美国总统特朗普背后的网站,川粉大本营

只影向谁去

来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-09 17:06:47

ヾ(≧O≦)〃

• 我戳美如花

我戳美如花 (善良人埋藏着最坏的心眼) 2016-11-09 17:07:15

一股神秘的东方力量

• 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-09 17:10:55

全球的社交网站、媒体、名人专家,国内不管是周小平这种五毛还是高晓松这种美分,全都挺希拉里赢。知乎真是独树一帜。

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-09 17:14:42

知乎难道不是大部分都在说“比较喜欢川普赢,但是希拉里赢的可能性比较大”?

来自 豆瓣App
  • 辰与尘

辰与尘 (-看心情) 2016-11-09 17:16:12

我七月份也写过一条广播说川普会赢,后面不管发生了什么我都觉得川普会赢,主要是感受到了知乎的力量。(认真脸)

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-09 17:16:59

虽然八组老嘲知乎装逼。。。但人视野确实比较大,小论文写的干货超多

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-09 17:18:05

知乎难道不是大部分都在说“比较喜欢川普赢,但是希拉里赢的可能性比较大”? 知乎难道不是大部分都在说“比较喜欢川普赢,但是希拉里赢的可能性比较大”? 秋葵

这是八组画风吧,反正我是一直这么觉得的

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-09 17:18:09

今天上午有个鹅说希拉里不当选她就吃屎
    不知道她怎么样了。。。。。。。。

• 子义

子义 (Mahāyānadeva) 2016-11-09 17:18:58

然并卵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:19:53

呵呵,知乎也是全国反穆反得最厉害的地方

反得好几个账户都被封了号,穆穆姜姜人一起anti,分裂国家罪

ps 知乎的确是出过间谍的,打听某某所的工作日常,被某航的学生举报了

• ELAIN

ELAIN 2016-11-09 17:20:19

知乎真的......川粉特别多

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-09 17:20:34

你看看微博上,知乎,贴吧,网易更大猪狗聚集地,就应该知道支持希拉里的是一群什么人了

他们自觉自己是社会精英,有话语权,没什么真本事,一个个都喜欢评古论今,还总喜欢把个人意志凌驾到国家的层面上。

这就是所谓的精英群体,他们不支持希拉里支持谁,因为他们觉得跟希拉里是一路货色啊

希拉里的履历表含金量是很高的,特朗普满打满算也是个商人

在精英阶层里面,就是个屌丝而已。国内公知哪看的起屌丝啊。

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-09 17:22:14

这帮公知最爱承诺吃土吃屎,最后怎么招了? 浑身都是戏。精神病院都不收

• 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-09 17:24:07

今天上午有个鹅说希拉里不当选她就吃屎 不知道她怎么样了。。。。。。。。 今天上午有个鹅说希拉里不当选她就吃屎 不知道她怎么样了。。。。。。。。 大众表妹

哈哈哈哈,快去找回来

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 17:24:51

你看看微博上,知乎,贴吧,网易更大猪狗聚集地,就应该知道支持希拉里的是一群什么人了 他们 你看看微博上,知乎,贴吧,网易更大猪狗聚集地,就应该知道支持希拉里的是一群什么人了 他们自觉自己是社会精英,有话语权,没什么真本事,一个个都喜欢评古论今,还总喜欢把个人意志凌驾到国家的层面上。 这就是所谓的精英群体,他们不支持希拉里支持谁,因为他们觉得跟希拉里是一路货色啊 希拉里的履历表含金量是很高的,特朗普满打满算也是个商人 在精英阶层里面,就是个屌丝而已。国内公知哪看的起屌丝啊。 ... 肥猫MOTO

知乎支持川普……我就没见过支持希拉里的

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-09 17:24:57

从美国大选开始知乎政治圈就特别活跃,而且是压倒性的支持特朗普。其实上知乎的人在网友素质中还算比较高了,走精英路线的不支持希婆反而支持川普,而且是从一开始就相信川普绝对会赢,知乎能算美国总统背后的网站吗hhhhh

