只不过三年的时间,太唏嘘了

霍建华的睫毛

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 17:04:49

\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-09 17:06:19

感情本来就是很脆弱的东西 他今天喜欢你明天就可以喜欢别人 说没就没了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 17:06:35

世事难料

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-09 17:07:25

最是深情留不住

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-09 17:08:03

相爱容易相守难

• 不醉不会

不醉不会 2016-11-09 17:08:35

所以享受当下 好好赚钱

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-09 17:08:42

爱情是稀有的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-09 17:09:38

这年头只有手里的钱最靠谱

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-09 17:09:40

相爱容易相守难,特别是演员这些职业,长期不在一起,又要在剧中和别人谈恋爱……

• 啊may噢

啊may噢 2016-11-09 17:09:55

越复杂的地方 感情越难守住

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-09 17:10:02

此楼结合组里那个“很爱你的男朋友说翻脸就翻脸”食用更加

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-09 17:10:10

婚姻是爱情的坟墓吗?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-09 17:10:22

秘密其实也挺坎坷的 之前看一个公众号爆料说她跟唐嫣也崩了 不谈谁对谁错 如果是真的 还真挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-09 17:10:23

情深不寿

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-09 17:10:55

感情本来就是脆弱的东西

• 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-09 17:11:54

动情是容易的 因为不会太久

来自 豆瓣App
  • 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-09 17:13:06

唉,不希望她离婚,之前一直炒也没信

• Furpromise

Furpromise (为什么我总是做奇葩的梦。) 2016-11-09 17:14:28

离婚了??

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:14:57

当初杨幂在婚礼上哭着对刘恺威说我会用尽我的一切去爱你 在最好的年华嫁给他为他生孩子 作为一个女人她难道不能说是真的付出了真心?反观刘恺威 操着好爸爸好老公人设拉了无数好感 一边说我不和除了太太之外的人自拍 一边与别人自拍 出事了也是杨幂扛着 就连我们好着呢也是杨幂先发了他转发 作为一个男人 他有霸气过一回?不是我说 当红小花里 杨幂是嫁的最仓促的吧 婚礼都是刘恺威准备的 杨幂当初真是被感情冲昏了头

来自 豆瓣App
  • echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-09 17:15:11

秘密其实也挺坎坷的 之前看一个公众号爆料说她跟唐嫣也崩了 不谈谁对谁错 如果是真的 还真挺唏嘘 秘密其实也挺坎坷的 之前看一个公众号爆料说她跟唐嫣也崩了 不谈谁对谁错 如果是真的 还真挺唏嘘的 ... 小栗旬的老婆

唐嫣为什么啊 还有只有我觉得唐嫣很难相处吗看着

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-09 17:15:20

13号真是暴击啊,我祝你生日快乐,你和别的女人你侬我侬,说不定还在酱酱酿酿,要疯的吧

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-09 17:15:33

刘恺威说过杨幂的缺点就是太忙太忙了.....我个人觉得女人结婚以后那么忙还可以理解,但是生了孩子,应该适当的减少一下工作量....明星继续做起走,孩子也要好好带!

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-09 17:16:06

杨幂自己有钱还有乖女 就算离了也能过得很好 所以女人还是要自己有能力靠自己最好了

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-09 17:16:10

我爱豆真是个好男人

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:16:27

唐嫣为什么啊 还有只有我觉得唐嫣很难相处吗看着 唐嫣为什么啊 还有只有我觉得唐嫣很难相处吗看着 echoWang

和唐嫣也是聚的少了 有了孩子 除了拍戏空闲时间也是回香港 哪怕就两三天 和朋友的相聚自然少了 不可能闹崩 两个人挺合得来的

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-09 17:16:50

想起当年她一口一个叔叔 lkw各种宠溺 哎 蛮喜欢他们的 他们算是那批明星里面微博公开首开先河的情侣了 吧

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-09 17:16:52

唐嫣为什么啊 还有只有我觉得唐嫣很难相处吗看着 唐嫣为什么啊 还有只有我觉得唐嫣很难相处吗看着 echoWang

公众号说是因为克拉恋人

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:17:11

刘恺威说过杨幂的缺点就是太忙太忙了.....我个人觉得女人结婚以后那么忙还可以理解,但是生了孩 刘恺威说过杨幂的缺点就是太忙太忙了.....我个人觉得女人结婚以后那么忙还可以理解,但是生了孩子,应该适当的减少一下工作量....明星继续做起走,孩子也要好好带! ... 啊may噢

刘恺威这也算插刀了吧 从杨幂生产坐月子到现在 他拍戏可是几乎没有停过的 这个剧组出来就到那个剧组去了

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-09 17:18:34

而且之前有人分析他们的盘 说是女方在感情里付出比较多 妥协比较多

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 17:18:41

今天这堂课我学到的最有用的东西是——一定要有事业
    不管如何,ym还有事业,真是万幸

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-09 17:19:36

刘恺威说过杨幂的缺点就是太忙太忙了.....我个人觉得女人结婚以后那么忙还可以理解,但是生了孩 刘恺威说过杨幂的缺点就是太忙太忙了.....我个人觉得女人结婚以后那么忙还可以理解,但是生了孩子,应该适当的减少一下工作量....明星继续做起走,孩子也要好好带! ... 啊may噢

