跟小伙子小姑娘谈谈婚运这件事~

枕头

51人 喜欢
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:17:41

大龄女青伪装下小姑娘

来自 豆瓣App
  • lorraine

lorraine 2016-11-09 17:21:55

什么是自己走的星?

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:22:57

什么是自己走的星? 什么是自己走的星? lorraine

就是法达星限里面
    目前走的那个运的星星!
    大运,和小运。
    看小运的。

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:23:14

大龄女青伪装下小姑娘 大龄女青伪装下小姑娘 橘子爱吃橘子

haha 少女心
    每个女孩子 都是小姑娘

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:25:03

haha 少女心 每个女孩子 都是小姑娘 haha 少女心 每个女孩子 都是小姑娘 枕头

也想一直当小姑娘,可是忽然就过了小姑娘的年纪了,快要恨嫁了。楼主我日火都长歪了想想好想哭。

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 17:26:25

也想一直当小姑娘,可是忽然就过了小姑娘的年纪了,快要恨嫁了。楼主我日火都长歪了想想好想哭。 也想一直当小姑娘,可是忽然就过了小姑娘的年纪了,快要恨嫁了。楼主我日火都长歪了想想好想哭。 橘子爱吃橘子

哈哈 日火长啥样啊?

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:29:10

哈哈 日火长啥样啊? 哈哈 日火长啥样啊? 枕头

日火婚神都是天秤7.8宫交接,刑土海刑木星了

来自 豆瓣App
  • Loo_Yip

Loo_Yip 2016-11-09 17:29:18

目前走火星小运呢,是本命7宫主,都快走完了还没有嫁出去,哈哈。不过我也是日火长歪的,所以也没那么在意了

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:31:58

日火婚神都是天秤7.8宫交接,刑土海刑木星了 日火婚神都是天秤7.8宫交接,刑土海刑木星了 橘子爱吃橘子

这个我觉得还好哇

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-09 17:32:10

八木 七空?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 17:33:19

目前走火星小运呢,是本命7宫主,都快走完了还没有嫁出去,哈哈。不过我也是日火长歪的,所以也 目前走火星小运呢,是本命7宫主,都快走完了还没有嫁出去,哈哈。不过我也是日火长歪的,所以也没那么在意了 ... Loo_Yip

目前走的运,是一颗中性星,主要还是看遇到的星星,才能打开宫位的能量。

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:33:44

八木 七空? 八木 七空? 李慧珍

我这里主要说的是法达婚运
    不是本命盘宫位呀

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:34:47

这个我觉得还好哇 这个我觉得还好哇 枕头

呜呜呜,谢谢楼主手下留情,不过我真的谈了一段六年的恋爱分开了又会纠缠,可能因为日木刑月射的缘故总是盲目的乐观。

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 17:38:42

呜呜呜,谢谢楼主手下留情,不过我真的谈了一段六年的恋爱分开了又会纠缠,可能因为日木刑月射的 呜呜呜,谢谢楼主手下留情,不过我真的谈了一段六年的恋爱分开了又会纠缠,可能因为日木刑月射的缘故总是盲目的乐观。 ... 橘子爱吃橘子

哈哈 其实我觉得单一的相位到不怎么紧要啦
    不要紧张~~
    6年感情为什么分手?

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:41:59

哈哈 其实我觉得单一的相位到不怎么紧要啦 不要紧张~~ 6年感情为什么分手? 哈哈 其实我觉得单一的相位到不怎么紧要啦 不要紧张~~ 6年感情为什么分手? 枕头

他家从年后就一直反对,他自己也不坚定。上个月月初网恋了一97的小姑娘被我知道了。刚刚看隔壁帖子说日土刑的女性晚婚,克夫,想起来他妈反对我们俩在一起连我具体生辰都不知道就说算命的说我克夫。真的一瞬间就会否定自己

