现在男的是不是都是找不到女朋友来相亲

啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 沉默.

沉默. (沉默,是最好的一种表达方式。) 2016-11-09 17:06:31

这话说的,是因为圈子小,好嘛!

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-09 17:06:47

周围见过的路人也没几个长得好看的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:08:53

这话说的,是因为圈子小,好嘛! 这话说的,是因为圈子小,好嘛! 沉默.

不不不真的方面都不错的都有对象了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:11:16

周围见过的路人也没几个长得好看的 周围见过的路人也没几个长得好看的 努力撩男神_

也是,女的还有几个长的不错的

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-09 17:13:25

是 而且普遍迷之自信

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:16:02

是 而且普遍迷之自信 是 而且普遍迷之自信 Elea

而且介绍人说的好的天花乱坠

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-09 17:18:22

我相亲过的没一个寒掺的我会说么,不过前两个我都是相完就拒绝,聊也不聊,第三个才算聊了几天拒绝了

来自 豆瓣App
  • 达瓦

达瓦 2016-11-09 17:18:39

那相亲女是不是更磕碜…还是没人要的

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-09 17:19:50

现在女的也是因为找不到男朋友才相亲 比如:我。但是即使相亲,我也还是找不到男朋友~啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:21:03

我相亲过的没一个寒掺的我会说么,不过前两个我都是相完就拒绝,聊也不聊,第三个才算聊了几天拒 我相亲过的没一个寒掺的我会说么,不过前两个我都是相完就拒绝,聊也不聊,第三个才算聊了几天拒绝了 ... 浪里小白龙

那你算幸运的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:21:10

那相亲女是不是更磕碜…还是没人要的 那相亲女是不是更磕碜…还是没人要的 达瓦

两者都有

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-09 17:21:12

楼主这是对自己的容貌有多自信啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:21:21

现在女的也是因为找不到男朋友才相亲 比如:我。但是即使相亲,我也还是找不到男朋友~啦啦啦 现在女的也是因为找不到男朋友才相亲 比如:我。但是即使相亲,我也还是找不到男朋友~啦啦啦 Tick-Tock

也是

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 17:21:40

差不多吧...女人漂亮可能会没人敢追
    男人漂亮往上贴的的女人一把一把的..姑娘们有胆

• imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-09 17:22:08

去超市买土豆,剩下的都是歪瓜裂枣……不过价格便宜

来自 豆瓣App
  • 遗忘的风景

遗忘的风景 (我只是豆瓣一个看戏的过客罢了!) 2016-11-09 17:22:10

差不多啦~~基本是奇葩之类的

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:22:14

楼主这是对自己的容貌有多自信啊 楼主这是对自己的容貌有多自信啊 黑色禁药

还好,一般自信只是比较好奇

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:22:59

差不多吧...女人漂亮可能会没人敢追 男人漂亮往上贴的的女人一把一把的..姑娘们有胆 差不多吧...女人漂亮可能会没人敢追 男人漂亮往上贴的的女人一把一把的..姑娘们有胆 悲剧鼠鼠

也是,各方面都不错的男的还缺倒贴的女人吗

来自 豆瓣App
  • 遗忘的风景

遗忘的风景 (我只是豆瓣一个看戏的过客罢了!) 2016-11-09 17:23:11

差不多啦~~基本是奇葩之类的

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:23:25

去超市买土豆,剩下的都是歪瓜裂枣……不过价格便宜 去超市买土豆,剩下的都是歪瓜裂枣……不过价格便宜 imjcoder

也是,看你看中哪个

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:23:47

差不多啦~~基本是奇葩之类的 差不多啦~~基本是奇葩之类的 遗忘的风景

奇葩倒还好,反正长的不如意就是了

来自 豆瓣App
  • 富士山下 2016-11-09 17:25:14

是的

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 17:25:25

也是,各方面都不错的男的还缺倒贴的女人吗 也是,各方面都不错的男的还缺倒贴的女人吗 啊啊啊啊啊啊

肯定不缺啦..俺qq群一个熟人肌肉男高大英俊
    群里小姑娘们都小窗骚扰

他总是不爱搭理
    因为他是个基佬......

• 遗忘的风景

遗忘的风景 (我只是豆瓣一个看戏的过客罢了!) 2016-11-09 17:25:26

奇葩倒还好,反正长的不如意就是了 奇葩倒还好,反正长的不如意就是了 啊啊啊啊啊啊

所以都是找不到对象才来相亲啊~~

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:26:14

肯定不缺啦..俺qq群一个熟人肌肉男高大英俊 群里小姑娘们都小窗骚扰 他总是不爱搭理 因为他 肯定不缺啦..俺qq群一个熟人肌肉男高大英俊 群里小姑娘们都小窗骚扰 他总是不爱搭理 因为他是个基佬...... ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈哈哈哈哈!都忘了长的好的男的不是搞基就是有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:26:24