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 17:26:36

知乎水平本来就挺高 不知道八组盲嘲什么

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-09 17:27:23

现在民粹全世界都大有崛起之势。对老牌资本家和精英阶层造成了相当的冲击。

说白了,就是一直被承诺,一直被资本家忽悠,都够了。

一个疯子自然比骗子更受欢迎,希拉里显然是代言老牌的精英阶层,贫富差距只会越来越大。

当然,我希望中国既不要搞民粹,也不要搞的太资本

走中国特色的社会主义,就好了。哈哈哈哈

• 三人水

三人水 2016-11-09 17:28:13

这是八组画风吧,反正我是一直这么觉得的 这是八组画风吧,反正我是一直这么觉得的 Y&B

八组画风加一 知乎情感生活类没八组好 但干货够够的

来自 豆瓣App
  • 催眠大师胖丁

催眠大师胖丁 2016-11-09 17:29:38

我只想知道承诺吃这吃那的人 有没有兑现承诺:)

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-09 17:29:52

知乎有些人是新移民或是将来要留美帝的,光是希拉里的亚裔细分法案(歧视华人)就足以让他们心生厌恶了。他们说,我们不是为了选谁而选谁,是为了不选谁而选谁~

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-09 17:30:38

英国脱欧就预告川普会赢,经济危机导致反全球化势力全面抬头

• 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-09 17:31:09

知乎平均水平确实高于很多论坛,而且他们不只是看网上的媒体新闻看民调根据媒体的报道来做自己的判断,而是有很多人从自身经历或者是其他乱七八糟的的小报各种乱七八糟的信息来源做的讨论…

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-09 17:31:09

感觉最近要吃屎或者吃土的人很多。。。。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-09 17:31:23

是的,知乎一直挺川。还有推荐大家去看克林顿集团涉及邪教的知乎讨论,后面很多答主带干货,比一本正经杂志的特刊还好看https://www.zhihu.com/question/52274412

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-09 17:31:23

情感类生活类这种没必要去知乎
    全是骗子
    但是干货类,知乎毫无疑问是个宝库
    另外,知乎确实是从头到尾押宝川普
    而且是一面倒似的碾压

• 蜗家小羊

蜗家小羊 (我一个人很好) 2016-11-09 17:31:24

我心里一直这么想着但我没跟别人说,后悔没有打个赌

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-09 17:34:12

别的不说 政治 历史 文学科普类的干货确实多 大神也不少 管他是不是从哪里抄来的小论文呢 言之有用就好

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-09 17:34:57

知乎的程序员很多,阿桑奇在他们心中算有一定份量吧,而阿桑奇一直爆希拉里的丑闻

• 三人水

三人水 2016-11-09 17:35:07

情感类生活类这种没必要去知乎 全是骗子 但是干货类,知乎毫无疑问是个宝库 另外,知乎确实是 情感类生活类这种没必要去知乎 全是骗子 但是干货类,知乎毫无疑问是个宝库 另外,知乎确实是从头到尾押宝川普 而且是一面倒似的碾压 ... 矜炼

对的,之前知乎说大选中知乎干货比美国平台多,被微博嘲的,现在尴尬了吧。芝士就是力量啊。

来自 豆瓣App
  • 抹茶

抹茶 2016-11-09 17:35:36

高晓松那装逼的嘴脸看的我想吐

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-09 17:35:45

知乎真的 从头到尾站川普

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-09 17:36:57

知乎支持川普……我就没见过支持希拉里的 知乎支持川普……我就没见过支持希拉里的 刘诺一

你还真别说 选举后期的时候知乎上川粉已经有点疯魔的状态了

所以为希拉里说话的 还是不少的

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-09 17:37:10

主楼的高晓松哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-09 17:37:50

你还真别说 选举后期的时候知乎上川粉已经有点疯魔的状态了 所以为希拉里说话的 还是不少的 你还真别说 选举后期的时候知乎上川粉已经有点疯魔的状态了 所以为希拉里说话的 还是不少的 无眠