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 17:43:50

他家从年后就一直反对,他自己也不坚定。上个月月初网恋了一97的小姑娘被我知道了。刚刚看隔壁帖 他家从年后就一直反对,他自己也不坚定。上个月月初网恋了一97的小姑娘被我知道了。刚刚看隔壁帖子说日土刑的女性晚婚,克夫,想起来他妈反对我们俩在一起连我具体生辰都不知道就说算命的说我克夫。真的一瞬间就会否定自己 ... 橘子爱吃橘子

都是借口。。。
    而且日土邢也要具体看宫位和整个盘
    还要结合流年啊
    怎么可能一个相位就克夫啊
    他妈妈就是对你没那么满意,所有说一些苛刻的回避你的拒绝借口。

• H。

H。 (改变。。) 2016-11-09 17:45:11

我现在在走木星大运 月亮小运 木星是二、十一宫主 月亮是六宫主 怎解呢

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:46:54

都是借口。。。 而且日土邢也要具体看宫位和整个盘 还要结合流年啊 怎么可能一个相位就克夫啊 都是借口。。。 而且日土邢也要具体看宫位和整个盘 还要结合流年啊 怎么可能一个相位就克夫啊 他妈妈就是对你没那么满意,所有说一些苛刻的回避你的拒绝借口。 ... 枕头

明知道都是借口就是太软弱了放不下,明知道回家起码还有家人但就是一直纠缠不清,他网恋了没几天激情过了找我,我竟然毫不犹豫的贴上去了,想想这些我也是活该。他日牛月秤金双火蟹,本来以为是我不说分开永远会对我死心塌地的人。

来自 豆瓣App
  • 时非

时非 (不安分) 2016-11-09 17:47:02

請問樓主小運是指復顯星體嗎
    请问楼主小运 是指复限星体吗?一两年换一次的那个~~~

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:55:06

我现在在走木星大运 月亮小运 木星是二、十一宫主 月亮是六宫主 怎解呢 我现在在走木星大运 月亮小运 木星是二、十一宫主 月亮是六宫主 怎解呢 H。

就像看本命盘一样!
    以小运星星为主看与其他星星的关系

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:56:09

明知道都是借口就是太软弱了放不下,明知道回家起码还有家人但就是一直纠缠不清,他网恋了没几天 明知道都是借口就是太软弱了放不下,明知道回家起码还有家人但就是一直纠缠不清,他网恋了没几天激情过了找我,我竟然毫不犹豫的贴上去了,想想这些我也是活该。他日牛月秤金双火蟹,本来以为是我不说分开永远会对我死心塌地的人。 ... 橘子爱吃橘子

没有什么永远不分开的人
    能分开的的确都不是真爱

赶快提升自己

• 枕头

枕头 2016-11-09 17:56:20

請問樓主小運是指復顯星體嗎 请问楼主小运 是指复限星体吗?一两年换一次的那个~~~ 請問樓主小運是指復顯星體嗎 请问楼主小运 是指复限星体吗?一两年换一次的那个~~~ 时非

对的!没错!

• 时非

时非 (不安分) 2016-11-09 18:00:25

对的!没错! 对的!没错! 枕头

那大运没影响哦~~~

三年后到七宫头。。。 还得被爸妈念多三年。。。。。╮(╯▽╰)╭

• 枕头

枕头 2016-11-09 18:07:15

那大运没影响哦~~~ 三年后到七宫头。。。 还得被爸妈念多三年。。。。。╮(╯▽╰)╭ 那大运没影响哦~~~ 三年后到七宫头。。。 还得被爸妈念多三年。。。。。╮(╯▽╰)╭ 时非

大运有影响
    但不在今天讨论的婚运的范畴内

• Luna

Luna 2016-11-09 18:42:21

zhanxings说我一八一九年动婚运,但是bazi ziwei说让我晚婚2024结婚

来自 豆瓣App
  • peggy

peggy 2016-11-09 18:44:37

一直有个问题想不通如果错过了适婚年龄所有的婚运那么婚运有意义嘛(哭笑不得脸)

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (改变。。) 2016-11-09 19:15:22

就像看本命盘一样! 以小运星星为主看与其他星星的关系 就像看本命盘一样! 以小运星星为主看与其他星星的关系 枕头

本命月土 月天冲 月木六合 月水拱 月亮被刑得太厉害了 是不是没到婚运?

