坚持30天12.29.2016-01.27.2017

[已注销]

8人 喜欢
  • 夏天的北山街

夏天的北山街 2016-11-09 22:20:48

我说真的,你这个目标对你自己的身体不好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:55:38

我说真的,你这个目标对你自己的身体不好。 我说真的,你这个目标对你自己的身体不好。 夏天的北山街

我很矮呢,不能瘦到98的话到100多点也好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:19:17

减肥是一个长期坚持的过程,可是真的很难,意志力真的很差劲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:10:31

11.21去了离的最近的地方跳广场舞,这个地方三年前我也经常来跳过,那会减肥瘦了很多从120多斤瘦到104斤,那是我坚持最久的一次,后面反弹了
    转眼再次开始是三年后,三年后这个地方带领广场舞的是另外一个人
    这个领舞的阿姨非常fashion,全身亮闪闪的衣服跳起来特有活力
    我跟着学着跳,结束的时候阿姨特地让我加她微信
    让我今天一定要再去
    减肥一定要坚持,更何况运动能给你带来快乐呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:30:40

这两天体重都是往上走
    饮食确实没控制住啊 晚上不能吃太多

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-23 11:08:21

哇塞好棒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:35:28

11.23中餐点了个外卖,吃完去爬楼梯 就爬了三四个台阶各种内心的小野兽要爆发 然后真的回来了 减肥真的是要靠坚持

• kathyyang

kathyyang (in a mess. simple life?) 2016-11-23 13:57:54

请问你的减肥餐都是啥 能借鉴一下吗~我最近几个月暴增10斤 都不知道是不是生病了~很吓人啊 体重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:29:26

请问你的减肥餐都是啥 能借鉴一下吗~我最近几个月暴增10斤 都不知道是不是生病了~很吓人啊 体重 请问你的减肥餐都是啥 能借鉴一下吗~我最近几个月暴增10斤 都不知道是不是生病了~很吓人啊 体重 kathyyang

我在饮食上没怎么注意,我的减肥餐,比如说之前早餐经常吃炒粉,汤粉之类的 换成牛奶面包或者馒头之类的无油无盐的吃的
    几个月十斤应该不是暴争吧 是慢慢吃出来的吧

• kathyyang

kathyyang (in a mess. simple life?) 2016-11-23 16:14:20

我在饮食上没怎么注意,我的减肥餐,比如说之前早餐经常吃炒粉,汤粉之类的 换成牛奶面包或者馒 我在饮食上没怎么注意,我的减肥餐,比如说之前早餐经常吃炒粉,汤粉之类的 换成牛奶面包或者馒头之类的无油无盐的吃的 几个月十斤应该不是暴争吧 是慢慢吃出来的吧 ... [已注销]

也是。还是要运动。现在差不多26岁,单身,工作迷茫,没自信,感觉一切都不好。深陷其中。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:23:22

也是。还是要运动。现在差不多26岁,单身,工作迷茫,没自信,感觉一切都不好。深陷其中。 也是。还是要运动。现在差不多26岁,单身,工作迷茫,没自信,感觉一切都不好。深陷其中。 kathyyang

我跟你一样 自卑到自己想自杀 我比你还大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:10:14

昨天超级迷茫堕落的一天,想放弃算了,于是没运动没爬楼,中午外卖吃的精光,晚上回家养猪,一直吃吃吃,吃完脸都不洗就睡了。今天起来还是这种状态,直到刚刚去爬了楼梯,才坚定,减肥要坚持下去。加油

• 小杨同学

小杨同学 2016-11-24 17:29:16

不知道你做一些什么运动?多做运动少吃,少吃才是王道,只吃蔬菜水果不吃米饭面面食,吃些燕麦,土豆更不能吃。少油少盐,加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:17:42

不知道你做一些什么运动?多做运动少吃,少吃才是王道,只吃蔬菜水果不吃米饭面面食,吃些燕麦, 不知道你做一些什么运动?多做运动少吃,少吃才是王道,只吃蔬菜水果不吃米饭面面食,吃些燕麦,土豆更不能吃。少油少盐,加油 ... 小杨同学

