今天想买本特价书所以想求个199-100的券

菲尼克斯

• 明瑞

明瑞 2016-11-09 17:26:07

199-100的券明天晚上过期,这个券不能赠送。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 19:29:09

199-100的券明天晚上过期,这个券不能赠送。 199-100的券明天晚上过期,这个券不能赠送。 明瑞

明晚过期啊,那我要到的概率不大了,可惜今天看到一个不错的特价书,嗯。

• 风和水之名

风和水之名 (人生如柳絮,随风漂泊,无所归止) 2016-11-09 19:29:28

求张免运费券

• 罗柏

罗柏 (国内演员,该脏的场景也脏一下。) 2016-11-09 19:37:40

把特价书书名报上来,我先入手。

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 19:40:03

今天有特价书吗?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 19:54:51

把特价书书名报上来,我先入手。 把特价书书名报上来,我先入手。 罗柏

秒杀的书挺多的,比平时价格低不少啊,你看看喜欢哪本买哪本呗

• 罗柏

罗柏 (国内演员,该脏的场景也脏一下。) 2016-11-09 19:56:49

秒杀的书挺多的,比平时价格低不少啊,你看看喜欢哪本买哪本呗 秒杀的书挺多的,比平时价格低不少啊,你看看喜欢哪本买哪本呗 菲尼克斯

昨天有个秒杀页面,今天没发现

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 19:57:08

今天有特价书吗? 今天有特价书吗? 眼镜盒先生

秒杀的书挺多的啊,你看看页面列表,电脑上没有就用客户端看看

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 19:57:53

秒杀的书挺多的啊,你看看页面列表,电脑上没有就用客户端看看 秒杀的书挺多的啊,你看看页面列表,电脑上没有就用客户端看看 菲尼克斯

怎么看啊,楼主有链接么?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 19:58:08

昨天有个秒杀页面,今天没发现 昨天有个秒杀页面,今天没发现 罗柏

现在我还在外面,你用微信版看看

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 20:01:35

八点又没抢到,没机会了,要是没人送我券我只能放弃了,额

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 20:20:45

怎么看啊,楼主有链接么? 怎么看啊,楼主有链接么? 眼镜盒先生

从各个客户端(app和微信)点进去找图书图像,然后下拉就看到了

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 20:22:47

从各个客户端(app和微信)点进去找图书图像,然后下拉就看到了 从各个客户端(app和微信)点进去找图书图像,然后下拉就看到了 菲尼克斯

好嘞,谢谢你~豆邮我书单、地址和电话吧,我送你券,2-1或4-1.5都行

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 20:36:57

好嘞,谢谢你~豆邮我书单、地址和电话吧,我送你券,2-1或4-1.5都行 好嘞,谢谢你~豆邮我书单、地址和电话吧,我送你券,2-1或4-1.5都行 眼镜盒先生

好的,我刚到家,一会给你发,谢谢

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 20:54:35

好的,我刚到家,一会给你发,谢谢 好的,我刚到家,一会给你发,谢谢 菲尼克斯

你可以考虑一下,明天还有活动还有券抢,反正我的券15号到期,你什么时候用都可以,如果是要今天的专享价,那一会就下单,一定不能拒收,不能反悔,下了单出了库就不能再取消了,不然以后谁没得券用了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 20:56:19

你可以考虑一下,明天还有活动还有券抢,反正我的券15号到期,你什么时候用都可以,如果是要今天 你可以考虑一下,明天还有活动还有券抢,反正我的券15号到期,你什么时候用都可以,如果是要今天的专享价,那一会就下单,一定不能拒收,不能反悔,下了单出了库就不能再取消了,不然以后谁没得券用了 ... 眼镜盒先生

你尽管放心,我不会拒收的,我需要一张200-100的券,今晚8点又没抽到,有些绝望了,我也不会后悔的,免减后价格也可以了。谢谢。

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-09 21:03:46

你尽管放心,我不会拒收的,我需要一张200-100的券,今晚8点又没抽到,有些绝望了,我也不会后悔 你尽管放心,我不会拒收的,我需要一张200-100的券,今晚8点又没抽到,有些绝望了,我也不会后悔的,免减后价格也可以了。谢谢。 ... 菲尼克斯

好的

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 21:05:10

你可以考虑一下,明天还有活动还有券抢,反正我的券15号到期,你什么时候用都可以,如果是要今天 你可以考虑一下,明天还有活动还有券抢,反正我的券15号到期,你什么时候用都可以,如果是要今天的专享价,那一会就下单,一定不能拒收,不能反悔,下了单出了库就不能再取消了,不然以后谁没得券用了 ... 眼镜盒先生

你好,给你发豆邮了,因为这种秒杀优惠的一般是一天的时间,所以我最好今晚下单。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 21:24:29

因为手机下单,刚才说帮忙的豆友又说遇到问题。还有其他人提供券吗?谢谢了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 21:27:14

我不拒收

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 21:59:37

下单成功,谢谢豆友“眼镜盒先生”

• 傅老大

傅老大 2016-11-09 22:07:26

恭喜楼主。求券能求到不容易。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-09 22:10:09

恭喜楼主。求券能求到不容易。 恭喜楼主。求券能求到不容易。 傅老大

是啊,特别是券明天还能用,豆友肯送我,我真心感谢。不过我今天也送出去一张300-100,还剩一张300-100明天自己看能用上不。

你的回应

回应请先 , 或 注册

339086 人聚集在这个小组
↑回顶部