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-09 19:19:46

求助啊~法達星限其實該看哪個宮主?好像眾說紛紜呢,有的說7R 5R 有的說七宮宮內星

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 19:29:49

zhanxings说我一八一九年动婚运,但是bazi ziwei说让我晚婚2024结婚 zhanxings说我一八一九年动婚运,但是bazi ziwei说让我晚婚2024结婚 Luna

按照道理 八字应该和占星说的一样才对!

• 枕头

枕头 2016-11-09 19:30:07

一直有个问题想不通如果错过了适婚年龄所有的婚运那么婚运有意义嘛(哭笑不得脸) 一直有个问题想不通如果错过了适婚年龄所有的婚运那么婚运有意义嘛(哭笑不得脸) peggy

什么是适婚年龄

• peggy

peggy 2016-11-09 19:31:34

什么是适婚年龄 什么是适婚年龄 枕头

就是该结婚的年龄 可能过了就很难再结婚的年龄 比如一个大龄剩女36岁 但每两三年都有一个婚运 那这些婚运有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-09 19:32:07

按照道理 八字应该和占星说的一样才对! 按照道理 八字应该和占星说的一样才对! 枕头

婚运不一定结婚那个zhanxings说的,反正早结就很惨。晚结比早结惨得少一点

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 19:32:27

具体还是要结合盘上的宫位和自己情况来看 你这么说 是看不出来的

• 枕头

枕头 2016-11-09 19:33:14

婚运不一定结婚那个zhanxings说的,反正早结就很惨。晚结比早结惨得少一点 婚运不一定结婚那个zhanxings说的,反正早结就很惨。晚结比早结惨得少一点 Luna

这个是有可能 因为会触发流年事件 如果错过了流年事件 也许事情就不会发生

• Luna

Luna 2016-11-09 19:37:37

这个是有可能 因为会触发流年事件 如果错过了流年事件 也许事情就不会发生 这个是有可能 因为会触发流年事件 如果错过了流年事件 也许事情就不会发生 枕头

所以我很想知道是什么事件

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 19:44:17

所以我很想知道是什么事件 所以我很想知道是什么事件 Luna

这个要具体情况具体说吧 哈哈哈

• Luna

Luna 2016-11-09 19:44:52

这个要具体情况具体说吧 哈哈哈 这个要具体情况具体说吧 哈哈哈 枕头

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Loo_Yip

Loo_Yip 2016-11-09 20:29:31

目前走的运,是一颗中性星,主要还是看遇到的星星,才能打开宫位的能量。 目前走的运,是一颗中性星,主要还是看遇到的星星,才能打开宫位的能量。 枕头

遇到的星星?什么意思?是指本命火星相位吗?

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-09 21:27:51

楼楼怎么看大运还是小运

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 21:28:17

楼楼怎么看大运还是小运 楼楼怎么看大运还是小运 彼岸花

大运就是十年左右那个 小运是2年左右那个啊

• 枕头

枕头 2016-11-09 21:28:39

遇到的星星?什么意思?是指本命火星相位吗? 遇到的星星?什么意思?是指本命火星相位吗? Loo_Yip

就是 如果你现在走火星小运
    那你就看 火星的相位

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (内心要御姐) 2016-11-09 21:36:18

七宫主是太阳,现在在走太阳小运,是婚运吗

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 21:41:12

七宫主是太阳,现在在走太阳小运,是婚运吗 七宫主是太阳,现在在走太阳小运,是婚运吗 九亿少女的梦

太阳和哪些星发生关系呢?

