有人站特朗普小儿子吗 今天看胜选演说被他的颜值迷...

Macadamia

标题:有人站特朗普小儿子吗 今天看胜选演说被他的颜值迷倒了
来自 豆瓣App
99人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-09 17:04:28

└(^o^)┘

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-09 17:05:02

你们这群颜狗23333

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-09 17:06:03

我也是
    视线离不开他的漂亮老婆跟漂亮儿子

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-09 17:06:17

链接呢

• 绒兔

绒兔 2016-11-09 17:06:29

他女儿也很女神啊

• 春打六九头

春打六九头 2016-11-09 17:07:24

“就特别困的站在台上”

看到这句话和照片感觉似曾相识啊,我以前在哪看到过

• 已注销

已注销 2016-11-09 17:08:28

五十年前川普也是个大帅哥好么

来自 豆瓣App
  • Macadamia
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-09 17:09:43

内心os:我是谁我在哪我在干什么!

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:09:57

我也是 视线离不开他的漂亮老婆跟漂亮儿子 我也是 视线离不开他的漂亮老婆跟漂亮儿子 假装在上班

他们家个个颜值都好高啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 跑神maggie

跑神maggie 2016-11-09 17:10:30

好像童话镇里的小男孩

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-09 17:10:36

“就特别困的站在台上” 看到这句话和照片感觉似曾相识啊,我以前在哪看到过 “就特别困的站在台上” 看到这句话和照片感觉似曾相识啊,我以前在哪看到过 春打六九头

费曼?

来自 豆瓣App
  • 春打六九头

春打六九头 2016-11-09 17:11:21

费曼? 费曼? 绿水长流_

nonono,就是这个小朋友

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-09 17:11:21

“就特别困的站在台上” 看到这句话和照片感觉似曾相识啊,我以前在哪看到过 “就特别困的站在台上” 看到这句话和照片感觉似曾相识啊,我以前在哪看到过 春打六九头

是继科儿吗

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-09 17:11:27

记的之前你们说冲着川普女儿的颜值也是会赢得

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-09 17:11:28

http://m.weibo.cn/6002842109/4039947264642107?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4039947264 http://m.weibo.cn/6002842109/4039947264642107?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4039947264642107&luicode=10000198&_status_id=4039947264642107&lfid=1076036002842109_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076036002842109_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4039947264642107 ... Macadamia

谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 怕喵

怕喵 2016-11-09 17:11:32

费曼在东京电影节???

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-09 17:11:38

美丽

来自 豆瓣App
  • 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-09 17:12:11

nonono,就是这个小朋友 nonono,就是这个小朋友 春打六九头

不是这句话似曾相识吗?记得之前费曼和爸爸去个晚会还是什么,费曼一直打哈欠。。。。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 17:12:15

一家子除了川普颜值都好高
    大女儿和小儿子是特别好看

• 绿水长流_

绿水长流_ 2016-11-09 17:12:47

不是这句话似曾相识吗?记得之前费曼和爸爸去个晚会还是什么,费曼一直打哈欠。。。。 不是这句话似曾相识吗?记得之前费曼和爸爸去个晚会还是什么,费曼一直打哈欠。。。。 绿水长流_

还站不稳一直靠在老爸身上

来自 豆瓣App
  • 春打六九头

春打六九头 2016-11-09 17:12:49

不是这句话似曾相识吗?记得之前费曼和爸爸去个晚会还是什么,费曼一直打哈欠。。。。 不是这句话似曾相识吗?记得之前费曼和爸爸去个晚会还是什么,费曼一直打哈欠。。。。 绿水长流_

是看到这句话和这张照片,一毛一样

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-09 17:12:51

哎呀,把家人都拉出来了

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-09 17:12:57

长的有点像西部世界那个小男孩…

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2016-11-09 17:13:04

是不是阅----兵时候在北京 也有个小蓝孩

• Seeleの独行

Seeleの独行 (心灵侦探) 2016-11-09 17:13:17

超级可爱的小正太

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-09 17:13:37

哈哈哈哈哈哈
    长得挺好看啊

• Yolandababy

Yolandababy 2016-11-09 17:13:57

我也发现了
    他全家出来的时候我都根本没听他爸讲什么,一直在看他,刚好镜头拉到他旁边,所以他刚好在屏幕右侧

• 司马懿

司马懿 2016-11-09 17:14:53

据说从来穿西装,拒绝穿运动服

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:15:39

长的有点像西部世界那个小男孩… 长的有点像西部世界那个小男孩… 嘉和

真的有点像那个小男孩Host诶!

