奶茶妹妹的老公公司强迫我们集体换WeChat头像………

你的理发店

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 17:08:56

m(_ _)m

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:09:33

m(_ _)m m(_ _)m 小黄鸭

鸭鸭你有单位吗?有五险一金不?

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-09 17:09:46

听说京东亏钱运营,理解理解

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-09 17:10:03

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-09 17:10:22

凭强东和自家女员工搞在一起的事,就觉得真的low…所以不奇怪

来自 豆瓣App
  • 空次空次空次

空次空次空次 (猥琐是我逗比的日常) 2016-11-09 17:10:38

哈哈哈 我朋友圈有个京东的也换了。。。

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-09 17:10:40

我觉得京东一直走这种打鸡血的路线

来自 豆瓣App
  • 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-09 17:10:42

所以你的老板娘是奶茶妹妹?

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:10:51

凭强东和自家女员工搞在一起的事,就觉得真的low…所以不奇怪 凭强东和自家女员工搞在一起的事,就觉得真的low…所以不奇怪 Eve

和谁?快跟我说说哇

来自 豆瓣App
  • heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-09 17:10:54

其实吧,京东售后我是服的。价保什么的

• 大大王

大大王 (浮生若梦叶添景) 2016-11-09 17:11:03

这很正常吧,拿着公司的钱,换个微信头像怎么了。又不是强迫你去献血

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:11:12

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 王菲的迷妹

觉得这头像好丑啊,耷拉着脑袋做人

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:11:18

可是感觉京东真的没什么可买的诶

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-09 17:11:25

你想,公司给你发工资的。
    又不是走在大街上有人逼着你换头像。

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:11:34

这很正常吧,拿着公司的钱,换个微信头像怎么了。又不是强迫你去献血 这很正常吧,拿着公司的钱,换个微信头像怎么了。又不是强迫你去献血 大大王

…………

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-09 17:11:50

蛤 好友几个你东的 还没改头像呀

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:12:16

他给我发工资我又不是不干活。凭什么要求我换私人账户头像啊,我又不是卖身了

• 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-09 17:12:16

所以有一个工作号很重要

• 迪迪

迪迪 2016-11-09 17:12:24

拒绝……

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:12:24

你想,公司给你发工资的。 又不是走在大街上有人逼着你换头像。 你想,公司给你发工资的。 又不是走在大街上有人逼着你换头像。 Ooooooscar

是,只能这么想了。

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-09 17:12:31

看微信里两个京东的同事没有换 是不是分部门啊

• Jelena

Jelena 2016-11-09 17:12:32

这很正常吧,拿着公司的钱,换个微信头像怎么了。又不是强迫你去献血 这很正常吧,拿着公司的钱,换个微信头像怎么了。又不是强迫你去献血 大大王

哈?

• 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-09 17:13:11

我们公司也要求统一换公司Q版头像啊,这有什么。。

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-09 17:13:14

奶茶妹夫

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 17:13:20

想到朋友公司,强迫他们定制公司包包,还特么要问员工收钱,强制的

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:13:42

他给我发工资我又不是不干活。凭什么要求我换私人账户头像啊,我又不是卖身了 他给我发工资我又不是不干活。凭什么要求我换私人账户头像啊,我又不是卖身了 roronoa·Vi

爱你!

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:14:32

爱你! 爱你! 你的理发店

我挺讨厌这种捆绑的…还有各种强迫发pyq啥的…真是工作捆绑生活…

• 長青

長青 2016-11-09 17:15:05

对,申个工作号好了,和同事商量一下互相加好友啥的

来自 豆瓣App
  • 昂索索

昂索索 (风雨不过一碗粥) 2016-11-09 17:15:11

强迫我们玩游戏 每个月定期发内邮规定游戏项目和等级VIP充值数目的要求。上交游戏账号检查。不过拿人工资就得认真照做啊

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2016-11-09 17:15:17

好可怕!!!!!!!
    论建一个工作微信的重要性

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:15:42

看微信里两个京东的同事没有换 是不是分部门啊 看微信里两个京东的同事没有换 是不是分部门啊 王嘉尔的女朋友

上午说了没换,下午又说了两遍……只好换了。之前让发促销信息到朋友圈,都只分组给公司同事看……

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-09 17:15:42

他给我发工资我又不是不干活。凭什么要求我换私人账户头像啊,我又不是卖身了 他给我发工资我又不是不干活。凭什么要求我换私人账户头像啊,我又不是卖身了 roronoa·Vi