……哈哈哈我也觉得他们疯魔了,但是他们赢了啊,我就不讲什么了

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-09 17:38:10

知乎虽然装逼,但是确实有实力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-09 17:40:08

全球的社交网站、媒体、名人专家,国内不管是周小平这种五毛还是高晓松这种美分,全都挺希拉里赢 全球的社交网站、媒体、名人专家,国内不管是周小平这种五毛还是高晓松这种美分,全都挺希拉里赢。知乎真是独树一帜。 ... 只影向谁去

立场不一样啊。
    美国人是要给自己投个好总统
    公知希望美国有个好总统
    知乎吃瓜群众坐等大戏

以上好指政治正确

• 浅

厉害了word乎

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 17:40:56

知乎一战成名233333333
    有个po主揭露希拉里的真面目都揭露的疯魔了(是的字面意义上的。。。

• 大侠

大侠 2016-11-09 17:41:00

今天上午有个鹅说希拉里不当选她就吃屎 不知道她怎么样了。。。。。。。。 今天上午有个鹅说希拉里不当选她就吃屎 不知道她怎么样了。。。。。。。。 大众表妹

可能撑着了

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-09 17:44:53

中国挺川普的,算川粉吗?和美国的川粉一回事吗?

美国川粉看到川普获胜的消息是喜大普奔。
    中国的所谓川粉,是幸灾乐祸好吧。

性质完全相反。

• 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 17:45:06

因为知乎知识多,因为希婆黑点多。反正两个都烂,但是希婆的黑点黑的比较虚伪,川普黑的比较耿直。川普破事比较平铺直叙,希婆就一言难尽,知乎儿喜欢深入分析,希婆这种黑历史很容易可以分析的比较令人反感,所以……

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 17:45:55

立场不一样啊。 美国人是要给自己投个好总统 公知希望美国有个好总统 知乎吃瓜群众坐等大戏 立场不一样啊。 美国人是要给自己投个好总统 公知希望美国有个好总统 知乎吃瓜群众坐等大戏 以上好指政治正确 ... 金贝辛格

希婆对美国未必就是个好总统

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-09 17:46:26

知乎吊打quora

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-09 17:47:09

希婆对美国未必就是个好总统 希婆对美国未必就是个好总统 凶残的木头姐姐

不是备注了,政治正确么

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-09 17:47:46

知乎真的迷之坚定 我还以为结果出来会一片唏嘘结果现在喜大普奔233333

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-09 17:52:58

因为微博公知大都是自由派不会支持川普的,这些真·知识分子嘲知乎,然鹅并不能阻挡美国人民的保守倾向。话说经济衰退的时候经常保守势力上台吧。

• 三人水

三人水 2016-11-09 17:55:34

因为微博公知大都是自由派不会支持川普的,这些真·知识分子嘲知乎,然鹅并不能阻挡美国人民的保 因为微博公知大都是自由派不会支持川普的,这些真·知识分子嘲知乎,然鹅并不能阻挡美国人民的保守倾向。话说经济衰退的时候经常保守势力上台吧。 ... 懒懒懒

微博大v啥时候就成真知识分子了?

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-09 17:59:16

清流233333

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-09 17:59:50

希拉里那堆破事出来后,我就觉得川普会赢了,前段时间跟别人聊天,那个人还信誓旦旦的说肯定是希拉里赢,我押了川普。

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-09 18:00:02

美国首先是美国人的美国。

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-09 18:01:07

微博大v啥时候就成真知识分子了? 微博大v啥时候就成真知识分子了? 三人水

两个是分开的,知识分子左派多肯定不太愿意支持川普的嘛。左派是国际定义,美国很多文科精英都不喜欢川普啊。。。但是现实点说川普当人共和党候选人就说明美国保守势力上台了。。。