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-09 17:16:30

动态没有静态好看

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:19:13

我也发现了 他全家出来的时候我都根本没听他爸讲什么,一直在看他,刚好镜头拉到他旁边,所以他 我也发现了 他全家出来的时候我都根本没听他爸讲什么,一直在看他,刚好镜头拉到他旁边,所以他刚好在屏幕右侧 ... Yolandababy

哈哈哈 我也是 就看他一直在右边动来动去

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-09 17:19:22

这么多年了,美国终于来了个有儿子的总统啊

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-09 17:20:24

是不是阅----兵时候在北京 也有个小蓝孩 是不是阅----兵时候在北京 也有个小蓝孩 瑞妮啊

那个是白俄罗斯公子

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-09 17:21:06

可爱一百分哈哈哈当时很紧张

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:22:44

据说从来穿西装,拒绝穿运动服 据说从来穿西装,拒绝穿运动服 司马懿

哈哈哈 这么贵族范儿啊

来自 豆瓣App
  • 殷楷程大笨蛋

殷楷程大笨蛋 2016-11-09 17:24:24

他们一家真的就是川普最丑

• 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-09 17:24:31

他儿子这么小?他大女儿的儿女多大了?

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:26:13

他儿子这么小?他大女儿的儿女多大了? 他儿子这么小?他大女儿的儿女多大了? 侦查员周正

对的 这是最小的儿子

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-09 17:26:25

想想老了以后会不会是川普2呢

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:28:04

想想老了以后会不会是川普2呢 想想老了以后会不会是川普2呢 做个安静的胖纸

哈哈哈 感觉他的子女好多都能去继续参选总统

来自 豆瓣App
  • 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-09 17:28:13

川普年轻时也是帅哥好吧

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:28:55

川普年轻时也是帅哥好吧 川普年轻时也是帅哥好吧 兔小咪

同意 年轻时候的照片挺帅的

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:33:00

是看到这句话和这张照片,一毛一样 是看到这句话和这张照片,一毛一样 春打六九头

哈哈哈 太奇幻了吧

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-09 17:37:21

大女儿好屌,生了三个孩子还那么美

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-09 17:38:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-09 17:38:58

就是Trump和现任的那个小儿子啊 才十岁出头吧 啊哈哈哈

• 抹茶酱

抹茶酱 (种桃种李种春风) 2016-11-09 17:39:13

川普大女儿也蛮漂亮的

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-09 17:39:55

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-09 17:41:06

他大女儿好看

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-09 17:41:13

:爸~~,我不想去。。。
    :为什么?勇敢点!
    :那个怪阿姨一直盯着我笑,还流口水。。。
    :哪个怪阿姨?
    :就是跟你辩论的那个啊!
    :。。。。。(尼玛!!!)

(辩论中)
    :我当上总统,第一件事情就是送你进监狱!!!

• 西瓜太娘不太狼

西瓜太娘不太狼 2016-11-09 17:42:25

看一次说一次,川普怎么生出这么漂亮的儿子和女儿的!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-09 17:43:34

费曼在东京电影节??? 费曼在东京电影节??? 怕喵

是去年那个和他老爹一起来看9.3月饼的白 俄 罗 斯 领 导的儿子吗?

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-09 17:43:52

特朗普一直找美女结婚是正确的~

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:44:52

:爸~~,我不想去。。。 :为什么?勇敢点! :那个怪阿姨一直盯着我笑,还流口水。。。 :哪 :爸~~,我不想去。。。 :为什么?勇敢点! :那个怪阿姨一直盯着我笑,还流口水。。。 :哪个怪阿姨? :就是跟你辩论的那个啊! :。。。。。(尼玛!!!) (辩论中) :我当上总统,第一件事情就是送你进监狱!!! ... Pukii

哈哈哈 神脑补

来自 豆瓣App
  • 知相莫

知相莫 2016-11-09 17:46:46

他还在他姐姐演讲的时候睡着了233333

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-09 17:47:31

一家颜值都很高

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:49:33

他还在他姐姐演讲的时候睡着了233333 他还在他姐姐演讲的时候睡着了233333 知相莫

哈哈哈哈 他是有多困

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 17:50:15

看一次说一次,川普怎么生出这么漂亮的儿子和女儿的! 看一次说一次,川普怎么生出这么漂亮的儿子和女儿的! 西瓜太娘不太狼

讲道理,他年纪大了啊

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-09 17:50:26

人生赢家啊!老婆漂亮儿子漂亮,现在又当上总统

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-09 17:50:37

好萌!!!

