有粉snh48的嘛?来聊八块钱?不喜欢的就不要进了 ...

陨石不冷垂

标题:有粉snh48的嘛?来聊八块钱?不喜欢的就不要进了 觉不觉得运营sb
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-09 16:36:24

现在都不喜欢我了呗所以你不要我了!

• 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-09 16:36:50

现在都不喜欢我了呗所以你不要我了! 现在都不喜欢我了呗所以你不要我了! 小黄鸡

在塞纳河底

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-09 16:38:46

对了 最近爆出的姜衫私联 还有以前航兽高楼 很多高楼都被删了

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-09 18:20:12

八组都是上来就黑,搞的我都不敢在公共论坛聊塞纳河

• 我很正经的

我很正经的 2016-11-09 19:13:04

不粉 但是有朋友是姬佬 所以知道一点 有啥事她都乐意跟我说 通过她的粉丝滤镜导致我对她们的观感还不错

来自 豆瓣App
  • 要给您挖鼻屎嘛 (贱人配狗,天长地久) 2016-11-09 19:14:53

一群sb粉丝,路人转黑

• 臻一

臻一 2016-11-09 20:00:51

为啥要管公司叫运营?

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-09 20:17:47

总选有意义吗?还是小众,不能出逼啊。。。要像akb那样是不可能的,也不是运营的问题吧,我认为是整个娱乐圈的环境决定的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-09 20:28:30

不理解鞠婧祎最近的发色,不理解为什么黄婷婷上位

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:01:32

八组都是上来就黑,搞的我都不敢在公共论坛聊塞纳河 八组都是上来就黑,搞的我都不敢在公共论坛聊塞纳河 半个二

八组就是那尿性 不火的嘴上苛刻的不得了 习惯了 天天骂塞纳河野鸡团……骂的人的学历可能还没里面有些成员高

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:02:22

不粉 但是有朋友是姬佬 所以知道一点 有啥事她都乐意跟我说 通过她的粉丝滤镜导致我对她们的观感 不粉 但是有朋友是姬佬 所以知道一点 有啥事她都乐意跟我说 通过她的粉丝滤镜导致我对她们的观感还不错 ... 我很正经的

我也是姬佬 所以才关注的 你朋友有料吗?成员哪些是姬佬啊?那么多的人 肯定有几个

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:02:30

一群sb粉丝,路人转黑 一群sb粉丝,路人转黑 要给您挖鼻屎嘛

……

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:04:14

总选有意义吗?还是小众,不能出逼啊。。。要像akb那样是不可能的,也不是运营的问题吧,我认为 总选有意义吗?还是小众,不能出逼啊。。。要像akb那样是不可能的,也不是运营的问题吧,我认为是整个娱乐圈的环境决定的 ... 正宗狗不理包子

总选就是圈肾啊!问题是他圈的肾 总选之后根本不能给成员相应票数的资源

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:04:48

不理解鞠婧祎最近的发色,不理解为什么黄婷婷上位 不理解鞠婧祎最近的发色,不理解为什么黄婷婷上位 豆瓣别瞎猜了

黄婷婷 上位 啊……她性格挺有意思的 这人很有意思

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:05:23

不理解鞠婧祎最近的发色,不理解为什么黄婷婷上位 不理解鞠婧祎最近的发色,不理解为什么黄婷婷上位 豆瓣别瞎猜了

这样说吧 48能进圈的妹子 每个都不简单

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 15:11:43

因为认识48的粉去看了总选 结果那句有小艾在的地方就是天堂真的甜哭我 不过这个饭圈不好混阿 没钱没人权 而且各种昵称黑称看不懂 人又多 我也只能观望观望

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:14:28

因为认识48的粉去看了总选 结果那句有小艾在的地方就是天堂真的甜哭我 不过这个饭圈不好混阿 没 因为认识48的粉去看了总选 结果那句有小艾在的地方就是天堂真的甜哭我 不过这个饭圈不好混阿 没钱没人权 而且各种昵称黑称看不懂 人又多 我也只能观望观望 ... 马思纯

不一定 如果你会做视频 会宣传还是很有用的。不过这个团的本质还是砸钱,什么都要投票 投票就是砸钱 想出村先砸钱 说不定砸了钱也出不了村。我推就是 名次很高,依然被运营卡资源。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-10 15:17:02

不一定 如果你会做视频 会宣传还是很有用的。不过这个团的本质还是砸钱,什么都要投票 投票就是 不一定 如果你会做视频 会宣传还是很有用的。不过这个团的本质还是砸钱,什么都要投票 投票就是砸钱 想出村先砸钱 说不定砸了钱也出不了村。我推就是 名次很高,依然被运营卡资源。 ... 陨石不冷垂

