九玥水草

加入小组后即可参加投票
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-09 17:05:48

虽然我买的PB,JA都不掉档(大概我是个矮子吧), 但是我觉得1000D什么的根本不够暖,敢不敢团点真的能一条过冬的。。 不指望能去东北穿,但是起码也得扛过0-5度吧。 起码来个400G以上的。。妹子们真的都不怕冷吗。。。。

• 我是小兔子

我是小兔子 2016-11-09 17:11:51

有致!超好

• ✿是西西里啊

✿是西西里啊 (日后 尽量别教今天的泪白流) 2016-11-09 17:13:14

slim walk 好穿啊~ ja比较酥服 我穿过的太少

• 美少女水冰月

美少女水冰月 (暴躁美少女) 2016-11-09 17:25:47

特别想入一条可以在北方过冬的啊。。

• popopot

popopot 2016-11-09 17:31:14

jl500d的现在十几度 我里面穿了条薄棉裤 依旧快冻哭

• popopot

popopot 2016-11-09 17:32:13

特别想入一条可以在北方过冬的啊。。 特别想入一条可以在北方过冬的啊。。 美少女水冰月

北方过冬的话 去年团的那个舒沁差不多可以了 我在东北会在里面穿一条超级薄的棉裤

• 薄荷面

薄荷面 (如果感到悲伤我会陪你晒太阳。) 2016-11-09 17:33:33

JA会调档!我都觉得是自己买到假货了!

• 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-09 17:36:46

小j家买的 其实也都是pb ja家的 只是她比较高挑出来的都适合高个子的

• 小熊熊熊熊熊_

小熊熊熊熊熊_ 2016-11-09 17:45:37

我在北方过冬一般穿三条薄的 讲真比一条加绒的很厚的那种挡风

• 小熊熊熊熊熊_

小熊熊熊熊熊_ 2016-11-09 18:05:22

关键显瘦显瘦显瘦

• 是axin

是axin (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-09 18:38:56

去年在小店里买了两条 显瘦不掉裆 还不起球

• 噜噜皮

噜噜皮 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-09 18:41:21

需要马评论

• bruno

bruno 2016-11-09 18:44:05

有个什么Tu还是什么的?好像是tutuanna的打底裤 好穿

• bruno

bruno 2016-11-09 18:44:23

JA会调档!我都觉得是自己买到假货了! JA会调档!我都觉得是自己买到假货了! 薄荷面

我的也会!!

• momo

momo 2016-11-09 18:46:04

前段时间团的pvdi短的想哭

• 悬悬

悬悬 2016-11-09 18:47:44

有没有穿贴身的袜子或者裤子会痒的姐妹们,这喵的是病啊!

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 2016-11-09 18:50:33

推荐一家店 叫子墨日系袜庄 在他家买过2年买过三条连裤袜 弹性特别好 而且不怎么起球 上面写的是2800D 我也不知道这是怎么分 推荐一下

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-09 18:50:47

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67TXzT&id=522177624220&_u=95r5mbp02d9 这个很舒服,可惜不是踩脚的,也不是加绒的 原理跟一般的打底袜不一样,是横过来的,总之很舒服,形容不来啊啊 店家介绍说是裆部全无痕

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 2016-11-09 18:51:21

弹性很好 很显瘦 而且我觉得很舒服 没有不自在的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-09 18:57:40

虽然我买的PB,JA都不掉档(大概我是个矮子吧), 但是我觉得1000D什么的根本不够暖,敢不敢团点 虽然我买的PB,JA都不掉档(大概我是个矮子吧), 但是我觉得1000D什么的根本不够暖,敢不敢团点真的能一条过冬的。。 不指望能去东北穿,但是起码也得扛过0-5度吧。 起码来个400G以上的。。妹子们真的都不怕冷吗。。。。 ... 殷若儿。

辽南地区,今天零度⋯⋯我都是穿紧身棉裤+羊毛短袜,外面再套一条最薄的天鹅绒袜子,起球了就扔~

• Eleven。

Eleven。 (just love me.) 2016-11-09 19:01:01

虽然我买的PB,JA都不掉档(大概我是个矮子吧), 但是我觉得1000D什么的根本不够暖,敢不敢团点 虽然我买的PB,JA都不掉档(大概我是个矮子吧), 但是我觉得1000D什么的根本不够暖,敢不敢团点真的能一条过冬的。。 不指望能去东北穿,但是起码也得扛过0-5度吧。 起码来个400G以上的。。妹子们真的都不怕冷吗。。。。 ... 殷若儿。

给你们推荐。 坐标北京。 去年买的,可以一条过冬。 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.Nlth1h&id=521538879373 去年在他家买了两件,只有这件现在还在架上。 本人特别瘦,当时店主说可能会掉档,反正也没掉,推荐给需要的人。

• 美少女水冰月

美少女水冰月 (暴躁美少女) 2016-11-09 19:01:13

北方过冬的话 去年团的那个舒沁差不多可以了 我在东北会在里面穿一条超级薄的棉裤 北方过冬的话 去年团的那个舒沁差不多可以了 我在东北会在里面穿一条超级薄的棉裤 popopot

求链接?