我的运动主要是爬楼 确实要少吃 但是难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:09:27

当别人有车有房有娃有稳定工作的时候,可是我却一无所有在折腾减肥,当想到这个的时候就告诉自己再坚持一会会。不能破罐子破摔不能放弃自己

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:56:30

周六睡到将近十点实在不能因为周末又中断减肥,如果想中午大口吃饭的话.....
    穿着羽绒服下雨天撑着伞去爬山,坚持到山顶后满满的成就感。穿上鞋子和外套依旧是120但是脱了后称118.3,只有四天了,离目标还有三斤多,加油。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:50:41

最后两天了,离目标还差三斤,真的要节食节食节食。。。不然再怎么运动体重都掉不下去

• Imperia

Imperia 2016-11-29 11:11:49

你成功了么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:26:29

你成功了么 你成功了么 Imperia

瘦了,瘦的不明显

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:28:19

我在运动,可是没瘦。
    有时候觉得节食真的瘦的比运动还要快
    可是运动瘦下来的整个形态比节食瘦下来的好看Q_Q

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:29:46

我在运动,可是没瘦。 有时候觉得节食真的瘦的比运动还要快 可是运动瘦下来的整个形态比节食瘦 我在运动,可是没瘦。 有时候觉得节食真的瘦的比运动还要快 可是运动瘦下来的整个形态比节食瘦下来的好看Q_Q ... 浅蓝色

我也是饮食一直控制不住,练出来的肯定有线条要好看

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:32:38

我也是饮食一直控制不住,练出来的肯定有线条要好看 我也是饮食一直控制不住,练出来的肯定有线条要好看 [已注销]

可是饮食不控制再运动也瘦不下去。。。
    我现在就是!!!!!

可是看你好像一直都有在往下掉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:35:11

可是饮食不控制再运动也瘦不下去。。。 我现在就是!!!!! 可是看你好像一直都有在往下掉 可是饮食不控制再运动也瘦不下去。。。 我现在就是!!!!! 可是看你好像一直都有在往下掉 浅蓝色

掉的好慢,有时候也往回弹的。就是刚开始减的时候掉的快点。

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:35:56

20天减掉十斤很快了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:37:33

20天减掉十斤很快了 20天减掉十斤很快了 浅蓝色

刚开始减的几天饿一下就瘦了几斤,后面好慢,好难折腾

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:38:25

刚开始减的几天饿一下就瘦了几斤,后面好慢,好难折腾 刚开始减的几天饿一下就瘦了几斤,后面好慢,好难折腾 [已注销]

基数不大,会越来越慢的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:38:31

20天减掉十斤很快了 20天减掉十斤很快了 浅蓝色

从11.20到今天体重一直没变,一两都没瘦

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:39:01

从11.20到今天体重一直没变,一两都没瘦 从11.20到今天体重一直没变,一两都没瘦 [已注销]

平台了吧0-0
    要坚持住欧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:44:08

平台了吧0-0 要坚持住欧 平台了吧0-0 要坚持住欧 浅蓝色

嗯 坚持住。一不小心这些就白折腾了

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-29 14:48:18

嗯 坚持住。一不小心这些就白折腾了 嗯 坚持住。一不小心这些就白折腾了 [已注销]

是呀是呀

• 辣糖💤

辣糖💤 (Hey~) 2016-11-29 14:58:50

lz好厉害,我也想默默的照着你做(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 15:12:14

lz好厉害,我也想默默的照着你做(ಥ_ಥ) lz好厉害,我也想默默的照着你做(ಥ_ಥ) 辣糖💤

等你做了再告诉我

• Imperia

Imperia 2016-11-29 16:34:25

加油哦

来自 豆瓣App
  • 嗨

(噗~) 2016-11-30 10:34:26

加油!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (认真生活。) 2016-11-30 10:38:19

加油加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:47:08

多谢楼上三位鼓励,11.29晚一整晚在查附近有没有减肥中心,想自我放弃去减肥机构,也因为晚上大口吃饭没有运动而自责失眠,可是早上起来发现体重只有116.6,好开心,再坚持一个月。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:00:19

昨天11月的最后一天,在29的时候我还在想肯定达不到目标心里各种挣扎要不要放弃直接去减肥机构,尤其运动的时候内心的小野兽时刻在做好爆发的准备,可是昨天停电一天,一直到睡觉都没有电,早中晚没吃米饭,加上昨天运动特认真,居然瘦了三斤,居然直接115.6.
    运动的路上是孤单的,运动过后内心是充实的,改变=坚持

