求领养--帮北京 小胖仔找寄养新家(因好友怀孕待产...

收音鸡·味儿精

标题:求领养--帮北京 小胖仔找寄养新家(因好友怀孕待产 不得已为之)
  • 土豆是只喵

土豆是只喵 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-09 16:37:44

朋友希望可以寄养 过两年要还能要回来最好

啧啧啧

• →ܫ←

→ܫ← (红泥小火炉) 2016-11-09 16:42:53

朋友希望可以寄养 过两年要还能要回来最好

啧啧啧

• →ܫ←

→ܫ← (红泥小火炉) 2016-11-09 16:43:56

直接找寄养的地方吧,花钱能办到的事别伤人品

• 收音鸡·味儿精

收音鸡·味儿精 (南疆大盘鸡 的 鸡 微信=virgin22) 2016-11-09 16:58:25

直接找寄养的地方吧,花钱能办到的事别伤人品 直接找寄养的地方吧,花钱能办到的事别伤人品 →ܫ←

已替换为更普世的说法 谢谢提醒!:)~~

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:29:24

怀孕不影响养猫

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-09 23:45:50

还不如让爱猫的同事,朋友暂养

• Tortelett

Tortelett (so many new stuffs to learn) 2016-11-10 00:47:44

养猫这么久了还不知道孕妇可以养猫,养娃也可以养猫的道理么,啧啧

• 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2016-11-10 01:03:46

老猫就不要送养了,真的对猫来说很伤,怀孕可以养猫的,只要检查一下猫有没有感染弓形虫。才一只不影响生活质量。有个医生养了十一只猫,照样怀孕生娃了。

来自 豆瓣App
  • vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-11 15:22:11

“朋友希望可以寄养 过两年要还能要回来最好”……真心想养猫的人肯定想培养感情,有了感情再要回去,不觉得很残忍吗?不想养的时候就送出去,想养的时候就要回来,不合道理诶

• 收音鸡·味儿精

收音鸡·味儿精 (南疆大盘鸡 的 鸡 微信=virgin22) 2016-11-11 15:24:40

“朋友希望可以寄养 过两年要还能要回来最好”……真心想养猫的人肯定想培养感情,有了感情再要 “朋友希望可以寄养 过两年要还能要回来最好”……真心想养猫的人肯定想培养感情,有了感情再要回去,不觉得很残忍吗?不想养的时候就送出去,想养的时候就要回来,不合道理诶 ... vanes

已替换为更普世的说法了啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

313653 人聚集在这个小组
↑回顶部