会撩妹的男孩纸都是从中学就会撩了

窗外的小雪雪

来自 豆瓣App
  • KOF

KOF 2016-11-09 16:42:18

是啊

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:43:16

围笑

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (瘦一瘦又不会死。) 2016-11-09 16:45:08

我智商捉急了嗨呀第一个故事我就没看懂

来自 豆瓣App
  • 小东邪。

小东邪。 (一朝挣开枷锁 方知我是我) 2016-11-09 16:45:46

会撩汉的女孩子也是从初中就开始成为女生公敌了呀。

• 就想换个名字

就想换个名字 (瘦一瘦又不会死。) 2016-11-09 16:46:05

然后后面那两个故事我没看懂撩的点在哪儿(ಥ_ಥ)好可怕。天气太冷把脑子冻掉了

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:46:20

会撩汉的女孩子也是从初中就开始成为女生公敌了呀。 会撩汉的女孩子也是从初中就开始成为女生公敌了呀。 小东邪。

忧桑

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:47:34

然后后面那两个故事我没看懂撩的点在哪儿(ಥ_ಥ)好可怕。天气太冷把脑子冻掉了 然后后面那两个故事我没看懂撩的点在哪儿(ಥ_ಥ)好可怕。天气太冷把脑子冻掉了 就想换个名字

故事一,男孩子听到她心情不好,立马打电话过来。

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:48:04

然后后面那两个故事我没看懂撩的点在哪儿(ಥ_ಥ)好可怕。天气太冷把脑子冻掉了 然后后面那两个故事我没看懂撩的点在哪儿(ಥ_ಥ)好可怕。天气太冷把脑子冻掉了 就想换个名字

故事二,送花。
    故事三,摆星辉图

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-09 16:49:50

有一天走在某个高中门口看到一个特别好看的男孩子穿着校服迎面走过来,我就忍不住看了他两眼。他居然就放慢脚步跟我对视了十几秒,还对着我抬嘴角笑了一下……卧槽我都被吓到了。

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:50:59

有一天走在某个高中门口看到一个特别好看的男孩子穿着校服迎面走过来,我就忍不住看了他两眼。他 有一天走在某个高中门口看到一个特别好看的男孩子穿着校服迎面走过来,我就忍不住看了他两眼。他居然就放慢脚步跟我对视了十几秒,还对着我抬嘴角笑了一下……卧槽我都被吓到了。 ... 僵尸吃掉了脑子

春风不暖?春心不动?

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-09 16:52:21

春风不暖?春心不动? 春风不暖?春心不动? 窗外的小雪雪

我只能说现在的小孩子,很早心理就不是小孩子了。

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (二狗砸。) 2016-11-09 16:54:14

自以为是长大了而已,谁没年轻过。或者可以说:你们老过吗

• 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:54:41

我只能说现在的小孩子,很早心理就不是小孩子了。 我只能说现在的小孩子,很早心理就不是小孩子了。 僵尸吃掉了脑子

部分早熟

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:54:58

自以为是长大了而已,谁没年轻过。或者可以说:你们老过吗 自以为是长大了而已,谁没年轻过。或者可以说:你们老过吗 木头人

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (瘦一瘦又不会死。) 2016-11-09 16:56:41

故事二,送花。 故事三,摆星辉图 故事二,送花。 故事三,摆星辉图 窗外的小雪雪

演出送花蛮正常的,我念高中的时候差不多有演出的每个人都能收到花……摆星星是为了摆给老师看的吗?主要还是自己好玩吧……

来自 豆瓣App
  • 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 16:58:17

演出送花蛮正常的,我念高中的时候差不多有演出的每个人都能收到花……摆星星是为了摆给老师看的 演出送花蛮正常的,我念高中的时候差不多有演出的每个人都能收到花……摆星星是为了摆给老师看的吗?主要还是自己好玩吧…… ... 就想换个名字

问题是封闭式学校,特地拖人从校外带来的。可能比较悲剧的还不知道什么才是真正撩妹的套路吧。

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-09 18:12:01

会不会撩,还是和年龄自身条件有主要关系
    学生时代嘛,其实以成年人的观点来看,套路都挺low的

• 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 18:13:20

会不会撩,还是和年龄自身条件有主要关系 学生时代嘛,其实以成年人的观点来看,套路都挺low的 会不会撩,还是和年龄自身条件有主要关系 学生时代嘛,其实以成年人的观点来看,套路都挺low的 秦假仙

女泪

来自 豆瓣App
  • 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-09 21:05:42

所以这就算撩妹吗

• 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-09 21:11:33

所以这就算撩妹吗 所以这就算撩妹吗 小青兽

算!

来自 豆瓣App
  • KawaiiUser@End

KawaiiUser@End (http://douban.fm/?cid=1001186) 2016-11-09 21:51:55

撩本身就是个比较初级的词 有的放矢 知己知彼才是关键

• Ag

Ag 2016-11-09 22:40:26

三十不会撩怎么了?

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-10 07:11:37

不是不撩,时候未到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72587 人聚集在这个小组
↑回顶部