那天看了鞠卡黄给网易那啥游戏的代言 感觉黄歌词好少奥 第三也还是比不了第一第二

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:20:50

那天看了鞠卡黄给网易那啥游戏的代言 感觉黄歌词好少奥 第三也还是比不了第一第二 那天看了鞠卡黄给网易那啥游戏的代言 感觉黄歌词好少奥 第三也还是比不了第一第二 马思纯

很正常 资源就是按着名次给的,御三家还挺明显的,这没意见。但是到了top16就不一样了,运营完全乱来 top10 12 13的可能村外资源都比top4 5 这些都好

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 15:22:18

来来来来聊,后花园现在都不咋去了,新出来的辣些妹子我都不咋认识了,还是姜杉私联我才把脸和名字对号入座

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:24:37

来来来来聊,后花园现在都不咋去了,新出来的辣些妹子我都不咋认识了,还是姜杉私联我才把脸和名 来来来来聊,后花园现在都不咋去了,新出来的辣些妹子我都不咋认识了,还是姜杉私联我才把脸和名字对号入座 ... 你牙

先聊二期嘛 我推恩队哈 哈哈哈哈哈 你推谁

来自 豆瓣App
  • 项前进

项前进 2016-11-10 15:39:07

最近觉得孙珍妮不错,但是塞纳河本身就难出逼
    四千年招黑体质和AB一样很难摆脱整容话题,黄婷婷听说最近也整了,至于李艺彤我觉得她说话很尴尬不适合出村,指望菊花能把塞纳河带出村简直就是笑话
    至于总选举我觉得已经没有举办下去的必要了···毕竟有些圈外都比圈内资源好

• 你牙

你牙 2016-11-10 15:40:45

我不看他们综艺公演之类的,偶尔去舔颜每年给点钱投票,有事没事看撕逼23333

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:45:48

最近觉得孙珍妮不错,但是塞纳河本身就难出逼 四千年招黑体质和AB一样很难摆脱整容话题,黄婷婷 最近觉得孙珍妮不错,但是塞纳河本身就难出逼 四千年招黑体质和AB一样很难摆脱整容话题,黄婷婷听说最近也整了,至于李艺彤我觉得她说话很尴尬不适合出村,指望菊花能把塞纳河带出村简直就是笑话 至于总选举我觉得已经没有举办下去的必要了···毕竟有些圈外都比圈内资源好 ... 项前进

不是我吹 四千年以前比ab 还是要好的多的……能不能出村说不定 akb48出村也不容易。村内还是不错的,而且每年总选票数的增加,说明塞纳河吸粉越来越多,还是希望抓紧机会,韩国女团现在处于断层阶段,而且今年塞纳河进了大量的韩粉,以前塞纳河宅男超多,现在女粉也越来越多了。出村真的很艰难,但是还是说不准。孙zn是不是壕多?感觉这位小鲜肉来势汹汹呢

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:47:35

我不看他们综艺公演之类的,偶尔去舔颜每年给点钱投票,有事没事看撕逼23333 我不看他们综艺公演之类的,偶尔去舔颜每年给点钱投票,有事没事看撕逼23333 你牙

主要是他们后花园现在估计被运营控制了,有事没事就删帖 。看也看不到什么料,红的公演也切不到票。总选投票还是要靠壕 ,没壕连圈都进不了

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 15:53:43

主要是他们后花园现在估计被运营控制了,有事没事就删帖 。看也看不到什么料,红的公演也切不到 主要是他们后花园现在估计被运营控制了,有事没事就删帖 。看也看不到什么料,红的公演也切不到票。总选投票还是要靠壕 ,没壕连圈都进不了 ... 陨石不冷垂

运营这事确实,幸好还有路边社呀~不过真正的大事应该很难压下去的,有锤的那种。不过我记得之前后花园就有个吧主老删帖,还被怼,可见这事古来有之2333

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 15:55:43

主要是他们后花园现在估计被运营控制了,有事没事就删帖 。看也看不到什么料,红的公演也切不到 主要是他们后花园现在估计被运营控制了,有事没事就删帖 。看也看不到什么料,红的公演也切不到票。总选投票还是要靠壕 ,没壕连圈都进不了 ... 陨石不冷垂

壕的话还好吧,可能新进团的比较在乎,前两年粉圈不大的时候,壕确实至关重要,第一届出了不少乱七八糟的事,现在也多是这些所谓的壕在搞鬼。但粉圈扩大后,前面的还是要走群众路线才行。我家那个就从来都没壕,心疼。

