京东全球购的paper white3很便宜是否值得买

墨画清初

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2016-11-09 17:36:40

与其担心售后,不如担心你买了会不会吃灰

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-09 17:38:22

与其担心售后,不如担心你买了会不会吃灰 与其担心售后,不如担心你买了会不会吃灰 夸梅@勒布朗

这个不需要担心唉,我每个月至少能读完十本纸质书,都是严肃文学。有了 kindle会更方便吧

来自 豆瓣App
  • 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2016-11-09 18:00:11

这个不需要担心唉,我每个月至少能读完十本纸质书,都是严肃文学。有了 kindle会更方便吧 这个不需要担心唉,我每个月至少能读完十本纸质书,都是严肃文学。有了 kindle会更方便吧 墨画清初

不见得你要看的书,kindle都有吧。

置于保修什么没什么好担心的,kindle被闲置的理由基本是不怎么用而不是坏了。

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-09 18:03:16

不见得你要看的书,kindle都有吧。 置于保修什么没什么好担心的,kindle被闲置的理由基本是不 不见得你要看的书,kindle都有吧。 置于保修什么没什么好担心的,kindle被闲置的理由基本是不怎么用而不是坏了。 ... 夸梅@勒布朗

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • ll团子糯米

ll团子糯米 (Hi) 2016-11-09 18:11:39

kindle挺耐操的,反正我第一个用了三四年一点问题没出过,今年上半年新买的kindle oasis到现在也没有出过什么问题。

• 贝亚特丽斯

贝亚特丽斯 2016-11-09 20:20:30

可买 我去年双马这个时候买成666 至今无恙

来自 豆瓣App
  • 墨画清初

墨画清初 2016-11-09 23:40:58

可买 我去年双马这个时候买成666 至今无恙 可买 我去年双马这个时候买成666 至今无恙 贝亚特丽斯

美版还是日版

来自 豆瓣App
  • 莫循

莫循 2016-11-10 00:04:46

今天从亚马逊买了958

来自 豆瓣App
  • 丧心

丧心 (丧到底) 2016-11-10 08:16:53

美版还是日版 美版还是日版 墨画清初

去年668和666的几乎天天都有,我的就是那时候买的,美版,全新完好,就是发货比较慢

• GoDoG

GoDoG (不惊,不怖,不畏。) 2016-11-10 13:05:51

我的pw2就是去年全球购666,可以。

来自 豆瓣App
  • Mana Yang

Mana Yang 2016-11-10 14:20:19

我也想买

来自 豆瓣App
  • 郁冬

郁冬 (电影是投射在生活中的一道光) 2016-11-10 15:15:59

买吧,我真的早该买了,就看你在不在乎售后了,在乎的话买中亚

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-10 15:59:07

我也想买 我也想买 Mana Yang

有个APP什么值得买里面看见的。不过只有白色

来自 豆瓣App
  • Mana Yang

Mana Yang 2016-11-10 16:01:53

有个APP什么值得买里面看见的。不过只有白色 有个APP什么值得买里面看见的。不过只有白色 墨画清初

售后还没有保障。纠结。

来自 豆瓣App
  • 墨画清初

墨画清初 2016-11-10 16:07:27

售后还没有保障。纠结。 售后还没有保障。纠结。 Mana Yang

对的,所以要么亚马逊拿下,要么就这个不要管售后了。其实我也好纠结啊。

来自 豆瓣App
  • Mana Yang

Mana Yang 2016-11-10 17:01:02

对的,所以要么亚马逊拿下,要么就这个不要管售后了。其实我也好纠结啊。 对的,所以要么亚马逊拿下,要么就这个不要管售后了。其实我也好纠结啊。 墨画清初

我想买亚马逊的,200元买个售后。

来自 豆瓣App
  • 墨画清初

墨画清初 2016-11-10 17:29:22

我想买亚马逊的,200元买个售后。 我想买亚马逊的,200元买个售后。 Mana Yang

我看了看评价,也决定买亚马逊的了。原价就原价好了,可以放心点啊

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 17:37:51

ebay就是美国的淘宝啊。

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-10 20:51:22

ebay就是美国的淘宝啊。 ebay就是美国的淘宝啊。 Ooooooscar

这个我知道。但是主要是这个便宜的全球购看了看评价不太好

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冰冰激凌

冰冰冰冰冰激凌 2016-11-11 00:13:24

去年668和666的几乎天天都有,我的就是那时候买的,美版,全新完好,就是发货比较慢 去年668和666的几乎天天都有,我的就是那时候买的,美版,全新完好,就是发货比较慢 丧心

美版或者日版,也可以看中文吗?

来自 豆瓣App
  • CACA

CACA 2016-11-11 18:22:40

这个我知道。但是主要是这个便宜的全球购看了看评价不太好 这个我知道。但是主要是这个便宜的全球购看了看评价不太好 墨画清初

没事的,建议669。有些评价明显是不客观的。

• CACA

CACA 2016-11-11 18:25:03

这个我知道。但是主要是这个便宜的全球购看了看评价不太好 这个我知道。但是主要是这个便宜的全球购看了看评价不太好 墨画清初

很多吹毛求疵的,买东西本来就用的,又不是收藏,包装完好就行了,有的还吐槽包装简陋。你唯一要考虑的,就是如果要保税可能你得麻烦些,不过最后钱还是会退给你的。

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-11 18:40:26

很多吹毛求疵的,买东西本来就用的,又不是收藏,包装完好就行了,有的还吐槽包装简陋。你唯一要 很多吹毛求疵的,买东西本来就用的,又不是收藏,包装完好就行了,有的还吐槽包装简陋。你唯一要考虑的,就是如果要保税可能你得麻烦些,不过最后钱还是会退给你的。 ... CACA

好的,还有几小时,再纠结一下= =

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-12 17:05:24

我昨天在京东买的958,加个外套用了999-60的券。

• 木子要美腻

木子要美腻 2016-11-12 23:55:48

有链接么?没找到

来自 豆瓣App
  • 墨画清初

墨画清初 2016-11-13 14:18:07

有链接么?没找到 有链接么?没找到 木子要美腻

什么值得买APP里搜索

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

222060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Kindle unlimited 有人在用吗?   (丸子同学)
  • 一个伪文青的自我告白   (michael)
  • kindle充电   (莫莫)
  • tb的kindle旗舰店和亚马逊的一样么?   (Yeah)
  • Kindle好看的保护套你用的哪种?   (我恋的只是晨曦)
↑回顶部