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (内心要御姐) 2016-11-09 21:42:52

太阳和哪些星发生关系呢? 太阳和哪些星发生关系呢? 枕头

本命太阳的相位吗?还是行运这些?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 21:43:24

本命太阳的相位吗?还是行运这些? 本命太阳的相位吗?还是行运这些? 九亿少女的梦

本命啊。。。。法达看的是本命!

• 宅宅

宅宅 2016-11-09 21:43:36

7宫主是太阳,太阳空相,法达看太阳小运就可以了么

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (内心要御姐) 2016-11-09 21:45:00

本命啊。。。。法达看的是本命! 本命啊。。。。法达看的是本命! 枕头

太阳合火星,刑土刑木刑海,我的太阳就是个悲剧,泪

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 21:47:16

7宫主是太阳,太阳空相,法达看太阳小运就可以了么 7宫主是太阳,太阳空相,法达看太阳小运就可以了么 宅宅

可以
    还有4宫主

• 枕头

枕头 2016-11-09 21:47:48

太阳合火星,刑土刑木刑海,我的太阳就是个悲剧,泪 太阳合火星,刑土刑木刑海,我的太阳就是个悲剧,泪 九亿少女的梦

和父亲关系如何?

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (内心要御姐) 2016-11-09 21:55:19

和父亲关系如何? 和父亲关系如何? 枕头

和父亲关系很好,身体也不错。所以很讨厌太阳刑克就是父亲不好的说法

来自 豆瓣App
  • 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-09 22:02:07

还是不会。 哭脸

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-09 22:03:33

和父亲关系很好,身体也不错。所以很讨厌太阳刑克就是父亲不好的说法 和父亲关系很好,身体也不错。所以很讨厌太阳刑克就是父亲不好的说法 九亿少女的梦

对,同样的看婚运也不能只看一个的相位刑克
    还是得结合全盘,在定盘以后考虑

• 枕头

枕头 2016-11-09 22:03:53

还是不会。 哭脸 还是不会。 哭脸 大宁啊宁啊宁er

摸摸头~从最基础的学习~

• Spider Woman

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-09 22:06:38

7宫主月亮耶,本命盘月空…… … 4宫主金星相位多,日金合,金火合… … 要怎么看啊

来自 豆瓣App

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-09 22:06:38

7宫主月亮耶,本命盘月空…… … 4宫主金星相位多,日金合,金火合… … 要怎么看啊

来自 豆瓣App

Spider Woman (我爱的是你爱我) 2016-11-09 22:07:23

要是7宫主是三王星,这种推法就不成立了吧

来自 豆瓣App
  • 裙裾飘飘

裙裾飘飘 2016-11-09 22:07:35

正在走七公主小限

• 裙裾飘飘

裙裾飘飘 2016-11-09 22:07:59

要是7宫主是三王星,这种推法就不成立了吧 要是7宫主是三王星,这种推法就不成立了吧 Spider Woman

古占没三王啊

• 裙裾飘飘

裙裾飘飘 2016-11-09 22:08:14

要是7宫主是三王星,这种推法就不成立了吧 要是7宫主是三王星,这种推法就不成立了吧 Spider Woman

古占没三王啊

• 九月

九月 2016-11-09 22:14:44

明知道都是借口就是太软弱了放不下,明知道回家起码还有家人但就是一直纠缠不清,他网恋了没几天 明知道都是借口就是太软弱了放不下,明知道回家起码还有家人但就是一直纠缠不清,他网恋了没几天激情过了找我,我竟然毫不犹豫的贴上去了,想想这些我也是活该。他日牛月秤金双火蟹,本来以为是我不说分开永远会对我死心塌地的人。 ... 橘子爱吃橘子

他激情这么快就过了?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-09 22:18:59

如果一个盘看不到恋爱、七宫主也不明显、看月亮有婚运那这个婚运能成立吗

来自 豆瓣App
  • 哈

(粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-09 22:24:02

我看出来和我八字婚运差不多,推日返好像也差不多,不过我去年已经错过一段婚运了,也蛮准的,可以结婚的还是分开了

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-09 22:32:52

7宫主金星 现在走木星大运 金星小运 金日合 金木合 金水合 是婚运迹象吗?