刘恺威自己最忙,拍戏没停过,反而杨幂到现在已经快四个月没拍戏了,一有时间就回香港

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-09 17:19:57

其实吃瓜那条看起来已经有点勉强了

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 17:20:07

lkw简直是亲自下场甩洗脑包的典范,他今年陪家人的时间不见得有多少诶

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-09 17:20:11

八组看久了,觉得如果经济独立,作为男人我不想娶,作为女人我不想嫁,婚姻不但打脸率高,而且从心态上开始变成自己曾经看不懂的人,谁付出谁深情谁输,你付出你深情你讨嫌。

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2016-11-09 17:20:22

刘恺威这也算插刀了吧 从杨幂生产坐月子到现在 他拍戏可是几乎没有停过的 这个剧组出来就到那个 刘恺威这也算插刀了吧 从杨幂生产坐月子到现在 他拍戏可是几乎没有停过的 这个剧组出来就到那个剧组去了 ... 横眉对你竖中指

刘恺威典型没能力吃软饭还觉得自己艺术家 我不去杨幂粉但是她努力拼真的有目共赌 觉得真的很不容易一个女孩子

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-09 17:20:46

刘恺威自己最忙,拍戏没停过,反而杨幂到现在已经快四个月没拍戏了,一有时间就回香港 刘恺威自己最忙,拍戏没停过,反而杨幂到现在已经快四个月没拍戏了,一有时间就回香港 吃🍉的小丸子

刘恺威都拍啥了啊 反正刘恺威拍再多戏 也是红不起来了

• 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-09 17:21:41

刘恺威都拍啥了啊 反正刘恺威拍再多戏 也是红不起来了 刘恺威都拍啥了啊 反正刘恺威拍再多戏 也是红不起来了 啊may噢

正是因为他戏多不火才造成了这种观感啊,你查下他豆瓣就知道他拍了多少了,还是 一部轧一部

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-09 17:21:43

刘恺威都拍啥了啊 反正刘恺威拍再多戏 也是红不起来了 刘恺威都拍啥了啊 反正刘恺威拍再多戏 也是红不起来了 啊may噢

无一例外都糊了

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-09 17:22:44

刘恺威典型没能力吃软饭还觉得自己艺术家 我不去杨幂粉但是她努力拼真的有目共赌 觉得真的很不容 刘恺威典型没能力吃软饭还觉得自己艺术家 我不去杨幂粉但是她努力拼真的有目共赌 觉得真的很不容易一个女孩子 ... echoWang

如果真的离婚了 那我很佩服杨幂 我身边朋友的老公出轨 被抓到现行 依然还是一起过日子 说的是 下次发现就离婚 这不是给自己找罪受么

• 美猫子

美猫子 2016-11-09 17:22:56

现在突然觉得月经离婚炒作出轨的是刘叔叔了。
    卓伟那么厉害,月经次数多没找到。

突然爆出了就有实锤。

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-09 17:24:38

那啥?宝强马蓉在离婚事件之前没多久还在微博晒恩爱,所以秀出来的恩爱不是真的恩爱

• 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-09 17:26:07

唐嫣人缘很好的。不是淡了就是这个人很难相处,是很多原因造成的。

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-09 17:26:34

爱情其实都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-09 17:26:51

oppo从n3出到了r9

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-09 17:27:55

秘密其实也挺坎坷的 之前看一个公众号爆料说她跟唐嫣也崩了 不谈谁对谁错 如果是真的 还真挺唏嘘 秘密其实也挺坎坷的 之前看一个公众号爆料说她跟唐嫣也崩了 不谈谁对谁错 如果是真的 还真挺唏嘘的 ... 小栗旬的老婆

其实当时她俩本来也是因为利益联合在一起的吧 她跟刘诗诗崩了才叫唏嘘

• 李佩斯

李佩斯 (只愿天长地久与我意中人儿紧相随) 2016-11-09 17:28:07

真的是蛮羡慕那些长久走下去好好生活的夫妻的,在娱乐圈尤其难吧。

• 斑小牙

斑小牙 (在改变,在变好) 2016-11-09 17:29:19

糯米爸爸 刘叔叔

来自 豆瓣App
  • 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-09 17:29:22

跟谁都崩,做人问题吧。

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-09 17:29:44

不到一个月前////

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-09 17:29:45

这年头只有手里的钱最靠谱 这年头只有手里的钱最靠谱 穿bra的狗子

连上最赞2读,好押韵

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2016-11-09 17:29:52

才发现才发现我跟lkw同一天生日吗么

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-09 17:36:59

所以他俩公布离婚了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部