可以辞职啊

• 哎呦你还行

哎呦你还行 (神经病,你该吃药了呢) 2016-11-09 17:15:51

强迫我们发朋友圈,宣传公司的东西,并且领导说了:你可不发,但是我会记住你的(围笑脸),,,,好阔怕,但老子就是不发啊!!!哈哈哈哈朋友圈是我私人底盘,凭什么要我发工作内容,滚边儿拉去,记住就记住,哼

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:16:01

想到朋友公司,强迫他们定制公司包包,还特么要问员工收钱,强制的 想到朋友公司,强迫他们定制公司包包,还特么要问员工收钱,强制的 茨木童子

我心里顿时平衡了!

来自 豆瓣App
  • 萌萌rainbow

萌萌rainbow 2016-11-09 17:16:05

某知名电商,员工必须开店,不然扣工资2级…垃圾中的战斗机

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-09 17:16:23

看成老公公强迫

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-09 17:16:39

朋友圈里的京东er都在发京东广告,哈哈,倒是没见换头像的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:16:41

可以问问京东收入如何嘛?

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:16:41

哈哈哈 我朋友圈有个京东的也换了。。。 哈哈哈 我朋友圈有个京东的也换了。。。 空次空次空次

是不是好 low啊头像……哎

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:16:42

强迫我们玩游戏 每个月定期发内邮规定游戏项目和等级VIP充值数目的要求。上交游戏账号检查。不过 强迫我们玩游戏 每个月定期发内邮规定游戏项目和等级VIP充值数目的要求。上交游戏账号检查。不过拿人工资就得认真照做啊 ... 昂索索

哈哈哈哈哈玩游戏这个还挺好的

• 嗷!狗子

嗷!狗子 (我不是我没有) 2016-11-09 17:16:47

以前我们公司还让大家都发朋友圈呢,嘻嘻
    就特么不发
    还发了一条朋友圈喷那群发了的狗腿子
    然后我就辞职了

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:17:06

我会说曾经在某司中秋节过去一个月了美其名曰中秋福利发过期月饼吗?当然我拿去喂流浪狗了

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:17:09

看微信里两个京东的同事没有换 是不是分部门啊 看微信里两个京东的同事没有换 是不是分部门啊 王嘉尔的女朋友

可能分老大吧。maybe有的老大就不理上面那一套

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:17:21

可以辞职啊 可以辞职啊 【已注销】

认真看,被强迫换的不是我谢谢,我只是吐槽这种行为

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-09 17:17:24

听说京东亏钱运营,理解理解 听说京东亏钱运营,理解理解 丹心

啊。一直听说他们亏很多。所以钱烧完了怎么办呢?

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-09 17:17:24

以前万达也要员工换vx头像啊

• Jelena

Jelena 2016-11-09 17:17:26

刚看到你的回复,简直就是心声。我看前面几楼回复都不敢相信自己眼睛。

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-09 17:17:37

上午说了没换,下午又说了两遍……只好换了。之前让发促销信息到朋友圈,都只分组给公司同事看… 上午说了没换,下午又说了两遍……只好换了。之前让发促销信息到朋友圈,都只分组给公司同事看…… ... 你的理发店

毕竟你们都全线长工资了 为了钱 忍忍 哈哈哈

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-09 17:17:43

这种换头像行为超级过分!!

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:17:47

可以问问京东收入如何嘛? 可以问问京东收入如何嘛? [已注销]