• 青儿

青儿 2016-11-09 23:18:51

请教楼主说的触发是什么意思?比如七宫主土星,现在走土星小运,本命日土六合,月土拱,那么这个婚运要怎么才能触发?谢谢

来自 豆瓣App
  • 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-09 23:28:31

四宫主,七宫主都木星,再走木星运,是不是要结婚啊

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-09 23:35:29

Lz还是没懂怎么看走哪颗星 用爱星盘差的 要怎么看啊泪

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 2016-11-09 23:37:03

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-09 23:39:02

2016.4月开始到2017.7月,行月亮大运,副运行星是金星,代表什么??在网上查的

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-09 23:49:24

我这里主要说的是法达婚运 不是本命盘宫位呀 我这里主要说的是法达婚运 不是本命盘宫位呀 枕头

喔喔 不好意思!刚又去看了 我现在是走木星大运 木星在8宫 所以是....?

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-10 08:26:49

他激情这么快就过了? 他激情这么快就过了? 九月

嗯,真的是没过十月中旬他就找我了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-10 08:44:24

嗯,真的是没过十月中旬他就找我了 嗯,真的是没过十月中旬他就找我了 橘子爱吃橘子

所以来的快去的快、你又原谅了?

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-10 08:46:11

所以来的快去的快、你又原谅了? 所以来的快去的快、你又原谅了? 九月

没有原谅,就是忍不住的纠缠不清,折磨他也折磨自己。上次你还跟我说他好不了多久的

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-10 10:29:50

7宫主月亮耶,本命盘月空…… … 4宫主金星相位多,日金合,金火合… … 要怎么看啊 7宫主月亮耶,本命盘月空…… … 4宫主金星相位多,日金合,金火合… … 要怎么看啊 Spider Woman

看 走到什么运势和月亮产生相位。。。这只是基础班啊 可以参考
    或者月亮运

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:30:22

法达不看三王,转换一下

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:30:35

古占没三王啊 古占没三王啊 裙裾飘飘

对的 机智

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:32:23

如果一个盘看不到恋爱、七宫主也不明显、看月亮有婚运那这个婚运能成立吗 如果一个盘看不到恋爱、七宫主也不明显、看月亮有婚运那这个婚运能成立吗 九月

结合本命盘 以及法达 次限 日返 综合看~
    这种比较复杂的就要多方面 考虑

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:33:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬七喜

你可以看 和金星有关的相位。。。
    而不是金星。。

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:33:36

我看出来和我八字婚运差不多,推日返好像也差不多,不过我去年已经错过一段婚运了,也蛮准的,可 我看出来和我八字婚运差不多,推日返好像也差不多,不过我去年已经错过一段婚运了,也蛮准的,可以结婚的还是分开了 ...

婚运不止一段,错过还有下一段的哦!会越来越好!

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:34:29

7宫主金星 现在走木星大运 金星小运 金日合 金木合 金水合 是婚运迹象吗? 7宫主金星 现在走木星大运 金星小运 金日合 金木合 金水合 是婚运迹象吗? Aviva.Doo

你要结合你自己的年纪 和自己的盘 我没看到你的盘 无法下判断

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:35:06

请教楼主说的触发是什么意思?比如七宫主土星,现在走土星小运,本命日土六合,月土拱,那么这个 请教楼主说的触发是什么意思?比如七宫主土星,现在走土星小运,本命日土六合,月土拱,那么这个婚运要怎么才能触发?谢谢 ... 青儿