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:52:28

人生赢家啊!老婆漂亮儿子漂亮,现在又当上总统 人生赢家啊!老婆漂亮儿子漂亮,现在又当上总统 铯原子吉祥

对啊 感觉好传奇 好想看他的回忆录之类的哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜太娘不太狼

西瓜太娘不太狼 2016-11-09 17:53:08

讲道理,他年纪大了啊 讲道理,他年纪大了啊 凶残的木头姐姐

可是五官里也看不出年轻时候的漂亮

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-09 17:53:25

被第二张秒了

• tunelessswift

tunelessswift 2016-11-09 17:53:53

一家子除了川普颜值都好高 大女儿和小儿子是特别好看 一家子除了川普颜值都好高 大女儿和小儿子是特别好看 stephanie

川普大学时也很帅

• 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-09 17:54:05

他其实和特朗普长得非常像,他大姐小时候也是这么一张脸!他大哥二哥也是肤色有点差别的年轻川普!除了二姐有点点不像以外,川普的基因真的特别强大!

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-09 17:54:56

好像成长的烦恼家的弟弟本。
    话说他一副当不当总统关我屁事的样子

• 为你而来

为你而来 2016-11-09 17:55:14

川普年轻时候也很帅啊,怀疑他们家是不是就这样啊,小时候很好看大了反而不如小时候了。。。不过川普大女儿是小时候一般现在越来越好看了

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 17:56:09

川普年轻时候也很帅啊,怀疑他们家是不是就这样啊,小时候很好看大了反而不如小时候了。。。不过 川普年轻时候也很帅啊,怀疑他们家是不是就这样啊,小时候很好看大了反而不如小时候了。。。不过川普大女儿是小时候一般现在越来越好看了 ... 为你而来

对的 大女儿真的气质拔群

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-09 17:58:54

川普年轻的时候很帅啊!

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-09 17:59:04

以为是孙子23333。话说伊万卡的孩子多大啦?

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-09 18:00:03

他小时候更好看
    毕竟妈是名模
    好多年前在时尚杂志见过他 讲星二代富二代什么的
    说他妈是名模爹是大亨 有钱有貌
    但直到前几个月我才知道川普是他爹

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-09 18:00:56

我只是觉得他没小时候好看了。如果长得越来越像他那高颧骨的妈,估计以后被悲剧。不是酸,欧美小孩很多小时候超漂亮,慢慢就长残了……

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 18:03:36

川普大学时也很帅 川普大学时也很帅 tunelessswift

查了一下
    结果……
    他第一任老婆是东欧模特,第二任老婆美国演员,第三任老婆小25岁模特
    都是长腿美女让人移不离眼啊!

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:04:07

我只是觉得他没小时候好看了。如果长得越来越像他那高颧骨的妈,估计以后被悲剧。不是酸,欧美小 我只是觉得他没小时候好看了。如果长得越来越像他那高颧骨的妈,估计以后被悲剧。不是酸,欧美小孩很多小时候超漂亮,慢慢就长残了…… ... Menalque

嗯 希望他别长残

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 18:11:03

可是五官里也看不出年轻时候的漂亮 可是五官里也看不出年轻时候的漂亮 西瓜太娘不太狼

讲真,他大儿子就是学徒里那个,和这个小儿子都很像年轻的川普,他们家的人五官都不是非常突出,但是组合起来就很顺眼,大女儿也是,满满的嘟嘟感,就是胶原蛋白的感觉。看了学徒就知道我说的意思了,珠圆玉润但又不胖,很舒服

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 18:11:56

他小时候更好看 毕竟妈是名模 好多年前在时尚杂志见过他 讲星二代富二代什么的 说他妈是名模爹是 他小时候更好看 毕竟妈是名模 好多年前在时尚杂志见过他 讲星二代富二代什么的 说他妈是名模爹是大亨 有钱有貌 但直到前几个月我才知道川普是他爹 ... 芝士酱