来自 豆瓣App
  • 项前进

项前进 2016-11-10 15:57:38

不是我吹 四千年以前比ab 还是要好的多的……能不能出村说不定 akb48出村也不容易。村内还是不错 不是我吹 四千年以前比ab 还是要好的多的……能不能出村说不定 akb48出村也不容易。村内还是不错的,而且每年总选票数的增加,说明塞纳河吸粉越来越多,还是希望抓紧机会,韩国女团现在处于断层阶段,而且今年塞纳河进了大量的韩粉,以前塞纳河宅男超多,现在女粉也越来越多了。出村真的很艰难,但是还是说不准。孙zn是不是壕多?感觉这位小鲜肉来势汹汹呢 ... 陨石不冷垂

可得了吧!AB没整前起码还能当个节目主持人,菊花没整前五官真的不立体选秀视频和女生派鞠婧伊那张图简直就是一个模子粉丝还洗灯光问题就尴尬了····

• 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:01:23

可得了吧!AB没整前起码还能当个节目主持人,菊花没整前五官真的不立体选秀视频和女生派鞠婧伊那 可得了吧!AB没整前起码还能当个节目主持人,菊花没整前五官真的不立体选秀视频和女生派鞠婧伊那张图简直就是一个模子粉丝还洗灯光问题就尴尬了···· ... 项前进

只说脸 不说社会地位 而且我本来在这团就有推 说其他人坏话不太好

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:01:51

运营这事确实,幸好还有路边社呀~不过真正的大事应该很难压下去的,有锤的那种。不过我记得之前 运营这事确实,幸好还有路边社呀~不过真正的大事应该很难压下去的,有锤的那种。不过我记得之前后花园就有个吧主老删帖,还被怼,可见这事古来有之2333 ... 你牙

路边社已经被人控制啦

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 16:03:44

路边社已经被人控制啦 路边社已经被人控制啦 陨石不冷垂

我靠路边社都被控制啦?亏我对社长这么信任!gl们还不快开个新战场在等p啊。。。你圈还有没有言论自由!【吃瓜群众的愤怒】

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:04:21

壕的话还好吧,可能新进团的比较在乎,前两年粉圈不大的时候,壕确实至关重要,第一届出了不少乱 壕的话还好吧,可能新进团的比较在乎,前两年粉圈不大的时候,壕确实至关重要,第一届出了不少乱七八糟的事,现在也多是这些所谓的壕在搞鬼。但粉圈扩大后,前面的还是要走群众路线才行。我家那个就从来都没壕,心疼。 ... 你牙

你推这位是有的 toq16里没有一个没有的 没壕的 连圈都进不了。一张票是实打实的钱诶 散粉哪有那么多精力和钱啊 村外的也不会关注 更不说投票了,不过你推该年轻 看得出 公司给的资源还挺好,自身素质也很好 加油

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:05:17

我靠路边社都被控制啦?亏我对社长这么信任!gl们还不快开个新战场在等p啊。。。你圈还有没有言 我靠路边社都被控制啦?亏我对社长这么信任!gl们还不快开个新战场在等p啊。。。你圈还有没有言论自由!【吃瓜群众的愤怒】 ... 你牙

有料就搬来这组呗 这组天天都是小生也不腻啊 反正这组他们控不了。 路边社 垃圾!

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 16:06:08

你推这位是有的 toq16里没有一个没有的 没壕的 连圈都进不了。一张票是实打实的钱诶 散粉哪有那 你推这位是有的 toq16里没有一个没有的 没壕的 连圈都进不了。一张票是实打实的钱诶 散粉哪有那么多精力和钱啊 村外的也不会关注 更不说投票了,不过你推该年轻 看得出 公司给的资源还挺好,自身素质也很好 加油 ... 陨石不冷垂

我感觉我推没有,可能被后援会卖惨给洗脑了。。好烦他们卖惨的每年那个时候情绪都特别低,饭得一点不开心,干脆滚出来了

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:07:14

我感觉我推没有,可能被后援会卖惨给洗脑了。。好烦他们卖惨的每年那个时候情绪都特别低,饭得一 我感觉我推没有,可能被后援会卖惨给洗脑了。。好烦他们卖惨的每年那个时候情绪都特别低,饭得一点不开心,干脆滚出来了 ... 你牙

你知道什么塞纳河料嘛?比如 马鹿到底是不是真的?

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-10 16:07:54

你知道什么塞纳河料嘛?比如 马鹿到底是不是真的? 你知道什么塞纳河料嘛?比如 马鹿到底是不是真的? 陨石不冷垂

噫!我豆你说吧,我怂

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 16:08:15

噫!我豆你说吧,我怂 噫!我豆你说吧,我怂 你牙

来着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28614 人聚集在这个小组
↑回顶部