是的 是的 富士山下

所以注孤生了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-09 17:26:59

哈哈哈哈哈哈哈!都忘了长的好的男的不是搞基就是有女朋友了 哈哈哈哈哈哈哈!都忘了长的好的男的不是搞基就是有女朋友了 啊啊啊啊啊啊

姑娘们很多都知道
    但是还失去勾搭....毫无节操哇

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:27:08

所以都是找不到对象才来相亲啊~~ 所以都是找不到对象才来相亲啊~~ 遗忘的风景

也是,所以女的为什么来相亲呢?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:27:45

姑娘们很多都知道 但是还失去勾搭....毫无节操哇 姑娘们很多都知道 但是还失去勾搭....毫无节操哇 悲剧鼠鼠

没办法,美的东西都没有抵抗力

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-09 17:33:11

那你算幸运的 那你算幸运的 啊啊啊啊啊啊

其实也有惨不忍睹的,被父母刷掉了

来自 豆瓣App
  • 遗忘的风景

遗忘的风景 (我只是豆瓣一个看戏的过客罢了!) 2016-11-09 17:37:55

也是,所以女的为什么来相亲呢? 也是,所以女的为什么来相亲呢? 啊啊啊啊啊啊

有的是真的找不到 有的是不想找~其实男的也有这样的啊~ 通病

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:40:14

其实也有惨不忍睹的,被父母刷掉了 其实也有惨不忍睹的,被父母刷掉了 浪里小白龙

真好

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 17:41:38

有的是真的找不到 有的是不想找~其实男的也有这样的啊~ 通病 有的是真的找不到 有的是不想找~其实男的也有这样的啊~ 通病 遗忘的风景

也是,这辈子是无望了

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-09 17:42:26

我觉得应该是反过来吧,女生不至于太差的话都有人追

来自 豆瓣App
  • 遗忘的风景

遗忘的风景 (我只是豆瓣一个看戏的过客罢了!) 2016-11-09 17:42:31

也是,这辈子是无望了 也是,这辈子是无望了 啊啊啊啊啊啊

也不一定啊!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-09 17:42:37

真好 真好 啊啊啊啊啊啊

然并卵,我还是单身

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-09 17:44:16

是 而且普遍迷之自信 是 而且普遍迷之自信 Elea

太对了

来自 豆瓣App
  • 沉默.

沉默. (沉默,是最好的一种表达方式。) 2016-11-09 17:44:36

不不不真的方面都不错的都有对象了 不不不真的方面都不错的都有对象了 啊啊啊啊啊啊

聪哥不缺,可是那个又全部是聪哥呢!

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-09 18:59:24

我觉得和是否相亲无关,不管什么情况下,精品总是少的。

来自 豆瓣App
  • Elea

Elea 2016-11-09 19:02:57

而且介绍人说的好的天花乱坠 而且介绍人说的好的天花乱坠 啊啊啊啊啊啊

对!介绍人大都是坑爹 坑人家小姑娘的

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-09 19:18:52

好的就不至于沦落到相亲了啊

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-09 19:24:59

这话说出来我敢肯定你要么运气太差,要么本身也不怎么样(摊手)

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 19:30:56

聪哥不缺,可是那个又全部是聪哥呢! 聪哥不缺,可是那个又全部是聪哥呢! 沉默.

你给你自己点赞了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 19:31:24

这话说出来我敢肯定你要么运气太差,要么本身也不怎么样(摊手) 这话说出来我敢肯定你要么运气太差,要么本身也不怎么样(摊手) 九月。

你还真说对了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 19:33:10

好的就不至于沦落到相亲了啊 好的就不至于沦落到相亲了啊 东瓜

哦呼

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 19:33:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋风

哦呼

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 19:36:13

你要是相我就不会有这疑问了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 19:40:01

你要是相我就不会有这疑问了 你要是相我就不会有这疑问了 Zero T

哦呼

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-09 20:12:10

现在女的也是因为找不到男朋友才相亲 比如:我。但是即使相亲,我也还是找不到男朋友~啦啦啦 现在女的也是因为找不到男朋友才相亲 比如:我。但是即使相亲,我也还是找不到男朋友~啦啦啦 Tick-Tock

给你个赞,哈哈哈

来自 豆瓣App

也不全是,问题是很多寒碜的都有对象了……

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 22:12:36

也不全是,问题是很多寒碜的都有对象了…… 也不全是,问题是很多寒碜的都有对象了……

这就奇怪了

来自 豆瓣App

讲真...我也想不通了??

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 22:24:18

讲真...我也想不通了?? 讲真...我也想不通了??

班级里长的比较一般的,毕业之后没多久就结婚了,现在孩子都可以打酱油了

来自 豆瓣App

嗯,我身边也有一样的。缘分这东西说不清的 可能还没遇到对的那个人吧!急不来,淡定点!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 22:29:25

嗯,我身边也有一样的。缘分这东西说不清的 可能还没遇到对的那个人吧!急不来,淡定点! 嗯,我身边也有一样的。缘分这东西说不清的 可能还没遇到对的那个人吧!急不来,淡定点!