太阳小运 月亮小运 可以关注

• 哈

(粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-10 10:35:12

婚运不止一段,错过还有下一段的哦!会越来越好! 婚运不止一段,错过还有下一段的哦!会越来越好! 枕头

希望越来越好吧
    反正人是成长了很多~

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:35:41

四宫主,七宫主都木星,再走木星运,是不是要结婚啊 四宫主,七宫主都木星,再走木星运,是不是要结婚啊 齐昕Chris

这样看 婚运可能性还挺大 可以结合日返 和现在的感情状况判断

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:36:05

Lz还是没懂怎么看走哪颗星 用爱星盘差的 要怎么看啊泪 Lz还是没懂怎么看走哪颗星 用爱星盘差的 要怎么看啊泪 耳鼻喉科姜俊熙

哈哈 先补点基础知识~不着急~

• 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-10 10:36:33

这样看 婚运可能性还挺大 可以结合日返 和现在的感情状况判断 这样看 婚运可能性还挺大 可以结合日返 和现在的感情状况判断 枕头

日返要看什么

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-10 10:36:44

2016.4月开始到2017.7月,行月亮大运,副运行星是金星,代表什么??在网上查的 2016.4月开始到2017.7月,行月亮大运,副运行星是金星,代表什么??在网上查的 ╰→被宠坏o╯

看金星的相位 宫位 考虑

• 枕头

枕头 2016-11-10 10:37:18

喔喔 不好意思!刚又去看了 我现在是走木星大运 木星在8宫 所以是....? 喔喔 不好意思!刚又去看了 我现在是走木星大运 木星在8宫 所以是....? 李慧珍

所给信息较少 无法判断

• 九月

九月 2016-11-10 10:39:37

没有原谅,就是忍不住的纠缠不清,折磨他也折磨自己。上次你还跟我说他好不了多久的 没有原谅,就是忍不住的纠缠不清,折磨他也折磨自己。上次你还跟我说他好不了多久的 橘子爱吃橘子

是啊、一下子那么要死要活的基本散的也快、或许某天你被折磨的伤心透了你就会放手

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-10 10:40:06

结合本命盘 以及法达 次限 日返 综合看~ 这种比较复杂的就要多方面 考虑 结合本命盘 以及法达 次限 日返 综合看~ 这种比较复杂的就要多方面 考虑 枕头

嗯、所以我到现在也还是没懂哈哈哈、好复杂呀

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-10 10:41:06

依旧无法判断
    kan 盘还是需要综合考虑的过程
    提供的方法是供有一定占星基础的小伙伴的思路

• 九月

九月 2016-11-10 10:42:51

结合本命盘 以及法达 次限 日返 综合看~ 这种比较复杂的就要多方面 考虑 结合本命盘 以及法达 次限 日返 综合看~ 这种比较复杂的就要多方面 考虑 枕头

次限、法达、日返,月返、三限,日弧这些区别是什么

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-10 10:43:27

本命 金星8 ,金星合海王,金日月中,金星六合宿命!!

• 梦的雅朵

梦的雅朵 2016-11-10 11:54:42

金星小运,水星大运,4宫金牛,7宫巨蟹,可我30了,有戏?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:18:23

太阳小运 月亮小运 可以关注 太阳小运 月亮小运 可以关注 枕头

楼主的意思是婚运是指七公主小运,和与七宫主有相位的行星运都有可能,对吗?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:18:25

太阳小运 月亮小运 可以关注 太阳小运 月亮小运 可以关注 枕头

楼主的意思是婚运是指七公主小运,和与七宫主有相位的行星运都有可能,对吗?

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:18:26

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:18:27

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:18:28

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-10 17:37:06

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-10 17:50:29

马一下

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2016-11-12 13:35:20

照这么看,我现在应该很有婚运2333木星大运木星小运,七宫主木星落七宫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
336975 人聚集在这个小组
↑回顶部