• 七禾页

七禾页 (3月新昌百丈岩&玻璃栈道) 2016-11-09 18:01:32

08年,我希望奥巴马赢;12年,我希望奥巴马连任;16年,我希望川普赢。

想了想,目前成真的,也就这些了。哎。

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-09 18:03:09

中国挺川普的,算川粉吗?和美国的川粉一回事吗? 美国川粉看到川普获胜的消息是喜大普奔。 中国挺川普的,算川粉吗?和美国的川粉一回事吗? 美国川粉看到川普获胜的消息是喜大普奔。 中国的所谓川粉,是幸灾乐祸好吧。 性质完全相反。 ... 金贝辛格

………不是这样。今天我们学校大批中国学生讨论大选,我以为大家都是希粉,所以一开始吐槽川普。没想到周围所有人都是川粉……是真心觉得川普比希对华人友善………

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2016-11-09 18:03:49

两个是分开的,知识分子左派多肯定不太愿意支持川普的嘛。左派是国际定义,美国很多文科精英都不 两个是分开的,知识分子左派多肯定不太愿意支持川普的嘛。左派是国际定义,美国很多文科精英都不喜欢川普啊。。。但是现实点说川普当人共和党候选人就说明美国保守势力上台了。。。 ... 懒懒懒

当然 共和党上台 文科毕业没工作了

• Thelma_

Thelma_ (Live Long And Prosper) 2016-11-09 18:05:59

我七月份也写过一条广播说川普会赢,后面不管发生了什么我都觉得川普会赢,主要是感受到了知乎的 我七月份也写过一条广播说川普会赢,后面不管发生了什么我都觉得川普会赢,主要是感受到了知乎的力量。(认真脸) ... 辰与尘

嗯,我也是潜心在知乎钻研“阴谋论”来着,看到朋友圈一直在刷支持希拉里我有种闷声发大财的感觉

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (北京小妞) 2016-11-09 18:07:15

高晓松 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊比
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-09 18:09:59

知乎我很多同事在混。传媒的。清华北大人大复旦。想想常常提到的,都是这几个学校毕业的。还有个同事据说是上面的大神。不知道是具体哪方面。

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-09 18:10:19

知乎难道不是大部分都在说“比较喜欢川普赢,但是希拉里赢的可能性比较大”? 知乎难道不是大部分都在说“比较喜欢川普赢,但是希拉里赢的可能性比较大”? 秋葵

是。大家越临近选举越觉得希拉里赢面大,没想到当天反超。

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 2016-11-09 18:11:59

上周五来我们学院讲座的邹志庄,是普林斯顿的教授,刚刚捐了一千万美金给厦门大学,被提问认为川普和希拉里谁会赢,他也说会是川普赢。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-09 18:12:08

在知乎逛的时候,就被科普的喜欢川普了。。。毕竟希粉在知乎太疯狂了。。。但其实港真,他们讨论得不多

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-09 18:13:42

逛知乎的时候我也觉得川普妥妥的会赢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你 2016-11-09 18:20:36

凤凰网有个要裸奔的啊

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-09 18:26:32

跟着知乎一起全程支持川普的我很开心2333
    以及穆穆都在全世界作妖成那样了,不该反么?难道要纵然他们把我国也变成欧洲那样的乱摊子?

• 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-09 18:36:19

这不就是二分之一的赢面吗……

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-09 18:44:01

哈哈传说中的川乎

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-09 18:45:15

希望周小平履行诺言吃土

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-09 18:46:24

虎扑开放区也是 一直支持川普

• 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-09 18:57:58

高晓松有没有回去投票

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-09 19:05:10

还好吧 我感觉大多数人是支持川普 但是觉得很难赢

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-09 19:05:32

前几天充满讽刺意味的那篇微博“他们对我这个在现场的人说,你不上知乎,没有知乎分析得透彻”(大意),反正是一个精英人设的博主,通篇充满了高高在上的鄙夷,我现在想听听她的看法。

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-09 19:18:48

知乎上真的有一群敢说也会说的明白人。国内除了看热闹的吃瓜群众之外,媒体照搬美国报道,公知一起跪舔灯塔,这些人敢说但不明白。美国的精英们控制了主流和社交媒体,硬拗政治正确的姿势拗到败选。沉默的大多数们揣着明白装糊涂,不屑于去网上做舆论造势,只是不说而已。这次不是川普救国而是制度救国,国父那一代定下来的规矩,真的非常厉害。