• 枫晴柳素

枫晴柳素 2016-11-09 19:05:32

JA好穿显瘦 但是薄。。。

• 薄荷面

薄荷面 (如果感到悲伤我会陪你晒太阳。) 2016-11-09 19:07:21

有个什么Tu还是什么的?好像是tutuanna的打底裤 好穿 有个什么Tu还是什么的?好像是tutuanna的打底裤 好穿 bruno

我也觉得tutuanna家好穿!可是没压力…

• 非你杯茶

非你杯茶 2016-11-09 19:38:23

我170+,不算胖,但打底裤要么勒屁股要么勒脚尖要么掉档…还经常出现屁股那里的接线开的惨状…前几天跟团买的pb穿了一天屁股就烂了……今天摸出来一条之前买衣服赠的打底裤,叫gcrues,是个小牌子,根本搜不到,但是蜜汁好穿,柔软够长不掉档不勒,估计是代工厂出的,正在努力寻觅同款中!

• 愿天下没有加班

愿天下没有加班 2016-11-09 19:44:52

我冬天穿的就是街边买的超级厚 也没有写多少d 但是完全可以过冬 800d的十度都撑不住……

• bruno

bruno 2016-11-09 20:13:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 九玥水草

这个我穿不掉 JA家是吊裆的手动再见

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2016-11-09 20:44:05

前段时间团的pvdi短的想哭 前段时间团的pvdi短的想哭 momo

啊……为啥我买的680长的快到胸第一下了。。勒我小肚子

• 我是小兔子

我是小兔子 2016-11-09 21:54:53

是的!

• popopot

popopot 2016-11-09 23:15:41

求链接? 求链接? 美少女水冰月

37度恒温加厚加绒高腰小脚打底裤 三角档一体女紧身显瘦 秋冬保暖 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VBuheYHdo7oDAIBTURKXVAC7_12500477_1478704508.Copy.detail&id=522661601401

• 美少女水冰月

美少女水冰月 (暴躁美少女) 2016-11-09 23:17:21

37度恒温加厚加绒高腰小脚打底裤 三角档一体女紧身显瘦 秋冬保暖 http://detail.tmall.com/item. 37度恒温加厚加绒高腰小脚打底裤 三角档一体女紧身显瘦 秋冬保暖 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VBuheYHdo7oDAIBTURKXVAC7_12500477_1478704508.Copy.detail&id=522661601401 ... popopot

谢谢!谢谢!

• !!!

!!! 2016-11-09 23:19:31

怎么没有开团啊!好需要!在大南方

• 已注销

已注销 (大家都要开开心心) 2016-11-09 23:24:06

组里团的足倍健是我穿过最差的没有之一,传第二次的时候往上拉,俩条筒一条前面撕开一条后面撕开,我直接给怀疑人生了

• 笙赜

笙赜 2016-11-09 23:25:52

楼主挑一挑来开个团吧!!!!!

• 宙言

宙言 2016-11-09 23:27:48

不如穿2条,暖多了

• 少少

少少 2016-11-09 23:31:46

.-' _..`. / .'_.'.' | .' (.)`. ;' ,_ `. .--.__________.' ; `.;-' | ./ / | | / `..'`-._ _____, ..' / | | | |\ \ / /| | | | \ \ / / | | | | \ \ /_/ |_| |_| \_\ |__\ |__\ |__\ |__\

• 科研达人

科研达人 (楼主删除了你的回复) 2016-11-09 23:45:23

那我也推荐一个 【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 冬6m8618】有微微压力 关键是亚光 觉得这个厚度南方完全够用 里面叠加一条薄袜子 防风 我觉得挺好穿的

