求助!晚上总是叫肿么办...

小六儿

加入小组后即可参加投票
  • miss檬雨

miss檬雨 2016-11-09 18:38:39

妈咪更乖巧

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 11:01:13

妈咪更乖巧 妈咪更乖巧 miss檬雨

我也是超级喜欢猫妈! 性格也很好~ 可是晚上老叫真是受不了啊%>_<%...

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 11:25:34

想你了……晚上叫两声试探一下你还活着没

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 11:37:30

想你了……晚上叫两声试探一下你还活着没 想你了……晚上叫两声试探一下你还活着没 六爷妈

感觉不太像是试探... 有时候我会吼一声说别叫了,然后安静一小会之后继续叫...

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 11:53:27

感觉不太像是试探... 有时候我会吼一声说别叫了,然后安静一小会之后继续叫... 感觉不太像是试探... 有时候我会吼一声说别叫了,然后安静一小会之后继续叫... 小六儿

我晚上如果关着门,他就在门口叫,直到开门……

• 呱呱子

呱呱子 (最想环游的世界) 2016-11-10 11:58:50

我的也叫。。

• 槿嫣

槿嫣 (饿醒了...) 2016-11-10 12:03:52

我家的如果晚上关卧室门就会叫,不关,虚掩就不叫,也不进来捣乱。逻辑很奇怪

• cindy L。

cindy L。 (Anything is possible) 2016-11-10 12:06:20

应该是在召唤同伴,我家前段时间也这样

• 大概是伍月

大概是伍月 (——> 假冒的) 2016-11-10 12:46:58

我家也是 还挠门 一定要进来

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 15:29:21

我晚上如果关着门,他就在门口叫,直到开门…… 我晚上如果关着门,他就在门口叫,直到开门…… 六爷妈

从刚带回家的时候就一直是关着卧室门睡,那时候她才怀孕不久,每天除了吃就是睡,只有饿了没粮的时候会冲着我叫... 现在小猫长大后送走了3只,怕她孤单留了一只,最近突然开始半夜叫... 感觉最近都被吵得神经衰弱了,白天上班精神一点都不好...

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 15:29:51

我的也叫。。 我的也叫。。 呱呱子

怎么解决呢...一直这样会崩溃的啊...

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 15:32:53

我家的如果晚上关卧室门就会叫,不关,虚掩就不叫,也不进来捣乱。逻辑很奇怪 我家的如果晚上关卧室门就会叫,不关,虚掩就不叫,也不进来捣乱。逻辑很奇怪 槿嫣

可是我一直都是关门睡的啊,之前三四个月都不叫啊.. 难道是现在熟了开始撒娇了?... 我卧室里各种易碎品,床底下又有很多灰尘,所以平时白天都不让它们进的...

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 15:33:56

应该是在召唤同伴,我家前段时间也这样 应该是在召唤同伴,我家前段时间也这样 cindy L。

难道女儿不算同伴么...需要一只公喵?【发呆脸...

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 15:34:35

我家也是 还挠门 一定要进来 我家也是 还挠门 一定要进来 大概是伍月

我家的到没有挠过门... 嗯,也可能是我太困没听到...

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-10 15:50:25

从刚带回家的时候就一直是关着卧室门睡,那时候她才怀孕不久,每天除了吃就是睡,只有饿了没粮的 从刚带回家的时候就一直是关着卧室门睡,那时候她才怀孕不久,每天除了吃就是睡,只有饿了没粮的时候会冲着我叫... 现在小猫长大后送走了3只,怕她孤单留了一只,最近突然开始半夜叫... 感觉最近都被吵得神经衰弱了,白天上班精神一点都不好... ... 小六儿

你只能这么想,她爱你,需要随时能去看看你……

• cindy L。

cindy L。 (Anything is possible) 2016-11-10 16:04:10

只有猫知道。。。

• 小六儿

小六儿 (focus! 戒网瘾...) 楼主 2016-11-10 16:09:12

只有猫知道。。。 只有猫知道。。。 cindy L。

要是喵能说人话多好...愁死我了...

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (三分糖去冰) 2016-11-10 16:18:26

我家的最近也开始叫了。。男生 快五个月了~也是睡醒后开始叫。。你醒了我还要睡啊啊啊~不懂啊~愁

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-10 16:18:26

身体哪里不舒服?

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-10 16:49:57

这么大应该是发情了吧,叫是想吸引周围的公猫过来交配

• 银眼妖瞳

银眼妖瞳 (我和猫都很想你) 2016-11-10 17:01:55

它要出去玩,我以前养的那只公猫就是这样,放出去就好了,还知道回来

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-10 17:12:14

天气冷了晚上对着你门叫是想要进去靠着你睡,取暖呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部