男朋友这样算不算和别人搞暧昧

大狗子

来自 豆瓣App
  • 喔喔~耶耶~

喔喔~耶耶~ (余生太长,你好难忘) 2016-11-09 16:40:49

不知道哦,没有男友,所以暂时没这个烦恼。

• KOHH

KOHH 2016-11-09 16:41:33

这不叫聊骚,这是暧昧

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 16:41:38

补充一下 当时翻聊天记录的时候很快 没仔细看清楚,但是确定他们一起吃过几次饭了,一开始是她约的我男朋友,后来我男朋友也有约她出来

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-09 16:41:58

这不叫聊骚,这是暧昧 这不叫聊骚,这是暧昧 KOHH

。。。说不出话来

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-09 16:46:06

心疼楼主…

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-09 16:46:55

摸摸头,我异地也是被绿得很爽(哎我为什么说也?)

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 16:49:55

不知道。。。但是从这几句聊天来看女生有两把刷子的

• 心悦君兮

心悦君兮 2016-11-09 16:58:40

算……

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-09 16:58:49

不知道。。。但是从这几句聊天来看女生有两把刷子的 不知道。。。但是从这几句聊天来看女生有两把刷子的 ウサギ

你怎么看出来的?。。我男朋友特别好看,当时也是我倒追的

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 17:05:39

你怎么看出来的?。。我男朋友特别好看,当时也是我倒追的 你怎么看出来的?。。我男朋友特别好看,当时也是我倒追的 大狗子

一个是有意无意分享自己身边的趣事,我感觉这种套路一般都是撩男第一步。主要是这句【不告诉你,有可能画的你哦~】,也是似有似无挠直男痒痒的那种感觉,句尾加个哦加个波浪号带点撒娇的语气。反正我觉得是个撩男大手,再加上妹子有美貌加成。你男票有没回撩不清楚,但是至少不讨厌,如果继续下去不是没危险。。。

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:09:20

一个是有意无意分享自己身边的趣事,我感觉这种套路一般都是撩男第一步。主要是这句【不告诉你, 一个是有意无意分享自己身边的趣事,我感觉这种套路一般都是撩男第一步。主要是这句【不告诉你,有可能画的你哦~】,也是似有似无挠直男痒痒的那种感觉,句尾加个哦加个波浪号带点撒娇的语气。反正我觉得是个撩男大手,再加上妹子有美貌加成。你男票有没回撩不清楚,但是至少不讨厌,如果继续下去不是没危险。。。 ... ウサギ

我觉得你说得好对啊。。她约我男朋友出去吃饭了,我男朋友也有约她。。。。。但是聊天记录没有很多的样子???

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-09 17:21:01

我觉得你说得好对啊。。她约我男朋友出去吃饭了,我男朋友也有约她。。。。。但是聊天记录没有很 我觉得你说得好对啊。。她约我男朋友出去吃饭了,我男朋友也有约她。。。。。但是聊天记录没有很多的样子??? ... 大狗子

微信聊天记录不多不代表没有其他渠道联系吧?况且见面能聊的可比线上多多了。你先按兵不动呗,不要打草惊蛇,多找找机会偷偷探探他们关系到什么程度了,女生知不知道你存在,如果还没到你不能接受的程度就想想办法切了他们联系吧,也有可能那妹子看你男票长得好看顺手那么一撩也没多当真。你们是异地,他俩是本校,任务艰巨啊妹子

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:26:51

微信聊天记录不多不代表没有其他渠道联系吧?况且见面能聊的可比线上多多了。你先按兵不动呗,不 微信聊天记录不多不代表没有其他渠道联系吧?况且见面能聊的可比线上多多了。你先按兵不动呗,不要打草惊蛇,多找找机会偷偷探探他们关系到什么程度了,女生知不知道你存在,如果还没到你不能接受的程度就想想办法切了他们联系吧,也有可能那妹子看你男票长得好看顺手那么一撩也没多当真。你们是异地,他俩是本校,任务艰巨啊妹子 ... ウサギ

好的。。。谢谢你 觉得你说得很对

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-09 17:27:58

你把她的微博发出来,如果真的好看,你男友得不到她。。。

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:28:52

摸摸头,我异地也是被绿得很爽(哎我为什么说也?) 摸摸头,我异地也是被绿得很爽(哎我为什么说也?) Achoo

你怎么惹

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:35:54

你把她的微博发出来,如果真的好看,你男友得不到她。。。 你把她的微博发出来,如果真的好看,你男友得不到她。。。 万能的广大豆友

发微博不太好吧 我相册有她照片

来自 豆瓣App
  • kfjhv

kfjhv 2016-11-09 17:42:00

楼主 你马赛克没打好

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:42:39

楼主 你马赛克没打好 楼主 你马赛克没打好 kfjhv

马上删

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-09 17:47:12

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-09 17:47:45

这个女的哪里好看!脸大

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-09 17:52:49

这个女的哪里好看!脸大 这个女的哪里好看!脸大 钟汉良的爱妃

哈哈哈哈谢谢你

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-09 18:03:15

发微博不太好吧 我相册有她照片 发微博不太好吧 我相册有她照片 大狗子

我还以为你呢。。

• 大狗子

大狗子 2016-11-09 18:03:59

我还以为你呢。。 我还以为你呢。。 万能的广大豆友

你是在安慰我吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-09 18:06:57

这妹子很一般啊,哎看聊天记录觉得苗头不对

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-09 18:07:34

你是在安慰我吗哈哈哈 你是在安慰我吗哈哈哈 大狗子

其实说实话,这姑娘我并不觉得好看。。。真的 我对灯发誓

你的回应

回应请先 , 或 注册

19417 人聚集在这个小组
↑回顶部