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-10 08:19:04

有致!超好 有致!超好 我是小兔子

fimage有致不是之前做内衣的那个吗,组里还团过

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-10 08:19:48

给你们推荐。 坐标北京。 去年买的,可以一条过冬。 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a 给你们推荐。 坐标北京。 去年买的,可以一条过冬。 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.Nlth1h&id=521538879373 去年在他家买了两件,只有这件现在还在架上。 本人特别瘦,当时店主说可能会掉档,反正也没掉,推荐给需要的人。 ... Eleven。

谢谢好心的妹子,么么哒

• 我是小兔子

我是小兔子 2016-11-10 08:45:46

fimage有致不是之前做内衣的那个吗,组里还团过 fimage有致不是之前做内衣的那个吗,组里还团过 殷若儿。

她家有裤袜,超级好穿

• cherry

cherry (钱包君你怎么了!快醒醒啊!!) 2016-11-10 08:55:55

去年买的女之欲望好穿,就是冷的时候不够抗寒

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-10 08:57:04

以前也买过不掉档的裤袜,然后今年翻购买记录死活找不到了 好忧伤

• [已注销]

[已注销] (元気!) 2016-11-10 08:59:33

想推荐个比较薄的,但真的好穿。好久以前跟着组里团的,【外贸原单连裤袜120D日系糖果色极品天鹅绒女士打底裤弹力丝袜正品】

• 云一酱

云一酱 2016-11-10 09:26:08

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【包邮 modern red当代红正品 450D加厚内毛圈压力瘦腿连裤袜9分裤】¥AAWPLzfi¥http://e22a.com/h.Y2qNvd?cv=AAWPLzfi&sm=57dc3e

• 荤素搭配

荤素搭配 (Expecto Patronum) 2016-11-10 09:26:51

去年团的JA还是PB哦。。。就是咩咩咩桑同款那个 我觉得超级好穿啊 不掉档,有压力,哑光棉的,穿了一年没起球没被我家狗咬烂,感觉今年还能再战一年 然而找不到去年的购买记录了

• 云一酱

云一酱 2016-11-10 09:27:30

这个第二次买了 绒比较厚 也有压力 穿着紧 有瘦腿效果 去年买了 昨天又买了一条(容易起球)

• 覃深

覃深 2016-11-10 11:08:04

马!需要4度的裤袜!

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-10 11:32:35

厚木的140D.....一点也不厚

• pupuri

pupuri 2016-11-10 11:42:07

去年跟组里团的waka觉得不好穿 可把我勒死了 完全就是靠勒着来让人感觉到暖和的...(我也不胖啊50kg)从此以后和压力袜手动再见

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-10 13:24:30

马克住

• 仙女就是本人

仙女就是本人 (好姑娘,知进退) 2016-11-10 13:29:35

代购买的厚木

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-10 13:35:41

之前自己开团的那个舒沁家20块钱的。。灰色真心好穿,我们这边下雪我也一条就够了。当然主要性价比高,20块怎么穿都不心疼 哈哈哈

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-10 14:02:10

对啊 就是那个 哈哈哈

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-10 14:07:25

应该是不掉的吧 我挺矮的肯定不掉。之前有妹子说她们宿舍155的 165 的175的 180的都能穿,都不掉。。好神奇有木有 就这个https://item.taobao.com/item.htm?_u=a2ev0col96d5&id=522661601401

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-10 14:11:39

很早以前的团购了。。。。早结束啦

• 小米

小米 2016-11-10 14:18:09

你们不挑前面的脚么? 跟了好几家团的买的,脚那款都做的其丑无比。。。。脱了鞋简直可怕。脚尖的位置,脚跟,脚踝完全没做出来。。。就一整片那种。。。

• 绵绵。

绵绵。 (欲望就像个膨胀的化学物品) 2016-11-10 14:20:01

兰梦迪,真的,实体店买过一次,超级好穿,我穿了一个冬天,第二个冬天拿出来我妈还以为我买的新的,但是在网上也没买到那个型号了,

• 这货不是C

这货不是C (明骚暗贱) 2016-11-10 14:23:42

我是来拔草的- -跟团买的PB超级难穿。一条是300D穿了一天脚趾破洞!哈喽?我37码算正常码吧,袜子穿半年都没破洞过好嘛!700D和750D的真的超级松一点都没有压力袜的感觉,尤其是750D,我去脚踝那里简直悬空的好嘛,我买是袜子不是宽松直筒裤啊!!!!反正继续寻找好穿的,目前长草厚木还有tutuanna不知道好不好!

