求怎么治愈抑郁症

lee-katherine

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2016-11-09 17:41:19

哦,

来自 豆瓣App
  • 心若在 2016-11-10 06:54:20

用维生素B12

来自 豆瓣App
  • 影纷飞

影纷飞 2016-11-10 08:15:00

吃太多药不好

来自 豆瓣App
  • 影纷飞

影纷飞 2016-11-10 08:17:55

我以前也专门看过精神科!又是打针又是吃药!整个人就头晕睡觉!后来和认识的一医生说了下!建议我吃一种最便宜的药!吃了半年了!感觉起了点用!跟抑郁时间长短有关系的

来自 豆瓣App
  • 久桤

久桤 2016-11-10 08:38:11

药过多易中毒

来自 豆瓣App
  • 佛颜 2016-11-12 03:15:56

多户外运动 让他找到真爱 从以前兴趣入手

来自 豆瓣App
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-12 10:09:03

抑郁症还得靠医生吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的云

会飞的云 2016-11-16 09:51:07

抑郁症的人多半睡眠不好,我以前一睡下就做梦,每天早上起不来,又睡不着,后来看到朋友圈有人用艾灸调理身体,我试了试,感觉很好,我是气血双虚体制,要引火下行才能调理抑郁症,有需要你可以留言

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-16 11:18:02

让自己开心起来,忘掉烦恼

来自 豆瓣App
  • 睿

心病还需心药医

来自 豆瓣App
  • 机器胡同 2016-11-17 14:34:09

早正视,早治疗

来自 豆瓣App
  • 机器胡同 2016-11-17 14:34:32

我以前也专门看过精神科!又是打针又是吃药!整个人就头晕睡觉!后来和认识的一医生说了下!建议 我以前也专门看过精神科!又是打针又是吃药!整个人就头晕睡觉!后来和认识的一医生说了下!建议我吃一种最便宜的药!吃了半年了!感觉起了点用!跟抑郁时间长短有关系的 ... 影纷飞

是这样的

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-17 14:52:00

多搞点社交活动,玩开了就好了

来自 豆瓣App
  • lee-katherine

lee-katherine 2016-11-17 15:55:36

多户外运动 让他找到真爱 从以前兴趣入手 多户外运动 让他找到真爱 从以前兴趣入手 佛颜

他现在就是抑郁开始自卑怕自己找不到、各种寻短

来自 豆瓣App
  • lee-katherine

lee-katherine 2016-11-17 15:56:45

我以前也专门看过精神科!又是打针又是吃药!整个人就头晕睡觉!后来和认识的一医生说了下!建议 我以前也专门看过精神科!又是打针又是吃药!整个人就头晕睡觉!后来和认识的一医生说了下!建议我吃一种最便宜的药!吃了半年了!感觉起了点用!跟抑郁时间长短有关系的 ... 影纷飞

是的、他吃那药也是说头晕什么的、然后就不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 机器胡同 2016-11-17 16:14:22

坚持吃

来自 豆瓣App
  • 浮若年华

浮若年华 2016-11-17 16:35:45

每天多陪陪他,多说话。出去看看风景!

来自 豆瓣App
  • 戚非

戚非 2016-11-17 16:44:31

觉得治愈不了可能不是不信任医生,而是内心深处在抵御治疗……有的时候,抑郁本身具有他的功能,他能帮助抑郁者实现一些愿望,比如说被关注,被照顾等等。有的时候这是一种能量保存的方式,防止在人群中失去自我……

来自 豆瓣App
  • Mr.张

Mr.张 2016-11-17 19:07:15

抑郁往往是思太多,想太深。然后开始灰心,觉得世界无爱了。我的建议是:在窗边放点植物,如向阳花什么的。当阳光照射到植物时,会让人感到生命的存在。做一些事让他感到爱的,比如帮他打扫房间和回忆一些小时候的趣事什么的。让他感到爱的存在。如果可以买只小猫、小狗、小仓鼠什么的给他养,有时那萌萌的动物是可以治愈人的。

来自 豆瓣App
  • 安然 2016-11-17 22:23:47

首先抑郁症不是神经病,它就是一种病,一定要坚持吃药,否则只会越来越严重

来自 豆瓣App
  • 曹楠

曹楠 2016-11-19 13:48:49

我也有抑郁症! 我是因为缺维生素b,所以我每天都很困! 而且很多年了! 导致我什么都做不好,情绪低落,差点废了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18619 人聚集在这个小组
↑回顶部