你指啥?我只是个设计……天天头昏脑胀的设计……

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-09 17:18:15

咚呛是炒茶炒得脑子坏掉了,自己搞得公私不分,老婆上得公司还要能下得床,连自己员工也要奉献24小时?!既然这样,年会的时候把老板娘借出来让员工们乐乐呗

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-09 17:18:22

不同意最赞 明明是自己出卖劳动力合法合理的赚的钱啊 凭啥公司要管这么多 微信属于私人所有 凭啥帮你无偿宣传

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:18:24

朋友圈里的京东er都在发京东广告,哈哈,倒是没见换头像的 朋友圈里的京东er都在发京东广告,哈哈,倒是没见换头像的 在树上唱歌

好多广告都明里暗里怼马 云爸爸,我都觉得好low……

来自 豆瓣App
  • reginaa

reginaa 2016-11-09 17:18:25

那公司钱就必须换头像了?这理论真是奴性

• 先怼为快

先怼为快 (无) 2016-11-09 17:18:45

这题目吓我一跳,多亏我阅读理解能考2分。

• 丹心

丹心 2016-11-09 17:18:48

啊。一直听说他们亏很多。所以钱烧完了怎么办呢? 啊。一直听说他们亏很多。所以钱烧完了怎么办呢? 狐嫣染

再贷款发展新项目吧

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:18:55

强迫我们玩游戏 每个月定期发内邮规定游戏项目和等级VIP充值数目的要求。上交游戏账号检查。不过 强迫我们玩游戏 每个月定期发内邮规定游戏项目和等级VIP充值数目的要求。上交游戏账号检查。不过拿人工资就得认真照做啊 ... 昂索索

擦!没人性阿

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-09 17:19:28

京东有的时候做活动真的蛮大气的

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-09 17:19:30

再贷款发展新项目吧 再贷款发展新项目吧 丹心

好惨,那最后岂不是都是坏账然后最终倒塌咩?

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-09 17:19:45

好讨厌这种,如果我在这公司,我肯定不会换呢,逼我我就走,哼~我要用我自己想用的头像,你管得着么,讨厌!

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-09 17:19:45

论小号的重要性

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-09 17:19:46

我们店庆也要求换过。。。店庆一过,感觉大家做的第一件事就是换回来

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:19:55

刚看到你的回复,简直就是心声。我看前面几楼回复都不敢相信自己眼睛。 刚看到你的回复,简直就是心声。我看前面几楼回复都不敢相信自己眼睛。 Jelena

我也是…当时就震惊了,楼里还有要我辞职的…讲真我公司这样我真会考虑辞职

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-09 17:20:11

移动公司的朋友电话彩铃短信后缀都是广告啊~

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-09 17:20:56

哈哈 萌萌哒
    但是这个头像只有京,没有东,不好吧?

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-09 17:21:16

最近京东出的双shi一广告让我很反感,这么明显针对taobao有本事别搞双shi一,low到地底

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:21:39

毕竟你们都全线长工资了 为了钱 忍忍 哈哈哈 毕竟你们都全线长工资了 为了钱 忍忍 哈哈哈 王嘉尔的女朋友

是2017年4月1开始……而且其实并不确定,因为我们都没收到邮件。大概只有老大门收到了

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:22:50

最近京东出的双shi一广告让我很反感,这么明显针对taobao有本事别搞双shi一,low到地底 最近京东出的双shi一广告让我很反感,这么明显针对taobao有本事别搞双shi一,low到地底 霍尊的女朋友

对。我朋友圈好多阿里的同学,我发了一条广告忘了屏蔽他们,他们差点鄙视死我……真是暗戳戳的讽刺人家阿里…

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-09 17:22:50

还有更过分的,老板要求我的朋友圈对他的客户公开。必须发什么内容都要让他们看到,还要经常发些公司里的东西在朋友圈。我就屏蔽这些客户,工作的事情有一说一,微信上直接说不就行了么,必须要看我朋友圈是什么鬼东西啊。

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-09 17:23:02

是2017年4月1开始……而且其实并不确定,因为我们都没收到邮件。大概只有老大门收到了 是2017年4月1开始……而且其实并不确定,因为我们都没收到邮件。大概只有老大门收到了 你的理发店

当初我还去面试过 最后VP面 告诉我天天加班 有时还要住单位。。。果断就算了 可怕

• 王俊凯女友

王俊凯女友 2016-11-09 17:23:03

不止咚咚锵,我们这商场上班的营业员都被要求统一头像朋友圈打活动广告了

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 17:24:25

怎么逼啊?

• Jelena

Jelena 2016-11-09 17:24:46

我也是…当时就震惊了,楼里还有要我辞职的…讲真我公司这样我真会考虑辞职 我也是…当时就震惊了,楼里还有要我辞职的…讲真我公司这样我真会考虑辞职 roronoa·Vi

辞职+1,有了这次就会有其他事,这种公司没搞明白自己和员工之间应该怎么维护长期关系

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-09 17:24:57

我心里顿时平衡了! 我心里顿时平衡了! 你的理发店

真心心疼你们!(我们公司只会:严禁员工在网上发布任何与公司相关的信息和评论)

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:25:09

当初我还去面试过 最后VP面 告诉我天天加班 有时还要住单位。。。果断就算了 可怕 当初我还去面试过 最后VP面 告诉我天天加班 有时还要住单位。。。果断就算了 可怕 王嘉尔的女朋友

什么岗?我感觉我们算是加班多的了……尤其是最近!前几天我回家路上还默默的哭了……觉得燥

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-09 17:25:48

辞职+1,有了这次就会有其他事,这种公司没搞明白自己和员工之间应该怎么维护长期关系 辞职+1,有了这次就会有其他事,这种公司没搞明白自己和员工之间应该怎么维护长期关系 Jelena

对!