• BlingBling

BlingBling (生活处处有狗血!~~) 2016-12-01 10:16:59

我126要减到96,,十月一号开始的,到现在才116,二个月十斤要吐血了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:33:21

我126要减到96,,十月一号开始的,到现在才116,二个月十斤要吐血了 我126要减到96,,十月一号开始的,到现在才116,二个月十斤要吐血了 BlingBling

我能说我减了十年吗,可能我今天就会胖回去,两个月十斤也不错,坚持,离过年还有两个月。我体重是时刻变化的一会胖一会瘦

• 王小贱贱

王小贱贱 2016-12-01 15:16:52

楼主 你建个减肥VX群吧 就10个人左右的样子 带动大家一起减肥 好不好 我强烈需要别人监督

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:19:56

楼主 你建个减肥VX群吧 就10个人左右的样子 带动大家一起减肥 好不好 我强烈需要别人监 楼主 你建个减肥VX群吧 就10个人左右的样子 带动大家一起减肥 好不好 我强烈需要别人监督 ... 王小贱贱

我也没有毅力的,那大家把微信豆油给我,我加你们

• 猪头神

猪头神 (终把你的精和神挫骨扬灰) 2016-12-01 15:47:42

加油 关注中

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 23:25:50

12.03今天中断减肥,原谅自己,就算给自己放个假吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:24:07

一不小心就颓废了几天,以颓废感觉好难振作,好在昨天重新反省开始从慢跑开始减肥,真的跑的很慢,虽然很慢很自责自己可是坚持下来也很欣慰,加油吧,12.07到12.31共25天,目标是105斤

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 14:22:10

楼主 你建个减肥VX群吧 就10个人左右的样子 带动大家一起减肥 好不好 我强烈需要别人监 楼主 你建个减肥VX群吧 就10个人左右的样子 带动大家一起减肥 好不好 我强烈需要别人监督 ... 王小贱贱

MM你运动没有,我重新振作了,记得锻炼啊,加油

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 23:22:10

整个小脚感觉里面骨髓都疼,晚上大口吃饭吃菜真的超级无敌幸福,超级辣超级过瘾

• [已注销]

[已注销] 2016-12-13 09:40:53

一早看了篇马思纯的采访,她说如果她成功源自于她瘦身成功。15天瘦身20斤获得左耳女配的角色。因为瘦了所以自信了,戏多了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-23 11:21:16

12.22本来坚持的很好,晚上广场舞后去了超市,看着各种点心面包一直纠结买不买,我知道买回去我会在大晚上吃掉,后面还是忍住了没买,但是很不好意思的试吃了好几块小的。当时觉得整个人都萌化了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-24 20:42:02

平安夜的十公里几乎是走完的,每次减肥都好痛恨自己为什么这么没毅力,身边所有的人都能跑的起来为什么就我跑不起来?我唯一告诉自己的是你可以跑不动但是就算走你也要坚持。
    健身卡办卡15个月,今年就去了四次,健身教练给我做了体测,虽然只有108斤,可是力量训练不够,脂肪率太高,蛋白质太高,饮食要注重营养,还要加大训练,减肥不单单减掉体重而已。关键要减掉的是脂肪。加油,再坚持27天回家过年。

• Leticia

Leticia (静下来,看天。) 2016-12-25 04:35:28

lz 看到暴饮暴食那一段觉得好心疼 前几个月的自己因为压力大而吃了好多好多的肯德基还有巧克力 一下就胖了10斤 裤子全部穿不上 连戒指都带不上了 特别难过 开始注意饮食或者锻炼 但是一顿和朋友出去吃饭就吃多 之后的一两天都会是暴食的节奏 真的是吃到自己躺在床上起不来 以前我都不能理解怎么可能有人任由自己胖着 自己亲身经历之后才知道要减下来多么难 最近放假了 一个聚餐也不敢去 一个人默默的在家控制饮食调整心态 看到你的记录感触颇多 一起加油一起努力 咱们好好运动然后瘦下去!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 12:13:11

lz 看到暴饮暴食那一段觉得好心疼 前几个月的自己因为压力大而吃了好多好多的肯德基还有巧克力 lz 看到暴饮暴食那一段觉得好心疼 前几个月的自己因为压力大而吃了好多好多的肯德基还有巧克力 一下就胖了10斤 裤子全部穿不上 连戒指都带不上了 特别难过 开始注意饮食或者锻炼 但是一顿和朋友出去吃饭就吃多 之后的一两天都会是暴食的节奏 真的是吃到自己躺在床上起不来 以前我都不能理解怎么可能有人任由自己胖着 自己亲身经历之后才知道要减下来多么难 最近放假了 一个聚餐也不敢去 一个人默默的在家控制饮食调整心态 看到你的记录感触颇多 一起加油一起努力 咱们好好运动然后瘦下去! ... Leticia