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 19:19:42

知乎上真的有一群敢说也会说的明白人。国内除了看热闹的吃瓜群众之外,媒体照搬美国报道,公知一 知乎上真的有一群敢说也会说的明白人。国内除了看热闹的吃瓜群众之外,媒体照搬美国报道,公知一起跪舔灯塔,这些人敢说但不明白。美国的精英们控制了主流和社交媒体,硬拗政治正确的姿势拗到败选。沉默的大多数们揣着明白装糊涂,不屑于去网上做舆论造势,只是不说而已。这次不是川普救国而是制度救国,国父那一代定下来的规矩,真的非常厉害。 ... 贝拉哈迪

给民主纠错制度跪

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 19:20:46

在知乎逛的时候,就被科普的喜欢川普了。。。毕竟希粉在知乎太疯狂了。。。但其实港真,他们讨论 在知乎逛的时候,就被科普的喜欢川普了。。。毕竟希粉在知乎太疯狂了。。。但其实港真,他们讨论得不多 ... 哒哒哒迪

我觉得还蛮多的…可能是我关注这类比较多。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-09 19:22:27

我就想知道那些要吃土吃翔的吃了吗

来自 豆瓣App
  • 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-09 19:23:06

知乎本来就是现在国内比较大众化论坛里面 水平最高的 。。。

我一般和我专业有关的问题都会去知乎or果壳查查

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-09 19:24:24

知乎上真的有一群敢说也会说的明白人。国内除了看热闹的吃瓜群众之外,媒体照搬美国报道,公知一 知乎上真的有一群敢说也会说的明白人。国内除了看热闹的吃瓜群众之外,媒体照搬美国报道,公知一起跪舔灯塔,这些人敢说但不明白。美国的精英们控制了主流和社交媒体,硬拗政治正确的姿势拗到败选。沉默的大多数们揣着明白装糊涂,不屑于去网上做舆论造势,只是不说而已。这次不是川普救国而是制度救国,国父那一代定下来的规矩,真的非常厉害。 ... 贝拉哈迪

你有没有觉得 我们国内主流尤其是公知群体居然也在一面倒放希拉里上台比川普好的无厘头洗脑包 步伐太整齐了?

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-09 19:25:04

给民主纠错制度跪 给民主纠错制度跪 三人水

即使注定要走下坡路,也不会走得太难看,啧

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 19:26:07

即使注定要走下坡路,也不会走得太难看,啧 即使注定要走下坡路,也不会走得太难看,啧 贝拉哈迪

一个缓慢衰败的美国,才是一个符合我国利益的美国

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-09 19:29:01

你有没有觉得 我们国内主流尤其是公知群体居然也在一面倒放希拉里上台比川普好的无厘头洗脑包 步 你有没有觉得 我们国内主流尤其是公知群体居然也在一面倒放希拉里上台比川普好的无厘头洗脑包 步伐太整齐了? ... DrunkRabbit

出于对无知的恐惧,确实选希是更加不会出错的选择,因为希经验及其丰富,而川在两党历史中都是异类。公知们自诩精英,追随的都是白左们用爱发电的步伐,对isis好像视而不见一样,什么公知简直无知……

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-09 19:32:44

毕竟蛤乎,姿势水平还是不错滴!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-09 19:34:28

知乎反绿啊,光这点就算那么多人说知乎装逼我也爱去

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-09 19:34:29

一个缓慢衰败的美国,才是一个符合我国利益的美国 一个缓慢衰败的美国,才是一个符合我国利益的美国 三人水

这么说吧,美国衰败在军事上确实去除了威胁,但经济上还是要保证一个平衡的。局座说未来十年内(奶一口)中国必定替代美国成为世界第一大经济体,但是瘦死的骆驼比马大,不要想得太美。局座是明白人啊,他说的都不是糊涂话,是经验和智慧的结合,但是老被拿来当段子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-09 19:35:21