我不急啊,我妈急

来自 豆瓣App

那就只有撒大网咯,总能逮个吧???

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-09 22:42:36

那就只有撒大网咯,总能逮个吧??? 那就只有撒大网咯,总能逮个吧???

运气很差不会有这种事发生

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-09 22:58:24

不是

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-09 23:15:18

主要还是圈子比较小,年龄大了圈子更小,都怪年少不努力啊

来自 豆瓣App
  • 强迫症表示很方

强迫症表示很方 2016-11-09 23:26:08

应该是圈子太小了。我认识的人中就没有几个是男的!

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-09 23:32:46

主要是我碰到一般不熟悉的男人,不会多说一句话,可是有些吃的开的女生,不只会聊 还会钓鱼,这种技能如果能学 我肯定学

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-10 07:33:34

也不全是,问题是很多寒碜的都有对象了…… 也不全是,问题是很多寒碜的都有对象了……

对啊,长得寒颤的女人男人们都有对象了。。。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-10 09:38:49

对啊,长得寒颤的女人男人们都有对象了。。。。 对啊,长得寒颤的女人男人们都有对象了。。。。 xlwzg

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 09:56:06

不是圈子的问题,是不会说话,女生要不太丑,要不要求太高,或者刚刚失恋被逼相亲

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 09:59:28

圈子小啊,不相亲怎么办,大学之前不让谈,大学了稀里糊涂玩了四年(我们专业还全是男的),刚毕业一工作,想着也玩够了,要找个女朋友过过日子了,这不就只剩相亲了。我试过去大街上搭讪女生,结果被人女生认为我是流氓。相亲可以保证人女生的安全,最起码不会遇到什么坏人,是保护女生的需要。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-10 10:17:58

圈子小啊,不相亲怎么办,大学之前不让谈,大学了稀里糊涂玩了四年(我们专业还全是男的),刚毕业 圈子小啊,不相亲怎么办,大学之前不让谈,大学了稀里糊涂玩了四年(我们专业还全是男的),刚毕业一工作,想着也玩够了,要找个女朋友过过日子了,这不就只剩相亲了。我试过去大街上搭讪女生,结果被人女生认为我是流氓。相亲可以保证人女生的安全,最起码不会遇到什么坏人,是保护女生的需要。 ... 澹台灭明

同事啊

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:19:37

同事啊 同事啊 啊啊啊啊啊啊

同事也全是男的啊,整个专业都是男的,工作了可不都是男的。只能让同事帮着介绍

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-10 10:26:56

同事也全是男的啊,整个专业都是男的,工作了可不都是男的。只能让同事帮着介绍 同事也全是男的啊,整个专业都是男的,工作了可不都是男的。只能让同事帮着介绍 澹台灭明

都没有一个女的???保洁阿姨也是男的!!!?可怕

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:31:47

都没有一个女的???保洁阿姨也是男的!!!?可怕 都没有一个女的???保洁阿姨也是男的!!!?可怕 啊啊啊啊啊啊

你怎么不去找保洁大叔呢?我说有没有正常点的人啊,服了,你们女的都怎么想的这么轻松啊。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 10:32:31

同事也全是男的啊,整个专业都是男的,工作了可不都是男的。只能让同事帮着介绍 同事也全是男的啊,整个专业都是男的,工作了可不都是男的。只能让同事帮着介绍 澹台灭明

天呐……又遇见一个……原来这么多混豆瓣这组的……好尴尬

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:34:35

天呐……又遇见一个……原来这么多混豆瓣这组的……好尴尬 天呐……又遇见一个……原来这么多混豆瓣这组的……好尴尬 锦书

不然呢,我们总不能怪社会不公吧,自己找的工作,哭着也要干下去。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-10 10:36:34

不然呢,我们总不能怪社会不公吧,自己找的工作,哭着也要干下去。 不然呢,我们总不能怪社会不公吧,自己找的工作,哭着也要干下去。 澹台灭明

没明白我的意思,去你的帖子就知道了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-10 10:37:45

没明白我的意思,去你的帖子就知道了 没明白我的意思,去你的帖子就知道了 锦书

说明白你什么意思,说清楚,我无所谓,我听着

来自 豆瓣App
  • JJIn

JJIn (背影重桥) 2016-11-10 17:47:20

我TM看到你的回复好开心~!!!谢谢你,tick-tock!

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2016-11-10 17:53:02

见过好的 长得丑的多

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:54:04

那肯定的

• Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 21:12:44

我TM看到你的回复好开心~!!!谢谢你,tick-tock! 我TM看到你的回复好开心~!!!谢谢你,tick-tock! JJIn

为什么你要谢谢我?!我受到了惊吓,但是……不客气!请问,我还有什么能帮到你吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72837 人聚集在这个小组
↑回顶部