• 小米

小米 2016-11-10 15:14:00

我一直以为只有我这么作。。。还去问过卖家,卖家都不懂我啥意思。。。

• CATHY

CATHY 2016-11-10 15:28:57

想要最暖和的……

• 小可爱

小可爱 2016-11-10 15:32:17

PB200D真的很好穿,165稍微有点掉档,但是这个压力袜很显瘦!!!去年买的今年还在穿

• 粉色鹌鹑蛋

粉色鹌鹑蛋 2016-11-10 15:56:50

m

• 科研达人

科研达人 (楼主删除了你的回复) 2016-11-10 16:04:10

你们不挑前面的脚么? 跟了好几家团的买的,脚那款都做的其丑无比。。。。脱了鞋简直可怕。脚尖 你们不挑前面的脚么? 跟了好几家团的买的,脚那款都做的其丑无比。。。。脱了鞋简直可怕。脚尖的位置,脚跟,脚踝完全没做出来。。。就一整片那种。。。 ... 小米

我说的那款特别贴合 我之前买过脚特丑的 还有脚踝那块特别松 我给退了 后来买我说的那个就挺好

• candy L

candy L 2016-11-10 16:11:52

个子172对pb又爱又恨,压力袜确实显瘦,但是200D一不留神就破了,长度够不掉档

• Morning

Morning 2016-11-10 17:11:05

我在北方过冬一般穿三条薄的 讲真比一条加绒的很厚的那种挡风 我在北方过冬一般穿三条薄的 讲真比一条加绒的很厚的那种挡风 小熊熊熊熊熊_

是什么样子的

• Morning

Morning 2016-11-10 17:12:27

推荐一家店 叫子墨日系袜庄 在他家买过2年买过三条连裤袜 弹性特别好 而且不怎么起球 上面写的是 推荐一家店 叫子墨日系袜庄 在他家买过2年买过三条连裤袜 弹性特别好 而且不怎么起球 上面写的是2800D 我也不知道这是怎么分 推荐一下 ... 今天吸猫了吗

搜不到

• 小熊熊熊熊熊_

小熊熊熊熊熊_ 2016-11-10 17:18:45

是什么样子的 是什么样子的 Morning

随便什么样子 穿了三条以后都不会掉哈哈哈

• Heidi

Heidi 2016-11-10 17:24:10

话说跟了几个团 心都碎了 楼里介绍的都好着呢 显瘦啊~不掉啊~还说什么不反光 每次都买好几条!!!收到货以后~质量放一边 每条都反光啊 现在家里袜子一堆 都不敢买了

• 豆友3522883

豆友3522883 2016-11-10 18:07:01

[内容不可见]

• 楚光

楚光 (你好,你好。再见,再见。) 2016-11-10 18:55:00

哦哦哦哦我有一条加绒裤袜是几年前组里团第一次买的,然后很好穿又自己买了几条还送给我妈穿我大姨小姨也有穿……………挺厚的5-10度穿也够了然后还有点压力裤的感觉复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【厂家货源 意大利瘦腿王 瘦腿袜 压力袜 680D 连裤袜蔡依林】¥AAWcWsoC¥http://e22a.com/h.Y3WGVl?cv=AAWcWsoC&sm=0b0639

• momo

momo 2016-11-10 19:06:17

啊……为啥我买的680长的快到胸第一下了。。勒我小肚子 啊……为啥我买的680长的快到胸第一下了。。勒我小肚子 你快算了吧

是800d的

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2016-11-10 19:15:13

是800d的 是800d的 momo

今天穿了700D的呢个竖条纹的 166CM 感觉略调档。。不过也可能是我胖但是170的应该穿不了。。

• lailaimou

lailaimou 2016-11-10 19:16:37

那我也推荐一个 【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 冬6m8618】有微微压力 那我也推荐一个 【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 冬6m8618】有微微压力 关键是亚光 觉得这个厚度南方完全够用 里面叠加一条薄袜子 防风 我觉得挺好穿的 ... 科研达人

求链接!!

• 科研达人

科研达人 (楼主删除了你的回复) 2016-11-10 19:17:35

求链接!! 求链接!! lailaimou

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 冬6m8618】¥AAWcxWAh¥http://e22a.com/h.Y3gy1Q?cv=AAWcxWAh&sm=1c6de2

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2016-11-10 19:26:43

看到舒沁之前团价是19.5啊 和他家双十一用红包之后差不多了 不过我看历史数据 看到他最便宜13.9

• lailaimou

lailaimou 2016-11-10 19:46:33

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【幸福密码6M8121 大小头一体连裤袜 加绒加厚打底裤袜 女 冬6m8618】¥AAWcxWAh¥http://e22a.com/h.Y3gy1Q?cv=AAWcxWAh&sm=1c6de2 ... 科研达人

谢谢小仙女~请问5-10°可以穿吗?