• [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2016-11-09 17:26:21

我有俩,私人微信和对公微信。不怕这种

来自 豆瓣App
  • 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2016-11-09 17:26:23

我们老板要求我们每天在朋友圈发跟公司有关的信息(微笑脸

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-09 17:28:21

什么岗?我感觉我们算是加班多的了……尤其是最近!前几天我回家路上还默默的哭了……觉得燥 什么岗?我感觉我们算是加班多的了……尤其是最近!前几天我回家路上还默默的哭了……觉得燥 你的理发店

运营~自媒体这块的

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:28:27

怎么逼啊? 怎么逼啊? 盘子亏迷妹

老大点名谁谁怎么没换……

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 17:28:29

鸭鸭你有单位吗?有五险一金不? 鸭鸭你有单位吗?有五险一金不? 你的理发店

有,有

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-09 17:29:18

-.- 搞得和传销一样

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 17:29:32

老大点名谁谁怎么没换…… 老大点名谁谁怎么没换…… 你的理发店

尴尬。。。。。那就还是换了吧

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:30:06

我觉得这种换头像 难道不是应该靠自觉么 如果公司让人有归属感,员工自己也会乐意换的…

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-09 17:30:36

别用私人账号,换个办公专属微信呗。现在挺后悔自己当初没用小号加公司同事……

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-09 17:30:52

我们公司也一样好么

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-09 17:31:53

撕葱家的员工也是啊……微信头像跟着活动变

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-09 17:32:45

我们公司周年庆也是一样的啊。

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-09 17:33:13

我有俩,私人微信和对公微信。不怕这种 我有俩,私人微信和对公微信。不怕这种 [没注销]

对的哦 对公的怎么都行 对私的和单位无关

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-09 17:33:19

最讨厌工作和私人不分开了 垃圾企业

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:33:35

有,有 有,有 小黄鸭

你是那个鸭鸭??骗银

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-09 17:34:09

别用私人账号,换个办公专属微信呗。现在挺后悔自己当初没用小号加公司同事…… 别用私人账号,换个办公专属微信呗。现在挺后悔自己当初没用小号加公司同事…… 老大是云天河

我也是……不敢再弄个小号加一圈同事和老大了……怂死了我

• 呦吼

呦吼 2016-11-09 17:34:49

有,有 有,有 小黄鸭

word妈

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-09 17:35:56

我现在的qq和微信主要是为工作而存在,感觉

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-09 17:36:04

我朋友做销售的,他们公司也要求换

• 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-09 17:36:09

以前公司喜欢组织一年一度的团建,就是以“团建”为噱头的拓展活动,就一起做做活动然后增强凝聚力。搞的特别隆重,而且定在周六周日,周六天还没亮出发,周日晚上回来,周一还正常上班这种。当时我不想去,我觉得累我需要每周咸鱼两天,当时我老大给我回复是你不去的话老总就会不高兴,而且这种拓展你不去是态度问题,扣工资啦业绩没有啦都说了……

我只是单纯的觉得,周末严格来算是私人时间了,我不去为什么我还像孙子一样,当然最后我还是没有去~

• 李圆子

李圆子 (大河向东流,tamato啊potato啊~) 2016-11-09 17:36:24

这个时候充分体现出,要有工作微信和私人微信的好处了!

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-09 17:38:38

论工作独立帐号的重要性.

• 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-09 17:39:55

所以要分工作号和私人号,两手准备。我们公司备注都有格式...整的跟QQ群似的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:40:29

你指啥?我只是个设计……天天头昏脑胀的设计…… 你指啥?我只是个设计……天天头昏脑胀的设计…… 你的理发店

设计待遇大体上满意嘛?比其他家更好?
    你们是不是福利炒鸡多啊

<前页 1 2 后页>
608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部