求不要来刺激这样的我—月亮二宫+月天秤

苏飞鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 17:53:28

我也是月秤二宫,刑五宫土天海,日月梅花,lz有没好过点

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-09 18:30:24

我也是月秤二宫,刑五宫土天海,日月梅花,lz有没好过点 我也是月秤二宫,刑五宫土天海,日月梅花,lz有没好过点 迷娘

那个你想表示自己的盘很惨吗( ´▽`) 想请教—日月梅花是什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 18:31:35

那个你想表示自己的盘很惨吗( ´▽`) 想请教—日月梅花是什么意思呀 那个你想表示自己的盘很惨吗( ´▽`) 想请教—日月梅花是什么意思呀 苏飞鱼

梅花是150度,介于刑和拱之间,就是内心纠结成狗。。对健康还有影响。。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-09 18:42:15

梅花是150度,介于刑和拱之间,就是内心纠结成狗。。对健康还有影响。。 梅花是150度,介于刑和拱之间,就是内心纠结成狗。。对健康还有影响。。 迷娘

我没得研究这么深入,学习了。你还好吗?我觉得自己只要远离人际社交心情就会很好

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-09 18:43:54

忘了说,我日月刑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 18:44:48

我没得研究这么深入,学习了。你还好吗?我觉得自己只要远离人际社交心情就会很好 我没得研究这么深入,学习了。你还好吗?我觉得自己只要远离人际社交心情就会很好 苏飞鱼

是,我最喜欢离群索居思考人生。。和人接触很消耗我。因为难以把控关系,好像有点人际洁癖那种,一个不和谐能把自己纠结死。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-09 19:02:14

是,我最喜欢离群索居思考人生。。和人接触很消耗我。因为难以把控关系,好像有点人际洁癖那种, 是,我最喜欢离群索居思考人生。。和人接触很消耗我。因为难以把控关系,好像有点人际洁癖那种,一个不和谐能把自己纠结死。 ... 迷娘

我妈也是月秤,她爱热闹也热情,不像我这样别扭。想不明白我是天生这样还是后天被教育的。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:03:05

我妈也是月秤,她爱热闹也热情,不像我这样别扭。想不明白我是天生这样还是后天被教育的。 我妈也是月秤,她爱热闹也热情,不像我这样别扭。想不明白我是天生这样还是后天被教育的。 苏飞鱼

日月刑肯定别扭啊

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 19:19:25

我也是月秤二宫,刑五宫土天海,日月梅花,lz有没好过点 我也是月秤二宫,刑五宫土天海,日月梅花,lz有没好过点 迷娘

我也日月梅花日鱼月狮,所有内行最都沾上三王了,土还合上升,前两任也都是日月梅花,一个日鱼月秤,一个日羊月蝎

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-09 19:34:42

日月刑肯定别扭啊 日月刑肯定别扭啊 迷娘

诶,喵的人生,我今天完全没状态做事,觉得再睡一觉明天会好起来

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 19:39:11

我也日月梅花日鱼月狮,所有内行最都沾上三王了,土还合上升,前两任也都是日月梅花,一个日鱼月 我也日月梅花日鱼月狮,所有内行最都沾上三王了,土还合上升,前两任也都是日月梅花,一个日鱼月秤,一个日羊月蝎 ... Joy

内行星全和三王有关联一定很酸爽。。抱抱

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-09 19:43:08

内行星全和三王有关联一定很酸爽。。抱抱 内行星全和三王有关联一定很酸爽。。抱抱 迷娘

爽习惯了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-15 10:30:28

你要是月处就知道月秤多好了。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 12:45:41

你要是月处就知道月秤多好了。 你要是月处就知道月秤多好了。 花布鞋

刚看了个帖子“最想成为哪个月座”。月处排最后23333可我月秤蜜汁喜欢月处啊,喜欢月处的细心照顾,也能理解月处内心对美好和纯粹的追求,就是感觉月处太贫瘠了,自我拧巴。

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-15 12:56:38

刚看了个帖子“最想成为哪个月座”。月处排最后23333可我月秤蜜汁喜欢月处啊,喜欢月处的细心照 刚看了个帖子“最想成为哪个月座”。月处排最后23333可我月秤蜜汁喜欢月处啊,喜欢月处的细心照顾,也能理解月处内心对美好和纯粹的追求,就是感觉月处太贫瘠了,自我拧巴。 ... 迷娘

哈哈哈哈哈我也喜欢月秤!

来自 豆瓣App
  • 月半湾

月半湾 (要如小强般坚强) 2016-11-15 12:57:48

同月秤二宫,心理和楼主描述的很像,现在变了些,不那么纠结自责了,不那么害怕翻脸了!