对,主要是妈妈全是大美女,基因啊

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-09 18:13:31

川普年轻时候也很帅啊,怀疑他们家是不是就这样啊,小时候很好看大了反而不如小时候了。。。不过 川普年轻时候也很帅啊,怀疑他们家是不是就这样啊,小时候很好看大了反而不如小时候了。。。不过川普大女儿是小时候一般现在越来越好看了 ... 为你而来

她气质很出众的,人也很聪明,不知道是节目效果还是什么,学徒里一针见血,毕竟沃顿毕业的哈哈,谈吐举止都超有气质。话说他现在的老婆真是……哈哈和大女儿比起来就差多了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-09 18:19:56

他还在他姐姐演讲的时候睡着了233333 他还在他姐姐演讲的时候睡着了233333 知相莫

哈哈哈哈哈哈好可爱啊

• 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-09 18:21:21

我觉得川普大儿子好帅哈

• Benita

Benita (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2016-11-09 18:24:20

他们家个个颜值都好高啊啊啊 他们家个个颜值都好高啊啊啊 Macadamia

她娶的老婆好像都是模特 个子也高。 第一个老婆也是模特。大女儿很美

来自 豆瓣App
  • Benita

Benita (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2016-11-09 18:25:53

看一次说一次,川普怎么生出这么漂亮的儿子和女儿的! 看一次说一次,川普怎么生出这么漂亮的儿子和女儿的! 西瓜太娘不太狼

老婆都是模特出身~

来自 豆瓣App
  • 。

帅,有川普的影子,又比川普好看

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:33:46

我觉得川普大儿子好帅哈 我觉得川普大儿子好帅哈 暖暖婉

哈哈哈 大儿子黑帅黑帅的

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:34:31

她气质很出众的,人也很聪明,不知道是节目效果还是什么,学徒里一针见血,毕竟沃顿毕业的哈哈, 她气质很出众的,人也很聪明,不知道是节目效果还是什么,学徒里一针见血,毕竟沃顿毕业的哈哈,谈吐举止都超有气质。话说他现在的老婆真是……哈哈和大女儿比起来就差多了 ... 凶残的木头姐姐

同感 学徒里面真的挺有气质的

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (小葵) 2016-11-09 18:34:33

直播的评论都在刷RIP USA、RIP EARTH哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-09 18:35:36

小正太站在那里不知所措眼神特别无助233

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-09 18:37:00

一家几口川普最丑。。。。

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:37:13

直播的评论都在刷RIP USA、RIP EARTH哈哈哈哈哈 直播的评论都在刷RIP USA、RIP EARTH哈哈哈哈哈 小麦

哈哈哈 推上肯定很多人都崩溃了吧

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-09 18:39:49

可爱死了

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:42:03

查了一下 结果…… 他第一任老婆是东欧模特,第二任老婆美国演员,第三任老婆小25岁模特 都是 查了一下 结果…… 他第一任老婆是东欧模特,第二任老婆美国演员,第三任老婆小25岁模特 都是长腿美女让人移不离眼啊! ... stephanie

太会挑老婆了…

来自 豆瓣App
  • 小燕山

小燕山 2016-11-09 18:42:34

漂亮

来自 豆瓣App
  • 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 2016-11-09 18:44:30

获胜感言的时候,这个小儿子一直努力的睁眼睛,估计困得不行,已经是半夜两点了,平时这个孩子早就睡觉了吧

• 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-09 18:44:49

果然见过大世面,要是我肯定紧张得不行

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:45:06

获胜感言的时候,这个小儿子一直努力的睁眼睛,估计困得不行,已经是半夜两点了,平时这个孩子早 获胜感言的时候,这个小儿子一直努力的睁眼睛,估计困得不行,已经是半夜两点了,平时这个孩子早就睡觉了吧 ... 排排坐吃瓜瓜

哈哈 对的 感觉他完全没意识到他已经成了总统的儿子

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-09 18:46:44

太会挑老婆了… 太会挑老婆了… Macadamia

是个颜控hhhh

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 18:50:58

以为是孙子23333。话说伊万卡的孩子多大啦? 以为是孙子23333。话说伊万卡的孩子多大啦? 鱼香Rose

好像也差不多这么大

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-09 18:53:09

还好闺女儿子都跟妈长得像

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-09 18:53:38

颜值最高的美国第一家庭,确实是真的~

• Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-09 19:01:24

颜值最高的美国第一家庭,确实是真的~ 颜值最高的美国第一家庭,确实是真的~ kuraorange

以后国事访问好壮观啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部