求三亚攻略,过几天要去旅游!

鸡汁糖浆

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-09 17:00:54

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:09:56

up

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:09:59

up

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:13:16

up

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:13:18

up

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:14:40

up

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-09 17:16:40

蜈支洲的海很美。但是岛上东西价格掉眼泪。
    如果没有去过的。还是可以去一次。
    但是同样景色的我会推荐去分界洲。
    海和蜈支洲一样美的哭。岛上价格从吃的到伞啊海上活动啊价格均要实惠很多。
    但是分界洲有一点就是比较远。我都是马云网买一个接送+船票的那种套餐很实惠也省事

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (寂寞让你更美丽) 2016-11-09 17:17:49

我喜欢呀诺达

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:25:55

蜈支洲的海很美。但是岛上东西价格掉眼泪。 如果没有去过的。还是可以去一次。 但是同样景色的 蜈支洲的海很美。但是岛上东西价格掉眼泪。 如果没有去过的。还是可以去一次。 但是同样景色的我会推荐去分界洲。 海和蜈支洲一样美的哭。岛上价格从吃的到伞啊海上活动啊价格均要实惠很多。 但是分界洲有一点就是比较远。我都是马云网买一个接送+船票的那种套餐很实惠也省事 ... eddie酱

是吗?那个热带雨林可以去不

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:26:02

我喜欢呀诺达 我喜欢呀诺达 只是一坨肉。

好的!

来自 豆瓣App
  • LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-09 17:26:02

如果喜欢玩刺激的蜈支洲很好玩,我马云买的1000多全包项目还可以,还有小车到酒店楼下接送,基本上玩景点的话都可以去马云买票,比较方便~然后住的话我记得亚龙湾会比较远?感觉不太方便,建议三亚湾或者大东海

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-09 17:26:26

是吗?那个热带雨林可以去不 是吗?那个热带雨林可以去不 鸡汁糖浆

那个我没去哈哈哈。;我对树林这种一点兴趣都没。全程海边

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:26:42

如果喜欢玩刺激的蜈支洲很好玩,我马云买的1000多全包项目还可以,还有小车到酒店楼下接送,基本 如果喜欢玩刺激的蜈支洲很好玩,我马云买的1000多全包项目还可以,还有小车到酒店楼下接送,基本上玩景点的话都可以去马云买票,比较方便~然后住的话我记得亚龙湾会比较远?感觉不太方便,建议三亚湾或者大东海 ... LinLin哒

好的!海鲜市场有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:28:15

那个我没去哈哈哈。;我对树林这种一点兴趣都没。全程海边 那个我没去哈哈哈。;我对树林这种一点兴趣都没。全程海边 eddie酱

因为和我一起的朋友是山东的,据说看海看太久了,想照顾一下她,去雨林玩一下

来自 豆瓣App
  • 孔侑的鬼怪新娘

孔侑的鬼怪新娘 2016-11-09 17:28:51

就是每天躺海边就好了 三亚景点大多无趣 市区也一般般

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:30:14

就是每天躺海边就好了 三亚景点大多无趣 市区也一般般 就是每天躺海边就好了 三亚景点大多无趣 市区也一般般 孔侑的鬼怪新娘

啊!海鲜市场有没有去头呢

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-09 17:31:09

把八组当什么了 还UPUP。。。自己百度一下这么难?我当初去三亚都是上网查的 非要来八组问,中国那么大有那么多旅游的地方,大家一起来开贴吗 看下组规,已举报。

• 孙杨的马子

孙杨的马子 ((脾气太干需要补水) 2016-11-09 17:32:27

嫉妒lz 在三亚旅游是我呆的最开心的 根本不想回来 因为太美了 到处都是海 还想再去 到处都是风景

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (剧荒中...) 2016-11-09 17:35:17

亚龙湾 性价比高! 海天一线就是个公园 听说蜈支洲什么的好多虫子

• 不了解

不了解 (我的路在哪儿) 2016-11-09 17:35:42

亚龙湾比较好,沙滩非常干净。

来自 豆瓣App
  • pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2016-11-09 17:35:57

去吃海鲜,我是在美团上找的,不怕被宰,好好吃!!

来自 豆瓣App
  • 哔了个哔

哔了个哔 2016-11-09 17:37:08

蜈支洲一定要去,美哭

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:38:28

把八组当什么了 还UPUP。。。自己百度一下这么难?我当初去三亚都是上网查的 非要来八组问,中国 把八组当什么了 还UPUP。。。自己百度一下这么难?我当初去三亚都是上网查的 非要来八组问,中国那么大有那么多旅游的地方,大家一起来开贴吗 看下组规,已举报。 ... 欧阳旺旺

亲爱的某人的鞋,我谢谢你的举报哦~第一,我来八组发帖,是觉得八组人气够,而且八组儿们愿意分享,并且去过三亚的人也比较多,相信我也不是第一个在八组发帖问攻略的人。第二,我在网上百度了很多,要嘛就是广告,要么就是很浮夸的拍照,但总体来说,很多攻略都只是浅尝辄止,我是在攻略上了解的基础上,再来八组发帖的靴靴。第三,我up,是因为没人看,up以后才会顶上去٩꒰ ´ᆺ`꒱۶。别组说八组戾气很重,今天终于领教了。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:39:30

亚龙湾 性价比高! 海天一线就是个公园 听说蜈支洲什么的好多虫子 亚龙湾 性价比高! 海天一线就是个公园 听说蜈支洲什么的好多虫子 Sabrina

是吗?前面有人说大东海和三亚湾不错呢,性价比怎么个高法呢!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-09 17:39:33