• 迷娘

迷娘 2016-11-15 13:05:27

哎,又看了一遍lz的帖,我觉得月秤真的不知道怎么去爱。不会爱自己,更不会爱别人。就像一个洋葱一样,一层层剥开,内在好像没有心。
    月秤应该勇敢地表达出来自己内心的真实需要,对自己都逃避的感觉太不好受了。。

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-11-15 14:33:08

是,我最喜欢离群索居思考人生。。和人接触很消耗我。因为难以把控关系,好像有点人际洁癖那种, 是,我最喜欢离群索居思考人生。。和人接触很消耗我。因为难以把控关系,好像有点人际洁癖那种,一个不和谐能把自己纠结死。 ... 迷娘

跟你一样,喜欢独处,

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 14:59:16

同月秤二宫,心理和楼主描述的很像,现在变了些,不那么纠结自责了,不那么害怕翻脸了! 同月秤二宫,心理和楼主描述的很像,现在变了些,不那么纠结自责了,不那么害怕翻脸了! 月半湾

你是怎么做到的,求普及:D

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 15:10:26

同月秤二宫,心理和楼主描述的很像,现在变了些,不那么纠结自责了,不那么害怕翻脸了! 同月秤二宫,心理和楼主描述的很像,现在变了些,不那么纠结自责了,不那么害怕翻脸了! 月半湾

我现在也不害怕翻脸,也没有觉得有什么不对,就是翻了之后控制不住自己“难受和纠结”。。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 15:15:07

我熟悉的没有月处。比较喜欢月双和月鱼 感觉这俩接受能力很强,和他们相处很放松,不用顾虑(一般月秤都是让别人放松的,能让月秤放松的有几个T_T)。和月白羊可以坦然相对,但是感觉很别扭。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 15:22:07

哎,又看了一遍lz的帖,我觉得月秤真的不知道怎么去爱。不会爱自己,更不会爱别人。就像一个洋葱 哎,又看了一遍lz的帖,我觉得月秤真的不知道怎么去爱。不会爱自己,更不会爱别人。就像一个洋葱一样,一层层剥开,内在好像没有心。 月秤应该勇敢地表达出来自己内心的真实需要,对自己都逃避的感觉太不好受了。。 ... 迷娘

那个,无奈wuli月秤的面具太厚重,摘下来我自己都没信心面对,哈哈哈,虽然吾辈也不做什么坏事~~~可是不相信有人可以接受(对亲密关系而言),还是友情亲情的关系比较适合我,他们不会嫌弃我的T_T。电影《少年汉尼拔》,有句巩俐的台词瞬间泪目“what’s left in you to love”

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 15:26:14

我熟悉的没有月处。比较喜欢月双和月鱼 感觉这俩接受能力很强,和他们相处很放松,不用顾虑(一 我熟悉的没有月处。比较喜欢月双和月鱼 感觉这俩接受能力很强,和他们相处很放松,不用顾虑(一般月秤都是让别人放松的,能让月秤放松的有几个T_T)。和月白羊可以坦然相对,但是感觉很别扭。 ... 苏飞鱼

月秤确实能够很好地抚慰别人的情绪。但还是喜欢和别人保持距离地相处。距离一近各种不舒服斯基。so和月瓶感觉还比较聊得来。我妈月双,我俩没话。月鱼挺好的,因为我日鱼。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 15:31:45

月秤确实能够很好地抚慰别人的情绪。但还是喜欢和别人保持距离地相处。距离一近各种不舒服斯基。 月秤确实能够很好地抚慰别人的情绪。但还是喜欢和别人保持距离地相处。距离一近各种不舒服斯基。so和月瓶感觉还比较聊得来。我妈月双,我俩没话。月鱼挺好的,因为我日鱼。 ... 迷娘

对对,月瓶也还好。和母亲大人没话说也算正常,代沟更深刻一些。我妈月秤,每天就教育我要心平气和要宽容,无奈。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-15 15:34:13

对对,月瓶也还好。和母亲大人没话说也算正常,代沟更深刻一些。我妈月秤,每天就教育我要心平气 对对,月瓶也还好。和母亲大人没话说也算正常,代沟更深刻一些。我妈月秤,每天就教育我要心平气和要宽容,无奈。 ... 苏飞鱼

你有没觉得月秤喜欢距离是因为距离一近就不能保持美好了。。。

我好讨厌自己的月亮啊。。

来自 豆瓣App
  • 苏飞鱼

苏飞鱼 (你竟然刺中了我十一剑) 2016-11-15 15:42:31

你有没觉得月秤喜欢距离是因为距离一近就不能保持美好了。。。 我好讨厌自己的月亮啊。。 你有没觉得月秤喜欢距离是因为距离一近就不能保持美好了。。。 我好讨厌自己的月亮啊。。 迷娘

距离一近…我是怕对方原形毕露,然后自己就不喜欢他了,不喜欢了为什么还要勉强所以还是散了吧。我似乎认定这是一种必然,所以除非是destiny,不然干嘛有联系。保持距离的好处是——本来美好的东西就不多,能留一样是一样吧。

来自 豆瓣App
  • 月半湾

月半湾 (要如小强般坚强) 2016-11-15 15:46:52

你是怎么做到的,求普及:D 你是怎么做到的,求普及:D 苏飞鱼

现在是不压抑自己,翻了脸感觉自己该翻,其实就是逼自己不要辣么优雅,该哭哭该闹闹,以天秤的性子,闹也不会太无理取闹,蛮有理有节的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19670 人聚集在这个小组
↑回顶部