突然觉得有个能理解的人好温暖
    真的是只有经历过才知道这种复杂的情绪吧。

• Leticia

Leticia (静下来,看天。) 2016-12-26 12:16:09

突然觉得有个能理解的人好温暖 真的是只有经历过才知道这种复杂的情绪吧。 突然觉得有个能理解的人好温暖 真的是只有经历过才知道这种复杂的情绪吧。 [已注销]

抱抱 我也开了个帖子 开始记录自己的减肥历程 今天朋友在吃日料 而我在吃自己准备的沙拉 吃了不到两个小时就饿了 但是还是默默坚持

来自 豆瓣App
  • Leticia

Leticia (静下来,看天。) 2016-12-26 12:16:58

这两天体重都是往上走 饮食确实没控制住啊 晚上不能吃太多 这两天体重都是往上走 饮食确实没控制住啊 晚上不能吃太多 [已注销]

朋友在逛街买衣服 看着自己的胳膊和腿觉得什么也不想买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 12:19:14

抱抱 我也开了个帖子 开始记录自己的减肥历程 今天朋友在吃日料 而我在吃自己准备的沙拉 吃了不 抱抱 我也开了个帖子 开始记录自己的减肥历程 今天朋友在吃日料 而我在吃自己准备的沙拉 吃了不到两个小时就饿了 但是还是默默坚持 ... Leticia

真的得忍住 不是说一吃就会怎样 而是以暴饮暴食内心就觉得特自责然后特难受然后干脆就破罐子破摔 然后干脆一天就这样算了 再然后第二天很难振作 可能持续好几天才能调整过来
    所以减肥还是要在控制饮食的情况下坚持运动

• Leticia

Leticia (静下来,看天。) 2016-12-26 12:20:28

真的得忍住 不是说一吃就会怎样 而是以暴饮暴食内心就觉得特自责然后特难受然后干脆就破罐子破 真的得忍住 不是说一吃就会怎样 而是以暴饮暴食内心就觉得特自责然后特难受然后干脆就破罐子破摔 然后干脆一天就这样算了 再然后第二天很难振作 可能持续好几天才能调整过来 所以减肥还是要在控制饮食的情况下坚持运动 ... [已注销]

说的太对了 因为暴饮暴食带来的负罪感确实会延续到第二天第三天 我会连续几天吃到撑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 12:45:19

说的太对了 因为暴饮暴食带来的负罪感确实会延续到第二天第三天 我会连续几天吃到撑 说的太对了 因为暴饮暴食带来的负罪感确实会延续到第二天第三天 我会连续几天吃到撑 Leticia

是的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 10:56:49

一餐暴饮暴食就会连着好多天颓废,减肥一定要坚持。中途放弃很难振作。12.29重新开始

• 上海大

上海大 2016-12-30 11:31:10

也是。还是要运动。现在差不多26岁,单身,工作迷茫,没自信,感觉一切都不好。深陷其中。 也是。还是要运动。现在差不多26岁,单身,工作迷茫,没自信,感觉一切都不好。深陷其中。 kathyyang

这话严重了,人害怕都是客服不了自己心理

来自 豆瓣App
  • 上海大

上海大 2016-12-30 11:32:40

我跟你一样 自卑到自己想自杀 我比你还大 我跟你一样 自卑到自己想自杀 我比你还大 [已注销]

那可以锻炼一下身体。。丑比每天骑自行车两个半小时上班,慢慢的发现了我还是个穷比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ❤2017 道阻且长 行则将至   (秋刀鱼的猫)
  • Best Is Yet To Come   (万事胜意)
  • 【奋战CPA,TA】你必须非常努力,才能看起来毫不费...   (Mia小巫)
  • 重逢之前,各自努力   (郑柚青)
  • 有没有想学ps的,带新手   (my music)
↑回顶部