随便在雅加达逛逛

Stay hungry

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 17:08:49

我可以表示无言以对嘛

• 十七少

十七少 2016-11-09 17:09:13

要给我买衣服么

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-09 17:10:58

要给我买衣服么 要给我买衣服么 十七少

你来,随便挑

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 17:11:35

你来,随便挑 你来,随便挑 Stay hungry

算了,我连去的车票都买不起,你自己逛吧,我回家了

Stay hungry 2016-11-09 17:43:42

算了,我连去的车票都买不起,你自己逛吧,我回家了 算了,我连去的车票都买不起,你自己逛吧,我回家了 十七少

车不到

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 17:44:38

车不到 车不到 Stay hungry

看来要跑步+游泳了

Stay hungry 2016-11-09 17:53:03

看来要跑步+游泳了 看来要跑步+游泳了 十七少

得练过铁人三项才行

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 17:55:37

得练过铁人三项才行 得练过铁人三项才行 Stay hungry

我倒是挺想玩的,只不过车有点贵,而且就是没地方停靠,一个铁人下来,说不定我车就没了。。

Stay hungry 2016-11-09 17:57:12

我倒是挺想玩的,只不过车有点贵,而且就是没地方停靠,一个铁人下来,说不定我车就没了。。 我倒是挺想玩的,只不过车有点贵,而且就是没地方停靠,一个铁人下来,说不定我车就没了。。 十七少

你的担心挺有道理的。要不来个折叠的自行车?

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-09 17:59:02

你的担心挺有道理的。要不来个折叠的自行车? 你的担心挺有道理的。要不来个折叠的自行车? Stay hungry

那玩意儿不适合铁人啊,公路车改改还能凑合凑合。你说我玩个铁人,回来几千块没了,谁都心疼啊。。。。。还是基础设施有点差。。。当然,青岛是没有自行车停靠点的。。。

Stay hungry 2016-11-09 18:09:20

那玩意儿不适合铁人啊,公路车改改还能凑合凑合。你说我玩个铁人,回来几千块没了,谁都心疼啊。 那玩意儿不适合铁人啊,公路车改改还能凑合凑合。你说我玩个铁人,回来几千块没了,谁都心疼啊。。。。。还是基础设施有点差。。。当然,青岛是没有自行车停靠点的。。。 ... 十七少

不用停青岛。停在新加坡,从新加坡游到印尼最近。从青岛开始游,我担心你中途迷路。

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-10 09:19:57

不用停青岛。停在新加坡,从新加坡游到印尼最近。从青岛开始游,我担心你中途迷路。 不用停青岛。停在新加坡,从新加坡游到印尼最近。从青岛开始游,我担心你中途迷路。 Stay hungry

。。。。最南边也得从福建或者广东开始游啊。。

Stay hungry 2016-11-10 11:49:11

。。。。最南边也得从福建或者广东开始游啊。。 。。。。最南边也得从福建或者广东开始游啊。。 十七少

从广东游挑战很大的。可以骑车到新加坡,一路骑行,顺便可以玩新马泰了。不过大概你是第一个骑车游新马泰的,之前还未见报道过有这种旅游方式。

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-10 13:48:19

从广东游挑战很大的。可以骑车到新加坡,一路骑行,顺便可以玩新马泰了。不过大概你是第一个骑车 从广东游挑战很大的。可以骑车到新加坡,一路骑行,顺便可以玩新马泰了。不过大概你是第一个骑车游新马泰的,之前还未见报道过有这种旅游方式。 ... Stay hungry

你应该是第一个这种方式去澳洲的

Stay hungry 2016-11-10 14:05:13

你应该是第一个这种方式去澳洲的 你应该是第一个这种方式去澳洲的 十七少

不是啊,我是打的去的,只不过打的波音的

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-10 14:06:09

你应该是第一个这种方式去澳洲的 你应该是第一个这种方式去澳洲的 十七少

人老了,体力不好,搞不起铁人三项

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-11 09:35:05

人老了,体力不好,搞不起铁人三项 人老了,体力不好,搞不起铁人三项 Stay hungry

不至于吧,资料统计,35左右搞铁人的最多,有经济实力也有空闲时间

Stay hungry 2016-11-11 16:13:51

不至于吧,资料统计,35左右搞铁人的最多,有经济实力也有空闲时间 不至于吧,资料统计,35左右搞铁人的最多,有经济实力也有空闲时间 十七少

那是大叔,可惜我是师傅。所以只能眼看着衣带渐紧了。

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-11 16:15:23

那是大叔,可惜我是师傅。所以只能眼看着衣带渐紧了。 那是大叔,可惜我是师傅。所以只能眼看着衣带渐紧了。 Stay hungry

哈哈哈哈,狠狠心咬咬牙,也是可以的

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 16:25:56

呀咩跌餐厅 也人手一个佳能 呵呵

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-11 18:35:28

呀咩跌餐厅 也人手一个佳能 呵呵 呀咩跌餐厅 也人手一个佳能 呵呵 Zero T

呀蛘跌餐厅是什么?

来自 豆瓣App

Stay hungry 2016-11-11 18:37:57

哈哈哈哈,狠狠心咬咬牙,也是可以的 哈哈哈哈,狠狠心咬咬牙,也是可以的 十七少

我徒步就好。年轻时太拼,没有注意身体,现在搞铁人三项还是太要命了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612937 人聚集在这个小组
↑回顶部