• 科研达人

科研达人 (楼主删除了你的回复) 2016-11-10 19:47:29

谢谢小仙女~请问5-10°可以穿吗? 谢谢小仙女~请问5-10°可以穿吗? lailaimou

可以啊 ~再冷里面套一个薄的

• 凌冬将至

凌冬将至 (买买买。。。。) 2016-11-10 20:27:16

我是来看回复的

• 不在

不在 (:)) 2016-11-11 01:53:39

mmm

• 同事看了我豆瓣

同事看了我豆瓣 (我爱大家~) 2016-11-11 02:28:00

DKNY

• =____=

=____= 2016-11-11 02:58:33

可不可以顺便求推荐下自然的肤色打底袜~

• 🥶

🥶 2016-11-11 10:19:25

矮子身高150有合适的嘛。。。

• 蠢哭又萌醒

蠢哭又萌醒 (Little Q) 2016-11-11 10:32:41

我大概前年还是大前年冬天在组里跟团了一款tutuanna原单的袜子,说是有毛圈发热,超好穿!我到今年都穿着,一点都没起球,和新的一样,薄薄一层,但是我在上海最冷的天能穿这一条出门~!想再买几条想了好久,但是我居然搜不到这家店了QAQ

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-11 10:38:32

小j家买的 其实也都是pb ja家的 只是她比较高挑出来的都适合高个子的 小j家买的 其实也都是pb ja家的 只是她比较高挑出来的都适合高个子的 鹿酱66

我在她家买的也很好,高胖真的不掉档,而且蛮暖的 去年买的这款,今年打算买厚款 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.rVAjwr&id=38446053106&_u=b9m1p2o385b

• 不要忘记

不要忘记 2016-11-11 11:03:48

我要黑一下ja的! 买过两条ja500d天鹅绒微压力,细条纹的那款。他整条裤子一个压力,小腿是好看了,但是脚趾穿了半天就被压得疼的不行不行的。而且脚腕处不服帖,站起来脚腕前边都是褶子,特别丑!!!千万别买!! 总结一下,【ja500d 】千万别买!特别难穿!

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-11 11:33:51

看到舒沁之前团价是19.5啊 和他家双十一用红包之后差不多了 不过我看历史数据 看到他最便宜13.9 看到舒沁之前团价是19.5啊 和他家双十一用红包之后差不多了 不过我看历史数据 看到他最便宜13.9 你快算了吧

我是之前舒沁的团长 刚刚有妹子豆油问了我关于13.9的价格 说为啥有比团价低。。。 如果是跟了上团的人应该能知道,我在团贴里有解释。13.9是去年的微瑕品和酒红墨绿紫色的颜色,上次团的时候我也要求酒红墨绿紫色按13元的团价的。。。。

• !!!

!!! 2016-11-11 11:58:02

好需要!!!!!希望能开团!!!

• S☂ren

S☂ren (革命之躯 屹立不倒) 2016-11-11 12:14:00

m

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2016-11-11 12:15:33

我是之前舒沁的团长 刚刚有妹子豆油问了我关于13.9的价格 说为啥有比团价低。。。 如果是跟了上 我是之前舒沁的团长 刚刚有妹子豆油问了我关于13.9的价格 说为啥有比团价低。。。 如果是跟了上团的人应该能知道,我在团贴里有解释。13.9是去年的微瑕品和酒红墨绿紫色的颜色,上次团的时候我也要求酒红墨绿紫色按13元的团价的。。。。 ... 一百个蛋黄派

哦哈哈 没事没事! 双十一也是20么 也有人用红包 估计很便宜了就

• 🥶

🥶 2016-11-11 12:26:51

亲爱的楼主 你主楼的裤袜能发一个链接吗 坐标深圳 不需要太厚 对矮子友好就行~

• 贝贝爱Learning

贝贝爱Learning (看书考试学英语不要无聊) 2016-11-11 12:31:33

感觉ja的容易起球,pb200很好穿

• 鹿酱66

鹿酱66 2016-11-11 13:03:12

我在她家买的也很好,高胖真的不掉档,而且蛮暖的 去年买的这款,今年打算买厚款 https://item 我在她家买的也很好,高胖真的不掉档,而且蛮暖的 去年买的这款,今年打算买厚款 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.rVAjwr&id=38446053106&_u=b9m1p2o385b ... 偏头痛

我也买了这款 好穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部