纯吐槽

青柠红袖

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-09 17:05:24

我儿子12岁了,作业都是拿回来我们做,做了交上去还要得把大叉…

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-09 17:08:49

我儿子12岁了,作业都是拿回来我们做,做了交上去还要得把大叉… 我儿子12岁了,作业都是拿回来我们做,做了交上去还要得把大叉… Asha

下次我做,保证全是勾勾

来自 豆瓣App
  • 青柠红袖

青柠红袖 2016-11-09 17:10:05

我儿子12岁了,作业都是拿回来我们做,做了交上去还要得把大叉… 我儿子12岁了,作业都是拿回来我们做,做了交上去还要得把大叉… Asha

表示很无语,我还没有小孩不能理解那些老师是什么心理!!

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-09 17:16:32

表示很无语,我还没有小孩不能理解那些老师是什么心理!! 表示很无语,我还没有小孩不能理解那些老师是什么心理!! 青柠红袖

现在娃儿的作业都是拿回来大人做,幼儿园都要布置作业,回来还不是大人做

来自 豆瓣App
  • 青柠红袖

青柠红袖 2016-11-09 17:22:43

现在娃儿的作业都是拿回来大人做,幼儿园都要布置作业,回来还不是大人做 现在娃儿的作业都是拿回来大人做,幼儿园都要布置作业,回来还不是大人做 Asha

关键是作业内容明显不是小孩学习内容,而是教师自己的学习笔记。

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-09 17:24:39

关键是作业内容明显不是小孩学习内容,而是教师自己的学习笔记。 关键是作业内容明显不是小孩学习内容,而是教师自己的学习笔记。 青柠红袖

这个就跟给面试的人出道题一个意思

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-09 17:38:59

你再分配你男朋友

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-09 17:52:35

下次我做,保证全是勾勾 下次我做,保证全是勾勾 富贵儿

你等下学期,这学期我已经开始做了

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 2016-11-09 18:00:02

你等下学期,这学期我已经开始做了 你等下学期,这学期我已经开始做了 盲將

你没得我做得好,还是我来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:01:59

你没得我做得好,还是我来 你没得我做得好,还是我来 富贵儿

你们不要吵,我给你们出道题,谁先做完谁来。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-09 21:40:24

不做就是咯

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-09 21:41:33

很多老师特傻逼,自己都没长熟,就给人当老师。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【整形】想整形的重庆妹子们看过来!~   (Althea)
  • 两年半,今天结束,再见渣男   (必须比喻词语)
  • 同求陈鸿宇巡演票   (刺鸟)
  •   (谢特暴跳猫)
  • 下午睡一小时真抵晚上两小时   (L)
↑回顶部