洗。不过我本身也是不怎么长痘的体质啦。 呆仔

我也不算容易长痘的但是鼻翼一刮就长痘 可能只能用那种温和的? o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-09 17:28:29

泰国那个还是少用,味道太可怕了

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-09 17:30:04

兰欣冻膜→泰国芦荟→城野医生

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-09 17:30:50

兰欣冻膜→泰国芦荟→城野医生 兰欣冻膜→泰国芦荟→城野医生 荒川

啊 欣兰 我每次都记错名字。。。

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-09 17:31:00

马克

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 17:31:21

那个泰国芦荟胶有毒还会拉大毛孔,以后黑头越来越多越来越多越来越多

• leese

leese 2016-11-09 17:40:43

伊丽莎白鼻贴,找韩代买的。断断续续用过8盒了吧~用过之后要用收缩水敷。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 17:42:39

来我告诉你:IPSA粘土或嘉媚乐黑头导出液→泰国芦荟胶→嘉媚乐金缕梅毛孔收缩精华 来我告诉你:IPSA粘土或嘉媚乐黑头导出液→泰国芦荟胶→嘉媚乐金缕梅毛孔收缩精华 刘德华

嘉媚乐,这个名字刚好是我跟我堂弟名字糅合起来

• 爱德华糯顿

爱德华糯顿 2016-11-09 17:43:51

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-09 17:51:59

泰国那个我有一个泰代说是三无 我自己去泰国玩的时候 也只在专对中国游客的店里见过 成分和芦荟毛关系都没有 反正大家慎用吧。。

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-09 17:55:27

到底黑头要怎么去啊~说法都不同 好纠结

• 贝贝

贝贝 2016-11-09 17:57:56

悦木之源泥娃娃

来自 豆瓣App
  • 明晓井

明晓井 2016-11-09 18:55:30

欣兰真的好用吗?最近刚刚被种草 很怕黑头白头浮不出来

来自 豆瓣App
  • 昭阳公主

昭阳公主 (我想是緣分哪裡出差錯…♥.) 2016-11-09 18:57:45

m

614670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部