卓伟是不是借这一个新闻又翻身了

已注销

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-09 16:35:52

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 姐姐

姐姐 2016-11-09 16:36:59

他要是能把杨幂和刘恺威这个事儿搞清楚 我就做他的事业粉 而且他好像是峰幂cp粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 16:38:14

他要是能把杨幂和刘恺威这个事儿搞清楚 我就做他的事业粉 而且他好像是峰幂cp粉 他要是能把杨幂和刘恺威这个事儿搞清楚 我就做他的事业粉 而且他好像是峰幂cp粉 姐姐

这种新闻出来觉得他是娱乐圈纪委

但是有些没下限的真的不用拍

他也真的是一言难尽

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-09 16:39:02

隔三差五 真假掺半地爆料才能兼具商业和娱乐性质啊 哪儿天天那么多真事好爆料的

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-09 16:40:17

反正直播kimi丧礼 堵车尾追这种行为真的太恶心了

• 姐姐

姐姐 2016-11-09 16:40:37

这种新闻出来觉得他是娱乐圈纪委 但是有些没下限的真的不用拍 他也真的是一言难尽 这种新闻出来觉得他是娱乐圈纪委 但是有些没下限的真的不用拍 他也真的是一言难尽 已注销

我觉得该曝光还是要曝光的 不然这些明星赚那么多钱还各种出轨搞男女关系 卖着人设欺骗粉丝

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-09 16:41:17

他要是能把杨幂和刘恺威这个事儿搞清楚 我就做他的事业粉 而且他好像是峰幂cp粉 他要是能把杨幂和刘恺威这个事儿搞清楚 我就做他的事业粉 而且他好像是峰幂cp粉 姐姐

23333他真的是cp粉?

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-09 16:41:36

昨天卓伟才在为造谣道歉呢

• 已注销

已注销 2016-11-09 16:41:46

我觉得该曝光还是要曝光的 不然这些明星赚那么多钱还各种出轨搞男女关系 卖着人设欺骗粉丝 我觉得该曝光还是要曝光的 不然这些明星赚那么多钱还各种出轨搞男女关系 卖着人设欺骗粉丝 姐姐

出轨啊恋爱什么的都可以拍,但如果是单身恋爱拍到也算了,没必要讽刺

还有拍人家葬礼啊,人家家人扫墓啊,这种就是缺德了

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-09 16:42:14

他有啥身可翻

• 姐姐

姐姐 2016-11-09 16:42:35

23333他真的是cp粉? 23333他真的是cp粉? 李荧蓝

他一直认为他俩有点什么

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-09 16:43:00

卓狗永远是卓狗,靠卖别人的隐私发财

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-09 16:43:18

今天不骂他废物了

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-09 16:43:22

我觉得该曝光还是要曝光的 不然这些明星赚那么多钱还各种出轨搞男女关系 卖着人设欺骗粉丝 我觉得该曝光还是要曝光的 不然这些明星赚那么多钱还各种出轨搞男女关系 卖着人设欺骗粉丝 姐姐

张子萱 陈赫 好像也是卓伟爆的吧 贡献还是不少的

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-09 16:44:30

为什么要夸他
    爆这种料挺骄傲的吗,明星活该被曝光?
    披着娱记的外衣干龌蹉的事

• christine

christine 2016-11-09 16:44:35

他要一直保持这个节奏,根本不会有人骂他以前爆大料的时候多少人捧他才臭脚啊。

后来为了钱瞎爆料被骂是活该。

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-09 16:46:50

我觉得他应该就爆丑闻,不要什么事都跟拍,跟踪陈晓扫墓和乔任梁去世期间的各种行为都很恶心,文章姚笛一事就干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-09 16:49:25

他一个贩卖别人隐私的 有什么好夸的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部