问个offer问题,谢谢仙女帮助!!

suzgrey

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-09 16:40:32

如果外企给我offer,我这边在试用期内,可以离职。只是这家国企给我投保险和公积金了,如果入职外企,对方给我投保险的时候会看出来的吧?会质问我吗?

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-09 16:40:54

我也不能说 因为实在等不来你们的电话 我怕找不到工作 所以才去国企边做边等 这样说不好吧?

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-09 16:41:20

我就是怕外企HR发现我已经在国企上过几天班了、所以我的离职证明不算数了。

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-09 16:41:30

啊啊啊啊 有没有人解答一下我??

来自 豆瓣App
  • 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-11-09 17:40:10

不知道,帮你顶一下。。。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 17:50:51

答应面试啊,答应之后说明白现在刚上班第一天,但是不介意有更好的offer

• suzgrey

suzgrey 2016-11-09 17:53:17

答应面试啊,答应之后说明白现在刚上班第一天,但是不介意有更好的offer 答应面试啊,答应之后说明白现在刚上班第一天,但是不介意有更好的offer 盘子亏迷妹

面试的时候说吗?怎么说比较自然?我觉得说这种话好不自然

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 17:56:14

面试的时候说吗?怎么说比较自然?我觉得说这种话好不自然 面试的时候说吗?怎么说比较自然?我觉得说这种话好不自然 suzgrey

就,自然地说啊,是觉得不好意思吗?试用期间公司在试用你的同时你也在试用公司啊,就表明你比较倾向那件外企就好啦,如果你真的想进那家公司你会说得出来的, 相信自己,喔喔喔喔喔

• suzgrey

suzgrey 2016-11-09 19:55:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 独角兽在云端

对,我就是怕他们知道我现在要从国企走他们会觉得我不稳定,会不会考虑这个因素?哎呀我好紧张。

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-09 19:56:31

就,自然地说啊,是觉得不好意思吗?试用期间公司在试用你的同时你也在试用公司啊,就表明你比较 就,自然地说啊,是觉得不好意思吗?试用期间公司在试用你的同时你也在试用公司啊,就表明你比较倾向那件外企就好啦,如果你真的想进那家公司你会说得出来的, 相信自己,喔喔喔喔喔 ... 盘子亏迷妹

就是很怕告诉他们事实以后他们会觉得我这个人不稳定,会不会哪天碰到更好的公司又走了。会不会到时候考虑用我的时候,这个是一个需要考虑的因素…

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 22:22:44

就是很怕告诉他们事实以后他们会觉得我这个人不稳定,会不会哪天碰到更好的公司又走了。会不会到 就是很怕告诉他们事实以后他们会觉得我这个人不稳定,会不会哪天碰到更好的公司又走了。会不会到时候考虑用我的时候,这个是一个需要考虑的因素… ... suzgrey

不阿 难道你要等他们家的offer等到天荒地老吗?那你的确也是等了一段时间没音信才选择其他的呀

• 豆豆

豆豆 (恩。。。) 2016-11-09 22:45:12

没什么啊 找工作本来就是双向选择 你只要不是经常一两年就跳槽没事的 人事跟我说的是 短时间内换没问题 但是一两年就换的一般不考虑

来自 豆瓣App
  • suzgrey

suzgrey 2016-11-10 09:15:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 独角兽在云端

好我明白了。谢谢仙女的帮助!祝你也有一份好工作!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58980 人聚集在这个小组
↑回顶部