我这样是不是好像挺渣的。

hyominnn

来自 豆瓣App
  • hyominnn

hyominnn 2016-11-09 17:14:20

居然没有知心大姐姐?

来自 豆瓣App
  • cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2016-11-09 17:23:37

让女朋友理解并接受不是容易的事情,毕竟,如果不喜欢你,就不会在意,喜欢了,自然会在意,你把自己情景假使到女朋友那边,换一换后,你觉得,你可以心平气和咩?如果不能,那说明,人性都是一样的,如果能,那么,或许你不喜欢你女朋友,或许,你心理比较成熟,可以有一定的包容力,或者比较大度。
    解决方法无非,1.和女朋友深谈一次,告诉她你的想法及这件事情的本质,当然,是否接受,还是要看你女朋友的,2.如果你前任,对你来说是个重要的人,不管是朋友,还是习惯,对你来说都很重要的话,那么,或许和现任分手是个更好的选择。
    人生嘛,无非就是选择,选择什么,完全看你要什么,当然,选择是需要承担后果的,所以想好后果之后,再选呗

• hyominnn

hyominnn 2016-11-09 17:26:56

让女朋友理解并接受不是容易的事情,毕竟,如果不喜欢你,就不会在意,喜欢了,自然会在意,你把 让女朋友理解并接受不是容易的事情,毕竟,如果不喜欢你,就不会在意,喜欢了,自然会在意,你把自己情景假使到女朋友那边,换一换后,你觉得,你可以心平气和咩?如果不能,那说明,人性都是一样的,如果能,那么,或许你不喜欢你女朋友,或许,你心理比较成熟,可以有一定的包容力,或者比较大度。 解决方法无非,1.和女朋友深谈一次,告诉她你的想法及这件事情的本质,当然,是否接受,还是要看你女朋友的,2.如果你前任,对你来说是个重要的人,不管是朋友,还是习惯,对你来说都很重要的话,那么,或许和现任分手是个更好的选择。 人生嘛,无非就是选择,选择什么,完全看你要什么,当然,选择是需要承担后果的,所以想好后果之后,再选呗 ... cafeblue7

就是换做是我我肯定也会很烦会炸所以我才不知道能怎么办。所以我没觉得我女朋友哪里有问题,反而觉得自己问题比较大一些,不知道怎么处理好两边的问题。

来自 豆瓣App
  • cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2016-11-09 17:29:24

就是换做是我我肯定也会很烦会炸所以我才不知道能怎么办。所以我没觉得我女朋友哪里有问题,反而 就是换做是我我肯定也会很烦会炸所以我才不知道能怎么办。所以我没觉得我女朋友哪里有问题,反而觉得自己问题比较大一些,不知道怎么处理好两边的问题。 ... hyominnn

你自己都说,如果是你,不可能不炸毛了,你还期待自己的恋人心平气和的接受么?这样,岂不是太自私了?己所不欲,勿施于人,如果你不希望这样的事情发生在你女朋友身上,那么你想想,如果她身边真的有这么一个人,你希望,她怎么做?想好了,那么你就自己也去这么做,不就好了。鱼和熊掌不可兼得啊

• _桎梏

_桎梏 2016-11-09 17:35:25

每个人都会有立场 并不是说你这样是错的 在你看来或许是没错 因为你觉得自己有很多的迫不得已 但是在你女朋友看起来就算不是余情未了也很难接受吧 有时候是不能两全的 看你自己怎么选了吧

来自 豆瓣App
  • hyominnn

hyominnn 2016-11-09 17:47:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拉屎最臭的宝宝

一语中的!明白了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208302 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部