亲爱的某人的鞋,我谢谢你的举报哦~第一,我来八组发帖,是觉得八组人气够,而且八组儿们愿意分 亲爱的某人的鞋,我谢谢你的举报哦~第一,我来八组发帖,是觉得八组人气够,而且八组儿们愿意分享,并且去过三亚的人也比较多,相信我也不是第一个在八组发帖问攻略的人。第二,我在网上百度了很多,要嘛就是广告,要么就是很浮夸的拍照,但总体来说,很多攻略都只是浅尝辄止,我是在攻略上了解的基础上,再来八组发帖的靴靴。第三,我up,是因为没人看,up以后才会顶上去٩꒰ ´ᆺ`꒱۶。别组说八组戾气很重,今天终于领教了。 ... 鸡汁糖浆

大姐麻烦你先看下组规 伸手党还有理了 已经看了不下【要去XX了,小仙女们支支招!】EXO??八组改名叫旅游组呗。

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:39:41

亚龙湾比较好,沙滩非常干净。 亚龙湾比较好,沙滩非常干净。 不了解

好的~谢谢,我知道了

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:39:53

嫉妒lz 在三亚旅游是我呆的最开心的 根本不想回来 因为太美了 到处都是海 还想再去 到处都是风 嫉妒lz 在三亚旅游是我呆的最开心的 根本不想回来 因为太美了 到处都是海 还想再去 到处都是风景 ... 孙杨的马子

那推荐你去泰国,也不错~

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-09 17:40:45

亲爱的某人的鞋,我谢谢你的举报哦~第一,我来八组发帖,是觉得八组人气够,而且八组儿们愿意分 亲爱的某人的鞋,我谢谢你的举报哦~第一,我来八组发帖,是觉得八组人气够,而且八组儿们愿意分享,并且去过三亚的人也比较多,相信我也不是第一个在八组发帖问攻略的人。第二,我在网上百度了很多,要嘛就是广告,要么就是很浮夸的拍照,但总体来说,很多攻略都只是浅尝辄止,我是在攻略上了解的基础上,再来八组发帖的靴靴。第三,我up,是因为没人看,up以后才会顶上去٩꒰ ´ᆺ`꒱۶。别组说八组戾气很重,今天终于领教了。 ... 鸡汁糖浆

并不是对所有人戾气都重 是对发无关组规的贴和所谓“不懂就问”的伸手党

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:41:37

大姐麻烦你先看下组规 伸手党还有理了 已经看了不下【要去XX了,小仙女们支支招!】EXO??八组改 大姐麻烦你先看下组规 伸手党还有理了 已经看了不下【要去XX了,小仙女们支支招!】EXO??八组改名叫旅游组呗。 ... 欧阳旺旺

实话,我不想和你吵的理由就是觉得组规在那。btw,别一激动就叫人大姐,谁没有大姐那一天呢~呵呵눈_눈

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-09 17:42:38

你要攻略可以下各种旅行app,里面应有尽有,真当八组百度了

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-09 17:42:56

一定要潜水~深潜不是浮潜哈····

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:48:08

你要攻略可以下各种旅行app,里面应有尽有,真当八组百度了 你要攻略可以下各种旅行app,里面应有尽有,真当八组百度了 蹄子大人

找了的,都是图,写的都很少

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:48:16

一定要潜水~深潜不是浮潜哈···· 一定要潜水~深潜不是浮潜哈···· Yoooooo.

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 17:48:32

并不是对所有人戾气都重 是对发无关组规的贴和所谓“不懂就问”的伸手党 并不是对所有人戾气都重 是对发无关组规的贴和所谓“不懂就问”的伸手党 欧阳旺旺

你终于淡定一点了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 18:00:46

天了噜戾气好重 道德卫士

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (剧荒中...) 2016-11-09 18:04:54

是吗?前面有人说大东海和三亚湾不错呢,性价比怎么个高法呢! 是吗?前面有人说大东海和三亚湾不错呢,性价比怎么个高法呢! 鸡汁糖浆

700度一晚westin 超级舒服 沙滩人少 空气干净 酒店超棒

• 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 18:06:38

天了噜戾气好重 道德卫士 天了噜戾气好重 道德卫士 已注销

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 18:07:00

700度一晚westin 超级舒服 沙滩人少 空气干净 酒店超棒 700度一晚westin 超级舒服 沙滩人少 空气干净 酒店超棒 Sabrina

好的!我会去看的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-09 19:01:08

你可以去一市场买海鲜 买的时候一般是黑色塑料袋 称完重别给钱把袋子拿过来看看里面有没有水袋 有的话千万就别在这家买了 碰见黑车聚堆 要价统一 那肯定是坑你,坐公交务必务必务必把包放在胸前时刻紧盯 小偷连书包都不放过

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 19:52:40

你可以去一市场买海鲜 买的时候一般是黑色塑料袋 称完重别给钱把袋子拿过来看看里面有没有水袋 你可以去一市场买海鲜 买的时候一般是黑色塑料袋 称完重别给钱把袋子拿过来看看里面有没有水袋 有的话千万就别在这家买了 碰见黑车聚堆 要价统一 那肯定是坑你,坐公交务必务必务必把包放在胸前时刻紧盯 小偷连书包都不放过 ... 晚来天欲雪

好好好!谢谢

来自 豆瓣App
  • 白展堂

白展堂 (fxck all) 2016-11-09 20:06:13

大东海有个胜意海鲜自助,一定要去!真的棒

来自 豆瓣App
  • 鸡汁糖浆

鸡汁糖浆 (一个没有啥的啥。) 2016-11-09 21:05:59

大东海有个胜意海鲜自助,一定要去!真的棒 大东海有个胜意海鲜自助,一定要去!真的棒 白展堂

好!谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部