你有没有觉得 我们国内主流尤其是公知群体居然也在一面倒放希拉里上台比川普好的无厘头洗脑包 步 你有没有觉得 我们国内主流尤其是公知群体居然也在一面倒放希拉里上台比川普好的无厘头洗脑包 步伐太整齐了? ... DrunkRabbit

希拉里是不是也接受了我国的资本家投资

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-09 19:37:59

就想看周小平吃土

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-09 19:40:14

希拉里是不是也接受了我国的资本家投资 希拉里是不是也接受了我国的资本家投资 憋说话

有石锤的是马云 壹基金 还有其他不少 我记得以前是哪个事件大家扒了一下 好像是薇薇那个时候?不少中国资本家给克林顿基金捐钱的

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-09 19:44:46

在时政、历史、科技、科学这几个领域里面的知乎还是知乎,但是在文娱、情感、人生经历这地方就是逼乎了。。。

• 亦文

亦文 2016-11-09 19:47:15

知乎有些人是新移民或是将来要留美帝的,光是希拉里的亚裔细分法案(歧视华人)就足以让他们心生 知乎有些人是新移民或是将来要留美帝的,光是希拉里的亚裔细分法案(歧视华人)就足以让他们心生厌恶了。他们说,我们不是为了选谁而选谁,是为了不选谁而选谁~ ... 张继科的宝宝

好像是……这样

• 紙

希拉里是不是也接受了我国的资本家投资 希拉里是不是也接受了我国的资本家投资 憋说话

接受了啊 我记得有马云

来自 豆瓣App
  • kvol

kvol 2016-11-09 19:51:50

我也觉得,不过知乎有一群川粉死忠是事实

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2016-11-09 20:03:00

白左支持希拉里是政治正确(摊手)我国这些名人没有白皮但从小思想上可是高度向白左看齐的

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-09 20:08:45

哈哈哈哈

• Zombie

Zombie (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-09 20:09:24

知乎反绿啊,光这点就算那么多人说知乎装逼我也爱去 知乎反绿啊,光这点就算那么多人说知乎装逼我也爱去 吃瓜的蕾娜

我也是这个原因爱去知乎的

• 三人水

三人水 2016-11-09 20:18:18

在时政、历史、科技、科学这几个领域里面的知乎还是知乎,但是在文娱、情感、人生经历这地方就是 在时政、历史、科技、科学这几个领域里面的知乎还是知乎,但是在文娱、情感、人生经历这地方就是逼乎了。。。 ... 艾瑞克

非常赞同

来自 豆瓣App
  • Peter Pan

Peter Pan (唯有熱愛 能抵禦歲月漫長) 2016-11-09 20:32:41

我也是被知乎洗脑了坚信川普 其实也主要是觉得希拉里上台亚裔真的难过

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-09 20:35:17

知乎我觉得匿!名回答这个功能真挺好的。。。至少不会被人身攻击

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-09 21:05:37

毕竟蛤乎,姿势水平还是不错滴! 毕竟蛤乎,姿势水平还是不错滴! FFC 的林茵道

为何要叫蛤乎,和蛤有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-09 21:54:30

为何要叫蛤乎,和蛤有什么关系吗 为何要叫蛤乎,和蛤有什么关系吗 恋妹狂魔冷小星

粉丝有很大重合度

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-09 21:59:51

虽然八组老嘲知乎装逼。。。但人视野确实比较大,小论文写的干货超多 虽然八组老嘲知乎装逼。。。但人视野确实比较大,小论文写的干货超多 绵绵小天使

可是他们也只是为了自己的中层利益着想,很多人跟我们其实都不算是一个阶级的人了,想法不同,接触到的生产资料就不一样。逼乎在我看来是个褒义词,捞干货确实不少,但是他们毕竟是中产阶级,直接给底层提供工作的人,这才是米国老百姓现阶段最需要的所以这两层才会有这么大的力量

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部